Толстый тролль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 давно я в астрахани не был.... может переехало куда? где теперь профессура, научные сотрудники и прочая собираются после тяжелого трудового дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздняк метаться, цитадель недавно почила в бозе. Таперича там аптека, что несколько символично Блин, пичалька то какая, точно напьюсь по такому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 может переехало куда? где теперь профессура, научные сотрудники и прочая собираются после тяжелого трудового дня? Да там же и будут тарицо... фунфыриками боярышника. Хорошобе, чтоп название аптеки оставили прежнее,а то не фсякому понятно куда кто переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Проезжал мимо в это время. 2 машишы ЧОПа стояли и скорая. Ну хай вай на улице был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот только вопрос - а зачем взрослым адекватным людям идти употреблять алкоголь в заведения со столь сомнительной репутацией (а тут одно название как бэ намекает). Не оправдываю никого, но как пел Бутусов "Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек..." Плюсану... помоему вся соль спрятана в названии Видимо профессура перешла на этап выше ^^ вот и шерлок разорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Зачем вообще ходить в столь сомнительные заведения!? Вернулся в Астрахань 3 недели назад и был приятно удивлен количеством новых заведений. Все достаточно прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ходить в приличные заведения? Тебе сколько лет? 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ходить в приличные заведения? Тебе сколько лет? 80? Ну и тогда чего вы хотите? Нате приключений... Нарваться можно в любом месте. В рассказе СЕЛЬПО есть противоречия, пишет про завязавшуюся словесную перепалку, а потом как друг просто так вышел на улицу (какого фига спрашивается) и потом ему просто так прилетело и далее запинали. Часто в своей жизни наблюдал потасовки и чаще если сам не полезешь, то вряд ли на тебя обратят внимание. Наверное его подвыпивший друг что-то не договаривает, как обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ходить в приличные заведения? Тебе сколько лет? 80? А как связан возраст и понятие приличное заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Тебе же выше объяснил товарищ. Или ты и в приличных заведениях умудряешься в свои восемьдесят приключения найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Тебе же выше объяснил товарищ. Или ты и в приличных заведениях умудряешься в свои восемьдесят приключения найти? Мне кажется, что товарищ к Вам обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 И только это тебе помешало прочитать и принять к сведению его комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 @El.Master, Вам необходимо потренироваться в выстаивании логически правильных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Позавчера ( с суботы на воскресенье) там друг с семьей отмечали день рождения. Взрослые люди. В результате словесной перепалки возникла драка с якобы местной охраной. Мой друг вообще в конфликте не участвовал, только вышел на улицу и прилетело по затылку чем то. И дальше запинали. С его слов пинали "местные" (национальности писать не буду дабы не злить модераторов, да и не причем здесь это). А хозяин заведения бегал и кричал что бы избивали. Все это -избиение, мат - на глазах у его жены. В результате он в кировской со всеми вытекающими. В скорой сказали что частенько из этого заведения народ увозят после массовых драк. Не хочу разбирать кто там у них прав кто виноват в этой драке. Вопрос почему хозяева этого заведения не препятствуют конфликтам, а наоборот сами учавствуют в них. И второй вопрос -где полиция? По сути в пьяной драке невозможно установит виновных. Но само то что это может случится с любым решившим провести время за рюмкой чая.!!!???? Ну да, ну да. Уаня саусэм не уиноват...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Позавчера ( с суботы на воскресенье) там друг с семьей отмечали день рождения. Взрослые люди. В результате словесной перепалки возникла драка с якобы местной охраной. Мой друг вообще в конфликте не участвовал, только вышел на улицу и прилетело по затылку чем то. И дальше запинали. С его слов пинали "местные" (национальности писать не буду дабы не злить модераторов, да и не причем здесь это). А хозяин заведения бегал и кричал что бы избивали. Все это -избиение, мат - на глазах у его жены. В результате он в кировской со всеми вытекающими. В скорой сказали что частенько из этого заведения народ увозят после массовых драк. Не хочу разбирать кто там у них прав кто виноват в этой драке. Вопрос почему хозяева этого заведения не препятствуют конфликтам, а наоборот сами учавствуют в них. И второй вопрос -где полиция? По сути в пьяной драке невозможно установит виновных. Но само то что это может случится с любым решившим провести время за рюмкой чая.!!!???? знаком лично с хоязином заведения.. чето я ОЧЕНЬ сильно сумлеваюсь что он будет "бегать и кричать чтобы избивали".. ко всему прочему там кроме непосредственно ресторана есть еще и шашлычный дворик при нем.. несколько раз были у него с женой имено там.. шашлык мне нравится у них)) и вообще поставте себя на место хозяина заведения - вы будете в своем ресторане пить с охраной и кричать охране что бы она на глазах у всего ресторана избивала перепивших ? ) это ж насколько надо не хотеть чтоп заведение твое приносило прибыль ? По сути в пьяной драке невозможно установит виновных. в драке пьяных и трезвых виновны пьяные.. 99,9% вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 частенько захожу с семьей в шашлычную кавказской пленницы, готовят вкусно, обслуживают хорошо, теперь уже не курят внутри, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 знаком лично с хоязином заведения.. чето я ОЧЕНЬ сильно сумлеваюсь что он будет "бегать и кричать чтобы избивали".. ко всему прочему там кроме непосредственно ресторана есть еще и шашлычный дворик при нем.. несколько раз были у него с женой имено там.. шашлык мне нравится у них)) и вообще поставте себя на место хозяина заведения - вы будете в своем ресторане пить с охраной и кричать охране что бы она на глазах у всего ресторана избивала перепивших ? ) это ж насколько надо не хотеть чтоп заведение твое приносило прибыль ? в драке пьяных и трезвых виновны пьяные.. 99,9% вероятность был там два раза в малом зале. Вполне достойное обслуживание. Мясо понравилось, официанты вежливые, все успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Частенько там бываем и семьей и с друзьями, посещаем и шашлычный дворик- если не большой компанией, и большой зал- если праздник какой-нибудь, проблем никогда не было. Обслуга всегда вежлива до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Max1980 Обслуга всегда вежлива до безобразия.Не удержусь, продолжу цитату из анекдота:"А также во время безобразия и после безобразия" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Сколько раз были в Кавказской Пленнице, ни разу не выходило на человека больше 1200 рублей + отличное обслуживание, когда не стоит на столе грязная посуда, а стакан всегда полон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я так понял по постам что в октябре ситуация резко поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я так понял по постам что в октябре ситуация резко поменялась. Она не в октябре резко поменялась, в Кавказской Пленнице всегда так было... По крайне мере на протяжении 3-5 лет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Она не в октябре резко поменялась, в Кавказской Пленнице всегда так было... По крайне мере на протяжении 3-5 лет точноплюсану+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.