Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Слышал вроде он в мэры Волгограда попробоваться хочет.

Да ну на фиг! Пусть там Боцман рулит, а нам мэром Навального, и его замом Шеина! Тогда у нас точно дороги самые лучшие в России будут! :)

многие бандюганы вполне себе харизматические люди

Он не бандюган. Он вполне нормальным человек за восхождением которого я реально наблюдал в течении 2 лет. Он просто немного не боится тех людей, которых МЫ привыкли БОЯТЬСЯ.

Я бывал на паре вполне бандитских стрелок и смею вас заверить, что неформальные совещания Жилкина намного круче:)

А вот стравливать не нужно! Я понимаю, что цели вы свои не разглашаете реальные. Спасибо Вам за поддержку! Но не нужно пытаться даже намекать на возможность встречи противников в реале.

Вы поддерживайте и помогайте, пусть с фанатизмом, но без экстремизма ОКЕЙ???!!!

Какой экстремизм, слышу знакомые слова. Людям предложено в реале встретиться не для драки, а для личного знакомства, погулять пообщаться.

Я считаю, что оскорблять друг друга не нужно - это на руку только жулью и их отсосам. Им нужно, чтобы все перегрызлись - так легче управлять.

Когда я говорю жулик или отсос - я не имею в виду, что человек заклеймён на всю жизнь. Человека характеризуют его поступки, исправится жулик, докажет делом - нет причин его преследовать. А так все обосрут друг друга, как потом будем вместе Россию отстраивать?

алекс...

алекс...

заело?

заело?

с первого раза не понимаешь?

с первого раза не понимаешь?

уймись!

уймись!

я прото хотел сказать,что навальный педерастов поддерживает и пусей грязных....может быть из=за денег прохорова.а может и нет.... B) , а форум чуть подвисает...а вагинальный гей 2 считает его "харизматичным лидером...."...)))

2. Почему сдал свои голоса Боженову когда-то и открыто в этом не признается.
Меня всегда поражают такие заявления. Как можно "сдать свои голоса"? Можно лишь попросить своих сторонников из избирателей голосовать за другого. Но ИЗБИРАТЕЛИ САМИ решают, за кого голосовать.

Любое оскорбление еще в этой теме — сразу бан без предупреждений. Половине участников темы я баны раздал. Вторую половину мне тоже несложно забанить.

я прото хотел сказать,что навальный педерастов поддерживает и пусей грязных...

Нашисты кроме лжи не производят на свет ничего.

Навальный никогда не поддерживал поступок Pussy Riot.

только по советской стрит :)
Ну почему же, раз его госдеп финансирует (как многие здесь считают), почему не показать в отдельно взятом регионе (на деньги госдепа), как круто может управлять Навальный ?

Лучшая рекламная компания для бушующего президента.

А казаки тоже под Сталевараом ?
Казаки под жилкиным.
  • Like 1

Жилкин легко мог позволить себе намного более фривольные фразы чем "грохнуть".

с Путина пример берёт :)

Политика это грязь! Непонятно почему митингующие так стремятся в ней измазаться

А казаки тоже под Сталевараом ?

У нас в астре нет настоящих казаков -одни клоуны ряженые,интересно за что медали у него?

PS Христос Воскрессе!

Шеин молодец! Поддержали его вчера на митинге, планируем в большем семейном составе поддержать на следующем.

специально для вечно врущих московских покемош

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2063289

“Один за всех и все за одного!”, “Мы здесь власть!”, “Жуликам и ворам пять минут на сборы!” — звучали уже знакомые по московским митингам лозунги оппозиции. В этой толпе, как и на утреннем мероприятии, тоже были несогласные. Один молодой человек с досадой отчитывался в телефонную трубку: “спасем Шеина” орут». А второй на вопрос прохожего, что происходит, мрачно отрезал: «провокация».

Шеин молодец! Поддержали его вчера на митинге, планируем в большем семейном составе поддержать на следующем.

Да вот все больше сомнений в Шеине. К его московским ребятам нет вопросов - отработали на 110%. Я даже Ксюшу зауважал. Гудков нормальный человек и даже Яшин прикольный чел.

Но Шеин не впечатлил. Если он управленец такой же херовый как политик, то что он сделает с городом?

А в его голод я не верю.

Ещё раз, я за Навального и остальную московскую [удалено] - они рулят.

Поздравляю астраханцев с праздником и митингом.

Теперь ждите ответный ход Москвы - сенсационное ТВ разоблачение о том что горстка митинговавших астраханских маргиналов были подкуплены кукловодами из-за океана.

ТЫ ОШИБСЯ!!!!

400-2.jpg

Еврей Леонид Барац ,доверенное лицо Прохорова одобрил осквернение православного храма Пусси Раит.

http://youtu.be/Zz42yjQnV7w

http://www.dni.ru/polit/2012/3/29/230438.html

яркая свзязь между навальным и Pussy riot

вообщем, обновленное досье лежит ту,

http://pivopotam.livejournal.com/66210.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...