steamroller Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 При чем здесь евреи? Это просто политика. Мне лично не тепло,не холодно. На благо государства и в сенагогу пусть заглянет, лишь бы польза для народа была. А как же шаманский бубен? Пусть постучит тоже, попрыгает вокруг костра. Нельзя обижать коряков и чукчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 А как же шаманский бубен? Пусть постучит тоже, попрыгает вокруг костра. Нельзя обижать коряков и чукчей. Да хоть бы и так. Пусть продолжает подымать страну с колен,на которые её Ельцин поставил вместе с западными элитами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Пусть продолжает подымать страну с колен,на которые её Ельцин поставил вместе с западными элитами. А до этого она лежала? так и продолжает лежать- это её любимое положение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Лишь бы не в коленно-локтевой лежала,как многие страны,которые уже прогнулись перед США 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну, кстати ничего такого я в этом не вижу, так уж получилось, что во всём мире все с ними носятся, и Вове приходится, ибо холокост.Да я и не против. Я лишь написал про то, что как и перед прошлыми выборами за год за два началась массированная атака на Вовку. Всевозможные картинки, "доказывающие" что Путин еврей и прочее. У нас многоконфессиональная страна и не удивительно что Вова пытается охватить своиим взглядом вообще ВСЁ. На то он и президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 М.Гайдар: Я ненавижу Путина...Патриоты и «засланные казачки» страшно напуганы перспективой смены курса Украины. Американские «детективы» стращают сторонников секты Евромайдана сменой парадигмы и перестановкой фигур на большой шахматной доске, в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.ЕС, «омриянный» на Майдане, становится не только дальше, но и бесполезней, кареты превращаются в тыквы, а принцессы в золушек. Такая перспектива особо страшит «экспортированных» в Цеевропу российских либералов, пытавшихся перенять революционный опыт. И если грузинки Саакашвили просто сбежали из Неньки, то московским «креаклам» отступать некуда – позади Москва, как говорится. Поэтому они продолжают «топить» за Евросоюз и призывать скакунов не отказываться от евроинтеграции.«Движение Украины к Европе и уход от СССР является правильным решением». Такое заявление сделала депутат Одесского областного совета, основательница ОО «Центр социальных реформ» Мария Гайдар в эфире телеканала NewsOne.По словам бывшего советника экс-главы Одесской области, она приехала работать в Украину, так как полностью поддерживает движение страны в том направлении, вы котором она в настоящее время движется. Маша по прежнему считает, что ее новая родинка - это без пяти минут член ЕС и судорожно пытается убедить в этом кастрюлеголовых. «Для меня всегда были важны мои ценности. Всегда было важно ощущать, что я нахожусь либо на стороне правды, либо борюсь за эту правду. И для меня возможность приехать и работать в Украине стала способом сделать что-то правильно.Ведь помогать Украине в том направлении, которое я считаю правильным, то есть движение к Европе, уход от совка, построение независимой благополучной демократической страны…Это все те вещи, которые я всю жизнь старалась делать, чтобы это произошло в России. Но получилось, что я могу делать это в Украине. И я благодарна Михаилу Саакашвили за то, что он позвал меня работать, и президенту Украины за предоставленное гражданство», - подчеркнула Гайдар.Она также рассказал, что после начала войны в Украине для нее решение уехать в эту страну это стало личным выбором: «Когда ты находишься внутри этого, но не можешь ничего сделать, что это остановить, у тебя возникает ощущение, что ты сам соучастник этих событий... Когда я оказалась в Украине у меня это страшное ощущение прошло, и я поняла, что я там где надо, и что я делаю то, во что я верю - я помогаю тем людям, которым хочу помогать».Помимо этого Гайдар подчеркнула, что ненавидит СССР и нынешнюю российскую власть. Забыв при этом, что ее папенька и дед были как раз «продуктами» Советского союза и получили от него все возможные блага звания, регалии и премии.«Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы». Также Маша поделилась и более интимные подробностями: как в «совковой» школе ее не пускали пописать во время урока, например.Но судя по всему, после приезда в Одессу, Гайдар разрешено опорожняться везде, что она и делает с видимым удовольствием, наваливая «кучи» на головы тех, за счет кого ее семья благоденствует многие десятилетия подряд. Правда, либералка почему-то прекратила свои стихотворные упражнения на украинском языке и на чистом русском напоминает Саакашвили о своем существовании.Недавно депутат Одесского облсовета, бывший советник экс-главы Одесской областной государственной Мария Гайдар заявила, что Михаилу Саакашвили не предоставили условия для работы, поэтому он ушел с поста губернатора. Явно, Гайдар хочет последовать вслед за грузинским мачо и пролезть в его предвыборную команду.После прихода в Одессу нового губернатора, которого называют «пророссийским», Маше Гайдар станет проблематично делиться подобными воспоминаниями о тяжелом детстве и пугать одесситов ужасами тоталитаризма. До сих пор на это велись только завезенные в Одессу галичане и прочий бандеровский мусор, но его становится все меньше… Ссылко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 М.Гайдар: Я ненавижу Путина... Вполне логичное и обоснованное мнение. в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.[/i] Только вчера сенатор-республиканец Джон Маккейн посещал Украинских воинов в АТО. И говорил совсем обратное... Более того республиканцы, в отличии от демократов Обамы, всегда выступали за предоставление оружия армии Украины. В ноябре республиканцы победили в выборах и в Конгресс, и в Сенат и в Президенты.. Кстати только что РБК передал, что США поможет Украине в производстве стрелкового оружия. P.S. Да и как вы себе представляете, что Украина забудет о тысячах украинских воинов, погибших от рук иноземных захватчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Вполне логичное и обоснованное мнение. конечно, а кто с этим спорит? бывшая гражданка РФ, и нынешняя гражданка Украины М.Гайдар может говорить что угодно, и иметь какое угодно мнение. Почему бы вам не последовать её примеру? Джон Маккейн посещал Украинских Воинов в АТО. И говорил совсем обратное... прошу прощения, я забыл, кого избрали в Президенты США? Сенатора Макккейна, или некого г-на Трампа? Напомни, если не сложно Украина забудет о тысячах украинских воинов Украина? легко. Как и ты. Вы вообще имеете обыкновение быстро переобуваться в прыжке. Это особенность манкуртов. Сегодня одни хозяева, завтра другие... кто платит, под того и пляшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 М.Гайдар: Я ненавижу Путина... Почему-то не везет России с Гайдарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Почему-то не везет России с Гайдарами... От любви до ненависти один шаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Caddy снова не устаёт повторять, что американцы - за возобновление и этой войны. Caddy, а что думает твой куратор, и он согласен с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 В Петербурге снова идут протесты дальнобойщиков Дальнобойщики проведут сегодня в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин. https://www.bfm.ru/news/343193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Великие русские о русских и о России.1. - "С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей." Петр Первый2. – «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;3. – «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;4. - «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;5. – «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;6. – «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;7. – «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;8. – «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН Изменено 5 января, 2017 пользователем Grigory Сообщение содержит лживые утверждения. Ниже содержится опровержение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал.Полное собрание сочинений:http://www.lib.ru/BULGAKOW/ Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. В сочинениях Тургенева данная фраза не встречается. http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B#.D0.98.D0.B2.D0.B0.D0.BD_.D0.A2.D1.83.D1.80.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B2 короче ты лжец. Информационная война. Лжецитаты о русских Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета.1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.2. Алексей Толстой: "Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная".3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся".9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".10. Философ Владимир Соловьев: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."А теперь рассмотрим подробно:1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.Павлов никогда не говорил и не писал ничего подобного:1). С точки зрения физиологии, ложная цитата, приписываемая академику Павлову - абсолютно дилетантская. Даже если отбросить абсолютно бредовое и русофобское первое предложение, услышав которые старичок Павлов, не задумываясь, провел бы экстренную лоботомию воспаленного мозга автора подобного бреда, - то, в третьем постулируется ненормальность связи условного рефлекса и слов. Хотя, даже люди далекие от науки, понимают - что чем выше нейрофизиологическая организация человека - тем в большей степени он способен на рефлекторные действия на основе речи. Видимо, сочинитель этой цитаты хуже дрессированной собаки - раз не в состоянии координировать свою деятельность со словами.2). Обратите внимание на использованное слово - "печальный", оно будет использоваться и ниже, что говорит о том, что лжецитаты являются продуктом творчества одного и того же человека.2. Алексей Толстой: "Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная".Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полные собрания сочинений обоих: http://az.lib.ru3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".Фраза вырвана из контекста. Достоевский критично размышляет о европейском взгляде на русских.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Дневник писателя. 1876 год: http://az.lib.ruПодлинные слова Достоевского: "Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят - об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того - революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока - ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания - на том основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, - разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют. Что русские действительно в большинстве своем заявили себя в Европе либералами, - это правда, и даже это странно. Задавал ли себе кто когда вопрос: почему это так? Почему чуть не девять десятых русских, во всё наше столетие, культурясь в Европе, всегда примыкали к тому слою европейцев, который был либерален, к левой стороне, то есть всегда к той стороне, которая сама отрицала свою же культуру, свою же цивилизацию, более или менее конечно (то, что отрицает в цивилизации Тьер, и то, что отрицала в ней Парижская коммуна 71-го года, - чрезвычайно различно)"4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."Никогда и ничего подобного Булгаков не го ворил и не писал.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.lib.ru5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://az.lib.ru6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по поводу неудач России в Крымской войне и винит в этом взяточничество. Обратите внимание на - физического и морального разврата - никакой русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Письма к родным. (1849-1856): http://az.lib.ruПодлинные размышления Аксакова: «Нам приходилось стоять то в малороссийских, то молдаванских деревнях. Молдаванские хаты еще чище и красивее малороссийских; как бы ни был беден молдаван, хата его убрана коврами и разными домашнего искусного рукоделья тканями, которых даже и не продают. Впрочем, это все труды женские; женщина в этих сторонах деятельна и трудолюбива и несравненно выше мужчины. Омолдаванившийся хохол в десять раз ленивее коренного хохла. Хозяин моей хаты, отбыв подводную повинность, дня два с видом невыразимой неги пролежал за печью, говоря только от времени до времени: Когда эти государи между собой замирятся! Вообще вся Херсонская губерния и Бессарабия сильно истощены и разорены войною и неурожаем: хлеба нет вовсе, и другой пищи, кроме мамалыги (кукурузы) и то в малом количестве, нет. Мира желают здесь все, и жители, и ратники, между ними пронесся и держится слух, что Австрия вступает с нами в союз, отказывается пропустить союзников чрез Молдавию и Валахию, и все они этому рады и похваляют австрийцев. Так тяжела война, так тяжелы жертвы, приносимые с инстинктивною уверенностью в бесплодности их, без всякого одушевления, что -- какой бы теперь мир заключен ни был, он принят будет здесь и жителями, и едва ли не большею частью войска с радостью. Я говорю здесь -- в России иное. Но и в России как-то свыклись с неудачею. Когда французы высадились в Крым, то мысль о том, что Севастополь может им достаться, приводила в ужас купцов на Кролевецкой ярмарке, и я помню, как один богач-старик Глазов говорил с искренним жаром, что если Севастополь возьмут, так ведь и я пойду и проч. Севастополь взят, он не пошел и не пойдет. -- Но дальше. -- В Волонтеровке, селении, населенном казаками Дунайского войска, большею частью молдаванами, нашли мы только человек 50 мужчин, 700 человек в службе. -- Здесь в Бендерах главный начальник комендант крепости генерал-лейтенант Ольшевский, человек добрейший, толстейший, русский человек в полном смысле, т.е. представляющий в себе соединение мужества, добродушия, радушия, простоты, смирения с тем, что составляет необходимую принадлежность всякого русского человека действующего, не в крестьянской общине живущего. -- Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов -- отцов и благодетелей взяточников! Не по поводу Ольшевского написал я эти строки, я его не знаю, но в моем воображении предстал весь образ управления, всей махинации административной».7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".Никогда и ничего подобного Тургенев не говорил и не писал.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://az.lib.ru8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся".Никогда и ничего подобного Шмелев не говорил и не писал. Обратите внимание опять, как и в случае с Аксаковым используется то же словосочетание - физического и морального - никакой русский, да еще во времена Шмелева так не говорил. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.lib.ru9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".Никогда и ничего подобного Пушкин не говорил и не писал. Цитата, якобы принадлежащая Пушкину, содержит семантические ошибки. Что может означать только одно - русский язык для сочинителя этой фразы не родной.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.lib.ru10. Философ Владимир Соловьев писал: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."Никогда и ничего подобного Соловьев не говорил и не писал.1). Обратите внимание на использование, как и в случае с Павловым, слова - печальный, что говорит о том, что лжецитаты продукт творчества одного и того же человека.2). Явная метафора (иносказательное навязывание версии), в ее психотерапевтическом и пропагандистском понимании, августовских событий 2008 г. в трактовке грузинских властей.Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.vehi.netДмитрий Серов Источник: zapravdu.ru Путем подлога и фальсификации, выбрав, якобы цитаты людей являющихся в Русском Мире моральными авторитетами, хотят взрастить в нас чувство собственной неполноценности и неверия в Россию, силу её народа.Главная цель: оправдать собственное предательство и убожество, а также посеять сомнение в умах тех людей, которые тяготеют к России и Русскому миру. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." Никогда и ничего подобного Булгаков не говорил и не писал. Полное собрание сочинений: http://www.lib.ru/BULGAKOW/ Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. В сочинениях Тургенева данная фраза не встречается. http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B#.D0.98.D0.B2.D0.B0.D0.BD_.D0.A2.D1.83.D1.80.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B2 короче ты лжец. Нормальныз источников нет у тебя?) Руксперт привел. Постеснялся бы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 лжец, приведи твои лживые цитаты с ссылкой на первоисточник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Продолжим. «Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют» - Михаил Салтыков-Щедрин «Если кто-то начал говорить о патриотизме и любви к родине - значит, проворовался совсем». - Михаил Салтыков-Щедрин «Нам все еще чудится, что надо нечто разорить, чему-то положить предел, что-то стереть с лица земли. Не полезное что-нибудь сделать, а именно только разорить. Ежели признаться по совести, то это собственно мы и разумеем, говоря о процессе созидания» - Михаил Салтыков-Щедрин. «Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой» - Василий Шукшин. «Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость» — А.П. Чехов «Народ – самоед» — Л. Андреев «Если бы перед моим рождением господь бог сказал мне: "Граф! Выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться" — я бы ответил ему: "Ваше величество , везде, где вам будет угодно, но только не в России!" У меня хватает смелости признаться в этом. Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю… о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали…» — Толстой А.К. Собрание сочинений в 4-х тт. Т. 4. — Москва. издательство «Правда», 1980г.стр.445. "Странное существо – русский человек! – сказал он однажды. – В нем, как в решете, ничего не задерживается. В юности он жадно наполняет душу всем, что под руку попало, а после тридцати лет в нем остается какой-то серый хлам. Чтобы хорошо жить, по-человечески – надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого. Архитектор, выстроив два-три приличных дома, садится играть в карты, играет всю жизнь или же торчит за кулисами театра. Доктор, если он имеет практику, перестает следить за наукой, ничего, кроме „Новостей терапии“, не читает и в сорок лет серьезно убежден что все болезни – простудного происхождения. Я не встречал ни одного чиновника, который хоть немножко понимал бы значение своей работы: обыкновенно он сидит в столице или губернском городе, сочиняет бумаги и посылает их в Змиев и Сморгонь для исполнения. А кого эти бумаги лишат свободы движения в Змиеве и Сморгони – об этом чиновник думает так же мало, как атеист о мучениях ада. Сделав себе имя удачной защитой, адвокат уже перестает заботиться о защите правды, а защищает только право собственности, играет на скачках, ест устриц и изображает собой тонкого знатока всех искусств. Актер, сыгравши сносно две-три роли, уже не учит больше ролей, а надевает цилиндр и думает, что он гений. Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками". А.Чехов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @охта, молодец! Нужно пробивать этот ура-патриотический бред, который полностью лишает человека возможности логически мыслить. Это известные выражения великих людей, которые говорят о том, что в этой стране по сути все по прежнему. Менталитет не изменить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @охта, молодец! Нужно пробивать этот ура-патриотический бред, который полностью лишает человека возможности логически мыслить. Это известные выражения великих людей, которые говорят о том, что в этой стране по сути все по прежнему. Менталитет не изменить. Значит всё сказанное великими- о тебе, Николай, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @охта, как-то глупо вы себя ведёте. Ни одной ссылки на первоисточник нет, хотя Вам привели несколько опровержений. Вместо того, чтобы бросаться цитатами, можно было бы ответить по-существу, а не троллить оппонента, обвиняя его в недостаточном качестве ссылок. У вас их вообще нет, на секундочку. молодец! Нужно пробивать этот ура-патриотический бред, который полностью лишает человека возможности логически мыслитьПробивать лживыми цитатами-то? Да тут не логика нужна, увы. Ноль фактов и побольше демагогии — вот и весь рецепт. Классическая софистика: на пару правдивых цитат намешать еще пяток лживых. в этой стране по сути все по прежнемуКак и то, что русскоговорящие до сих пор не умеют проставлять дефисы и запятые в нужных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Дальнобойщики проведут сегодня в Петербурге провели В компании "Магистраль Северной столицы" также отреагировали на несанкционированную акцию водителей. Один из участников несанкционированной акции, заблокировавший на несколько часов пункт оплаты проезда по дороге "Западный скоростной диаметр" (ЗСД) в Санкт-Петербурге, задержан. Из-за действий ряда дальнобойщиков был затруднён проезд в этом районе Северной столицы. — Сегодня во второй половине дня на ЗСД было зафиксировано несколько ДТП, что вызвало пробки в Московском районе Петербурга. Данные ДТП были оформлены в установленном порядке, кроме того, в отдел был доставлен один гражданин за неповиновение требованиям полиции, в отношении него составлен административный протокол, — приводит слова представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области ТАСС. Стоит отметить, что в компании "Магистраль Северной столицы" уже отреагировали на несанкционированную акцию дальнобойщиков, требующих бесплатного проезда по Западному скоростному диаметру. По словам представителей, они могут подать в суд на водителей, которые протаранили несколько шлагбаумов и повредили семь пунктов оплаты. В компании не исключили, что действия шоферов могли быть преднамеренными. — В результате указанных действий семь полос оказались временно заблокированными для движения транспорта. На подъезде к пункту оплаты образовалось затруднение движения, — пояснили в "Магистрали Северной столицы". https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/955943/zadierzhan_uchastnik_aktsii_zablokirovavshii_punkt_oplaty_zsd_v_pietierburghie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 В чём проблема ездить так, как ездили раньше? Полтишок дальнобоям на карточку перевели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Полтишок дальнобоям на карточку перевели?или забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 В чём проблема ездить так, как ездили раньше? агонизируют... Заметил, как местные русофобы активизировались? причём тащат уже один раз съеденое и использованное Вашингтон дал России ответ на якобы имевшие место хакерские атаки посредством «секретных действий», заявил вице-президент США Джо Байден. По его словам, ответ со стороны США состоял из двух компонентов, включая известную высылку российских дипломатов и другие меры, передает РИА «Новости». Далее: https://news.rambler.ru/politics/35762735/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink мельчают оппы вместе с хозяевами)))) Кремль им своего Президента назначил, а они фурами дорогу перегородили... не серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Классический пример когнитивного диссонанса: Они думают, что их миллионы, а их всего-то 65 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.