Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Так что там с оппозицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Виртуальной оплаты чего? Заграничных товаров? Так у нас периодически идиоты от госду*ы вводят ограничительные правила - покупать не больше стольки-то, не чаще чем столько-то в месяц, не тяжелее того-то. В Чехии вообще больше, чем на 20 евро ничего купить нельзя без пошлины из-за пределов ЕС. Раньше 80 евро было. И вот представь: в пределах ЕС все значительно дороже (то, что в США стоит 999 долларов, в ЕС — 999 евро), а за пределами ЕС ограничение в 20 евро. В России до некоторых пор 1000 долларов было, я завидовал жутко. Сейчас меньше, конечно, но терпимо. На 20 евро даже витаминов не купить. Зачем весь этот цирк заграничным компаниям, с учётом того, что доход от выпуска карточек всегда закладывается их будущее потенциальное использование (как с картриджами и принтерами). Отчёт по 2013 году безналичной оплаты в мире всем доступен, можно убедиться, какой процент приходится на россию, что б не обращать внимания на крики патриотов "щас мы разрежем ножницами карту виза и завтра они пойдут по миру". Не совсем понимаю, почему вы Визу и Мастеркард противопоставляете НПС. Очевидно же, что это национальная платежная система, а не международная. Я говорил, что ещё могут подключить соседние страны для удобного шоппинга. Не думаю, что когда-нибудь ей повезёт стать всемирной платежной системой, но я и не утверждал, что подключение пройзойдёт ко всему рынку. У нас же люди ездят за границу, да, но куда чаще всего? Казахстан, Беларусь, Украина, Египет, Турция, Китай, Тайланд. Думаю, подключиться, как минимум, к половине стран возможность есть (Казахстан, Беларусь, Украина, Китай). Тот же American Express доступен далекоооо не везде, хоть и подключен во многих странах мира. Да мы антискимеры месяцами лепим. Реальный масштаб - обновления ПО банкоматов - годы, с сегодняшней точки, если предположить что весь мир за границей замрёт в плане технического прогресса и не выбросит само понятие пластиковых карт на мусорку. Ну, опять же, зависит от указки сверху. Антискиммеры — вопрос сугубо внутренний для компании. А НПС — вопрос государственной важности. Да и мы спешим разве куда-то? Думаю, нет ничего страшного, если НПС заработает в полную силу не через год, а через два. Если к тому времени мировая экономика не совершит крутое пике в ад, то пусть и три года — главное, чтобы это произошло в итоге. Не было никакого лобби, обычные рукожопы. К примеру развлекались различной ерундой в стиле Сберкарты. Как вспомню процесс внедрения и эксплуатации, так вздрогну. Классический отечественный проект, чем не НПС? Про Сбербанк вообще ничего не хочу говорить. Странная контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Новодворская умерла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Новодворская умерла.земля ей пухом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Новодворская умерла. одной гнидой стало меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 одной гнидой стало меньше.нельзя к этой даме было относится серьезно, но её диссидентская деятельность времен СССР (борьба с коммунистической идеологией)заслуживает уважение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Каждый никому неизвестный оппозиционер хотел бы оказаться на её месте, да, оборотень? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 нельзя к этой даме было относится серьезно,дама должна была находиться в спецлечебном учреждении, а не на митингах выступать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 ,дама должна была находиться в спецлечебном учреждении, а не на митингах выступать. угрозу для Путина она не представляла, раз он соболезнования выразил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 @ROCK, Она была и там и там .Это был универсальный протестант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Grigory Новодворская умерла. Земля пусть будет ей пухом. Ребят, терпимее надо быть. Она - сидела в тюрьмах за взгляды. Неизвестно, что стало бы с мозгами каждого из нас, если бы нам пришлось пережить то, что пережила она. И ещё. Она могла уехать - её постоянно звали, предлагали убежище. Не уехала. Это тоже о многом говорит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Да кому она нужна где? Кто на неё деньги стал бы тратить? Чему бы она учила? О хороших - только хорошее. Об остальных - нЕчего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 в интернете нашла сайт со сбором подписей против путина и проведения митинга от "калинингграда ло владивостока" читала пытаясь понять в чем конкретные претензии так и не поняла ни одной конкретной. зато лозунги "Мы любим новодворскую, она молодец". собрали целых 150 тыс. люди, это приведем к развалу страны революции нищете и хаосу, кто заказывает такие сайты, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 ХОБАМА осел, так он судя по пресее назвал нашего президента, чмырить и гнать их до самого "гондураса" когда ни там все передохнут ублю... надеюсь доживу до этого светлого дня своей жизни .вот они кроме ненависти у россиян и союзников сейчас ничего не вызвают. шаги проигрышные, их ненавидят значит хана . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 В Чехии вообще больше, чем на 20 евро ничего купить нельзя без пошлины из-за пределов ЕС. Раньше 80 евро было. И вот представь: в пределах ЕС все значительно дороже (то, что в США стоит 999 долларов, в ЕС — 999 евро), а за пределами ЕС ограничение в 20 евро. В России до некоторых пор 1000 долларов было, я завидовал жутко. Сейчас меньше, конечно, но терпимо. На 20 евро даже витаминов не купить. С Алиэкспресса ограничения мешают заказывать? Даже интересно стало, чего нет в ЕС, чтобы так переживать @люба, телевизор все же стОит меньше смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 С Алиэкспресса ограничения мешают заказывать? Даже интересно стало, чего нет в ЕС, чтобы так переживатьА чем Алиэкспресс отличается от других ресурсов, находящихся за пределами ЕС? В ЕС нет очень важной вещи — низких цен. В США дешевле гораздо. Всё. В Китае тоже. Но налогов с вас сдерут при оплате пошлин и растаможки столько, что товар выйдет или таким же по цене, или дороже. Ну, и, например, некоторые виды техники, мобильных телефонов либо не продаются в ЕС вообще (китайские), либо поставляются в иных конфигурациях. Спортивное питание, опять же, в ЕС каким-то образом не довозится именно по самым нужным брендам и т.п. Пара товаров, которые я покупаю стабильно один раз в год на целый год продаются ТОЛЬКО в США и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 А чем Алиэкспресс отличается от других ресурсов, находящихся за пределами ЕС? В ЕС нет очень важной вещи — низких цен. В США дешевле гораздо. Всё. В Китае тоже. Но налогов с вас сдерут при оплате пошлин и растаможки столько, что товар выйдет или таким же по цене, или дороже. Ну, и, например, некоторые виды техники, мобильных телефонов либо не продаются в ЕС вообще (китайские), либо поставляются в иных конфигурациях. Спортивное питание, опять же, в ЕС каким-то образом не довозится именно по самым нужным брендам и т.п. Пара товаров, которые я покупаю стабильно один раз в год на целый год продаются ТОЛЬКО в США и т.д. Я так понимаю высокая цена обусловлена VAT, в связи с этим закономерный вопрос - вам не нравится как тратятся налоги в Европе? Лучше цены дешевле, но разбитые дороги? С другой стороны, высокой цена будет, если сравнивать с Москвой. Если сравнить с обычной провинцией, типа нашей, цена будет примерна одинакова. Китайские телефоны и у нас не особо продаются, за исключением дешевого шлака, если что. Да, заказать проще, но это надо иметь определенный вкус, чтобы возникло такое желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 вам не нравится как тратятся налоги в Европе? Гы-гы Если бы ЕС жило бы только на налоги, то их уровень жизни был бы сродни Алжиру какому-нибудь. Европа имеет такой уровень жизни только благодаря ПЕЧАТНОМУ СТАНКУ, да и то приходится экономить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Европа имеет такой уровень жизни только благодаря ПЕЧАТНОМУ СТАНКУ, да и то приходится экономить. Настало время разоблачений. Почему в России ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Я так понимаю высокая цена обусловлена VAT, в связи с этим закономерный вопрос - вам не нравится как тратятся налоги в Европе? Лучше цены дешевле, но разбитые дороги?В Европе не такие хорошие дороги, как вам напели. Я катаюсь по Европе очень часто. Завтра вот поездка по Германии, Швейцарии, Лихтенштейну, Италии, Словении, Австрии у меня. Дороги много где ужасные. Например, в самой дорогой стране, где я по 50-150 евров за автобаны отдаю за поездку в несколько дней (в Италии), — самые хреновые дороги из тех, что видел. Ещё в Восточной Европе много где убитые дороги. А так, вообще, автобаны — это прекрасно, но они ремонтируются 365 дней в году. В целом, из-за этих ремонтных работ поездках трёхчасовая может удлиняться до 4-4.5 часов. Удовольствия никакого — едешь как улитка по однополоске, а остальные три полосы в ремонте. И таки да, мне не нравится налогообложение в Европе. С другой стороны, высокой цена будет, если сравнивать с Москвой. Если сравнить с обычной провинцией, типа нашей, цена будет примерна одинакова.Цена на что? Китайские телефоны и у нас не особо продаются, за исключением дешевого шлака, если что. Да, заказать проще, но это надо иметь определенный вкус, чтобы возникло такое желаниеКитайские телефоны сейчас очень круты. Xiaomi, Huawei, Meizu и т.п. В России их очень полюбили и заказывают. Я бы тоже с Алиэкспресс всякого стаффа заказал, который на Ибее перепродается с 500%-ной накруткой. А иногда приходится покупать с 1000% накруткой на Британском Ибее, ибо с американского ещё пошлину оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 В Европе не такие хорошие дороги, как вам напели.А в Астрахани когда последний раз были? Европа Европе рознь, в то, что в Италии плохие дороги поверю, про Германию не особо. Можно посмотреть рейтинг стран по качеству дорог - уверен, что половина будет занята Европейскими странами, как минимум. Ну и опять же, если все так плохо - велкам бэк Цена на что?На "некоторый вид техники" - сравнил цены на видеокарты. Хотя на мобильном рынке дела похуже Китайские телефоны сейчас очень круты. Xiaomi, Huawei, Meizu и т.п. В России их очень полюбили и заказывают. Я бы тоже с Алиэкспресс всякого стаффа заказал, который на Ибее перепродается с 500%-ной накруткой. А иногда приходится покупать с 1000% накруткой на Британском Ибее, ибо с американского ещё пошлину оплачивать.Большинство в России о них даже не слышало Они круты соотношением цены и качества, согласен - айфоны для бедных. У самого сейчас SGS на прошивке от MIUI, но осенью вернусь на айфон. Телефон, который приятно держать в руках, китайцы пока еще не сделали, а вот с прошивкой догнали американцев и перегнали корейцев с гуглом. А насчет стаффа - сколько там пошлина в Европе? Всяко не 500-1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 в то, что в Италии плохие дороги поверю, про Германию не особо. В целом, дорогие хорошие, но не крутые. Я за последние 4 дня был в 4 странах (Чехия, Германия, Швейцария, Лихтенштейн, Италия), впереди ещё 2 (Словения, Австрия). Я думал, что в Швейцарии дороги золотом посыпаны должны быть (к сожалению, был за многие годы в Швейцарии в первый раз, хотя почти всю Европу уже посетил), а они оставили у меня не очень хорошее впечатление. Дороги Италии ужасны, при этом я за путь из Швейцарии до Милана, а потом до Римини на дорогах Италии уже оставил 50 евро. Но больше всего бесят постоянные ремонты, когда приходится ехать по однополосной дороге со скоростью 60-80 км час без возможности обгона. Это вообще бич этих дорог. Никакого удовольствия от того, что ты до этого едешь 130-160 по автобану, потому что потом теряешь кучу времени на этих тормозных участках дороги. Единственное, что очень круто — это то, что на автобанах нет встречки ВООБЩЕ. Зато почти всю дорогу через горы Швейцарии именно такая ужасная однополоска со встречкой и скорости не выше 80 км в час. С российскими дорогами, конечно, не сравнить, но городские дороги Астрахани, скажем, не хуже городских дорог Милана того же. Там яма на яме, ужасные непонятные перекрестки и полотно все изъедено. Они круты соотношением цены и качества, согласен - айфоны для бедных. Я вот вроде не бедный, но айфон терпеть не могу, а к китайским телефонам у меня симпатия. Да и брать телефон, который имеет доступ к отпечаткам моих пальцев, мне вообще не в радость. Хватает и того, что у Гугла есть мои логины, пароли, даты, явки, данные GPS и моих передвижений и данные моего голоса. Задрали уже — никакой приватности. А насчет стаффа - сколько там пошлина в Европе? Всяко не 500-1000%Витаминки за 30 баксов мне с растаможкой и оплатой услуг растаможки почтой с последующей доставкой выходили в 60-70 баксов. В целом, растаможка будет не меньше 30%, если товар более дорогой. Я так до сих пор и не понял, сколько денег они дерут за тот или иной товар. Ещё очень большое количество товаров просто не пускают в ЕС. Из Индии посылку три недели растаможивал, из Ирана не получил, из США вообще некоторые товары так и пишут — не доступно для ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Из серии "у нас память хорошая".Есть гниды известные, а есть малоизвестные. Вот как раз такая. Зовут Александр Колпаков. Прошу любить и жаловать.Это московский медийщик, работающий в Казахстане. В биографии - НТВ, РенТВ и прочая. Постоянно клепает на самом популярном казахстанском ресурсе статейки о злобном Мордоре, светлых белоленточниках и тд и тп. Вот цитата из свежей статьи про Боинг:"В пятницу 18 июля 2014 года с 20 до 21 часа я пережил самое сильное потрясение за все годы "телесмотрения". Ведущего "Вестей" показывали в основном сверхкрупным планом: на весь экран голова и глаза, гипнотически сверлящие зрителя. Губы складывали слова и фразы о катастрофе малайзийского "Боинга". И в каждом сюжете выпуска, как заклинание, три-четыре повтора про ответственность Украины, над территорией которой пролетал самолет. Казалось, остальные слова в материалах журналистов - только "мостики", чтобы еще раз вернуться к главному: Украина несет ответственность. И снова крупно глаза ведущего. Ты запомнил? Ты хорошо запомнил: Украина ответственна? Жуть какая-то. Раньше термин ТВ-зомбирование все же носил символический характер, а тут - вот оно".http://tengrinews.kz/opinion/499/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Удальцову дали 4,5 года.... Маловато будет. Выйдет после очередных выборов Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Маловато будет. для начала хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.