Уламр Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Ффклинику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 застрахуй братуху, застрахуй! уй уй уй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 а.паршин не слушай никого, пиши еще. навыки набора текста на клавиатуре вполне приличные для начинающего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jd2502 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А прозой те же идеи излагать Вы не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Дедушка уже ушел с форума. Он тут обсуждениями не занимался. Обычный сельский поэт - Ромуальдыч, ровесник трактора фордзон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 поэзия не ваш конёк,но не отчаивайтесь-она сейчас никому и не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну давайте меня пните- все равно мне сегодня хреново. Мой сон. Как старый дед под нос ворчу- "Устал как черт сегодня за день, Скорей бы полночь,лечь хочу В кровать ,манящей простынями!" Прилег, закрыл глаза...и вдруг Всё озарилось ярким светом! Всё в радужных цветах вокруг И тех цветов прекрасней нету! А что за небо! Синева! И облака в них проплывают И видно там едва-едва Как ангелы меж них летают. А в двух шагах-ручей журчит, плывут в нем рыбки золотые И песня нежная звучит И в ней слова совсем простые О том ,как я тебя люблю И чувство это не напрасно. И Бога я благодарю За то,что это так прекрасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 тс, у тебя прое...на ритм, читать невозможно, хрен с ней с рифмой (она тоже жутко прое..на ), но ритм! ритм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну давайте меня пните- все равно мне сегодня хреново. Мой сон. Как старый дед под нос ворчу- "Устал как черт сегодня за день, Скорей бы полночь,лечь хочу В кровать ,манящей простынями!" Прилег, закрыл глаза...и вдруг Всё озарилось ярким светом! Всё в радужных цветах вокруг И тех цветов прекрасней нету! А что за небо! Синева! И облака в них проплывают И видно там едва-едва Как ангелы меж них летают. А в двух шагах-ручей журчит, плывут в нем рыбки золотые И песня нежная звучит И в ней слова совсем простые О том ,как я тебя люблю И чувство это не напрасно. И Бога я благодарю За то,что это так прекрасно!!! пожалуй каверну даже как старый дед под нос ворчу: "десятый литр пива за день", пойду тихонько подрочу в окно соседки Нади глядя вздрочнул. мутит меня. прилег. прикрыл глаза и закрутилось, вокруг все на голову с ног и ярким светом озарилось. ах эта синька - синева, соленый огурец, картошка! взмываю в небо из окна порхаю к твоему окошку. но ты не ждешь меня. как жаль - ты занята другим мужчиной. моя печальная печаль тепло журчит в мою перину, шепча на ухо мне - подъем! и чувство это не напрасно, ибо пропахивать ссаньем поверьте парни - не прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже, что-то прорвало.)) Выйти бы утром в поле И нарвать ромашек, Посмотреть бы пристально На маленьких букашек. Только нету поля, Нет нигде ромашек, А вокруг одно дерьмо И куча таракашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 злые вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Dancill не отчаивайтесь-она сейчас никому и не нужна. "Поэт в России больше, чем поэт". Поэзия нужна, но не всем, так было всегда. Когда душу переполняют чувства, кто-то способен писать стихи; кому-то дан дар стихоплетства, он может написать на любую тему, а для кого-то открывается портал, он просто хватает лист бумаги и ручку, чтоб успеть записать. Самому часто бывает не понятно - хороши стихи, написанные тобой, или нет. Но они просятся наружу, они хотят жить. Среди пишущих стихи на форуме есть очень хорошие, а может они мне просто нравятся, ведь и вкус у всех разный. Давайте, будем чуть-чуть добрее друг к другу. Стихи рождаются и просятся на лист, Я принимаю их, как бабка - повитуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛуHa Но ведь всему есть предел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 распялка Но ведь всему есть предел... Конечно, но иногда просто из антипатии к форумчанину начинают слишком критически относиться к его стихам, форумные разборки переносятся и сюда. Я не говорю о стихах Паршина, он высказался, вроде, успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а для кого-то открывается портал, он просто хватает лист бумаги и ручку, чтоб успеть записать. о, бляха.... как знакомо..... нормальные стихи, ко мне приходили дивные девочки и просили почитать и оценить.... не знаю, с чего они решили, что я могу стать критиком.... но стихи у всех разные, как и мысли.... как и душа.... здесь мне не хватает динамики..... рифмы предсказуемы... хотя, опять же - чья бы корова мычала, Шами..... молчи уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Шум в ушах то громче,то вдруг тает. Глянул вверх-успел заметить крылья... Это ангел надо мной летает, Захотелось дать ему вдруг имя! Я не пьян и вроде я не болен, Перебрал имен я половина... Выбрал лучшее,теперь вот я доволен. Ангелу я имя дам-Ирина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Шум в ушах то громче,то вдруг тает. Глянул вверх-успел заметить крылья... Это ангел надо мной летает, Захотелось дать ему вдруг имя! Я не пьян и вроде я не болен, Перебрал имен я половина... Выбрал лучшее,теперь вот я доволен. Ангелу я имя дам-Ирина! Шум в ушах то громче,то вдруг тает. Глянул вверх-успел заметить крылья... Это черти надо мной летают Захотел им надавать по дыне! Я немного выпил но не более, Может перебрал, совсем лишь малость И психически совсем не болен Но чертям нормально так досталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 :lol: Спасиб,поржал! Только ради ТАКОГО че нибудь попозжее еще кину сюда если никто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 :lol: Спасиб,поржал! Только ради ТАКОГО че нибудь попозжее еще кину сюда если никто не против. кидай кавернем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 И зимней стужей,летом в зной, Я страстью одержимый- Перед глазами-облик твой, В ушах - голос любимый... Шелест травы как шепот твой , Как нежное дыханье... И чудится тогда порой Любви твоей признанье... А ночью сны...С ума сойду! Какие сладостные встречи! Я с нетерпеньем ночи жду Чтоб приобнять тебя за плечи... Я об одном бога молю Чтоб утром,в день...иль вечер Сказать я смог тебе ЛЮБЛЮ При каждой нашей встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 навернём ?) почему здесь нет смайлика мне за..бись? нет картинки.., чтоб видели все, ох.енно! и ни кем не оцененная наша жизнь, продолжается.. в неоформленных комплиментах. время лечит, калечит и манит вперёд... вверх зовёт, планирует, открывая двери . нам же по уху на весь этот огород, главное есть кровать и счастье в которое мы оба верим... ты мила мне, когда я голодный или хочу пожрать я хороший тоже когда сплю зубами повернувшись к стенке вместе мы счастливы, а что ещё пожелать... солнце моё улыбнись и раздвинь поскорей свои коленки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 навернём ?) почему здесь нет смайлика мне за..бись? нет картинки.., чтоб видели все, ох.енно! и ни кем не оцененная наша жизнь, продолжается.. в неоформленных комплиментах. время лечит, калечит и манит вперёд... вверх зовёт, планирует, открывая двери . нам же по уху на весь этот огород, главное есть кровать и счастье в которое мы оба верим... ты мила мне, когда я голодный или хочу пожрать я хороший тоже когда сплю зубами повернувшись к стенке вместе мы счастливы, а что ещё пожелать... солнце моё улыбнись и раздвинь поскорей свои коленки))) почему здесь нет смайлика - я идиот? нет картинки.., чтоб видели как я дебилен! и несвязанных мыслей водоворот разрывает мой мозг, а прервать я бессилен. время лечит, калечит и манит вперёд... вверх зовёт, там где настежь открытые двери. мне по уху как то ведь я идиот, главное счастье в которое верим... ты мила мне, когда я голодный как волк для тебя я хорошь лишь когда мордой к стенке если хочешь родная чтоб я умолк? улыбнись и раздвинь поскорее коленки))) так то поярче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 И зимней стужей,летом в зной, Я страстью одержимый- Перед глазами-облик твой, В ушах - голос любимый... Шелест травы как шепот твой , Как нежное дыханье... И чудится тогда порой Любви твоей признанье... А ночью сны...С ума сойду! Какие сладостные встречи! Я с нетерпеньем ночи жду Чтоб приобнять тебя за плечи... Я об одном бога молю Чтоб утром,в день...иль вечер Сказать я смог тебе ЛЮБЛЮ При каждой нашей встрече... Частенько ночью в летний зной Я страстью одержимый Стою у зеркала - нагой В руках с бутылкой пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 waruwan сойдёт-пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ЛуHa Конструктивную критику никто не отменял. waruwan +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.