ЛуHa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Лит редактор "зарубил" на корню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не, не, чуваки, должен быть сюжет и смысл, концепция какая-то. Иначе тупо не прилично и капут. Переработайте плз про сиськи и бабушек. Добавьте любовь, секс и интригу например , но изысканно-литературно- пошло )) можно приплести модератора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Лит редактор "зарубил" на корню. ПошлИ его в зад! Это фри стайл!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Микеланджело Лит редактор "зарубил" на корню. Точно. Стало стыдно, все убрала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 изысканно-литературно-пошлое... выходите в безмолвной тишине . картины осени тени заброшенные цветные фотоснимки на стене остануться в конкретной точке времяни в тетрадке пятикласника забытою в строю...вы выйдите горя от нетерпения в изысканное прошлое в неведанном краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Талант писать красивые стихи Мне Бог не дал-значит не вышел рылом! Те что пишу совсем уже плохи- Убого , пошло и постыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Трм Как-то очень даже очень! Микеланджело Ты их читай. Каждый каждый день. Пропитывайся, так сказать, и рано или поздно попрет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Микеланджело и рано или поздно попрет. )) Рано не попрет- возраст уже "не ранний", а поздно тоже ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 мои творения стиха, с варением попить чайка ? или увидеть новый мир, с обратной стороны луны, с тяжелых дыр, взгляд бросить и сорваться рваной раной, кому-то в душу с запыленного экрана, эх рано! мне писать а может поздно...мне надоело уже это очертанье в звёздах.. на черном небе, я скорей хочу найти покоя, вы мягко стелете, а я вот трачу время на другое. скажите дети как его зовут?) я Микеланджело ! я так вам нарисую шоваще капут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Моё. Без названия. Зачем нужна такая жизнь, Она вся соткана из боли, Забив в душе последний клин, Лишив меня последней доли. Того, что делало меня, Счастливым, как никто на свете, Того, о чем жалеть нельзя, Что мне давало жизни вектор. И я жалею, сам дурак, Что бросился в пучину мира, И не поможет стих никак, Ведь я тебе уже не милый. И для меня, моя же жизнь, Когда-то яркая, как солнце, Теперь один протяжный стон, И свет не падает в оконце. Когда нибудь мне полегчает, Ну а сейчас как в песне вновь, Вопрос который так волнует, Зачем топтать мою любовь?... Д.С. Куранов(Quick)© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 убил надежду я дебил она ушла вслед хлопнув дверью достал, открыл, налил залил нет, утопил в вине потерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 убил надежду я дебил она ушла вслед хлопнув дверью достал, открыл, налил залил нет, утопил в вине потерю Без души, и если хотел зацепить меня, то все не так вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ну это так, экспромт, в стиле уток А. Орлова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Прости меня за то что я любил, За смс, которые я слал, За то, как бесконечно счастлив был, Когда твои я губы целовал. За восхищенный взгляд, прикосновенья рук, За сны в которых ты была со мной, За серость жизни в дни наших разлук, За то, что называл тебя родной. За те стихи, что я тебе писал, За редкие цветы ,что я дарил, За то, что ....я тебя любить устал... Прости меня за то,что я любил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Прости меня за то что я любил, За смс, которые я слал, За то, как бесконечно счастлив был, Когда твои я губы целовал. За восхищенный взгляд, прикосновенья рук, За сны в которых ты была со мной, За серость жизни в дни наших разлук, За то, что называл тебя родной. За те стихи, что я тебе писал, За редкие цветы ,что я дарил, За то, что ....я тебя любить устал... Прости меня за то,что я любил! вот это здорово, мне понравилось. перечитал даже несколько раз. пешы есчо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Микеланджело Гораздо лучше ! ) респект! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 клёво вы придумали,произведения,каверы,продолжения историй)а можно и противоположные точки зрения рифмовать.Попробую)) а я прощенья не прошу- не для того слал тебя на фиг. может по пьяни напишу, в контакте,не потратив траффик. да,было весело с тобой, порою даже очень сладко, когда курчавой головой, качалась ты внизу с оглядкой) неделя поцелуев-месяц жёстких игр, и понеслась-ты стала привыкать, была ты кошкой,ну а я был тигр, и тигр не должен пол на кухне вытирать(!) не должен твоей маме улыбаться, терпеть безумно дикого отца, не замечать придурошного братца: держаться,не терять лица.. но это,Бог с ним,полбеды, бывает в семьях три урода, я рад,что не такая ты- что не шутила над тобой природа.. очарование прошло,когда ты вещи притащила уют,удобство-всё ушло,-берлогу баба посетила. два фартука,по полу бигуди,комповский стол косметикой завален, и ты кемаришь на моей груди-по-твоему наш случай идеален... да всё не перечислишь,с каждым было,когда как в горле ком ваш быт, послушал сердце-не бежит,-остыло.прощай на веки-я тобою сыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо за комплименты,но такое не всегда получается.Эти шли от души- после очередного расставания с любимой женщиной. Ей тоже понравилось кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Я очарована была тобою, Светла и радостна была, подобно детворе, Твоею ласкою, глазами, теплотою, Твой сон оберегая на заре. Затем мы поженились, я вошла в привычек список длинный. Утирая сопли, несу в ведро вагон твоих носков Мечты в сливном бачке утопли, И в будни превратились миллионы снов. Твоя мамаша мне проходу не давала, И всюду норовила свой засунуть нос, Теперь у двери сон она твой охраняла, Покамест не пробрал ее понос. Не для того растила меня мама, И не для этого мну пестовал отец, Все, хватит ныть, стандартная программа, Стандартный, очень скучный жизненный ...... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Öde ö Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Твоя мамаша родила тебя для сказки, Носить носки в ведре для стирки и трусы, Теперь ты жалуешься, что не видишь ласки? Утри слезу носком, стирай и не ....! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Öde ö Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Твоя мамаша родила тебя для сказки, Носить носки в ведре для стирки и трусы, Теперь ты жалуешься, что не видишь ласки? Утри слезу носком, стирай и не п..и! Твоя мамаша родила тебя для ......, Для пивопития, жратьЯ, валянья на диване. Так вот, не вздумай даже возмущаться, Что, мол, женитьба- это лохотрон, Пришел с работы- получи стакан компота, Тарелку слипшихся, холодных макарон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Эти шли от души- после очередного расставания с любимой женщиной. Ей тоже понравилось кстати. Так ты ей после расставания еще и стихи читал? И ей даже нравилось? Ну вы и мазохисты! (В лучшем смысле слова) Корыстный тип something else Друзья, я понимаю, что из песни слов не выкинешь. Но давайте без мата, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ща занят чутка, через часика полтора ворвусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Так ты ей после расставания еще и стихи читал? И ей даже нравилось? Ну вы и мазохисты! (В лучшем смысле слова) да мы 2 года уже расстаемся и никак не расстанемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.