Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ds,jh я всегда пишу то, что я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В Кремле не считают уместными рекомендации ПАСЕ по демократизации системы власти в России и не намерены к ним прислушиваться. «Не считаем такие формулировки и призывы уместными и, безусловно, к ним прислушиваться не будем», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков «Интерфаксу» в четверг. Таким образом он прокомментировал резолюцию ПАСЕ, содержащую призыв к президенту РФ Владимиру Путину «не усиливать авторитарный характер системы, а демократизировать ее». http://news.rambler.ru/15756158/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В Кремле не считают уместными рекомендации ПАСЕ по демократизации системы власти в России и не намерены к ним прислушиваться. «Не считаем такие формулировки и призывы уместными и, безусловно, к ним прислушиваться не будем», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков «Интерфаксу» в четверг. Таким образом он прокомментировал резолюцию ПАСЕ, содержащую призыв к президенту РФ Владимиру Путину «не усиливать авторитарный характер системы, а демократизировать ее». http://news.rambler.ru/15756158/ а кто нибудь может объяснить зачем России членство в этой организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 зачем России членство в этой организации? х.з. особенно учитывая что мы являемся крупнейшим спонсором ПАСЕ Наверное государство и лично тов. ВВП думает о народе, старается привести страну в светлое будущее, в цивилизованный мир. А ты как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 а кто нибудь может объяснить зачем России членство в этой организации? А чтобы соблюдали правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/ Рекомендую посмотреть всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/ Рекомендую посмотреть всем. Ты теперь внештатный сотрудник префектуры Юго-Восточного Административного Округа города Москвы? Префектура Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Москвы рекомендовала жителям посмотреть новую серию фильма "Анатомия протеста", которая выйдет на телеканале НТВ в пятницу, 5 октября, в 19:30. Соответствующее приглашение появилось в четверг на официальном сайте префектуры. "Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем Вам посмотреть новую серию, снятую "по многочисленным просьбам", фильма 'Анатомия протеста - 2'", - говорится в сообщении. С чем связан призыв властей, не поясняется. В состав ЮВАО входят районы Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Нижегородский, Печатники, Некрасовка, Рязанский, Текстильщики и Южнопортовый. http://lenta.ru/news/2012/10/04/wath/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Watashi бери выше..... А в префектуре работают далеко не глупые люди Путин подарил Рахмону снайперскую винтовку, а тот ему - почти бесплатную российскую военную базу http://www.newsru.com/world/05oct2012/dushanbe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/ Рекомендую посмотреть всем. Так оппозиция умерла же, что будут показывать препарирование трупа? Какой кошмар. Гуманисты могут возмутиться - Оппозиционеры «накажут» НТВ за «Анатомию протеста-2» http://izvestia.ru/news/536880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Политологи, опрошенные РИА Новости, считают, что роль президента России Владимира Путина на международной арене увеличивается с каждым годом пропорционально укреплению позиций РФ, которая с 2000-х годов наращивает влияние как в экономической, так и в геополитической сфере. При этом эксперты отмечают, что в ряде западных стран сохраняется настороженное отношение к Путину, в том числе в связи с проведением им "политики невмешательства" во внутренние дела. Эксперты полагают, что ключевой задачей лидера государства после стремительной глобализации должно быть построение региональной группы поддержки из стран-союзников для проведения своей политики. По их мнению, Россия как раз пойдет по этому пути, о чем свидетельствует строительство Евразийского союза, которое в некотором смысле можно назвать стратегическим ответом на геополитические тенденции, происходящие в мире. В конце этой недели, 7 октября, Путин отмечает 60-летний юбилей. Это будет девятый день рождения, который он встречает в кресле главы государства и четырнадцатый с момента прихода его во властные структуры - на пост председателя правительства в 1999 году. http://www.ria.ru/politics/20121005/766925856.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Давайте каждый поздравит его! начали... Ага ща, от наших всем недовольных гундежников дождешься добрых теплых слов в адрес нашего Президента, им бы лизать жопу таким как немцов, прохоров и им подобным мудакам. Конечно не все еще в стране шикарно, но потихоньку встаем, развалили за несколько годов, а поднимать все придется теперь несколько веков. Я не думаю что ваши хомячковые идолы наподобие генерала лебедя и им подобные смогли бы проделать такую работу, какую проделал Путин. Сдохли бы вы все уже давно да и я, если бы не Путин. Вам смешно? Вы считаете себя умней всех? Вы могли бы лучше? Надо спасибо говорить Путину, и желать ему всего хорошего, доброго и светлого, почему объяснять не буду. Адекватные и здравомыслящие люди поймут, они знают. Лично вот я поздравлю Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Это будет девятый день рождения, который он встречает в кресле главы государства и четырнадцатый с момента прихода его во властные структуры - на пост председателя правительства в 1999 году. Присосался как клещ. И сколько же народу смог прозомбировать. Хотя пропаганда из Кремля не хуже Сталинской. Желаю недосидеть в кресле до конца полномочий. Закончить свои дни в эмиграции в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Присосался как клещ. И сколько же народу смог прозомбировать. Хотя пропаганда из Кремля не хуже Сталинской. Так,товарищ, при Сталине за подобные высказывания сидели бы долго и без права переписки, если бы не расстреляли , ну а сейчас все можно, нет проблем, нафига тогда булку крошить на Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Присосался как клещ. И сколько же народу смог прозомбировать. Хотя пропаганда из Кремля не хуже Сталинской. Желаю недосидеть в кресле до конца полномочий. Закончить свои дни в эмиграции в Казахстане паранойя рулит? Спокойной ночи, враг народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Так,товарищ, при Сталине за подобные высказывания сидели бы долго и без права переписки, если бы не расстреляли , ну а сейчас все можно, нет проблем, нафига тогда булку крошить на Путина. Слава богу не от Путина мы эту свободу получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Слава богу не от Путина мы эту свободу получили. ? а от кого? У нас у власти было не так много правителей. Хотя возможно вы предпочитаете свободу Ельцина с бандюганими и малиновыми пинджаками, или свободу под американским флагом? От первого мы ушли, второго нам не надо. Таки я вас внимательно слушаю про свободу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Объясните что да как: Премьер утвердил правила предоставления платных услуг государственными медучреждениями. С 1 января 2013 года россиянам придется платить за самостоятельное обращение к врачам-специалистам. http://news.mail.ru/politics/10491017/?frommail=1 По первым прикидкам, скажем, получив проблемы со сном из-за постоянных напрягов на работе, я не смогу самочинно пойти к неврологу, а вынужден буду получить благословение на это от участкового терапевта, т.е. двойная трата времени минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Хотя возможно вы предпочитаете свободу Ельцина с бандюганими и малиновыми пинджаками, или свободу под американским флагом? От первого мы ушли, второго нам не надо. Таки я вас внимательно слушаю про свободу... Значит при Ельцине ты был несвободен? Тебя терроризировали люди в малиновых пиджаках, смущали американские флаги вместо российских и конечно бандиты . А как же без них? в "лихие" 90Е- от них прям прохода в Астре не было, зато сейчас мы по ночам можем гулять по улицам совершенно ничего не опасаясь - Путин не даст в обиду. Ты реальность с сериалом "Бригада" не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Значит при Ельцине ты был несвободен? Тебя терроризировали люди в малиновых пиджаках, смущали американские флаги вместо российских и конечно бандиты . А как же без них? в "лихие" 90Е- от них прям прохода в Астре не было, зато сейчас мы по ночам можем гулять по улицам совершенно ничего не опасаясь - Путин не даст в обиду. Ты реальность с сериалом "Бригада" не попутал? При элсине была не свобода, а бардак и беспредел, о котором вспоминают с печалью только те кто тогда жировал, пользуясь моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 при Ельцине ты был несвободен? абсолютно свободен, но только индивидуально. Страна моя была не свободна. А я, в отличии от вас себя от страны никогда не отделял. Поэтому и пребывал в состоянии дискомфорта. Сейчас это состояние исчезает. Сейчас и я индивидуально свободен и страна становится свободной. Ляпота... я не смогу самочинно пойти к неврологу, а вынужден буду получить благословение на это от участкового терапевта, т.е. двойная трата времени минимум.нет сейчас участковых терапевтов, есть врач общей практики. Он терапевт, он невролог и гинеколог. Если этот ВОП сможет сам справиться с вашим недугом, зачем отвлекать узкого специалиста от лечения реально тяжёлых больных. Хотя , у нас страна свободная. если вы решите САМИ обратиться к неврологу с вашей, как вы сами считаете архисложной проблемой проблемы со сном то вы можете оплатить приём и сами, минуя ВОП обратиться к узкому специалисту. Это ваше право, ваш выбор, вас его никто не может лишить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 нет сейчас участковых терапевтов, есть врач общей практики. Он терапевт, он невролог и гинеколог. Если этот ВОП сможет сам справиться с вашим недугом, зачем отвлекать узкого специалиста от лечения реально тяжёлых больных. по факту, он терапевт, хоть, как правило, довольно неплохой Хотя , у нас страна свободная. если вы решите САМИ обратиться к неврологу с вашей, как вы сами считаете архисложной проблемой то вы можете оплатить приём и сами, минуя ВОП обратиться к узкому специалисту. Это ваше право, ваш выбор, вас его никто не может лишить. Я не хочу платить за то, за что уже заплатил мой работодатель из фонда оплаты труда. И не хочу чтобы кто-либо платил. Я против платных услуг и я далеко не один. У нашего государства есть есть возможности, чтобы оказать необходимую помощь всем в ней нуждающимся, включая высокотехнологичную и дорогостоющую. И мне стыдно, когда люди всем миром собирают на лечение тяжелобольных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Я не хочу платить за то, за что уже заплатил мой работодатель из фонда оплаты труда. тю, без проблем, врач Общей практики ждёт вас, причём абсолютно бесплатно. Ладно, медицина обсуждается в другой ветке форума. Завязываем. И мне стыдно, когда люди всем миром собирают на лечение тяжелобольных. возможно для вас это будет неожиданностью, но во всём мире, включая США люди именно всем миром собирают деньги на лечение тяжелобольных. http://americancancerfund.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 тю, без проблем, врач Общей практики ждёт вас, причём абсолютно бесплатно. Ладно, медицина обсуждается в другой ветке форума. Завязываем. В данный момент мы обсуждаем не лечений заболеваний, а государственную политику. Невролог тоже ждет и будет ждать меня абсолютно бесплатно. Токо самое смешное, что для государства же дешевле, чтобы я попал к нему сразу, не тратя время (которое, как известно, деньги) врача общей практики не говоря уже о прочих издержках. возможно для вас это будет неожиданностью, но во всём мире, включая США люди именно всем миром собирают деньги на лечение тяжелобольных. http://americancancerfund.org/ Так быстро готовы поручиться за весь мир. В СССР, насколько я помню, пациент платил непосредственно из своего кармана только за зубопротезирование. Сильно сомневаюсь, что народ сбрасывается на лечение, скажем, в саудовской аравии, китае, развитых социальных государствах. РФ по Конституции социальное государство. И еще по той же конституции нельзя принимать законы ухудщающие положение граждан. Необходимость двойной беготни какбэ никак его не улучшает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Сильно сомневаюсь, что народ сбрасывается на лечение, скажем, в саудовской аравии, китае, развитых социальных государствах. Странно, почему вы не привели в вашем перечне Северную Корею и Занзибар, там наверняка нет таких фондов. Насчёт развитых государств - я вам привёл ссыль на один из МНОГИХ фондов помощи онкобольным в США, вы не считаете эту страну социально развитой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.