Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Так же было и с Горбачевым... да, только один страну продал за банку варенья, а второй страну восстанавливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 да, только один страну продал за банку варенья, а второй страну восстанавливает.... И для этого во главе армии поставил директора мебельного отдела с бабским батальоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 да, только один страну продал за банку варенья, а второй страну восстанавливает.... То есть ты реально считаешь, что последние изменения в законодательстве, которые он подписывает не глядя (или не понимая), могут привести к восстановлению страны а не на оборот? И как не странно все эти изменения касаются малого и среднего бизнеса. По такой логике вещей получается что нашему правительству не нужен малый и средний бизнес? Пусть на рынке рулят крупные федеральные сети? которые вскоре начнут диктовать свои условия и свои цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ........ которые украли всё что можно Это же бригада, им можно. А кто рыпнется отправят в новости. То есть ты реально считаешь, что последние изменения в законодательстве, которые он подписывает не глядя (или не понимая), могут привести к восстановлению страны а не на оборот? И как не странно все эти изменения касаются малого и среднего бизнеса. По такой логике вещей получается что нашему правительству не нужен малый и средний бизнес? Пусть на рынке рулят крупные федеральные сети? которые вскоре начнут диктовать свои условия и свои цены. Новый закон об образовании уничтожит образование. Вступит в силу в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Новый закон об образовании уничтожит образование. Вступит в силу в этгм году. Я уже начинаю бояться просматривать проекты законов которые проходят первое чтение в нашей дорогой и любимой думе)) То ли там юристы с купленными дипломами, то ли люди просто без образования)) Что ни закон то бред, а ведь премьер и призидент оба юристы...(по крайней мере у них дипломы такие есть)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 для этого во главе армии поставил директора мебельного отдела с бабским батальоном. не ошибается только тот, кто ничего не делает, по моему так говорят? последние изменения в законодательстве, которые он подписывает не глядя это вы о чём? О подъёме ставок в ПФ? Так самое смешное, что основная масса будет плеваться, но платить. Потому что прекрасно знают, что смогут заработать (украсть) больше Новый закон об образовании уничтожит образование. да да, мы в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я уже начинаю бояться просматривать проекты законов которые проходят первое чтение в нашей дорогой и любимой думе)) То ли там юристы с купленными дипломами, то ли люди просто без образования)) Что ни закон то бред, а ведь премьер и призидент оба юристы...(по крайней мере у них дипломы такие есть)... Основа думы - кнопкожаты. Архитекторов немного. Коммунисты правы были что это закон убийственен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 это вы о чём? О подъёме ставок в ПФ? Так самое смешное, что основная масса будет плеваться, но платить. Потому что прекрасно знают, что смогут заработать (украсть) больше Да ставки в ПФ подняли нереально. Этого мало? ИП начинают закрываться(( Продажа пива в киосках запрещена, на очереди закпрет на продажу сигарет.. Получается, что те предприниматели, которые раньше торговали в киосках теперь фактически остались без работы(( Поскольку основная прибыль от оборота это слабоалкогольная продукция и табак. А раз так следоватльно люди остаються без средств к существованию. Запрет на торговлю вне павильонов, Этим предпринимателям что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Большинство киосков все же не улучшают вид города, а табак давно вреден. Мб кто то хочет продавать больше эл. сигарет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Продажа пива в киосках запрещена ужас... Народ перестанет хлебать пивко с утра пораньше... это реально заговор а очереди закпрет на продажу сигарет.. в магазин за сигаретами видно зайти не судьба... Вероятно вы были бы счастливы , если бы открыли на каждом углу, особенно около школ и вузов киоски по продаже водки в разлив. Представляете, сколько можно было бы открыть ИП? И доход был бы гарантирован.... а вот ещё - разрешить торговлю травой и экстази... чем не вариант? люди остаються без средств к существованию. кошмар... торгаши кстати могут обратиться на Биржу, там полно вакансий. правда там работать надо, а не пивком приторговывать... но мы же работать не умеем? Мы торговать и таксовать могём? Этим предпринимателям что делать? Работать. Желательно руками. В нашу поликлинику требуются санитарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ужас... Народ перестанет хлебать пивко с утра пораньше... это реально заговор в магазин за сигаретами видно зайти не судьба... Вероятно вы были бы счастливы , если бы открыли на каждом углу, особенно около школ и вузов киоски по продаже водки в разлив. Представляете, сколько можно было бы открыть ИП? И доход был бы гарантирован.... а вот ещё - разрешить торговлю травой и экстази... чем не вариант? кошмар... торгаши кстати могут обратиться на Биржу, там полно вакансий. правда там работать надо, а не пивком приторговывать... но мы же работать не умеем? Мы торговать и таксовать могём? Работать. Желательно руками. В нашу поликлинику требуются санитарки. Как то очень уж однобоко вы рассуждаете)) Вот я постоянно ходил в один киоск. там продавец женщина предпенсионного возраста. Теперь этот киоск закрыт. Разговаривал с ней она не знает, чем ей теперь заниматься, а на работу в ее возрасте ее врядли кто возьмет.. и таких людей много много. Я не за то, чтобы водкой пивом сигаретами торговали возле школ и садиков. Но не на всех остановках есть смупермаркеты, почему бы там не дать торговать киоскам? Что касается Биржи, там действительно есть вакансии... но у них у всех есть одно НО.. маленькие зарплаты. Я считаю, что идти работать меньше чем за 15 000 т.р человеку вообще смысла нет, поскольку из этих денег надо платить за жилье, тратить на проезд до работы и на еду. В результате ничего не останеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Теперь этот киоск закрыт. меньше грязи и пьяной молодёжи. она не знает, чем ей теперь заниматься я же написал - санитаркой в больницу идти, если ничем другим заниматься не умеет. маленькие зарплаты. да, торговля спиртным без условно даёт больший доход. торговля наркотой ктати то же. может вашей знакомой этим заняться? меньше чем за 15 000 т.р человеку вообще смысла нетзначит пусть сидит дома. Вы высасываете проблему из пальца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Получается, что те предприниматели, которые раньше торговали в киосках теперь фактически остались без работы(( Поскольку основная прибыль от оборота это слабоалкогольная продукция и табак. А раз так следоватльно люди остаються без средств к существованию. Запрет на торговлю вне павильонов, Этим предпринимателям что делать? Бедные предприниматели торгуюшие вином и водкой! как же им быть то теперь по миру пойдут )))) По вашей логике - нужно было в школах и институтах разрешить торговать бухлом и сигаретами - чтобы развивать частный бизнес ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Да ставки в ПФ подняли нереально. Этого мало? ИП начинают закрываться(( Продажа пива в киосках запрещена, на очереди закпрет на продажу сигарет.. Получается, что те предприниматели, которые раньше торговали в киосках теперь фактически остались без работы(( Поскольку основная прибыль от оборота это слабоалкогольная продукция и табак. А раз так следоватльно люди остаються без средств к существованию. Запрет на торговлю вне павильонов, Этим предпринимателям что делать? Max234666cccp Это он привел пример одного из направлений ИП "торговля".И с остальными такое же происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Бедные предприниматели торгуюшие вином и водкой! как же им быть то теперь по миру пойдут )))) По вашей логике - нужно было в школах и институтах разрешить торговать бухлом и сигаретами - чтобы развивать частный бизнес ))))) Не стоит все утрировать... Мне лично просто не понятно, чем существующая система торговли не устраивала наше правительство? Налоги получали отчисления в ПФР делали. повышение отчислений в ПФР и ограничительные меры торговли к увеличению сбора налогов не приведут. А раз будет сокращение налоговых сборов, то вполне возможно, придется сокращать расходы какой то части бюджета. Или найдут другой выход типа увеличения подоходного налога или транспортного. У нас же как обычно: все что мы делаем делаем на благо людей) Народ все стерпит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 AstAd То есть ты реально считаешь, что последние изменения в законодательстве, которые он подписывает не глядя (или не понимая), могут привести к восстановлению страны а не на оборот? Лобби работает,какое усиливается какое наоборот ослабляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 AstAd Или найдут другой выход типа увеличения подоходного налога или транспортного. Во Франции так сделали уже Как с Депардье поменяться?доходы мои меньше миллиона,и во Францию рвануть Обмен так сказать.Как там заявление написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Это он привел пример одного из направлений ИП "торговля" он как бы привёл конкретное направление торговли - пиво и курево. Кто мешает открыть киоск снова и торговать в нём книгами например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 он как бы привёл конкретное направление торговли - пиво и курево. Кто мешает открыть киоск снова и торговать в нём книгами например? Открою страшную тайну))) Если у тебя киоск продуктовый и ты будешь торговать в нем одной бакалеей без пива и сигарет, то ты в месяц даже на выплату в ПФР не заработаешь) Торговать книгами хорошо, но если у нас книжные магазины закрываются, это уже о чем то говорит. Можно предлагать много разных вариантов, но факт остается фактом, что постепенно крупные сетевики выбивают с рынка не то что киоски, но и магазины. Последнее время много говориться о поддержке малого бизнеса, но ничего хорошего для него не делается, создают одни проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 AstAd Пошли в курилку курить,а то щас забанят за "НЕ ПО ТЕМЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Открою страшную тайну))) открою страшную тайну))))) в 2006 году бывал в славном городе Рязань. Так вот, не увидел там НИ ОДНОГО киоска... ужжжас да? Зато срача нет на улицах и остановках. и ты будешь торговать в нем одной бакалеей без пива и сигарет, то ты в месяц даже на выплату в ПФР не заработаешь значит придётся закрывать киоск и или идти работать или открывать отдел в крупном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 открою страшную тайну))))) в 2006 году бывал в славном городе Рязань. Так вот, не увидел там НИ ОДНОГО киоска... ужжжас да? Зато срача нет на улицах и остановках. значит придётся закрывать киоск и или идти работать или открывать отдел в крупном магазине. то есть ты поддерживаешь повышение взносов в ПФР И изменение правил ведения бух.учета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 то есть ты поддерживаешь повышение взносов в ПФР И изменение правил ведения бух.учета? Повышение взносов - нет, разумеется не поддерживаю. Вполне возможно, что последую примеру твоей знакомой и закрою свой кабинет, пойду работать на дядю или на государство, пусть они сами за меня платят и в ПФ и в соцстрах. По бух.учёту - мой вид предпринимательства эти изменения не коснулись. Я не обязан иметь ККМ, а кассовый журнал я и так веду. Проверка со Сбера, где у меня открыт р\с показала, что всё ОК. Sapun вот ты объясни мне смысл тебе отвечать? Завтра твоих постов тут не будет и мои ответы будут висеть в воздухе. так что - no comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Повышение взносов - нет, разумеется не поддерживаю. Вполне возможно, что последую примеру твоей знакомой и закрою свой кабинет, пойду работать на дядю или на государство, пусть они сами за меня платят и в ПФ и в соцстрах. Исходя из написанного тобой можно сделать вывод, что ты не одобряешь действий по принятию данных законов, Но подписывал то их поддерживаемый тобой президент?!! Или его заставили?)) И ты считаешь что эти меры приведут к увеличению благосостояния людей и страны в целом? Не противоречит ли одно другому? Где логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ты не одобряешь действий по принятию данных законов я не одобряю повышение взносов в ПФ. Но, для власти это было меньшее из двух зол. Либо повысить взносы и обидеть мелких предпринимателей, которых в общей численности не так уж и много. Либо повысить пенсионный возраст, а это настроило бы против власти огромное количество предпенсионеров которые мысленно уже там, на пенсии.... А вместе с ними обидеть их внуков и правнуков, которые ждут не дождутся когда дед с бабкой уйдут на пенсию и на них можно будет свалить воспитание подрастающего поколения... Так что всё как раз логично. Власть можно понять - всем мил не будешь. да, конкретно из моего кармана взяли больше, чем я расчитывал. Но, я вижу. что страна в целом идёт в правильном направлении, и меня это устраивает. Я уже приводил неоднократно высказываение великого американского президента Кеннеди - - Не спрашивай. что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки... перефразируй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.