эМэРТэ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 время привыкло нам на своём настаивать.доли секунд,минуты,часы,года.знаешь, а я внезапно сейчас представила,что мы уже не встретимся никогда.что друг без друга будем на солнце гретьсяи танцевать практически до утра.всё дело в том, что открытое настежь сердцевсегда получает в десятки раз больше ран.всё дело в том, что мы с тобой той же мастии друг для друга – лестница в небеса.ну а ещё – ты единственный ловкий мастерсловом или поступком меня спасать.мы иногда серьёзны, но чаще – дети.всё, что мы делаем – это всегда игра.ты адвокат единственный и свидетельвсех моих неурядиц, истерик, драм.я без тебя – попавшая в бурю странница,что предначертано – это теперь вода.что нам останется, что нам с тобой останется,если уже не встретимся никогда?так же смеяться, жить? не смеяться вовсе?молча смотреть в окно: старый парк, бульвар…и наслаждаться сном, ведь, когда проснёмся, нас будет ждать не сон, а сплошной кошмар.ты – наказание и в тот же час – награда.книга, которую я не могу прочесть.мне ничего и знать о тебе не надо,кроме того, что там,где-то тамты есть.(с) Хедвиг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 в тишине растворяются звуки рвутся нити одежд ожиданий . ты откроешь картинки от скуки годы в памяти из расстояний . в одеяло душой согреться чай из самовара с малиной запахи полузабытого детства ночи темные самые длинные . одиночество серою кошкой на твоих коленках свернётся осень плачет дождём за окошком по тому кто уже не вернётся . по себе каждый сам выбирает что ценить и кого любить ноги кто то тобой вытирает ну а мне как всегда надо мелких в детсад отводить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElizZ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 очень интересные стихи!!! в темке можно застрять надолго ))) решила освежить , так сказать вставить пять копеек ))) картинку взяла со статьи про собак на кот пес чтобы передать настроение произведения, уж очень понравилась суть Старый пес давно уже не лает, Только очень жалобно скулит. Что же он про нас такое знает? Раз душа собачья так болит. Помню я его щенком игривым, Черным словно ночь, как уголек, А теперь он стал не черный-сивый, Ползает почти не чуя ног. Сын принес его совсем мальчишкой, Он за сыном бегал по-пятам, Черный весь, лишь белая манишка И прохода не давал котам. А теперь стареет вместе с нами, Душу рвет его печальный стон. Ну а сын заходит редко к маме, У него своих забот мильон. Старый пес давно уже не лает, Только очень жалобно скулит. Что же он про нас такое знает? Раз душа так ноет и болит. Татьяна Сенченкова © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Нечего пить, или льёт как из ведра. солнце село день устал с неба полилась вода ну а ты давно мечтал о том что не случится никогда... шепчет дождь, будто кто-то зовёт. нам пора выходить из укрытий. ночь, убившая день, продаёт в пол цены за билеты на сотни случайных событий. кто поднимет с надеждой глаза к небесам тот под воду опустит башмак и намочит носки не вернётся к тебе только то, что отпустишь ты сам отдавай пока можешь,ведь там за рекой не нужны пятаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Вечная жизнь Мы живём, очком играем, От того и умираем, Если б только не играть - Можно и не умирать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 некоторым дано находить... другим,смешивать лёд и пламя некоторые любят жить,а кто просто любит..тебя...меня..нас с вами... каждый выбирает сам,летать,ползать или строить стены размазывать сопли по мокрым щекам,или идти по мосту из горяще-натянутых нервов... все собирают дни...в копилку-свинью,или птицей выпуская на волю... я думаю мы не одни...кто может дышать...этой как иё.. О! любовью)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Солнце вышло из-за тучь, Путин - вот наш первый луч ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 В роли всех остальных лучей - он же. То есть, ярких личностей вокруг себя старается не держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 В роли всех остальных лучей - он же. То есть, ярких личностей вокруг себя старается не держать. Хокку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 В гадюшнике с именем "власть" Нет места для личностей ярких, Там каждый стремится украсть, Считая всё это судьбы подарком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 У каждого есть на связке пара лишних ключейДо дна и не надо, не говори,что ничей...Да ладно...Столько мыслей снейалогизмеЭээ...Только ты смотри не ври,я тебя,всмыслемне....Я тебя люблю,а ты,посмотри мне в.,..глаза?Ни кола,ни двора ,а что бы такого ещё сказать....Я тебя люблюИ не меньше,а кто бы прожил с таким жьоским женщин....Ты..начинаешь искать,в кармамах почтальонов...И на... Тыкаешься на пару миллионов...Да ладно,хватит, страсти разводить возле кроватиНа нашвектратить, а потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 мало хэпэ, бегу с лутом домой рядом совсем, то-ли визг, то-ли вой... солнце садится, наверно сожрут за поворот, точно! здесь уже ждут!!! высадил прямо с ноги весь рожок, ляг покричи возле камня дружок... сверху стреляет злодей, свет погас. верить нельзя никому,это RUST !!! самая лутшая в мире игра долбишь всю ночь, а в итоге с утра, тюк по башке, и опять Новый Год.всё обобрал пятикласник задрот...тихо прокрался с киркой гандурас! бдительность не теряй! это RUST))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 " Как трудно жить собакам, при таком морозе" с пенопластом станет дом светлей с пенопластом дедушка тёпленький проснётся поделись теплом за сто рублей и оно ещё не раз к тебе вернётся! и тогда наверняка подешевеет ЖКХа и часы сами зимой переведутся с маленького кошелька начинается газпром а тепло в дома приходит с пенопластом!!! покупайте наш товар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А я совсем не меняюсь, знаешь Я так же сплю на закате (нельзя, конечно) Я тот же чай пью покрепче Вот только сахар как ты я не сыплю больше Надеюсь, ты там меня не ругаешь А если ругаешь, отходишь быстро Как раньше А я совсем не меняюсь, только Куска души не хватает. Больно. (12.01.16) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Холодно.Мерзнут в степи корсаки. Нечего есть.Поскорее б настало лето. Крутится медленно в пустом полумраке Чья-то земля,снегом,выпавшая из неба. Верится в чудеса меньше всё с каждым Новым Годом.Письма уже не в моде, как чёрно-белые фотоснимки ... С ним ты, где говоришь о погоде Стирая память и в телефоне меняя симки. Ну погоди мороз грезит лиса вот поймаю зая Тогда поглядим чья полоса промеж нас чернее Так и живём больше себя чем других терзая Хоть не честно так но штоли.... веселе.. веселе..е.ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Звезды. Кому греют сердце,некоторым плечи,а другим колени. Время.Тень рисуют свечи, за железной дверью, позабыв о лени Мы лежим в постели занятые делом, телом и борьбою... На лопатках снова проиграли битву с наглою любовью. Всё.Пойдём покурим выпустим в окошко облако с надеждой Я в прокуратуру. Шефу дозвонился. Не забудь одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Пей со мной. Я ненавижу пьяных. Пей со мной, Пока мы не увидим дно. Там на дне В нафталиновых шалях Норны тихо скрипят И дешевое хлещут вино. Посмотри! Ухмыляясь и скалясь Они мой предрекают конец (Невзирая на вид свой сомнительный - У одной нет зубов, у другой набок съехал чепец) Они правы, мой друг. Я останусь. Ты за дали уйдешь навсегда. Но запомнится мне, как однажды Мы с тобой достигали дна. (последние изменения 1:19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Раз останешься - смысл напиваться? Ты кому-то нужна с головой. Алкоголь не бывает "дешевым" - Хочешь пей, хочешь - нет, хочешь пой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Куплю сахара роскошный килограмм Ссыплю в сахарницу и немного в инстаграмм. Ложкой размешаю, против часовой, Взглядом разрушая твой души покой... Из фарфора в блюдца чернобелый чай Быстро дни прольются только не скучай Облака у солнца видят край небес Ты танцуешь в юбочке лучше б была без))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Могу писать про всё на что смотрю Беда часто смотрю на всякую у.ню В Жека тв шикарных мониторах нас приучают логикой в заборах Исписанных в нетривиальных изреченьях простых и лаконичных радующих глаз твореньях рыдающих детей и злобных женщин несущих чушь политиков и ...меньше меньше мы дышим воздухом весны по вечерам прохладным не замечаем тишины ... о чем я впрочем ну да ладно такое дело может по пять капель промочим горло лучше чем промокнут ноги а приятель под род занятий разогнать тревоги друзья не поминайте лихом на дороге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Когда я с утробы вылазил на свет, орало со всех колонок и я , чтобы поддержать тот бред, орал с проссаных пелёнок потом мне вкололи какую то хрень, что было дальше не помнил очнулся на улице уже день, сестра формулярр заполни... я тоже как все ходил в детский сад, кровать в углу с балдахином а после школы в афганский ад, водить тягочи с керосином 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Я ее отпела. И отмолила. Не отплакала только еще. На погосте кричат вороны На погосте она - ничком На холодной земле. Упала. Я не в силах ее поднять. Я ужасно, ужасно устала. Я оставлю ее лежать. Ты за ней не придешь, Сиротливо Меж могил истлевает она. Там земля холоднее ночи, Там земля алым обагрена. (Двадцать четвертое утро апреля.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 prana Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Что случилось? Выйди на улицу, не думай, она не приснилась. Там постоянно что то случается, Его величество случай так развлекается. Дети в помойках играют в войнушки За ними бдят зорко седые старушки Взрослые дяди сидят за рулём День за днём, кто на ком, все путём. В голове объявился ветер весны. Память снова стелет забытые сны под ноги облетевшим белым цветом Что случилось? От весны до весны иногда наступает лето))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 вру с утра до обеда,по понедельникам и четным средам.... вру на английском,польском и русском.... когда не вру,говорю на французском.... когда врать невмоготу,или скажем неохота, перестаю врать,и начинаю работать... работать тоже иногда бывает полезно, не вечно же врать,хотя кому это интересно... некоторые писать неумеют,да и читать наверно боятся... а другие просто заняты,работают,и не покладая рук матерятся... меняется мир за окном,то ясный день,то опять этот гребаный кризис так и живём,ясен пень,а что делать бизьнис есть бизьнис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.