Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

То то я смотрю Янукович оттуда в Сочи дернул.
в Сочи климат мягче. Благоприятен, знаешь ли, для действующего Президента Украины :flowers:

интересно, куда дернет парашенка?

У фашистов одна дорога, как и в прошлом веке: после разгрома фашистов Германии - всех приютят фашисты США. 

Кстати, в Астрахани марш подлецов был или нет?

У фашистов одна дорога, как и в прошлом веке: после разгрома фашистов Германии - всех приютят фашисты США. 

ложь повторенная многократно не становится правдой  :hi:

На России1 сейчас идёт Вечер с Владимиром Соловьёвым посвящённый маршу подлецов, достаточно интересно....

На России1 сейчас идёт Вечер с Владимиром Соловьёвым посвящённый маршу подлецов, достаточно интересно....

Вечер с Соловьевым? Нет спасибо...

mlXSmZytvdg.jpg

Резник на одиночном пикете. Не бедный успешный человек с неспящей совестью.

«Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — Генри Резник.

http://www.novayagazeta.ru/news/1686236.html

отбеливал,

работа у него такая - кто больше заплатил, у того тылы и отбеливать. Достойный ученик адвокатов Геббельса и Бормана в Нюрнберге.

прочитано в инете....

P.S. Разговор со знакомым из Украины:

- Он: ваше русское телевидение все врет и занимается сплошной пропагандой.

- Я: а ваше?

- Он: ну у нас есть разные каналы, они показывают гораздо больше правды.

- Я: а разве у вас есть российские каналы.

- Он: нет, их отключили и правильно сделали.

Тут у меня в мозгах происходит легкое замешательство и я (в легком обалдении) спрашиваю:"а как Вы узнали, что российские каналы все врут, если их трансляция запрещена?"

- Он: так наши каналы все об этом говорят и европейские тоже.

Эдуард Лимонов: Привыкли дурака валять и чтоб им кашу на стенах прощали

Российский шоу-бизнес населяют возможно добрые, но глуповатые ребята и девушки.
Они не чувствуют себя ответственными ни за свои слова, ни за свои поступки.

Арбенина грустно считает свои отменённые концерты, поскольку как дитя малое в свои за сорок лет, не понимает принципа наказания.
Поехала в Киев, пришла на майдан, поддержала украинских националистов, да ещё и извинилась за тех, кто их не поддерживает в России, так будь добра, заплати за это.

Это только дети, за разбрасывание каши по стенам получают родительские улыбки и поцелуи."Ах, ты наш милый шалун!"
Во взрослом мире отменяют концерты, хорошо ещё что не бьют по хребту.

Они страшно обиделись, Макаревич вон письмо ВВП написал. Им же всё прощалось, и вдруг перестали прощать. Как так?!

Умнеее нужно стать, вот в чём всё дело. А то прожили жизни придурками, дёргая струны и разводя демагогию, и совсем не соображают как себя вести когда в Донбассе гибнут тысячами люди и тысячами исчисляются разбомбленные здания.

Ты - за Украину ? Так катись на Украину, и не воняй нам здесь !
Ты за Россию ? Так извинись, скажи не понял, не поняла...
Время такое, что требует выбора.

Я же говорю, привыкли дурака валять, и чтоб им кашу на стенах прощали.

з.ы. во вчерашнем Вечере с Соловьёвым, по моему Проханов хорошо сказал про патриотов и предателей. Патриоты, даже если они не согласны с властью, в трудный момент для своей страны всегда её поддержат. А предатели - обязательно всадят нож в спину. И привёл в пример Э.Лимонова. Этот типаполитик всегда был ПРОТИВ власти, достаточно вспомнить его неоднократные акции каждого 31 числа на Манежке, сколько раз его вязали? Но, настало время выбора, и г-н Лимонов встал не рядом с Немцовым и Макаревичем, хоть и близок им по духу. Он, и его нацболы встали, как не странно на нашу сторону баррикад... Каждому - своё...

Патриоты, даже если они не согласны с властью, в трудный момент для своей страны всегда её поддержат.

Нельзя поддерживать власть если она тащит страну в тупик. А со страной все в порядке пока слава богу.

Нельзя поддерживать оппозиционеров. Не будет страны.

Фонд Маккейна дает указания российской оппозиции

В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова

С 6 по 13 сентября 2014 года фонд International Republican Institute (Международный республиканский институт, IRI) провел политические семинары в Польше для представителей российской оппозиции. В них приняли участие представители партий «Яблоко», РПР-ПАРНАС, Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зеленых», Партии 5 декабря и др. Как сообщил «Известиям» источник в одной из партий, темой программы была специальная пропаганда по делегитимизации присоединения Крыма и дальнейшей работе по поддержке нынешней власти в Киеве.

. Как сообщил «Известиям» источник в одной из партий

Одна бабушка сказала. :hi:

Интересно кто нибудь из перечисленных фамилий слышал про эти "семенары" :megalol: ?

Интересно кто нибудь из перечисленных фамилий слышал про эти "семенары" :megalol: ?
прикинь, они там даже были :flowers:

прикинь, они там даже были

Ага, особенно Навальный. Прямо из-под ареста сбежал, чтобы только послушать, что там говорят на "семенарах" :D 

Ага, особенно Навальный.

конечно был, но только мысленно... Ментально он уже в еуропах, но вот, печалька, тушка пока исчо тут. А у остальных. что, то же проблемы с выездом?

Ага, особенно Навальный. Прямо из-под ареста сбежал, чтобы только послушать, что там говорят на "семенарах" :D

пытаешься сказать что в его "партии" один член?

ты ври да не завирайся
шановнiй, имхо, ты или обижен на то, что тебя не пригласили, или разучился читать по русски... :megalol: Почитай инфу по ссыли, представители оппов как бэ не отрицают своё участие в антироссийском семинаре :flowers: Или тебе методичку не сбросили - как на это реагировать? тогда понятно... :huh1:

Ты пишешь что ОНИ (Немцов, Навальный, Прохоров, Митрохин, Фетисов(а кто это?)) -там были. Это же враньё.

Будешь тупо врать я и на тебя перестану реагировать, как на Кондуитов, Европ и прочее...

Ты пишешь что ОНИ (Немцов, Навальный, Прохоров, Митрохин, Фетисов(а кто это?)) -там были. Это же враньё.

Будешь тупо врать я и на тебя перестану реагировать, как на Кондуитов, Европ и прочее...

Ну зачем же им так светится. Они послали представителей, а сами в записи план работ посмотрели.

268576_600.jpg

я и на тебя перестану реагировать,
будь ласка - поставь меня в игнор!!!! :megalol: Я вот, к сожалению не могу себе позволить не читать тебя, ваташу и прочих персонажей... ты же можешь это сделать? Век буду благодарен! Один чорт с тобой говорить равносильно переливанию из пустого в пороженое... :flowers:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...