Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

в таком случае у нас есть ,что им противопоставить. Чечня, к примеру. Чистота и порядок.

Но в Чечню никто не ездит. Там шариат. Особо не погуляешь. Пляжей и курортов нет. Моноэтническая республика. Есть русские менее 1%. В основном старики, доживающие свой век.
А такого нет точно

Туризм основа грузинской экономики.

шта? Доля туризма в ВВП Грузии в настоящее время составляет менее пяти процентов. 

http://lenta.ru/articles/2014/11/06/georgia/

коллеги, завязываем про Грузию и прочие Азербайджаны, Для них есть отдельная тема...

Вы, видимо, не понимаете масштаб стран, если сравниваете Россию и Грузию. Масштаб проблем. Попробуйте тогда просто сравнить территорию Грузии (69 тыс. км2) и площадь территории России (17125 тыс. км2). Разница в 248

Проведите реформу в отдельной области (Калининград)? МОжно сделать, было бы желание. Тк желания нету, никто ничего и не делает, или еще проблема не созрела настолько остро.

1.причём тут Азербайджан,если твои сказки про Грузию? 2. Причём тут наша полиция?

Знакомые по работе, отзывались про реформу полиции в Грузии положительно, вот причем, если не хватает мозгов понять суть высказывания. Причем наша полиция - вы же сказали верьте сказкам про полицию Грузии, я предложил рассказать про сказки полиции РФ без коррупции (забыли беспредел в Ульяновске?)

у нас есть ,что им противопоставить. Чечня, к примеру. Чистота и порядок.

с головй как? Кто купит тур на отдых в Чечню? Кадыров сказал, что все кто приезжают к нам (Чечню) должны соблюдать наши правила. Была история омолодой паре целовавшейся на улице, там с этим строго... а вы туристы, туда приедут... ну-ну..

коллеги, завязываем про Грузию и прочие Азербайджаны, Для них есть отдельная тема...

Тут Грузия всплыла о успешной реформе полиции, в отличие от РФ, где Путин не виноват

Путин не при делах. Он даже Сердюкова не смог посадить. А там суммы покрупнее вертелись.

Президент гарант Конституции... или тут тоже размеры страны не позволяют гарантировать ее везде (для тех кто в танке-сажать коррупционеров надолго)?

На самом деле в Чечне полно мест привлекательных для туризма, кроме самого Грозного. Потом не забываем что у нас многоконфессиальная страна, и поэтому туда с удовольствием могут поехать татары, казахи и пр. В третьих, бухать и трахаться это туризм? Нас поэтому многие не любят, что мы ведем себя развязанно вне дома. При этом "отчубучить" что то пооригинальнее уже за норму. Юмористы как будто не высмеивают, а руководство к действию исполняют. Вам же не приходит в голову поехать в монастырь или в Иерусалим с мыслью "оторваться", почему же в республике где законы более суровы и чопорны.... Кстати именно поэтому, я, исподволь жду что будет какой нибудь неприятный инцидент в тех странах, которые допускают на своей территории русский туризм, имея очень суровые законы и нормы поведения для собственных граждан.

Кто купит тур на отдых в Чечню?
я например... тем паче живём недалеко... летом ездили в тур выходного дня в Адыгею, с удовольствием съездил бы в Дагестан и Чечню.... ну что поделаешь, люблю я всё необычное  :help:

имея очень суровые законы и нормы поведения для собственных граждан.
без водки туризм не катит?

Как раз для меня очень даже. Другие мечтания. В Чечне есть горные озёра, много красивых мест, альпинистских маршрутов. Я, в детстве там много погулял по горам.

В Чечне есть горные озёра, много красивых мест
сам знаю что там места красивые... и нашим турагенствам не мешало бы сделать туры выходного дня в Чечню...

В третьих, бухать и трахаться это туризм? Нас поэтому многие не любят, что мы ведем себя развязанно вне дома.

Ну это не про меня, но если говорите что за это нас (кого нас) не любят, вам виднее

Да там, за руки на улице держаться нельзя не расписанным. Если вырос там/роддом оттуда так и скажи, это меняет дело. Но для тех, кто там никогда не был, вряд ли захочется туда поехать... Имидж устойчивая вещь знаете ли...

Потом не забываем что у нас многоконфессиальная страна, и поэтому туда с удовольствием могут поехать татары, казахи и пр.

Т.е. мусульмане могут туда поехать, и ПРОЧИЕ? Вы кого называете прочие, уточните пожалуйста?

и нашим турагенствам не мешало бы сделать туры выходного дня в Чечню...

вспомнил демотиватор при ассоциации "туры выходного дня"

1289484778_2lesr84ieljh.jpg

Изменено пользователем Belmando

шта? Доля туризма в ВВП Грузии в настоящее время составляет менее пяти процентов.  http://lenta.ru/arti.../11/06/georgia/

Прочел статью спасибо. Можно лишь сказать, если туризм не основа ВВП, то с ним, все порядке там точно, развитие идет очень хорошо, на зависть многим, я бы сказал даже.... Рассказы, на работе, про Баку 2007 года, были очень хорошими, всем понравилось там, стояли на ремонте.

Из статьи:

что российский «Аэрофлот» намерен возобновить регулярные рейсы из Москвы в Тбилиси. Очевидно, что это увеличит и поток туристов из России в Грузию, хотя пока цена на перелет в пределах 20 тысяч рублей отпугивает многих потенциальных визитеров. Да и образ Грузии в глазах россиян складывается не самый впечатляющий. Тем более что при всех достоинствах местного туристического сектора признать Грузию дешевой страной все же нельзя, хотя цены там не идут ни в какое сравнение со стоимостью отдыха в том же Сочи.

Аэрофлот как всегда радует :) и Сочи тоже :)

Аэрофлот как всегда радует :) и Сочи тоже :)

Улюкаев сообщил что в этом году инфляция в России составит около 9%.

Ситуация парадоксальная. Парадоксальность ситуации заключается в том, что курс рубля к доллару радикально упал, но при этом цены столь радикально быстро не поднялись. Почему? Несколько причин: первая, надо сказать, что цены в нашей стране по сравнению с нормой уровня доходов, по сравнению с мировыми ценами, если не брать цены в самых дорогих столицах мира, с общемировыми усредненными, цены на все в нашей стране чрезвычайно завышены, в силу в том числе строения нашей экономики фундаментально паразитической, посредник-посредник, из рук в руки, и так далее и так далее, и все работают не за 3 копейки и хотят смачно отрезать свой кусок от общего пирога , вообще ничего не созидая всерьёз. В этом смысле, как не парадоксально нынешний резкий скачок доллара по отношению  к рублю и невозможность дальше резко поднимать цену в силу того, что население имеет покупательную способность весьма и весьма ограниченную, в некоторой степени срезало этот паразитический навар на какое-то время. Что будет дальше большой вопрос. Это ударило не только по паразитам. Нет такого, что это послано очищающее свыше. Есть очищающее она срезало навар у кого-то, у кого-то трудовые доходы. Нет такого, что только по плохишам ударило, условно говоря. По необоснованному завышению на всех этапах. Факт остается фактом - цены в рублях не скакнули так высоко. Так долго тянутся не может. Все равно вынужденное повышение цен будет. Оно будет как в силу ненасытности аппетитов, так и в силу того, что многие товары закупаемые по импорту, либо которые мы непосредственно закупаем, либо которые нужны, чтобы непосредственно произвести то что вроде бы производится у нас, они все равно вынуждены будут закупать через некоторое время уже по выросшему курсу доллара, хотя даже в Китае по существенно выросшему курсу. Курс юаня к доллару практически неизменен, поэтому курс рубля упал не только по отношению к доллару, но и юаню.

10:30

взятки с шелупони подворотной они и правду брать перестали, не царское это дело.... в Грузии коррупция стала государственным делом

По уровню коррупции Грузия занимает 55 место, Россия 127. В Украине дела еще хуже - 144 место.
http://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info

и только тупая оппозиция не согласна с тем, что наш Президент о-го-го!

+100500

Глубокая мысль. Полностью поддерживаю. :flowers:

По уровню коррупции Грузия занимает 55 место, Россия 127. В Украине дела еще хуже - 144 место.
Вы эти рейтинги коррупции себе на стену повесьте, а тут их как довод приводить не надо — слишком примитивная манипуляция. 

Вы эти рейтинги коррупции себе на стену повесьте, а тут их как довод приводить не надо — слишком примитивная манипуляция. 

В современном мире без оболванивая и манипуляций сознанием ничего не обходится. Причем со всех сторон. Надо отличать объективную информацию от пропаганды. Эти рейтинги чистейшая пропаганда для быдла.

Предоставьте тогда рассово-правильную версию, раз эта не нравится, но даже если пройтись по списку, то кажется все в порядке. Хотя Нигерию (да и всю западную Африку) задвинул бы пониже, уровень коррупции там и не снился.  Но для того что бы самому прикинуть уровень коррупции в стране, нужно побывать в других странах. Желательно не в роли туриста.

Конечно, данный список не идеальный, и не истина в последней инстанции, я тут соглашусь. Но коррупции у нас хватает, вряд ли кто-то будет с этим спорить, и нужно что-то делать.... Вот только кто, если Президент, как тут сказали "ничего не решает"? Вы кого-то ждете, кто придет и решит все проблемы? Или начнет использовать их в своих интересах? Вы этого хотите?

Или все таки пора начать самим, осознавать свою ответственность перед страной, хотя бы перед семьей и собой?

Предоставьте тогда рассово-правильную версию, раз эта не нравится, но даже если пройтись по списку, то кажется все в порядке. Хотя Нигерию (да и всю западную Африку) задвинул бы пониже, уровень коррупции там и не снился. Но для того что бы самому прикинуть уровень коррупции в стране, нужно побывать в других странах. Желательно не в роли туриста.

Конечно, данный список не идеальный, и не истина в последней инстанции, я тут соглашусь. Но коррупции у нас хватает, вряд ли кто-то будет с этим спорить, и нужно что-то делать.... Вот только кто, если Президент, как тут сказали "ничего не решает"? Вы кого-то ждете, кто придет и решит все проблемы? Или начнет использовать их в своих интересах? Вы этого хотите?

Или все таки пора начать самим, осознавать свою ответственность перед страной, хотя бы перед семьей и собой?

опять голые лозунги?

Ты с себя начал? Сколько заяв от тебя в прокуратуре?

Ты с себя начал?

Начал, я отдаю отчет тому, что мы имеем в стране, а судя по вашим лозунгам, вы счастливы и перемены вам не нужны, те вас все устраивает.

Сколько заяв от тебя в прокуратуре?

было одно, ответили в бюджете нет денег для этого. Да и как влияет количество заяв в прокуратуру на мою гражданскую позицию? Так что не переводите на личности, а ответьте, почему президент "ничего не решает"? Все мои "политические" вопросы в разных темах, остались без ответов, видимо "кроме сам дурак" сказать и нечего.

Предоставьте тогда рассово-правильную версию, раз эта не нравится, но даже если пройтись по списку, то кажется все в порядке.
Не существует такого рейтинга. Каждый рейтинг работает в чьих-либо интересах, потому что создается на чьи-либо деньги. Ваша вера в существование объективного рейтинга выдаёт вашу наивность.

Каждый рейтинг работает в чьих-либо интересах, потому что создается на чьи-либо деньги.

т.е. в РФ никто не дает денег на улучшение имиджа, всем проще сказать про любое другое мнение - заказано в тех-то интересах. Я думаю, любые предоставленные ссылки, факты вы назовете заказными, если  они не угодны вашей позиции, ну и названию тему... не предоставив в ответ НИЧЕГО.

Ваша вера в существование объективного рейтинга выдаёт вашу наивность.

Про мою наивность наверно по одному посту судить не стоит.

Т.е. вы предлагаете просто поверить на слово? Для меня кроме рейтинга, есть еще жизнь, которая говорит лучше всяких рейтингов. И по жизненному рейтингу, Украина действительно позади РФ, как и Казахстан, а Нигерия еще дальше. Скандинавы наверху, что тут странного? Пусть эту будет рейтинг полностью "на заказ врагов", но там же все сходится, ну пусть реальная позиция РФ будет под номером... можно было бы поставить около 100. Вот теперь ваша версия, на какое место вы бы поставили РФ?

Начал, я отдаю отчет тому, что мы имеем в стране, а судя по вашим лозунгам, вы счастливы и перемены вам не нужны, те вас все устраивает.

было одно, ответили в бюджете нет денег для этого. Да и как влияет количество заяв в прокуратуру на мою гражданскую позицию? Так что не переводите на личности, а ответьте, почему президент "ничего не решает"? Все мои "политические" вопросы в разных темах, остались без ответов, видимо "кроме сам дурак" сказать и нечего.

какие личности, о чем ты?

Кроме пафосного балабольства и озвучивания прописных истин от тебя ничего нет. Лозунгами вещаешь именно ты, и вопросы твои чисто риторические. А "сам дурак" именно твой стиль. Никакой конкретики, сплошной флуд.

Лозунгами вещаешь именно ты, и вопросы твои чисто риторические. А "сам дурак" именно твой стиль. Никакой конкретики, сплошной флуд.

Дружище, просто прокомментируй, мне очень интересно твое мнение по данному высказыванию, что бы и от тебя что-то было "риторическое": 

Путин не при делах. Он даже Сердюкова не смог посадить.

Путин не при делах. Он даже Сердюкова не смог посадить.

Если бы Путин посадил Сердюкова, он бы говорил, что Путин тиран и сажает людей без суда.

Сегодня Путин сказал что не собирается держаться за власть, и уйдёт после окончания срока. Кто потом? Медведев?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...