Борисыч Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 застенчивый, смельчак-мужчина - для всех людей любовь едина чтоб от признанья не краснеть ТЕПЕРЬ НА ВСЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТЪ! Он в интернете смел и сИлен, Умен, богат и "донжуан" А в жизни- как же он пассивен! Такой сморчек не нужен Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Он в интернете смел и сИлен, Умен, богат и "донжуан" А в жизни- как же он пассивен! Такой сморчек не нужен Вам! Коль стихи писать умеет, знать, чего-то разумеет о материях высоких если может рассуждать баба русская поможет в нем характер воспитать: научит в горячую избу входить на синем морже океан бороздить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Коль стихи писать умеет, знать, чего-то разумеет Стихи он писать ну совсем не умеет, зато компьютером чуть-чуть владеет- Сидит себе скромно сейчас на диване И рифму он ищет в инете- в On-line! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 научит в горячую избу входить на синем морже океан бороздить. Всех мужиков бабы калечат- иных уж нет, а те- далече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я залипла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Не врубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 научит в горячую избу входить на синем морже океан бороздить. В горящую избу вошла, А выход где - она забыла. Коня остановила, Сломав при этом три ребра. Ах, русская баба - беда, Все лезет всегда не туда. - Расскажи о любви. -Я не помню ее, Я забыла о ней. Ах, вот шрам на руке, На другой тоже шрам - От тоски? От любви?. Я не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Коня остановила, Сломав при этом три ребра. Ах, русская баба - беда, Все лезет всегда не туда. Ах,русская баба-беда, Все лезет всегда не туда Коню сломала 3 ребра зачем,скажи-ка ,будь добра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ах,русская баба-беда, Все лезет всегда не туда Коню сломала 3 ребра зачем,скажи-ка ,будь добра? Немереная сила! Но с гулькин нос ума. Здоровая бабища Блондинкою была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Немереная сила! Но с гулькин нос ума. Здоровая бабища Блондинкою была. Немереная сила! Но с гулькин нос ума. Здоровая бабища Блондинкою была- Откроет пиво зубом, Машину поддомкратит, Тащить мешок цемента Ее силенок хватит. Смеется без причины, Молчит пока не спросят... Она мечта мужчины- Ни в жизнь ее не бросит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ах, вот шрам на руке, На другой тоже шрам - От тоски? От любви?. Я не помню уже. Факнув пальцем судьбе Режешь вены себе. И по локти в крови От несчастной любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Люблю свою семью, но бывают минуты, когда очень скучаю по своим роднулькам и поэтому то, что было на душе, то и написала. Не судите строго. *** Милая мамочка моя! Как же сильно я люблю тебя. Ты в моём окошке – ясный свет Без твоих лучей мне счастья нет. Как хорошо, что мамочка ты есть, Всех чувств моих к тебе не перечесть Не разлучат нас годы, города, В моём сердечке ты живёшь всегда. Ты беду любую отведёшь: Дашь совет, решение найдёшь Я щекой к тебе своей прижмусь И как в детстве в ласке растворюсь. Ты благоухалась добротой, Твой образ воистину святой. Век живи, мамулечка моя, Пусть господь всегда хранит тебя… *** Приветик, брат! Как там дела? Судьба нас вновь с тобой свела. И музыка твоей души Осталась в сердце навсегда. Давно ты вырос, стал мужчиной Твой путь ко мне дорогой длинной Свиданий по росе привёл И как тюльпан в саду расцвёл. Всегда я думаю о тебе И знаю, что на зло судьбе Мы воссоединимся вновь Всё победит наша любовь. И хоть путей на свете много Друг другу мы найдём дорогу. И заглянув тебе в глаза Спрошу: «Ну как твои дела?» Приветик, брат… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Приветик, брат… Калайсн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, но у нас теперь каждый форумчанин будет тему создавать для своих стихов с названием "мои стихи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, но у нас теперь каждый форумчанин будет тему создавать для своих стихов с названием "мои сПыталась сразу переименовать тему, но уже загрузилось, так что так получилось. Калайсн ОК . Узен нищек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Жаксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Жаксы Калай меным стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Жак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Жарай,Шымкент менің қаламның Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Давай на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Давай,стиль стихов как будто чисто казахский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Давай,стиль стихов как будто чисто казахский язык. Это вывод из-за имени профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Мне говорили, что я безумен.Я был уверен, что это круто.Но, по итогу имею в сумме:Я просто наглухо шибанутый. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Мне говорили, что я безумен.Я был уверен, что это круто. Но, по итогу имею в сумме: Я просто наглухо шибанутый. © Сижу в палате с Наполеоном В тепле и сытый, одет-обутый, В психушку спрятанный УК законом- Я просто наглухо шибанутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Сижу в палате с Наполеоном В тепле и сытый, одет-обутый, В психушку спрятанный УК законом- Я просто наглухо шибанутый. Я спокоен, а нервы, как канаты. Я накачен всякою фигней. Мне в палате сам товарищ Сталин Говорит: "Ты просто шебутной." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.