Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

мартин

Дабы чтобы Вам,глубокоуважаемый Хазяин,да ней божи развестись с возможной Вашей супругой,но лично для меня этот шаг Президента,если это на сомом деле произшло.
Если отношения себя изжили, нужно уметь отпустить, а не тешить себя иллюзией их наличия.

Вот тебе и институт семьи и семейные ценности.

Президенту запрещён развод? Интересно, а Людмила Путина после развода получит половину царства? :D

За последние 300 лет главы государства не разводились.

токма в монастырь сдавали...

Президенту запрещён развод? Интересно, а Людмила Путина после развода получит половину царства? :D

Есть моральные ценности,которые характеризуют первых лиц. Есть моральные рамки,нарушив которые нельзя об этой теме вещать. О какой ценности и целостности семьи может пропагандировать президент,сам нарушив эти устои. Интересно,как в этой ситуации выкрутится Патриарх. Ведь ему наверняка будут задавать этот вопрос.

Есть моральные ценности,которые характеризуют первых лиц. Есть моральные рамки,нарушив которые нельзя об этой теме вещать. О какой ценности и целостности семьи может пропагандировать президент,сам нарушив эти устои. Интересно,как в этой ситуации выкрутится Патриарх. Ведь ему наверняка будут задавать этот вопрос.

По Вашему жить во лжи, создавая видимость брака, это не аморально? В православии развод допустим. Я, к примеру, не знаю венчаные они или нет и даже если венчаные, то ни какой трагедии в разводе нет. Кроме того, все дети у Президента уже взрослые, опыт семейной жизни и воспитания детей - тоже.

Если не ошибаюсь, то Вы всегда были не высокого мнения о Путине, так зачем сейчас "посыпать голову пеплом"?

По Вашему жить во лжи, создавая видимость брака, это не аморально? В православии развод допустим. Я, к примеру, не знаю венчаные они или нет и даже если венчаные, то ни какой трагедии в разводе нет. Кроме того, все дети у Президента уже взрослые, опыт семейной жизни и воспитания детей - тоже.

Если не ошибаюсь, то Вы всегда были не высокого мнения о Путине, так зачем сейчас "посыпать голову пеплом"?

Оправдание можно найти всегда, всему и во всем. Вы ошибаетесь о моем мнении, но это не значит,что в угоду своему мнению я буду черное называть белым и наоборот. Если под старость лет семейная жизнь привела к разводу,то это очень плохой опыт,которым не стоит делиться с кем бы то нибыло. И о каком воспитании детей может идти речь,если его никогда не было дома,что и привело в конечном итоге к разводу. Так что здесь тоже мимо кассы. И если семейную жизнь называть "вахтой",то тут согласна, время вахты закончено.

Ну вот тема и ожила!!!

Может лучше про производство полипропилена, про удлинённые рельсы, да про разработку единого правового поля ТС поговорим?

:D :D :D

которым не стоит делиться с кем бы то нибыло.

Вообще-то на минуточку В.В,Путин - Президент. А потому он рассказал эту новость не а бы кому, а своему народу

Новость о разводе и тема сразу поднялась. Он такой же человек и ничего в этом такого нет. Развод конечно это плохо, но всё бывает.

Вообще-то на минуточку В.В,Путин - Президент. А потому он рассказал эту новость не а бы кому, а своему народу

Разве я говорила о новости? Вообще-то это был ответ Олд Майору об опыте семейной жизни

Новость о разводе и тема сразу поднялась. Он такой же человек и ничего в этом такого нет. Развод конечно это плохо, но всё бывает.

Завтра легализуют однополые браки,потом снизять возраст вступления в брак и т.д. И ничего такого в этом нет. Путин не просто человек, он "лицо" России во всем мире. России,которая всегда ставила на первое место ценность семьи. Хочешь быть простым человеком,уходи из президентов и живи как хочешь.

Просто наверное Путина кто-то очень хорошо попросил: сто процентов, что на олимпиаде увидим президента с новой женой-спортсменкой

Завтра легализуют однополые браки,потом снизять возраст вступления в брак и т.д. И ничего такого в этом нет. Путин не просто человек, он "лицо" России во всем мире. России,которая всегда ставила на первое место ценность семьи. Хочешь быть простым человеком,уходи из президентов и живи как хочешь.

Президент прежде всего управленец и должен быть профессионалом. Давайте поставим абсолютно примерного парня, семъянина Президентом но без опыта, знаний, харизмы, что получится?

Президент прежде всего управленец и должен быть профессионалом. Давайте поставим абсолютно примерного парня, семянина Президентом но без опыта, знаний, харизмы, что получится?

Ты немного не прав. Прохоров тоже хороший управленец,но тем не менее.... Ему припомнили все,а ведь он просто человек

Пугачева:

- все могут короли, жениться по любви не может ни один, ни один король!!!

Путин:

- может

kabaeva.jpg

Прохоров тоже хороший управленец

Желаю Вам, чтобы на Вашем предприятии управленцем был человек, проводящий в жизнь идеи Прохорова... 60 часовая рабочая неделя и т.п. :).

Желаю Вам, чтобы на Вашем предприятии управленцем был человек, проводящий в жизнь идеи Прохорова... 60 часовая рабочая неделя и т.п. :).

Михаил Прохоров не ставит вопрос об увеличении количества часов рабочей недели до 60-ти часов категорично. Это ему приписывают СМИ. Такое заявление сделал Борис Надеждин, лидер подмосковных «правых», член ФПС ВПП «Правое дело» на состоявшейся в субботу конференции областной организации.

http://www.cinform.ru/society/news-society...or-na-proxorova

нашла вот это. А теперь приведите выдержку об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ 60-часовой рабочей неделе.

В конце 80-х,когда мне хватало денег я подрабатывала на второй работе. Чем не 60-часовая рабочая неделяь?

Прохоров тоже хороший управленец,но тем не менее....

Прохоров прежде всего еврей-олигарх. То что он хороший управленец, это еще вопрос.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...