Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Свидомые негодуют. В Твиттере набирает популярность хештег ГайдарДомой

http://made-inussr.livejournal.com/136020.html

:megalol: :megalol: :megalol:

Свидомые негодуют. В Твиттере набирает популярность хештег ГайдарДомой

http://made-inussr.livejournal.com/136020.html

:megalol: :megalol: :megalol:

Не не. 

Либералы возврату и обмену не подлежат.

жалко Машу... она ж к свидомым со всей душой ехала, как к братьям, а они... :facepalm: Маша просто не поняла. что там надо скакать, сразу после пересечения госграницы.. эх, Маша. Маша... :huh1:

"Тенденция, однако..."
 Исход — звезда либеральной журналистики Айдер Муждабаев покинул Россию, чтобы работать на украинском телеканале
20.07.2015 - 15:14
Звезда российской либеральной журналистики, заместитель главного редактора «МК» Айдер Муждабаев, который недавно переехал в Украину, назначен заместителем генерального директора проукраинского крымскоотатарского телеканала ATR (ведущего вещание почему-то из Киева), Ленура Ислямова.
«Да, меня назначили заместителем директора канала ATR», — заявил он.
Представляется, что теперь ему будет гораздо проще реализовать свой талант штатного пропагандиста, чем это было в «МК» или в блогах радиостанции «Эхо Москвы».
Как сообщала ранее «Русская Весна», для работы на Украине уже переехала гражданский активист и дочь печально известного реформатора Мария Гайдар, а с российским оппозиционером Навальным в настоящее время ведутся переговоры о его приглашении в команду Саакашвили.

121965968_001.jpg

Екатерина Мальдон – миллионерша из трущоб

http://vvv-ig.livejournal.com/822102.html

тебе не стыдно эту чушь пессать? Какие соседи? Чего разрушают? Какие проблемы от тебя скрывают?

Прям параноя натуральная.

Диагнозы себе ставь. Понимаю, что тебе не до этого, но попробуй ответить , что эти люди делали в соседней стране?

Я смотрю скоро Украина станет пристанищем либеральных талантов. Я только за, пусть валят. Только обратно их пускать не надо, изменников родины.

ГАЙДАР - БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Маша Гайдар теперь сможет сполна оценить, каково быть предателем. Их не любит никто. Понятно, что их не любят и те, кого они предали. Но их не уважают и не ценят даже те, к кому они примкнули. Потому что абсолютно ясно какова цена верности и слов тех людей, кто однажды совершил предательство.
На Украине Гайдар встречают плакатами "Маша - не наша", несмотря на маечку "Я люблю Украину" (дешевый популизм в таких случаях не работает). 
Благотворительность и правозащитная деятельность не приносят таких барышей, как работа в команде Саакашвили. Фонд Гайдар в России будет ликвидирован уже в сентябре. Разумеется, ему больше не стоит ждать никаких президентских грантов. Кстати, эти самые гранты даются совсем не лично президентом, как кто-то может подумать. Они распределяются в зависимости от того, насколько фонд может оказаться полезен для общество. В свое время Маше удалось убедить чиновников, что ее фонд будет помогать людям. Его решили поддержать. Может, он и делал что-то хорошее...
Саакашвили испугался отпора украинцев и заявил, что у Гайдар будет испытательный срок, три месяца. Потом ее могут вышвырнуть и из правительства одесской области и с Украины. Россия ее больше не примет.То есть у нас-то всех принимают. Но люди никогда не поймут. Она теперь чужая - после слов о российской агрессии и аннексии Крыма, вернувшегося в России после народного референдума, лживых и подлых слов. 
Вчера один мой товарищ заметил: 
- Ну и рожа у этой Маши Гайдар.
- Ты что ее раньше не видел? - спрашиваю. 
- Я тебе больше скажу: я даже и не слышал про нее ничего. Ну и рожа! 
Мне кажется, это эмоциональное. Обычное лицо ничем не выдающегося предателя России. А вообще, молодец, Маша. Так дискредитировать оппозицию, это надо постараться. 
http://rovego.livejournal.com/5386555.html

Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона "Азов". Певец исполнил свою популярную песню "девочка пай" . С начала военного конфликта на Донбассе, Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты.

Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона "Азов". Певец исполнил свою популярную песню "девочка пай" . С начала военного конфликта на Донбассе, Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты.

Вот это лаханка, Круг был убит 1 июля 2002г. Хоть смотри что выставляешь. 

Одни дибилы без башки, в инет подобную херь выкладывают, другие их собратья эту херь говнопостят. 

Пацталом!!! :megalol:

Вот это лаханка, Круг был убит 1 июля 2002г. Хоть смотри что выставляешь. 

Тоись только ты сарказма не понял

Круг был убит 1 июля 2002г.
это для тя он был убит, а для правильных пацанов из АЗОВА он песни поёт! :megalol:

з.ы. комменты не читали штоль? :huh1:

это для тя он был убит, а для правильных пацанов из АЗОВА он песни поёт! :megalol:

з.ы. комменты не читали штоль? :huh1:

Не только этого говно смотреть, но и читать не хочу, меня мало колышит Донбасс, Азов, Правый, Левый сектор, ДНР ЛНР, Крым. 

меня мало колышит Донбасс, Азов, Правый, Левый сектор, ДНР ЛНР, Крым.
тогда иди в Простые разговоры - посчитай зарплату депутатов :flowers:

Рок и в теме про геев тусует, и в теме про оппозицию)
вообще люблю неадекватов!

А Круг?

Можно послушать, не чета  гей-жоп-поп сообществу. 

тогда иди в Простые разговоры - посчитай зарплату депутатов :flowers:

Мил человек, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.  :hi:

Мил человек, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.  :hi:

Выучи чёнить поновей, а то предсказуем - как 3рубля.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...