Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

ОАО ''АВТОВАЗ'' подтвердило соответствие своей системы экологического менеджмента международному стандарту ISO 14001-2004. К концу октября 2006 года будет получен официальный документ.

''Сертификация по требованиям стандарта ISO 14001-2004 проводится с целью повышения имиджа и инвестиционной привлекательности АВТОВАЗа, - комментирует Нина Петрова, начальник заводского отдела охраны окружающей среды. - Производство, ориентированное на выполнение международных экологических норм, обеспечивает хорошие условия труда персонала, высокое качество, а значит и конкурентоспособность автомобилей LADA. Природоохранная деятельность приносит и непосредственную прибыль: 95% отходов завода перерабатываются, утилизируются, реализуются. То есть не захороняются в природную среду, а повторно используются для нужд промышленности, строительства и других целей''.

с 2006 года сертифицировано по ISO, и что толку? прошло 6 лет...  автоваз как яма, туда только деньги уходят, менеджмент надо менять, а не деньги туда бухать, один директор поруководил теперь в космосе руководит, а если не получиться то и хрен с ним деньги то государственные и ему за это ни чего не будет.. ответственности ноль!

Поясняю, я на АвтоВазе не ездил, ездил мой отец, дядя, знакомые, на автомобиле Российского производства я ездил лишь 2 месяца. БТР называется. Из автомобилей я предпочитаю японские концерны.

Ну а на современных авто АвтоВАЗа они ездили? Скажем, на Калине 2? Что они говорят после сравнения? Просто у меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который пересел бы на новые модели и сказал бы: "Один в один уровень такой же/автохлам/говно" и т.п. Прогресс у автомобилей есть, он виден ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. То, что вы предпочитаете японцев, не делает новые модели автохламом, а сам завод — потерей денег.

А что у России такой миллионной и державной страны мозгов не хватает самим делать нормальные машины, без привлечение "тупых" "голубых" иностранцев. Все, продали, досвидос. 

У России была тотальная деградация и уничтожение всех производств в 90-ые. К сожалению, на сегодня не существует в экономике способа ускоренно наверстать 20-летнее отставание в промышленности (от электроники до сплавов и качества металлов для современных авто) без привлечения технологий. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже Китай развивался ТОЛЬКО благодаря привлечению технологий. Но там тупо ревальвировали юань, сделав курс, грубо говоря в переводе на нашу страну 1 доллар = 200 рублей. Сразу рабочая сила стала дешевая. Но китайцы ни о каком импорте и мечтать не могли в те времена. Любое импортное авто сразу стоило бы не 300 тысяч, а 2 миллиона рублей. И такой период нужно прожить в течение 20+ лет. Готовы вы на это? Нет, конечно. Хочется рыночной экономики же всем.

Более того, в нашу страну не выстраиваются очереди по продаже технологий. Даже приходится уговаривать и предлагать плюшки. Это реалии. То, что вы совершенно оторваны от них и не понимаете их, предлагая уничтожить предприятие, дающее работу миллионам людей, вообще не выдерживает никакой критики. Я, признаюсь, вообще не понимаю, зачем вам я всё это объясняю, когда у вас уровень понимания проблематики не позволяет вести хоть сколько-нибудь рациональные беседы. Я выше вам привел уже список минимального экономического обоснования, но вы продолжаете упираться. Хорошо, для вас это хлам, но радостно, что вы никакой ногой в правительство не вхожи, потому что гнать пришлось бы палками таких сторонников уничтожения промышленности РФ. Было уже такое в 90-ые, проходили. Спасибо, больше не надо.

с 2006 года сертифицировано по ISO, и что толку?

Какой толк после сертификации по ISO вы хотели получить конкретно?

Ну а на современных авто АвтоВАЗа они ездили? Скажем, на Калине 2? Что они говорят после сравнения? Просто у меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который пересел бы на новые модели и сказал бы: "Один в один уровень такой же/автохлам/говно" и т.п. Прогресс у автомобилей есть, он виден ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. То, что вы предпочитаете японцев, не делает новые модели автохламом, а сам завод — потерей денег.

Ездили, говорят раньше хоть только с ходовой любовью занимались, теперь еще и электроника мозг любит. причем раньше эта любовь была за 140000 теперь за 340000, ведь качество деталей и качество сборки не изменилось.  :hi: 

Более того, в нашу страну не выстраиваются очереди по продаже технологий. Даже приходится уговаривать и предлагать плюшки. Это реалии

А плюшки это сотни миллионов евро. Вот уж кого так это Вас нельзя в руководство страны ставить, еще один добрый халявщик бюджетных денег будит. 

Забыть надо это кошмарное слово ВАЗ. Собирать там иномарки по лицензии (не отверточной конечно) а не изобретать свой велосипед. К этой марке в РФ уже доверия нет и не будет, хоть как ты её назови Калиной, Малиной ,Клубникой в шоколаде. Что до статей в немецких журналах, за бабки можно ив Нью Йорк таймс оду Автовазу заказать, это не серьёзно. Ниша у машин ВАЗа -терпеливый неискушенный и малообеспеченный автолюбитель из провинции. Да и то лохов всё меньше.

Никто не спорит, что за прошедшие 30 лет продукция Автоваза получила некое развитие. ))) Это было бы верхом деградации, если бы флагманом завода по-прежнему был ВАЗ 2108. С другой стороны, можно без труда найти фотографии продукции иностранных концернов 80-х годов и сравнить с их сегодняшней. Будет ясно, что их развитие в разы опередило ВАЗ.

По поводу Гранты - одна из самых неудачных моделей завода. Ну тоже, нашли что хвалить здесь. ))) Ладно б Ларгус еще. Не знаю, с чем вы ее хотите сравнить даже. Та же Калина, насколько знаю, вышла намного удачней.

Надо ли поддерживать завод на плаву - другой вопрос. Градообразующее предприятие, социальная нагрузка и т.п. Наверное, надо. Только, где уверенность, что простое вливание денег даст результат? Сколько раз с начала 00х туда заливали миллиарды? Не раз, точно. В каком объеме в этом вливании участвуют частные совладельцы? Вот на какие вопросы надо внимание обращать. А иначе, процесс наполнения дырявого ведра, по сути, бесконечный. 

Надо ли поддерживать завод на плаву - другой вопрос. Градообразующее предприятие, социальная нагрузка и т.п. Наверное, надо. Только, где уверенность, что простое вливание денег даст результат? Сколько раз с начала 00х туда заливали миллиарды? Не раз, точно. В каком объеме в этом вливании участвуют частные совладельцы? Вот на какие вопросы надо внимание обращать. А иначе процесс наполнения дырявого ведра, по сути, бесконечный. 

Зачем развивать завод, выводить продукцию на конкурентную линию, если можно постоянно получать гос. поддержку в виде государственных халявных денег, даже по миллиарду в год и жизнь малина. 

Зачем развивать завод

Некому там развивать завод. Своих толковых инженеров по автостроению у нас нет и не было и не будет . Неоткуда им взяться. Так и будут на западных подачках, устаревших или плохо скопированных. И французы не будут вкладывать в брэнд автоваза ничего, ни денег ,ни технологий. Кто будет себе конкурента вскармливать? Есть опасения, что они купили его чтоб обанкротить и освободить коллосальный рынок для своих РЕНо-Пежо и т.п. Для начала повозюкают его немного для отвода глаз, на госдотации. Похоже Путину это невдомёк.

. Похоже Путину это невдомёк.

А оно ему надо, ни он, ни его окружение ездить за машинах производства Автотаза не собираются, а субсидии это так сказать зарплата рабочим, что бы бунта не было.

а что не на Гранте или желтой Калине

Так ответ готов уже - если скрестить гранту и желтую калину-спорт , то получится 

— Mercedes Pullman  

А стоимость такого секаса - 

около $1 млн

Ездили, говорят раньше хоть только с ходовой любовью занимались, теперь еще и электроника мозг любит. причем раньше эта любовь была за 140000 теперь за 340000, ведь качество деталей и качество сборки не изменилось. 

Враньё. Я выше приводил данные статистики. Более того, у моих знакомых мнение диаметрально противоположное.

А плюшки это сотни миллионов евро. Вот уж кого так это Вас нельзя в руководство страны ставить, еще один добрый халявщик бюджетных денег будит. 

У вас аргументы закончились? Хотя, я ещё не услышал ни одного, кроме эмоциональных выкриков. Ни на один мой довод об экономической целесообразности развития собственного автопрома я не получил внятоного ответа, одно мычание на эмоциях. У вас какая-то сильная обида на государство после работы в администрации, поэтому вы теперь не замечаете никаких рациональных аргументов? А то у меня реально нет логичного объяснения тому, что вы тут пишите.

Будет ясно, что их развитие в разы опередило ВАЗ.

А кто с этим спорит? Работы ещё полно.

По поводу Гранты - одна из самых неудачных моделей завода. Ну тоже, нашли что хвалить здесь. ))) Ладно б Ларгус еще. Не знаю, с чем вы ее хотите сравнить даже. Та же Калина, насколько знаю, вышла намного удачней.

Лично я без понятия, кто именно хвалит Гранту, но я говорил о Калине 2. :) Вообще, еще 4 года назад машины АвтоВАЗа даже обсуждать смысле не было, а теперь можно даже поспорить и привести свои доводы. Уверен, через 5-7 лет все будут обсуждать качество бортового ПО, плавность хода машины и качество турбомотора, почти забыв, что ещё недавно предприятие делало кирпичи по имени ВАЗ-2105, где ни подушек безопасности, ни навигации — ни всего остального не было.

Надо ли поддерживать завод на плаву - другой вопрос. Градообразующее предприятие, социальная нагрузка и т.п. Наверное, надо.

Объясните это tkokot'у, а то он что-то никак не вразумит элементарным вещам.

Только, где уверенность, что простое вливание денег даст результат? Сколько раз с начала 00х туда заливали миллиарды? Не раз, точно. В каком объеме в этом вливании участвуют частные совладельцы? Вот на какие вопросы надо внимание обращать. А иначе, процесс наполнения дырявого ведра, по сути, бесконечный. 

Два раза в АвтоВАЗ вливались деньги государством, остальные деньги вливаются концерном Renault-Nissan.

Про новые вливания пока вообще только слух от губернатора, не более.

Некому там развивать завод. Своих толковых инженеров по автостроению у нас нет и не было и не будет . Неоткуда им взяться.

Если учесть, что до 90-ых завод выпускал гумно, а с 90-ые по 2002 был объектом передела преступных группировок, инженерам действительно неоткуда взяться.

И французы не будут вкладывать в брэнд автоваза ничего, ни денег ,ни технологий. Кто будет себе конкурента вскармливать?

Волжский автозавод объявил о начале производства силовых установок альянса Renault-Nissan: 1,6-литровых бензиновых двигателей мощностью 105 лошадиных сил и пятиступенчатых механических коробок передач.

Альянс Renault-Nissan планирует вложить в развитие совместного производства $2 млрд к 2015 году для повышения уровня продаж до 1,6 млн автомобилей.

Кто будет себе конкурента вскармливать?

Так это было основным условием вхождения альянса на рынок. Грубо говоря, Рено-Ниссан только потому и получает преференции, что спонсирует АвтоВАЗ.

Похоже Путину это невдомёк.

Да, он же, по вашим словам, "дурак" и "лох". Я правильно помню ваше оценочное суждение о нем?

Да, он же, по вашим словам, "дурак" и "лох".

У Оборотня почти все посты заканчиваются указанием на то, какой Путин плохой.

Возможно именно такую чёткую линию и надо вести сочинцу на астраханском форуме. не?

..... не?

Не.... Вот Путин пробует себя в кёрлинге.. Респект. Его поддержка сборной не помешает. Тем более, что у них неплохие шансы на олимпийские медали. А ведь еще совсем недавно и знать его не знали( это я про кёрлинг).

aa420a.png

Возможно именно такую чёткую линию и надо вести сочинцу на астраханском форуме. не?

Такую линию надо вести проплаченному сочинцу. У меня друг там живёт 3 года уже. Так он говорит, что там население обнаглело - урывают себе при переселении "компенсации" несообразно их гнилым лачугам. Причём завышают стоимость нагло чуть ли не в 2-3 раза. Я специально спросил как у них там с этим переселением. Я был просто в шоке. Как пишут в инете, что они там беджняжечки, и как на самом деле - это пипец какая разница. Оборотень, одумайся! Начни говорить объективно!

Такую линию надо вести проплаченному сочинцу. У меня друг там живёт 3 года уже. Так он говорит, что там население обнаглело - урывают себе при переселении "компенсации" несообразно их гнилым лачугам. Причём завышают стоимость нагло чуть ли не в 2-3 раза. Я специально спросил как у них там с этим переселением. Я был просто в шоке. Как пишут в инете, что они там беджняжечки, и как на самом деле - это пипец какая разница. Оборотень, одумайся! Начни говорить объективно!

А ты иди купи холупы на той же Бакинской или в районе С.Перовской, ни чем не лучше  

Такую линию надо вести проплаченному сочинцу. У меня друг там живёт 3 года уже. Так он говорит, что там население обнаглело - урывают себе при переселении "компенсации" несообразно их гнилым лачугам. Причём завышают стоимость нагло чуть ли не в 2-3 раза. Я специально спросил как у них там с этим переселением. Я был просто в шоке. Как пишут в инете, что они там беджняжечки, и как на самом деле - это пипец какая разница. 

например.... или бла бла бла ;) 

Так он говорит, что там население обнаглело - урывают себе при переселении "компенсации" несообразно их гнилым лачугам.

Да население право в Сочи на 1000%, раз государство пытается их ... ,то почему народу не ... государство.

Выкуп з\у под Олимпийские объекты проводился принудительно без согласия собственников на оснавании ФЗ №..... по тарифам которые государство назначило справедливыми. У собственников не было возможностей ставить свои условия. Те кто до начала Олимпийских проектов не успели приватизировать участки на которых жили десятилетиями вообще ничего не получили, кроме малосемеек у черта на рогах.

Семен Слепаков "В моей стране всё есть" _http://www.youtube.c...h?v=dnP1fJ1bzxE

Забавно это выступление слышать: бэк-вокал мажоров подпевает мажору-исполнителю для публики из одних мажоров, включая Хакамаду, которая в своё время в составе комитета по экономическим реформам (и др.) в 1997-ом году помогала страну превращать в говно, где "нехер есть, когда всё есть".

Семен Слепаков "В моей стране всё есть" _http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

О#ренительная песня. Ой, закроют Семёна, если начнёт ещё имена озвучивать. А Хакамада зачастила.  Самопиар?

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в «Российской газете» в номере за понедельник

Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». Документ был разработан думской фракцией КПРФ.

За правонарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет, передает РИА Новости.

Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

http://news.rambler.ru/22930291/

может хоть это заставит некоторых следить за метлой?

Почему на Украине идут такие шатания? Просто нужна очень крепкая рука, жесткая и в ежовых рукавицах. Народ в стране такой разношерстный, что всем не угодишь и всегда будут волнения... Не задумывались над тем, почему СССР смог выжить и развиться? Понимаю, что очень многие попали под жернова репрессий, многие сгинули... но страна была и жила... дали свободу и демократию и моментально она распалась. 

Насчет того, чтоб разделить Россию на отдельные куски - разговоры давно идут, создают предпосылки, запад давно мечтает урвать побольше, Китай считает Сибирь и ДВ  своей территорией...

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в «Российской газете» в номере за понедельник

Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». Документ был разработан думской фракцией КПРФ.

За правонарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет, передает РИА Новости.

Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

http://news.rambler.ru/22930291/

может хоть это заставит некоторых следить за метлой?

А что здесь много высказываний в сторону разделения России? Или проявления вахабизма?

Я недавно был в Институте Канта в Калининграде,  как и в многих наших передовых институтах и НИИ сейчас действует программа по поддержки молодых ученых, магистров, кандидатов итд, от одного доктора наук в области физике, который разрабатывает нанопокрытия для пластиковых пленок, я услышал столько негатива по поводу того как он относится к Путину и его программе поддержки, и это понятно, его молодые сотрудники уходят работать на работу в городе, так как не могут прожить на зп научного сотрудника... Как мне кажется, в предыдущем телеинтервью было сказано, что науке будет выделяться достаточно, что бы как то развиваться, а в итоге она у нас как была в жопе так там и остается. Это конечно риторический вопрос, но все же хочется спросить - как такое может быть? 

от одного доктора наук в области физике, который разрабатывает нанопокрытия для пластиковых пленок, я услышал столько негатива по поводу того как он относится к Путину и его программе поддержки, и это понятно, его молодые сотрудники уходят работать на работу в городе, так как не могут прожить на зп научного сотрудника... Как мне кажется, в предыдущем телеинтервью было сказано, что науке будет выделяться достаточно, что бы как то развиваться, а в итоге она у нас как была в жопе так там и остается.

Вы сами противоречия в своих словах не чувствуете? Нет? Цитирую...

Я недавно был в Институте Канта в Калининграде, как и в многих наших передовых институтах и НИИ сейчас действует программа по поддержки молодых ученых, магистров, кандидатов итд, от одного доктора наук в области физике, который разрабатывает нанопокрытия для пластиковых пленок

то бишь Институт в котором действует Программа поддержки молодых учёных, и в котором что то там нано разрабатывается...

науке будет выделяться достаточно, что бы как то развиваться, а в итоге она у нас как была в жопе так там и остается.

вы бы определились...и ваш анонимный "учёный"... у нас наука всё таки в жопе, или что то там разрабатывается? И что держит вашего анонимного доктора наук в Калининграде? Может как раз гранты на его разработку очередной нанофигни? Может он просто в другом месте нафиг никому не упал?

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией, следует из сообщения на официальном интернет-портале правовой информации.

http://news.rambler.ru/22938661/

Британская газета The Times объявила президента России Владимира Путина международным человеком года. Сообщение об этом было опубликовано на сайте издания днем 30 декабря.The Times заявила, что 2013 года стал пиком в карьере Путина, когда он смог вернуть Москву на международную арену. Газета отметила роль Путина в урегулировании конфликта в Сирии и в решении украинского вопроса.

http://news.rambler.ru/22939176/

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...