десятка117 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 А гранжи бездельники, одни малолетки уже видели эту публику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Разговоры о Навальном сводятся у Вас к тому, что он не белый и пушистый. А кто то с этим спорит вообще? Может давно пора перейти обсуждению того чего он предлагает (а он много чего предлагает) и тогда до кого то дойдет, что 5 колонна давно уже сидит в Кремле. Зачем нам предложения небелого и непушистого? Я от Ходорковского предложения обсуждать не планирую, зачем от Навального что-то обсуждать? Кстати, вот ещё: Да, Алексей Анатольевич, мы всё прекрасно понимаем. Ну, пусть даже не «мы», а я. Лучше говорить за себя, всё-таки, а не за всех. Я прекрасно понимаю что Вы как юрист... довольно спорны, скажем так. По крайней мере да, вослед за уважаемым mg82 я пытался найти Ваши дела в http://kad.arbitr.ru/ Нет, ни кого ещё, а именно Ваши. Что я там нашёл Вы и без меня знаете, сущую [удалено]. Причём, я подчеркну — меня интересовали именно Вы и именно как юрист (практикующий адвокат). Впрочем, я догадывался об этом. Я прекрасно знал о том, что СР РФ установил в отношении Вас что Вы сами себе приписали необходимый для получения статуса адвоката юр. стаж. Об этом было здесь —http://izvestia.ru/news/545754 Для неосведомлённых я поясню в чём тут фишка. Согласно Федерального Закона ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (я здесь указал ссылку на новую редакцию, там это не важно), Гл. 3, ст. 9, гласит: 1. Статус адвоката в Российской Федерации вправе приобрести лицо, которое имеет высшее юридическое образование, полученное по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе, либо ученую степень по юридической специальности. Указанное лицо также должно иметь стаж работы по юридической специальности не менее двух лет либо пройти стажировку в адвокатском образовании в сроки, установленные настоящим Федеральным "законом". (в ред. Федерального "закона" от 02.07.2013 N 185-ФЗ). Нет у господина Навального этих двух лет. Он в Кирове привёл справку (как выяснил СК РФ, кстати, поддельную) о том, что был зам. ген. директора по правовым вопросам. Оk, [удалено]. Т.е., он был ген. директором и своим же замом по правовым вопросам? Ну... ладно. Человек-куб и не такое может выкинуть. Но вот тут опять незадача. Согласно выше приведённого Фед. Закона, гл. 9, ст.3, п.4, чётко сказано:[/size] 4. В стаж работы по юридической специальности, необходимой для приобретения статуса адвоката, включается работа: 1) в качестве судьи; 2) на требующих высшего юридического образования государственных должностях в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органах; 3) на требовавших высшего юридического образования должностях в существовавших до принятия действующей "Конституции" Российской Федерации государственных органах СССР, РСФСР и Российской Федерации, находившихся на территории Российской Федерации; 4) на требующих высшего юридического образования муниципальных должностях; 5) на требующих высшего юридического образования должностях в органах Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации; 6) на требующих высшего юридического образования должностях в юридических службах организаций; 7) на требующих высшего юридического образования должностях в научно-исследовательских учреждениях; 8) в качестве преподавателя юридических дисциплин в профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования и научных организациях; (в ред. Федерального "закона" от 02.07.2013 N 185-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 9) в качестве адвоката; 10) в качестве помощника адвоката; 11) в качестве нотариуса. Найдите в этом списке «заместителя ген. директора по правовым вопросам» какого-то невнятного ООО? Нету его? Но мы, вообще-то, о законе, имеющим вполне чёткие формулировки. В данный момент Вы так же не можете быть адвокатом, т.к. у Вас неснятая (непогашенная судимость). Это чётко сказано во всё том же Законе, гл.3, ст. 9, п.2, пп.2: 2. Не вправе претендовать на приобретение статуса адвоката и осуществление адвокатской деятельности лица: 1) признанные недееспособными или ограниченно дееспособными в установленном законодательством Российской Федерации "порядке"; 2) имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления. Т.е., становится понятно что по факту Вы ни когда не были адвокатом, да и не являетесь. Так что, милейший, вы [удалено] о своём адвокатском статусе и [удалено] нагло. Что-то нам насчёт «не врать» будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 По видимому Навальный такой же адвокат, как Путин кандидат экономических наук. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 кто эти люди, и что они делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 1. Совесть нации, мыслящая интеллигенция. 2. Либизят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Сахаровский центр признан «иностранным агентом»Еще три некоммерческие организации признаны в России «иностранными агентами». Соответствующий список Минюста пополнил, в частности, Сахаровский центр.В России еще три общественные организации признаны «иностранными агентами». Среди них — РОО «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова» (Сахаровский центр), калининградская РОО «Правозащитный центр» и Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов. Об этом в четверг, 25 декабря, сообщила пресс-служба Министерства юстиции РФ.В сообщении Минюста отмечается, что данные организации были включены в реестр «иностранных агентов» по результатам плановых и неплановых проверок. В результате число НКО-иноагентов в России достигло 23, отмечает агентство Интерфакс. Закон о некоммерческих организациях требует от НКО с западным финансированием зарегистрироваться в качестве иностранных агентов.Три дня тому назад Минюст РФ подтвердил, что в список «иностранных агентов» включено правозащитное движение «За права человека» во главе со Львом Пономаревым. нашёл работу Оборотню... Почему "пятой колонне" следует бояться новой военной доктрины РФhttp://cont.ws/post/70773Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах? Я думаю, что наиболее прозорливые русофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают. А от того — спешно сушат весла и отчаливают из "этой страны". Кто в Израиль, кто в США, а самые экзальтированные — на Украину. Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий и навязчивого сновидения: в Москве вдруг пропали все кредитные "Мазды тройки", "Форды фокусы", "Лансеры", а так же элитные "Мерседесы", "БМВ", "Лексусы" и "Ауди", а вместо них в километровых пробках встали сотни тысяч автомобилей ГАЗ-М1 черного цвета, 1936 года выпуска. СвернутьИ если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать: "Приснится же такое в проклятой Рашке", - то после публикации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут. Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.А все дело в том что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и "демократических журналистов" де-факто ставится в один ряд с "правозащитной" работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него.Итак, читаем документ. К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: "деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества."Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н."гибридных" войн. Так что, для них идеальным решением будет — сесть на "философский трактор" и свалить из "сраной Рашки" пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем "Прощание славянки" и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так.Скрытый текстВпрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: "Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах ". Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше. Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.СвернутьИз комментариевЖаль, что автор пропустил мимо внимания, что указание антигосударственной деятельности, как военного преступления, автоматически подводит преступника к военному трибуналу, а не гражданскому суду. А военному трибуналу на ЕСПЧ и Гаагу глубоко наплевать)))) Это очень важная деталь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Приговор братьям Навальным вынесут до Нового года Вынесение приговора Алексею и Олегу Навальным по «делу "Ив Роше"» перенесено с 15 января 2015 года на 30 декабря 2014 года. Об этом оппозиционер сообщил в понедельник, 29 декабря, в своем блоге. Nenormalniy, шоу отменяется, сдавай билеты. Или ты уже там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 SZ: Азербайджанцев оставили без «независимого» американского радиоАзербайджанский филиал Радио «Свобода», финансируемого конгрессом США, был закрыт после обыска по решению прокуратуры, сообщает Süddeutsche Zeitung. В то время как правозащитники обвиняют правительство Ильхама Алиева в борьбе с независимыми СМИ, правоохранительные органы Азербайджана ссылаются на проверку соблюдения законов о финансировании неправительственных организаций, добавляет немецкое издание. Как сообщает Süddeutsche Zeitung, правоохранительные органы Азербайджана провели обыск бакинского офиса радиостанции Радио «Свобода», получающего финансирование из США, после чего закрыли его.По данным сотрудников Радио «Свобода», следователи и вооруженные полицейские обыскали сейф организации и конфисковали документы. В качестве причины этих действий было названо решение суда о проведении расследования на предмет соблюдения иностранными структурами законов о финансировании неправительственных организаций.В свою очередь, правозащитники утверждают, что эти меры являются «частью правительственной кампании против независимых СМИ в Азербайджане».Шеф-редактор радиостанции Ненад Пейич заявил об «агрессивном стремлении» заставить его радиостанцию замолчать. Как отмечает Süddeutsche Zeitung, недавно была арестована сотрудница Пейича, которая вела расследование случаев коррупции в правительстве Ильхама Алиева, а также нарушений прав человека в Азербайджане.По данным Süddeutsche Zeitung, представитель министерства иностранных дел США выразил «глубокую обеспокоенность» и потребовал от Азербайджана соблюдать международные соглашения о защите свободной прессы. Представитель ведомства добавил, что многие журналисты были арестованы и допрошены.Как напоминает Süddeutsche Zeitung, Радио «Свобода» финансируется конгрессом США. Радиостанция получила известность во времена холодной войны, когда вещала на Россию и другие советские республики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 нашёл работу Оборотню... ты от своей не отвлекайся а то без подарков к Рождеству останешься Приговор братьям Навальным вынесут до Нового года нет никаких сомнений в оправдательном приговоре. Со стороны Путина это будет жест к примирению с наиболее конструктивной и влиятельной частью оппозиции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Nenormalniy, шоу отменяется, сдавай билеты. Или ты уже там? Сначала ты называешь меня "белоленточным хомячьем", смотришь на меня как бы свысока, тыкаешь в якобы отсутствующую у меня совесть, а потом ожидаешь, что я буду отвечать на твои вопросы? Ты интересуешься моими планами не потому, что они интересны тебе, а чтобы посмеяться или поиздеваться с роком за компанию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Nenormalniy, шоу отменяется, сдавай билеты. Или ты уже там? Не надо билеты сдавать, шоу уже оплачено и состоится по любому . Только тему немного поменяют, но для либерально настроенных индивидов (судя по тому, как меняют свою позицию Парфенов, Ахеджакова, Чирикова и т.д.) в принципе все равно, за что выступать. нет никаких сомнений в оправдательном приговоре. Со стороны Путина это будет жест к примирению с наиболее конструктивной и влиятельной частью оппозиции. Думаю приговор будет обвинительным, но без реального срока. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю приговор будет обвинительным, но без реального срока. Ну вот, не ошибся. Лешке три с половиной условно, а братику столько же колонии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну вот, не ошибся. Лешке три с половиной условно, а братику столько же колонии. Позорище. Даже заказ как следует выполнить не могут... Берия, небось,в гробу дыру протер ворочаясь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 в принципе все равно, за что выступать. на сайте navalny15.com Петиция... Вор должен сидеть в тюрьме. Даже если его зовут Алексей Навальный. Все эти годы Навальный внушал нам определяющую роль нормы права, однако сам почему-то всегда от нее уходил. Будучи уверенным в своих покровителях, Навальный мог вольготно себя чувствовать даже после судебного приговора. Даже украв десяток тысяч кубометров леса в Кирове. Даже будучи кандидатом в мэры Москвы и фактически одновременно "распиливая" с братом 55 миллионов рублей компании "Ив Роше". Более того, он мог оклеветать любого и быть уверенным, что отделается штрафом в пару сотен тысяч, которые так любезно пожертвовали граждане. Он понимал: закон явно писан не для него – "честного" борца с коррупцией. Этому пора положить конец. Мы требуем вынесения обвинительного приговора для жулика и вора Алексея Навального. http://navalny15.com/#petition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Позорище. Даже заказ как следует выполнить не могут... Берия, небось,в гробу дыру протер ворочаясь... Во Деревня! - Ну ты даёшь! Он же сотрудник госдепа, кто ж его посадит! Вот кстати они даже маляву в его защиту накатали: Власти США заявили, что "правительство США обеспокоено судебным процессом над российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным". Напомним, что госдепартамент США и Белый Дом редко выступают с подобными заявлениями - например, они "озабочивались" лишь судьбой гражданки США Людмилы Алексеевой, отчитывавшегося на конференции "Доминирование США в мире" Немцова, и т.п. http://www.politonline.ru/interview/22879860.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще один гвоздь в крышку гроба российского "правосудия". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Абсурдный приговор. Если виновен, как можно к 5 условным добавлять еще 3,5 условно? Правосудие при Путинском режиме превратилось в проституцию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 ещё один из небытья всплыл... шож вы как зомби, как только ваш гуру показывается на горизонте - так сразу и ваши бледные тени вырисовываются... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Только тему немного поменяют, но для либерально настроенных индивидов (судя по тому, как меняют свою позицию Парфенов, Ахеджакова, Чирикова и т.д.) в принципе все равно, за что выступать. Нет, там дело в другом. Их обманули. Предложили записать ролик в поддержку Навального, только сайт на тот момент был пустой. они говорили, что типа еще запускают сайт в поддержку. А оказалось, что это сайт нашистов. Подробнее здесь (я не в курсе, не внесено ли еще в правила форума пункта о запрете на ссылки к оппозиционным ресурсам, но если это так, то снесите ссылку): https://navalny.com/p/4042/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Абсурдный приговор. Нормальный приговор, честно говоря я на другой и не рассчитывал. Если виновен, как можно к 5 условным добавлять еще 3,5 условно? Не надо так возмущаться. Успокойтесь, это же не последнее дело в отношении Навального. Вполне возможно в следующий раз срок будет реальным, плюс эти годы досидеть придется. Нет, там дело в другом. Их обманули. Предложили записать ролик в поддержку Навального, только сайт на тот момент был пустой. они говорили, что типа еще запускают сайт в поддержку. А оказалось, что это сайт нашистов. В принципе учитывая, как либеральная рада в Украине принимала просто поверив на слово бюджет страны. Вполне могу поверить, что их развели как лохов, ведь наши либералы не менее доверчивые и безответственные. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 30 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты интересуешься моими планами не потому, что они интересны тебе, а чтобы посмеяться или поиздеваться с роком за компанию. Ты прав, чёрт побери. Потому я твой балаган и назвал шоу. Мог ещё цирком назвать, конечно. Про белоленточное хомячье — это вряд ли. Не помню, чтобы я вообще использовал подобное словосочетание когда-то. Ну да ладно. А вот в отсутствии совести вполне мог обвинить. Я вообще не фанат фанатов Лехайма. я не в курсе, не внесено ли еще в правила форума пункта о запрете на ссылки к оппозиционным ресурсам, но если это так, то снесите ссылку Меня забавляет, что ты живёшь в своём, особенном мирке. В теме 82 страницы, и куча ссылок. А еще есть тема про Навального. Тут не оппозицию не любят, а людей на зарплате вроде тебя. Особенно не любят преступников, которые надевают маски и бегают по Майданам и Болотным. Ой, это же ты, не правда ли? Передавай привет своей совести, которой у тебя нет. Нормальный приговор, честно говоря я на другой и не рассчитывал. А я разочарован приговором. Эту гниду надо было сажать и не бояться спекулянтов с фондового рынка ответной реакции. Разочарован, в первую очередь, потому, что Ходорковский уже заявил, что организовывать будут переворот, а не перевыборы. Поэтому и Лехайм будет участвовать в кровавом перевороте, так что срать он хотел на условные и безусловные сроки. И человек без совести, скрывающийся за ником Nenormalniy, как и на Майдане и в Москве натянет маску на лицо и будет участвовать во всём этом. Для этого паренька это всё печально закончится, конечно, но у подобных людей иной судьбы не бывает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А я разочарован приговором. Эту гниду надо было сажать и не бояться спекулянтов с фондового рынка ответной реакции. Разочарован, в первую очередь, потому, что Ходорковский уже заявил, что организовывать будут переворот, а не перевыборы. Поэтому и Лехайм будет участвовать в кровавом перевороте, так что срать он хотел на условные и безусловные сроки. И человек без совести, скрывающийся за ником Nenormalniy, как и на Майдане и в Москве натянет маску на лицо и будет участвовать во всём этом. Для этого паренька это всё печально закончится, конечно, но у подобных людей иной судьбы не бывает. согласен, но спорить и доказывать кому-то уже нет сил и желания, нет мозгов - ну на нет ни суда нет, ни туда нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Блестящая комбинация с приговором. Всех зайцев одним выстрелом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Эту гниду надо было сажать иметь очередную икону на зоне? Не тот человек, что бы его сажать..... какой преступник, такой и приговор. Кстати, вполне допускаю более серьёзные приговоры его неразумным последователям. А по Лехаиму могу напомнить твои же собственные слова , которыми ты ответил мне на вопрос о клонинге в нашей ИИ.... дословно не вспомню, но смысл в том, что пусть тролли мелкого пошиба тешатся, убъёшь их - придут более крупные и профессиональные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.