Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

При чем здесь евреи? Это просто политика.

Мне лично не тепло,не холодно. На благо государства и в сенагогу пусть заглянет, лишь бы польза для народа была.

А как же шаманский бубен? Пусть постучит тоже, попрыгает вокруг костра. Нельзя обижать коряков и чукчей. :pray:

А как же шаманский бубен? Пусть постучит тоже, попрыгает вокруг костра. Нельзя обижать коряков и чукчей. :pray:

Да хоть бы и так. Пусть продолжает подымать страну с колен,на которые её Ельцин поставил вместе с западными элитами.

Пусть продолжает подымать страну с колен,на которые её Ельцин поставил вместе с западными элитами.

А до этого она лежала?  так и продолжает лежать- это её любимое положение.

Ну, кстати ничего такого я в этом не вижу, так уж получилось, что во всём мире все с ними носятся, и Вове приходится, ибо холокост.

Да я и не против. Я лишь написал про то, что как и перед прошлыми выборами за год за два началась массированная атака на Вовку. Всевозможные картинки, "доказывающие" что Путин еврей и прочее.

У нас многоконфессиональная страна и не удивительно что Вова пытается охватить своиим взглядом вообще ВСЁ. На то он и президент.

М.Гайдар: Я ненавижу Путина...

1482951765_screenshot_30.jpg

Патриоты и «засланные казачки» страшно напуганы перспективой смены курса Украины. Американские «детективы» стращают сторонников секты Евромайдана сменой парадигмы и перестановкой фигур на большой шахматной доске, в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.

ЕС, «омриянный» на Майдане, становится не только дальше, но и бесполезней, кареты превращаются в тыквы, а принцессы в золушек. Такая перспектива особо страшит «экспортированных» в Цеевропу российских либералов, пытавшихся перенять революционный опыт. И если грузинки Саакашвили просто сбежали из Неньки, то московским «креаклам» отступать некуда – позади Москва, как говорится. Поэтому они продолжают «топить» за Евросоюз и призывать скакунов не отказываться от евроинтеграции.

«Движение Украины к Европе и уход от СССР является правильным решением». Такое заявление сделала депутат Одесского областного совета, основательница ОО «Центр социальных реформ» Мария Гайдар в эфире телеканала NewsOne.

По словам бывшего советника экс-главы Одесской области, она приехала работать в Украину, так как полностью поддерживает движение страны в том направлении, вы котором она в настоящее время движется. Маша по прежнему считает, что ее новая родинка - это без пяти минут член ЕС и судорожно пытается убедить в этом кастрюлеголовых.

«Для меня всегда были важны мои ценности. Всегда было важно ощущать, что я нахожусь либо на стороне правды, либо борюсь за эту правду. И для меня возможность приехать и работать в Украине стала способом сделать что-то правильно.

Ведь помогать Украине в том направлении, которое я считаю правильным, то есть движение к Европе, уход от совка, построение независимой благополучной демократической страны…

Это все те вещи, которые я всю жизнь старалась делать, чтобы это произошло в России. Но получилось, что я могу делать это в Украине. И я благодарна Михаилу Саакашвили за то, что он позвал меня работать, и президенту Украины за предоставленное гражданство», - подчеркнула Гайдар.

Она также рассказал, что после начала войны в Украине для нее решение уехать в эту страну это стало личным выбором: «Когда ты находишься внутри этого, но не можешь ничего сделать, что это остановить, у тебя возникает ощущение, что ты сам соучастник этих событий... Когда я оказалась в Украине у меня это страшное ощущение прошло, и я поняла, что я там где надо, и что я делаю то, во что я верю - я помогаю тем людям, которым хочу помогать».

Помимо этого Гайдар подчеркнула, что ненавидит СССР и нынешнюю российскую власть. Забыв при этом, что ее папенька и дед были как раз «продуктами» Советского союза и получили от него все возможные блага звания, регалии и премии.

«Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.

Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы». Также Маша поделилась и более интимные подробностями: как в «совковой» школе ее не пускали пописать во время урока, например.

Но судя по всему, после приезда в Одессу, Гайдар разрешено опорожняться везде, что она и делает с видимым удовольствием, наваливая «кучи» на головы тех, за счет кого ее семья благоденствует многие десятилетия подряд. Правда, либералка почему-то прекратила свои стихотворные упражнения на украинском языке и на чистом русском напоминает Саакашвили о своем существовании.

Недавно депутат Одесского облсовета, бывший советник экс-главы Одесской областной государственной Мария Гайдар заявила, что Михаилу Саакашвили не предоставили условия для работы, поэтому он ушел с поста губернатора. Явно, Гайдар хочет последовать вслед за грузинским мачо и пролезть в его предвыборную команду.

После прихода в Одессу нового губернатора, которого называют «пророссийским», Маше Гайдар станет проблематично делиться подобными воспоминаниями о тяжелом детстве и пугать одесситов ужасами тоталитаризма. До сих пор на это велись только завезенные в Одессу галичане и прочий бандеровский мусор, но его становится все меньше…

Ссылко

М.Гайдар: Я ненавижу Путина...

Вполне логичное и обоснованное мнение.

в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.[/i]

Только вчера сенатор-республиканец Джон Маккейн посещал Украинских воинов в АТО. И говорил совсем обратное... Более того республиканцы, в отличии от демократов Обамы, всегда выступали за предоставление оружия армии Украины. В ноябре республиканцы победили в выборах и в Конгресс, и в Сенат и в Президенты..

Кстати только что РБК передал, что США поможет Украине в производстве стрелкового оружия.

P.S. Да и как вы себе представляете, что Украина забудет о тысячах украинских воинов, погибших от рук иноземных захватчиков?

Вполне логичное и обоснованное мнение.

конечно, а кто с этим спорит? бывшая гражданка РФ, и нынешняя гражданка Украины М.Гайдар может говорить что угодно, и иметь какое угодно мнение. Почему бы вам не последовать её примеру?

Джон Маккейн посещал Украинских Воинов в АТО. И говорил совсем обратное...

прошу прощения, я забыл, кого избрали в Президенты США? Сенатора Макккейна, или некого г-на Трампа? Напомни, если не сложно :megalol:

Украина забудет о тысячах украинских воинов

Украина? легко. Как и ты. Вы вообще имеете обыкновение быстро переобуваться в прыжке. Это особенность манкуртов. Сегодня одни хозяева, завтра другие... кто платит, под того и пляшете.

Caddy снова не устаёт повторять, что американцы - за возобновление и этой войны. Caddy, а что думает твой куратор, и он согласен с тобой?

В Петербурге снова идут протесты дальнобойщиков

Дальнобойщики проведут сегодня в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин.

https://www.bfm.ru/news/343193

Великие русские о русских и о России.

1. - "С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей." Петр Первый

2. – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
3. – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
4. - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
5. – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
6. – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
7. – «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
8. – «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН

Изменено пользователем Grigory
Сообщение содержит лживые утверждения. Ниже содержится опровержение.

Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."

Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал.
Полное собрание сочинений:
http://www.lib.ru/BULGAKOW/

Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.

В сочинениях Тургенева данная фраза не встречается.

http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B#.D0.98.D0.B2.D0.B0.D0.BD_.D0.A2.D1.83.D1.80.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B2

короче ты лжец.

Информационная война. Лжецитаты о русских

Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета.

1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.

2. Алексей Толстой: "Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная".

3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".

4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."

5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".

6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".

7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".

8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся".

9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".

10. Философ Владимир Соловьев: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."

А теперь рассмотрим подробно:

1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.

Павлов никогда не говорил и не писал ничего подобного:
1). С точки зрения физиологии, ложная цитата, приписываемая академику Павлову - абсолютно дилетантская. Даже если отбросить абсолютно бредовое и русофобское первое предложение, услышав которые старичок Павлов, не задумываясь, провел бы экстренную лоботомию воспаленного мозга автора подобного бреда, - то, в третьем постулируется ненормальность связи условного рефлекса и слов. Хотя, даже люди далекие от науки, понимают - что чем выше нейрофизиологическая организация человека - тем в большей степени он способен на рефлекторные действия на основе речи. Видимо, сочинитель этой цитаты хуже дрессированной собаки - раз не в состоянии координировать свою деятельность со словами.
2). Обратите внимание на использованное слово - "печальный", оно будет использоваться и ниже, что говорит о том, что лжецитаты являются продуктом творчества одного и того же человека.

2. Алексей Толстой: "Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная".

Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полные собрания сочинений обоих: http://az.lib.ru

3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".

Фраза вырвана из контекста. Достоевский критично размышляет о европейском взгляде на русских.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Дневник писателя. 1876 год: http://az.lib.ru
Подлинные слова Достоевского: "Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят - об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того - революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока - ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания - на том основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, - разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют. Что русские действительно в большинстве своем заявили себя в Европе либералами, - это правда, и даже это странно. Задавал ли себе кто когда вопрос: почему это так? Почему чуть не девять десятых русских, во всё наше столетие, культурясь в Европе, всегда примыкали к тому слою европейцев, который был либерален, к левой стороне, то есть всегда к той стороне, которая сама отрицала свою же культуру, свою же цивилизацию, более или менее конечно (то, что отрицает в цивилизации Тьер, и то, что отрицала в ней Парижская коммуна 71-го года, - чрезвычайно различно)"

4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."

Никогда и ничего подобного Булгаков не го ворил и не писал.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.lib.ru

5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".

Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://az.lib.ru

6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".

Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по поводу неудач России в Крымской войне и винит в этом взяточничество. Обратите внимание на - физического и морального разврата - никакой русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Письма к родным. (1849-1856): http://az.lib.ru

Подлинные размышления Аксакова: «Нам приходилось стоять то в малороссийских, то молдаванских деревнях. Молдаванские хаты еще чище и красивее малороссийских; как бы ни был беден молдаван, хата его убрана коврами и разными домашнего искусного рукоделья тканями, которых даже и не продают. Впрочем, это все труды женские; женщина в этих сторонах деятельна и трудолюбива и несравненно выше мужчины. Омолдаванившийся хохол в десять раз ленивее коренного хохла. Хозяин моей хаты, отбыв подводную повинность, дня два с видом невыразимой неги пролежал за печью, говоря только от времени до времени: Когда эти государи между собой замирятся! Вообще вся Херсонская губерния и Бессарабия сильно истощены и разорены войною и неурожаем: хлеба нет вовсе, и другой пищи, кроме мамалыги (кукурузы) и то в малом количестве, нет. Мира желают здесь все, и жители, и ратники, между ними пронесся и держится слух, что Австрия вступает с нами в союз, отказывается пропустить союзников чрез Молдавию и Валахию, и все они этому рады и похваляют австрийцев. Так тяжела война, так тяжелы жертвы, приносимые с инстинктивною уверенностью в бесплодности их, без всякого одушевления, что -- какой бы теперь мир заключен ни был, он принят будет здесь и жителями, и едва ли не большею частью войска с радостью. Я говорю здесь -- в России иное. Но и в России как-то свыклись с неудачею. Когда французы высадились в Крым, то мысль о том, что Севастополь может им достаться, приводила в ужас купцов на Кролевецкой ярмарке, и я помню, как один богач-старик Глазов говорил с искренним жаром, что если Севастополь возьмут, так ведь и я пойду и проч. Севастополь взят, он не пошел и не пойдет. -- Но дальше. -- В Волонтеровке, селении, населенном казаками Дунайского войска, большею частью молдаванами, нашли мы только человек 50 мужчин, 700 человек в службе. -- Здесь в Бендерах главный начальник комендант крепости генерал-лейтенант Ольшевский, человек добрейший, толстейший, русский человек в полном смысле, т.е. представляющий в себе соединение мужества, добродушия, радушия, простоты, смирения с тем, что составляет необходимую принадлежность всякого русского человека действующего, не в крестьянской общине живущего. -- Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов -- отцов и благодетелей взяточников! Не по поводу Ольшевского написал я эти строки, я его не знаю, но в моем воображении предстал весь образ управления, всей махинации административной».

7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".

Никогда и ничего подобного Тургенев не говорил и не писал.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://az.lib.ru

8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся".

Никогда и ничего подобного Шмелев не говорил и не писал. Обратите внимание опять, как и в случае с Аксаковым используется то же словосочетание - физического и морального - никакой русский, да еще во времена Шмелева так не говорил. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся.

9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".

Никогда и ничего подобного Пушкин не говорил и не писал. Цитата, якобы принадлежащая Пушкину, содержит семантические ошибки. Что может означать только одно - русский язык для сочинителя этой фразы не родной.

10. Философ Владимир Соловьев писал: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."

Никогда и ничего подобного Соловьев не говорил и не писал.
1). Обратите внимание на использование, как и в случае с Павловым, слова - печальный, что говорит о том, что лжецитаты продукт творчества одного и того же человека.
2). Явная метафора (иносказательное навязывание версии), в ее психотерапевтическом и пропагандистском понимании, августовских событий 2008 г. в трактовке грузинских властей.
Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.vehi.net

Дмитрий Серов

Источник: zapravdu.ru

Путем подлога и фальсификации, выбрав, якобы цитаты людей являющихся в Русском Мире моральными авторитетами, хотят взрастить в нас чувство собственной неполноценности и неверия в Россию, силу её народа.
Главная цель: оправдать собственное предательство и убожество, а также посеять сомнение в умах тех людей, которые тяготеют к России и Русскому миру.

Источник

Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."

Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал.

Полное собрание сочинений:

http://www.lib.ru/BULGAKOW/

Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.

В сочинениях Тургенева данная фраза не встречается.

http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B#.D0.98.D0.B2.D0.B0.D0.BD_.D0.A2.D1.83.D1.80.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B2

короче ты лжец.

Нормальныз источников нет у тебя?) Руксперт привел. Постеснялся бы.))

Продолжим.

«Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»

- Михаил Салтыков-Щедрин

«Если кто-то начал говорить о патриотизме и любви к родине - значит, проворовался совсем».

- Михаил Салтыков-Щедрин

«Нам все еще чудится, что надо нечто разорить, чему-то положить предел, что-то стереть с лица земли. Не полезное что-нибудь сделать, а именно только разорить.

Ежели признаться по совести, то это собственно мы и разумеем, говоря о процессе созидания»

- Михаил Салтыков-Щедрин.

«Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой»

- Василий Шукшин.

«Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость»

— А.П. Чехов

«Народ – самоед»

— Л. Андреев

«Если бы перед моим рождением господь бог сказал мне: "Граф! Выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться" — я бы ответил ему: "Ваше величество , везде, где вам будет угодно, но только не в России!" У меня хватает смелости признаться в этом. Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю… о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали…»

— Толстой А.К. Собрание сочинений в 4-х тт. Т. 4. — Москва. издательство «Правда», 1980г.стр.445.

"Странное существо – русский человек! – сказал он однажды. – В нем, как в решете, ничего не задерживается. В юности он жадно наполняет душу всем, что под руку попало, а после тридцати лет в нем остается какой-то серый хлам. Чтобы хорошо жить, по-человечески – надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого. Архитектор, выстроив два-три приличных дома, садится играть в карты, играет всю жизнь или же торчит за кулисами театра. Доктор, если он имеет практику, перестает следить за наукой, ничего, кроме „Новостей терапии“, не читает и в сорок лет серьезно убежден что все болезни – простудного происхождения. Я не встречал ни одного чиновника, который хоть немножко понимал бы значение своей работы: обыкновенно он сидит в столице или губернском городе, сочиняет бумаги и посылает их в Змиев и Сморгонь для исполнения. А кого эти бумаги лишат свободы движения в Змиеве и Сморгони – об этом чиновник думает так же мало, как атеист о мучениях ада. Сделав себе имя удачной защитой, адвокат уже перестает заботиться о защите правды, а защищает только право собственности, играет на скачках, ест устриц и изображает собой тонкого знатока всех искусств. Актер, сыгравши сносно две-три роли, уже не учит больше ролей, а надевает цилиндр и думает, что он гений. Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками". А.Чехов

@охта, молодец! Нужно пробивать этот ура-патриотический бред, который полностью лишает человека возможности логически мыслить. Это известные выражения великих людей, которые говорят о том, что в этой стране по сути все по прежнему. Менталитет не изменить.

@охта, молодец! Нужно пробивать этот ура-патриотический бред, который полностью лишает человека возможности логически мыслить. Это известные выражения великих людей, которые говорят о том, что в этой стране по сути все по прежнему. Менталитет не изменить.

Значит всё сказанное великими- о тебе, Николай, да? 

@охта, как-то глупо вы себя ведёте. Ни одной ссылки на первоисточник нет, хотя Вам привели несколько опровержений. Вместо того, чтобы бросаться цитатами, можно было бы ответить по-существу, а не троллить оппонента, обвиняя его в недостаточном качестве ссылок. У вас их вообще нет, на секундочку.

молодец! Нужно пробивать этот ура-патриотический бред, который полностью лишает человека возможности логически мыслить
Пробивать лживыми цитатами-то? Да тут не логика нужна, увы. Ноль фактов и побольше демагогии — вот и весь рецепт. Классическая софистика: на пару правдивых цитат намешать еще пяток лживых.

в этой стране по сути все по прежнему
Как и то, что русскоговорящие до сих пор не умеют проставлять дефисы и запятые в нужных местах :)

Дальнобойщики проведут сегодня в Петербурге

провели

В компании "Магистраль Северной столицы" также отреагировали на несанкционированную акцию водителей.

Один из участников несанкционированной акции, заблокировавший на несколько часов пункт оплаты проезда по дороге "Западный скоростной диаметр" (ЗСД) в Санкт-Петербурге, задержан. Из-за действий ряда дальнобойщиков был затруднён проезд в этом районе Северной столицы.

— Сегодня во второй половине дня на ЗСД было зафиксировано несколько ДТП, что вызвало пробки в Московском районе Петербурга. Данные ДТП были оформлены в установленном порядке, кроме того, в отдел был доставлен один гражданин за неповиновение требованиям полиции, в отношении него составлен административный протокол, — приводит слова представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области ТАСС. 

Стоит отметить, что в компании "Магистраль Северной столицы" уже отреагировали на несанкционированную акцию дальнобойщиков, требующих бесплатного проезда по Западному скоростному диаметру. По словам представителей, они могут подать в суд на водителей, которые протаранили несколько шлагбаумов и повредили семь пунктов оплаты. В компании не исключили, что действия шоферов могли быть преднамеренными. 

— В результате указанных действий семь полос оказались временно заблокированными для движения транспорта. На подъезде к пункту оплаты образовалось затруднение движения, — пояснили в "Магистрали Северной столицы".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/955943/zadierzhan_uchastnik_aktsii_zablokirovavshii_punkt_oplaty_zsd_v_pietierburghie

В чём проблема ездить так, как ездили раньше?
агонизируют... Заметил, как местные русофобы активизировались? причём тащат уже один раз съеденое и использованное :fooo:

Вашингтон дал России ответ на якобы имевшие место хакерские атаки посредством «секретных действий», заявил вице-президент США Джо Байден. По его словам, ответ со стороны США состоял из двух компонентов, включая известную высылку российских дипломатов и другие меры, передает РИА «Новости».  Далее: https://news.rambler.ru/politics/35762735/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

мельчают оппы вместе с хозяевами)))) Кремль им своего Президента назначил, а они фурами дорогу перегородили... :megalol: не серьёзно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...