пИпА Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 Задрожал супостат, схоронился, И послАбился прямо в бою - Поднимает Русь-матушка грозно Авиацию в воздух свою. 3.11.18 22:18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Пульнул Трамп, не подумав, ракеты - Мол, покажем вам кузькину мать! Но сказала Русь-матушка твёрдо: Мы носители будем сбивать! 3.11.18 22:22 Изменено 3 ноября, 2018 пользователем пИпА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Задрожал супостат, схоронился, И послАбился прямо в бою - Поднимает Русь-матушка грозно Авиацию в воздух свою. Кошмар... Вообще, если серьезно, то в этом и иных опубликованных Вами четверостишиях (цитировать все я не стал) мы видим слабоумие автора. Кому принадлежат эти строки? В них отсутствует второй смысл и другие смыслы. Они - прямолинейны до примитивности, то есть, их автор - в лучшем случае - дебил (это - легкая степень слабоумия - повторяю: в лучшем случае) , которому неведомо абстрактное мышление. Об этом, кстати, свидетельствует и присутствие анальной тематики - то есть, автор интеллектуально "застрял" в возрасте 7 - 12 лет, когда такая тематика особо актуальна (что, кстати, тоже свидетельствует о слабоумии) . Разумеется, я высказываю исключительно своё личное мнение. Зато - аргументированно. От не согласных с ним тоже жду аргументации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2018 Согласны и даже без аргументации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 11 часов назад, Niels сказал: Кошмар... Вообще, если серьезно, то в этом и иных опубликованных Вами четверостишиях (цитировать все я не стал) мы видим слабоумие автора. Кому принадлежат эти строки? В них отсутствует второй смысл и другие смыслы. Они - прямолинейны до примитивности, то есть, их автор - в лучшем случае - дебил (это - легкая степень слабоумия - повторяю: в лучшем случае) , которому неведомо абстрактное мышление. Об этом, кстати, свидетельствует и присутствие анальной тематики - то есть, автор интеллектуально "застрял" в возрасте 7 - 12 лет, когда такая тематика особо актуальна (что, кстати, тоже свидетельствует о слабоумии) . Разумеется, я высказываю исключительно своё личное мнение. Зато - аргументированно. От не согласных с ним тоже жду аргументации. Это я написал. Просто так. С примитивизмом согласен. Но я и не собирался долго выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, пИпА сказал: Это я написал. Понятно. Значит, тогда - продолжайте писать, совершенствуйтесь. Со временем будет получаться всё лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Niels сказал: Понятно. Значит, тогда - продолжайте писать, совершенствуйтесь. Со временем будет получаться всё лучше и лучше. Лучше - понятие субъективное. Здесь у большинства нет хороших стихов, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Пока так... Доколе бунт наш будет продолжаться, не думая и подходить к концу, безсмысленно и безпощадно, Бросая вызов власти, обществу, морали и Творцу, При том что у самих в умах неладно? Доколе кровь собратьев будем проливать, И почву удобрять телами неродившихся младенцев? Разве даже чужое чадо в состоянии обидеть мать? Так что ж мы превратились в извращенцев?!! Мы заменили подлинные ценности туфтой, И стали умно-толерантны к людской боли, Нещадно самоискалечены душой… НО! Даже исковерканные души вопиют уже: Доколе??? Люд растоптал всё то, что было свято во все времена, Такое ощущение, навек уйдя в морок, в забвенье… Святая вера ему оказалась не нужна – Нашёл отраду только в плотском угожденьи. Я верю: ото сна пробудится огромная страна, На брань со злом призванна Божьим гласом, И исстрадавшийся народ поднимет знамена С Орлом Двуглавым и Нерукотворным Спасом, В авангарде идя Богоспасаемого человечества, За веру, Царя и Отечество! 04.11.2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 А на мой взгляд, четверостишии @пИпА шкодные , у меня вызвали улыбку, но никак не возникла мысль, что это написал дЭбил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Из другой темы: От провинции к столице У людей счастливей лица От окраин и до МКАДа Лимита приезду рада От заМКАДья и “за” МКАДом Дышит люд угарным ядом От района до района Кто-то в парке, кто-то – дома От метро и до метро Всем с ПМЖ повезло! Вдоль Москвы и поперек – Ешкандай камкорлык йок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Давно пора бы Западу наддать Да по наглой, по мерзкой роже! Хочешь войны? Умирай! С президентом согласиться здесь можно: Мы, конечно же, сразу в рай, А вы, не думаем, что тоже!.. 4.11.2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Как-то так... Задрожал супостат, схоронился, И послАбился прямо в бою – Поднимает Русь-матушка грозно Авиацию в воздух свою. Бомбы падают точно по курсу, «Бармалеи» бросаются прочь – Начинает Русь-матушка чистку, Чтобы братьям-сирийцам помочь. Пульнул Трамп, не подумав, ракеты – Мол, покажем вам кузькину мать! Но сказала Русь-матушка твёрдо: Мы носители будем сбивать! В Сочи встреча в формате «тройки», С Эрдоганом теперь мы дружны, Страны Запада, стойте в сторонке, Руси-матушке вы не нужны. Отлетался еврей, дострелялся, Просветлело над Сирией вдруг, Это просто Русь-матушка тихо Развернула С-300 вокруг. Приуныли враги, затаились, Стали «мерами» нас донимать, Руси-матушке это не страшно: Нам на санкции ваши начхать! Что вы там всё дерзите-кричите? Угрожаете бойню начать? Э, ребята, шалить погодите, А иначе вам не сдобровать! 4.11.2018 Изменено 4 ноября, 2018 пользователем пИпА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Годи шалить. (Ямщицкая задушевная, или подходи буржуй, глазик выколю) Не в шалаше же Сваимя санкцьями трясти Мы щаз как вломим вам ракетой Со средней дальности вбашку! Руси матушки эта сруки А Америки ихидне нисруки.... В ивропи все дураки Сжимаю кулаки по колену ноги Хрясь пряма вглазь Хто тут времянныя? Слазь!!! Мы то тут в аду едим черно Икорную к чаю сваю еду... Авы када двинете копыта С голодУ, прямиком в рай Что тебе нужно выбирай... Я то уже давно патриот через край Строю вам ищщё торгово развлекательный сарай...деньги давай! Вон там зарывай, и иди баю бай... Не скучай.. Пс. пипа ты точно не внук бурого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, эМэРТэ сказал: Пс. пипа ты точно не внук бурого? Ладно, отвечу. Я не бурый, не багор и т.п. Я сам по себе, у меня нет клонов. Но вы ведь всё равно продолжите выдумывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Мдэээээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2018 54 минуты назад, пИпА сказал: Ладно, отвечу. Я не бурый, не багор и т.п. Я сам по себе, у меня нет клонов. Но вы ведь всё равно продолжите выдумывать... Всё нормально - пиши ещё. Есть такое понятие - "пою что вижу", у Вас же получается - "пишу что вижу". В любом случае это вид самовыражения, позволяющий выплеснуть эмоции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, Starmаn сказал: Всё нормально - пиши ещё. В любом случае это вид самовыражения, позволяющий выплеснуть эмоции. Нормально?! Государство его растило кормило обувало, а он тут сам по себе...оказываетсы.. а если завтра война, а если завтра впахот?! Пс.прану ещё до слез довёл...от деда родного отказывается...пара..патри..зит..от.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2018 ..а я милого узнаю по походке... А Пипу я узнаю по штилЯм... А рифму он несёт простою шляпой Ботинком для сравненья прямо в бок! Зачем же ты к нам родненький приехал?! Зачем зачем ты полюбил всех нас... А раньше ж типе было не до смеха... Теперь мы все трясёмся кажный час... Тарарай.. (все совпадения случайны, имена героев вымышлены) Случай мешает бульон хромосом в океане В миг пролетят над землёю столетий цунами Смоет мечты и желанья жестокое бремя В землю зароют твою всю вселенную... Но только на время... Случай... тасует колоду судьбы равнодушно Ставит в квартирах любви старые раскладушки Нежно вливая сироп дорогих обещаний Всё забирает... всё всё что у тебя есть...на прощанье... Нам остаётся прощать лишь и в землю ложиться послушно Вечность менять на жилплощади, пыльные душные... Глаза закрыть претвориться что мы не на долго заснули... И... улететь... далеко далеко, пока за ноги не хватанули.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Из всех щелей, как тараканы, повылазили оппозиционеры: Навальные, Гудковы, Шендеровичи, ПознЕры, Одеты хорошо, лица лоснятся, говорят красиво… Вам потрясения великие нужны? А нам – Великая Россия! 5.11.2018 Изменено 5 ноября, 2018 пользователем пИпА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2018 Перенесено из другой темы Государство не просило вас рожать, Будем роддома мы закрывать, Мы закроем школы, детсады – К частнику иди учиться ты! Государство ничего вам не должно, Отменяет льготы-пенсии оно, А захочешь пенсионером быть – Изволь инвалидность получить! 6.11.2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) я улыбался, я смеялся, когда мог любить Изменено 9 ноября, 2018 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Осень, золотая осень, В охре всё и в багреце, Среди ёлочек и сосен, Крон деревьев изразце, Люд гуляет, утопая, В листьях мягкого ковра… Жаль, что долго не продлится Эта дивная пора... 15.11.2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Исправил. Так будет лучше. Осень, золотая осень: В охре всё и в багреце, Среди ёлочек и сосен, Крон деревьев изразце, Люд гуляет, приминая, Листья мягкого ковра… Жаль, недолгая такая Эта дивная пора. 15.11.2018 Изменено 15 ноября, 2018 пользователем пИпА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Отчаянно ищущие спасенья, идущие бесконечно к пропасти, Остановимся, в бессильном молчании на колени бросимся, Увидев храм, неизвестного бога святилище, на пороге потопчемся и войдем. Ослепленные его намоленностью, Не верящие и не пытавшиеся верить, от всякого света бегущие, Осанну воздадим, утвердивши внутри себя сущего на небесах, Поняв все молитвы разом на всех языках, Обретем внутри себя древним заложенное и забытое, В разбитые ныне сердца глубоко, но накрепко вшитое, Утраченное, искаженное ужасом боли и страхом трех слов, Которых ради нас и спустили на эту землю - Жизнь, смерть, любовь. 16.11.18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2018 ...пожар не потушишь слезами. руки тянутся к роялю надоел мне перфоратор дали б мне сейчас гитару я б сыграл на барабане )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.