Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

а сша - единственная из цивилизованных стран, где по закону малолеткам можно пожизненный срок присудить...

... без права обжалования. В нашей диктаторской, не демократичной стране такое до сих пор не возможно!

Бизнесмен из Липецка решил заплатить долг Пономарева

дай координаты, мне пару кредитов надо погасить... :megalol: даже могу прилюдно спеть путин х-о, ла-ла-ла!!!

Как «органы» Кукрыниксов за картинки привлекали — вместе с Юлией Усач
http://levoradikal.ru/archives/14865

Блогер Мальцев с огнем играет. Степана Демуру уже привлекли и объявили агентом Госдепа.

с  3:31

Попытка ПАРНАСа провести плебисцит за прямые выборы в Астрахани провалилась
Облизбирком партии отказал — уже во второй раз

АСТРАХАНЬ20 Октября 2015, 11:02 — REGNUM  Референдум «За всенародные выборы» в Астраханской области пока не состоится. Партии ПАРНАС в очередной раз не удалось зарегистрировать инициативную группу по проведению плебисцита. Соответствующая заявка партии была рассмотрена на очередном заседании избиркома региона, которое состоялось накануне, передает корреспондент ИА REGNUM 20 октября.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1994545.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Как «органы» Кукрыниксов за картинки привлекали — вместе с Юлией Усач

http://levoradikal.ru/archives/14865

Блогер Мальцев с огнем играет. Степана Демуру уже привлекли и объявили агентом Госдепа.

с 3:31

демурга кретин предлагавший покупать абромсы ну ну клоун

дай координаты, мне пару кредитов надо погасить... :megalol: даже могу прилюдно спеть путин х-о, ла-ла-ла!!!

Напиши свою "цену". Может кто из местных купит такого патриота. Интересно, так наверно всех, воспевающих власть можно купить. Нужно лишь подождать пока они наберут кредитов.

купит такого патриота.
тормоз, я не продаюсь, мне кредиты досрочно погасить спонсор нужен :huh1:

тормоз, я не продаюсь, мне кредиты досрочно погасить спонсор нужен :huh1:

Тогда уж меценат, спонсоры отдачу требуют

Сегодня, 23 октября, лидер астраханских справедливоросов, депутат Думы Астраханской области Олег Шеин празднует собственную свадьбу.

- Он был замечен под руку с невестой в красивом кремовом платье - 25-летней Еленой Тулуповой, у Дома купца Тетюшинова, а также возле Театра оперы и балета, - сообщает СИ "Астрахань FM". 

Молодожены подъехали туда на белом лимузине в сопровождении небольшой компании друзей. В приемной партии "Справедливая Россия" подтвердили информацию о браке своего лидера.

1049025original.jpg

ОВШ по-старше будет, почти в два раза. Ну... совет, как говорится, да любовь. А где ж та жена, первая? Француженка, если не ошибаюсь.

так вот почему кафе у загса сгорело... :huh1:

"Зайку бросила хозяйка...Без бабла остался зайка" (с)
Каспарова и Леонга отстранили от связанной с ФИДЕ деятельности на два года.
Комиссия по этике Международной шахматной федерации (ФИДЕ) отстранила 13-го чемпиона мира по шахматам россиянина Гарри Каспарова и бывшего генерального секретаря, экс-руководителя Шахматной федерации Сингапура Игнатиуса Леонга от любой деятельности, связанной с ФИДЕ, на два года.«Комиссия ФИДЕ по этике установила факт коррупции в действиях Каспарова, претендовавшего на пост президента ФИДЕ, и Леонга. Было установлено, что Леонг обещал небескорыстно обеспечить Каспарову поддержку ряда азиатских федераций на выборах главы ФИДЕ, которые выиграл Кирсан Илюмжинов», – передает «Р-Спорт» сообщение ФИДЕ.
ПыСы:Ещё один Вайнштейн вышел в тираж...Но как "неполживо "дышал ! Как дышал !

Все вброс по поводу создания Стрелковым оппозиционной партии на грудь приняли? Фейк.

http://od-novorossia.livejournal.com/1352052.html

Как работают агенты влияния

1. Обычный парень

Пару лет назад на профессиональном нефтяном форуме встретился мне средних лет парень из Хьюстона. Специалист он был никакой, на уровне студента-троечника, но очень активно участвовал в обсуждении самых разных вопросов. Из разговоров на форуме выяснилось, что он женился на американке, постоянной работы не имеет, перебивается временными заработками.

Перелистывая страницы форума, обнаружил я интересную деталь. Всего обсуждалось на форуме 260 разных тем, но из них 142 темы были инициированы этим самым парнем.

Сперва я подумал, что это сотрудник администрации форума, которому поручена его раскрутка. Только зачем же искать такого человека на другом краю земли? Пришлось разобраться, какие именно темы его интересуют...

..Однако, вернемся к их агенту. Дело тут было понятное. Чтобы получить гражданство США, нужно прожить в стране 7-8 лет. А без гражданства (если ты не гений) приличной работы не получишь. Вот и приходит к такому непутевому иммигранту симпатичный специалист из спецслужб и говорит: НАДО помогать вашей новой родине.

Как тут откажешь? И американская жена не поймет, и работа реально нужна. Вот он и старается...

И что же нам теперь делать с этой пятой колонной?

А ничего. На наше счастье хозяева у них от большого ума не страдают и считают, что наш народ должен им наивно верить. Не верит. Никакой популярностью этот горячечный бред не пользуется. Хочется, конечно, при встрече плюнуть такому холую в физиономию. Но не трудитесь, он утрется. В "будущей" покоренной (или купленной) России он рассчитывает на место крупного полицая. Вот тогда он посвистит нагайкой, послушает крики людей в горящих сараях...

И Т.Д  читать по ссылке http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/

@охта, а давай твои посты посчитаем, и их направленность? Хотя тут и считать нечего... агент детектед :fooo:

Больной для больных говоришь. 

Вот страничка автора статьи, (она "живая"). http://khurshudov.cont.ws/

Можешь  с Александром Хуршудовым  лично пообщаться, (если не страшно) он словоохотливый и  огромный профессионал в своей области.

Вставшие на защиту директора Библиотеки украинской литературы правозащитники потребовали отставки Бастрыкина

http://www.novayagazeta.ru/news/1697669.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...