ЛуHa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 душа на распашку"-как распашонка Подумаешь будет в заплатках душонка! Распахнула душу для тебя, Как рубашку сдернула с плеча. Боль свою превозмогла, любя. Ты же этой боли не заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Борисыч, не, это не про Мурзика. Он на еде не зациклен. Ему важно общение. Вот Васька - это другое дело. Для нее еда сейчас важнее всего, потому что она маленькая еще. Но опять же, вкусы у нее не притязательные. У нас гурман - Шухер. И Мурочка. Правда, у нее вообще паранойя в этом отношении, она даже воду не пьет, если эту воду не при ней налили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Борисыч, не, это не про Мурзика. Он на еде не зациклен. Ему важно общение. Вот Васька - это другое дело. Для нее еда сейчас важнее всего, потому что она маленькая еще. Но опять же, вкусы у нее не притязательные. У нас гурман - Шухер. И Мурочка. Правда, у нее вообще паранойя в этом отношении, она даже воду не пьет, если эту воду не при ней налили. Ох ёпть! Да сколько же их у тебя??? Ладн. Будем считать что это про кота другого @roumor, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 дорогуша, я скоро сдохну... о, послушай, не надо плакать, ты наденешь свой лучший галстук - (я б тебе не простила при жизни, как и ты мне когда-то фартук) - ты обнимешь меня на прощанье? нет, сейчас - не холодным трупом. не давай никаких обещаний, это было бы слишком глупо. дорогуша, вот-вот я сдохну может статься, сегодня... впрочем, невелика утрата. Избавленье даруйте персоне нон-грата. © tangococaine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 дорогуша, я скоро сдохну... о, послушай, не надо плакать, © tangococaine Вот еще, И не думай даже! Не буди понапрасну лихо. Да любой священник скажет- Подыхать - не лучший выход! Кто хорошим тебя помянет? Кто всплакнет над твоей могилой? За неделю венок завянет Став последним букетом для милой... Не надейся остаться навеки В сердце каждого, кого ты знала. Лишь закроются твои веки- Ты для всех навсегда пропала! Так что не торопись в могилу- Не сдавайся, дыши полной грудью. И за жизнь держись со всей силой... Ну а мы любить тебя будем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Борисыч, ух ты, круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 дорогуша, я скоро сдохну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, давай флешмоб. А то мне одной скучно будет. Кстати, бурый, почему ты так любишь ныть и жаловаться, когда сам по уши в дерьме, которым кидаешься в других? Что тебе сделала женушка модератора, которую ты цепляешь каждый день, а после должного ответа начинаешь верещать, какой ты белый и пушистый. Не стыдно в таком возрасте так вести себя? Не будет правда на твоей стороне в этой ситуации, никогда. Не потому, что у меня привилегии, а потому что ты в корне неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, давай флешмоб. А то мне одной скучно будет. Ну вообще то я женатый вроде как и женам своим не изменяю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, не думаю, что твои жены захотят с тобой помирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, не думаю, что твои жены захотят с тобой помирать. Так ты о чем? Я думал ты мировой секс предлагаешь... Ты знаешь, я понял, из-за чего мы с тобой разошлись: нам нужен ребёнок!(С),, Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Короткие вирши о Газпроме Славный стяг Газпрома бело-голубой Вьется словно ворон над моей главой.. Мы жили под вывеской славной Газпром Как кончится газ - и мы сразу умрем... Коптит небеса повсеместно Газпром Горят его факелы вечным костром.. От Камчатки до Урала, от Урала до Москвы Только у Газпрома сбудутся мечты.. Говорю - Россия, Подразумеваю - Газпром, Ну а какая дальше ассоциация? Мы все равно когда-то умрем. Под каждым забором, за каждым углом Засерит страну Астраханский Газпром! С буровою вышкой, сметой и ружьем Ехал к чукчам в гости дедушка Газпром. Все глубже и глубже подлодка "Газпром".. Открой люки шире, нет мОчи, старпом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Продублирую сюда из Инь-Ян. -А вы когда нибудь любили? -Наверно да, но... позабыли! Забыли жар в груди своей. Забыли как поклялись ей Что будете всегда любить, Что будете цветы дарить, И на руках всю жизнь носить... Как можно было всё забыть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 забыть... так больно было знать ... ты собралась, и вышла прочь, из моей жизни меняя прошлое на жалость,не помнить, легче чем остаться на фотокарточках, что не успели сжечь,не понимать и просто улыбаться тебя встречая вдруг случайно, не прятать вниз глаза отчаянья не поворачивая время вспять уйти. не видеть. и не вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 забыть... -Ты постарайся и забудь меня. Не рви ты тишину тревожными звонками! -Да, я стараюсь, но люблю тебя. Нет. Не прощай, а просто до свиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 -Ты постарайся и забудь меня. Не рви ты тишину тревожными звонками! -Да, я стараюсь, но люблю тебя. Нет. Не прощай, а просто до свиданья. Приношу извинения автору-немножко дописал. -Ты постарайся и забудь меня. Не рви ты тишину тревожными звонками! -Да, я стараюсь, но люблю тебя. Нет. Не прощай, а просто до свиданья. Я буду каждый день теперь тебе звонить И по ночам звонить я тоже буду, Пока коллектору ты не начнешь платить И не расплатишься за банковскую ссуду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Приношу извинения автору-немножко дописал. Борисыч, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Борисыч, ты молодец! "Молодец" на хлеб не намажешь- Жми на зеленую стрелку Если сейчас откажешь- Порву как Тузик грелку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 "Молодец" на хлеб не намажешь- Жми на зеленую стрелку Если сейчас откажешь- Порву как Тузик грелку!!! Извини, Борисыч, исправилась, поставила тебе 2 плюсика. Мажь на булку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Борисыч, рвет пространство, словно тузик грелку Луна восторженно намазывает булкой колбасу а трм роняя челюсть на тарелку выманивает плюсы будто виноград лису ... из лесу ли из сыру но приходит любовь которая поодиночке всех находит и в клочья души и повсюду кровь валяется везде такая долгожданная морковь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 выманивает плюсы Получи плюсик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 а трм роняя челюсть на тарелку выманивает плюсы Хорошему человеку не жалко. Получай плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @трм, у меня от Маяковского начинает болеть голова, а от твоих стихотворений она просто взрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Классные у него стихотворения. Только расстановка запятых была не очень хорошей идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.