Bagor Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 @Dernik, да, обычные люди там тоже были, как и на всех подобных демонстрациях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 На болотную, а впоследствии, и на другие площади вышли люди с целью протеста проив сложившейся системы, что очень испугало власть. Именно после этих акций протеста и были приняты нормативные акты, ужесточающие проведение протестных акций, расширены нормы по экстремизму, зачищены соцсети и прочее, то есть, завинчены гайки. Но самое важное состоит в том, что люди тогда смогли выйти и их услышали. я тебя умоляю. Против какой системы??? Хочешь расскажу как это все происходит?? Собирается народец (в большинстве своем тупоголовый) под разношерстными лозунгами, а-ля "за чистоту в подъездах" и до "свободу детям африки". Чем большее стадо нужно собрать, тем больше лозунгов нужно придумать. Потом в толпу подключаются "козлы", потому что стадо "баранов" обычно ведут "козлы". "Бараны" идут только потому что все идут. "Козлы" умнее и хитропопее. Вот они уже и начинают подключать лозунги а-ля "Путина долой". "Баранам" все равно, они в стаде, им нужно просто идти. Собственно майдан по такой же схеме делался. Не думаю, что большинство вышедших на майдан хотели того что сейчас имеют. Теперь имеют их. Публика на болотной это малолетки, которые не то чтоб при горбачеве не жили, при ебне каплей на конце болтались. Их главная ценность в жизни - бесплатный вай фай в магдоналдсе. Всевозможные непризнанные гение и квазиинтеллегенция оставшаяся на обочине жизни, после того как нормальный лидер возглавил нашу страну. Пы сы. Так что не надо тут заливать про недовольство системой и прочее. Пы пы сы. Думаю если бы люди знали для чего реально их юзают, на твоей болотной набралось бы от силы человек 50 не более. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 ты уж определись, Николай.. расширены нормы по экстремизму или завинчены гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Пипец кузнице кадров Сороса, прихлопнули, Кудрин успеет свалить? Рособрнадзор приостановил лицензию Европейского университета в Санкт-Петербурге Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09dec2016/eurouniversity.html Не дождетесь. "В правительстве на совещании у вице-премера Ольги Голодец Рособрнадзор признал, что не имеет претензий к Европейскому университету в Санкт-Петербурге, в Попечительский совет которого входят замглавы Совета при президенте по экономике, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и другие. Об этом Znak.Com рассказал источник в правительстве. «Рособрнадзор признал, что летние требования по устранению нарушений университетом выполнены. Проблема в том, что летнее решение суда еще в силе, а сейчас была отклонена апелляция. Рособрнадзор не может прямо отказатсья от решения суда. Ему дали до понедельника время найти решение», - пояснил источник." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 я тебя умоляю. Против какой системы??? Хочешь расскажу как это все происходит? Ты кто ткой чтобы являться истиной в последней инстанции? Люди в своей основной массе вышли против сложившейся системы, которая сфальсифицировала выборы, что и стало последней каплей. По большому счету как раз именно разношерстность людей и говорила о том, что они вышли по своей воли, так как "достало". Власть, разумеется, не ожидала такой протестной волны и стала в срочном порядке принимать соответствующие меры, учитывая, что наше государство является жестко авторитарным, меры были приняты очень скоро. Вот и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Ты кто ткой чтобы являться истиной в последней инстанции? Люди в своей основной массе вышли против сложившейся системы, которая сфальсифицировала выборы, что и стало последней каплей. По большому счету как раз именно разношерстность людей и говорила о том, что они вышли по своей воли, так как "достало". Власть, разумеется, не ожидала такой протестной волны и стала в срочном порядке принимать соответствующие меры, учитывая, что наше государство является жестко авторитарным, меры были приняты очень скоро. Вот и все.А потом пришел ОМОН , повязал "козлов" распустил "баранов", возможно сохранив этим много жизней, тех кого вели на убой.Не надо переходить на личности. Или я тебе секрет какой то открыл??? А сопли про недовольство властью и прочую чепуху остать для тех, кто тебе или таким как ты за это платит. Нас уже не облапошишь. Ищите другую методику.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Не надо переходить на личности. Или я тебе секрет какой то открыл??? Судя по твоей стилистике ты общаешься сам с собой и сам же себе открываешь секреты) Я выше написал о том, почему протестная волна пошла на "нет", не по причине обезглавливания лидеров, а по вполне конкретным ограничительным мерам. Посеяли страх, люди испугались - вот и все. А причина выхода на улицу была проста - протест против системы. Нас уже не облапошишь. Вас, "Николая II"? Говори за себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Судя по твоей стилистике ты общаешься сам с собой и сам же себе открываешь секреты) Я выше написал о том, почему протестная волна пошла на "нет", не по причине обезглавливания лидеров, а по вполне конкретным ограничительным мерам. Посеяли страх, люди испугались - вот и все. А причина выхода на улицу была проста - протест против системы.Так ведь и ты за весь народ говоришь. Ту ты и причину за всех выходивших на Болотную предложил. Так как у тебя на счет Вас, "Николая II"? Говори за себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Так ведь и ты за весь народ говоришь. Ту ты и причину за всех выходивших на Болотную предложил. Так как у тебя на счет Ну, учитывая, что его зовут Николай, всё законно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 В одном с нашим форумным Николаем II я согласен. Слишком много жёстких законов, а нужно было на Болотный майдаун вывести машины с водометами и разрешить применять слезоточивый газ и резиновые пули, а не одни дубинки и браслеты. Всё как в США. В Фергюсоне например. И никакие жёсткие законы будут не нужны. И всё очень дерьмократично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Не дождетесь. рано ещё? не всех предателей Родины выдавили? Николай как обычно предпочёл не отвечать на не удобные вопросы.... кто бы сомневался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 а нужно было на Болотный майдаун вывести машины с водометами и разрешить применять слезоточивый газ и резиновые пули, а не одни дубинки и браслеты. не всех предателей Родины выдавили? Мог бы еще цитаты из темы надергать чтобы показать на данных простых примерах насколько все изменилось в стране. Это меняется вроде бы незаметно, но непоправимо и когда об этом начинают говорить люди, в том числе, на данном ресурсе, на них сначала смотрят с непониманием ("Как они посмели иметь мнение, отличное от большинства"), после начинают троллить или банально гнобить. Критично же настроенные люди говорят о том, что в стране изменилось все, идеология выстроена под псевдосплочение и поиск врагов для того, чтобы действующая власть могла чувствовать себя спокойнее и что система сама по себе ущербна, так как выстроена под одного человека и без него все полетит в никуда. Но люди страны, не имеющей никаких демократических традиций, не могут просто это воспринять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Мог бы еще цитаты из темы надергать чтобы показать на данных простых примерах насколько все изменилось в стране. Это меняется вроде бы незаметно, но непоправимо и когда об этом начинают говорить люди, в том числе, на данном ресурсе, на них сначала смотрят с непониманием ("Как они посмели иметь мнение, отличное от большинства"), после начинают троллить или банально гнобить. Критично же настроенные люди говорят о том, что в стране изменилось все, идеология выстроена под псевдосплочение и поиск врагов для того, чтобы действующая власть могла чувствовать себя спокойнее и что система сама по себе ущербна, так как выстроена под одного человека и без него все полетит в никуда. Но люди страны, не имеющей никаких демократических традиций, не могут просто это воспринять.Откуда твои критично настроенные люди уверены, что они правы? И почему ты снова говоришь за людей страны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Это меняется вроде бы незаметнозаметил? Это меняется. В стране будут жить только граждане уважающие страну. Остальные могут смело поменять страну. А страна может смело поменять не уважающих страну граждан. Иначе никак, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Иначе никак, извини. Когда Вы успеваете писать столько постов на этом форуме... Читать? Кушать? Сексом заниматься? Время остается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Когда Вы успеваете писать столько постов на этом форуме... Читать? Кушать? Сексом заниматься? Время остается? Можно подумать интернет сексу мешает...Очень даже наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 На самом деле компьютер мешает здоровью. Я себе поставил программу EyeLeo для перерывов от компьютера: Большой перерыв с блокировкой экрана каждый час. Упражнения для глаз с симпатичным леопардом. Режим строгости, запрещающий пропускать перерывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 заметил? Это меняется. В стране будут жить только граждане уважающие страну. Остальные могут смело поменять страну. А страна может смело поменять не уважающих страну граждан. Иначе никак, извини. В 37 то же " страна" была, но потом выяснилось, что не страна, а скотство, которое истребляло страну. Предвижу с пяток форумитов, которые мунуснут мне ибо по новой религии кремля сталинизм это то же скрепы, но скотство всегда остается скотством невзирая на методички из кремля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 что не страна, а скотство для кого скотство, а для кого Родина. те, для кого СССР скотство , сейчас убивают детей на ЮгоВостоке УССР, а те, для кого это Родина, этих детей защищают. Вот и сам решай - скот ты или против скотов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 для кого скотство, а для кого Родина. те, для кого СССР скотство , сейчас убивают детей на ЮгоВостоке УССР, а те, для кого это Родина, этих детей защищают. Вот и сам решай - скот ты или против скотов. Ты Родину-то не марай властью. А в Украине ирадазейналова славянских мальчиков "распинает", Я вижу разницу и вранье ибо я не скот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 А в Украине ирадазейналова славянских мальчиков "распинает", Я вижу разницу и вранье ибо я не скот.За что, в том числе, и была выгнана на утренний кофий, хотя канал полугосударственный, и кто там кашу варит всем известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Ты Родину-то не марай властью. А в Украине ирадазейналова славянских мальчиков "распинает", Я вижу разницу и вранье ибо я не скот. Продолжай, продолжай. Последний госпиталь разбомбили... А как ты определил что ты не скот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 За что, в том числе, и была выгнана на утренний кофий, хотя канал полугосударственный, и кто там кашу варит всем известно. Это сетренка ее младшая, а ирада как и положено высокопоставленным телетролям воскресные новости ведет. А как ты определил что ты не скот? Да все просто. Я вижу, что не такой как, например, ты, воров не оправдываю, с соседями мирно живу, на встречи хожу, а не тролю тут от нехрен делать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Серега Sukhar Опубликовано 11 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Судя по твоей стилистике ты общаешься сам с собой и сам же себе открываешь секреты) Я выше написал о том, почему протестная волна пошла на "нет", не по причине обезглавливания лидеров, а по вполне конкретным ограничительным мерам. Посеяли страх, люди испугались - вот и все. А причина выхода на улицу была проста - протест против системы. Вас, "Николая II"? Говори за себя. Нас- потому что я не один такой.А теперь по поводу страха и "гаек". Вот если бы людей действительно достало, как ты говоришь. То плевать бы им было и на ОМОН и на водометы и на дубинки. Взяли бы топоры да вилы и на танки. А ужесточение законодательства лишило твоих хозяев этой лазейки по смещению неугодных правителей. На счет чесности выборов. Я голосовал голосую и буду голосовать за Путина, и у меня президент Путин. И таких как я на данный момент 80% населения. Почему мы должны идти на поводу либеральной кучки которая и 5% поддержки не наберет????!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 заметил? Это меняется. В стране будут жить только граждане уважающие страну. Остальные могут смело поменять страну. А страна может смело поменять не уважающих страну граждан. Иначе никак, извини. Для начала скажи что в твоем понимании представляет собой страна? Это нечто аморфное, которое почему-то должны любить люди, проживающие на определенной территории? Или это институты власти и армия чиновников? Давно было сказано о том, что у нас следует четко различать такие понятия как "Родина" и "страна" и к последнему термину относится прежде всего режим. Теперь пойдем дальше, итак, мы берем страну, назовем ее Россия, власти которой относятся к населению как к быдлу или как к дойной корове, основная задача повысить градус истерии для того чтобы найти источник всех существующих бед и указать на это. Это старо как мир, но в стране, лишенной демократических традиций, прекрасно работает. Так вот, за что человеку уважать страну, не уважающую его самого и его права? Правильно, не за что. Нас- потому что я не один такой. В фашисткой Германии большинство тоже было за Гитлера, аналогию сам поймешь? А теперь по поводу страха и "гаек". Вот если бы людей действительно достало, как ты говоришь. То плевать бы им было и на ОМОН и на водометы и на дубинки. Взяли бы топоры да вилы и на танки. А ужесточение законодательства лишило твоих хозяев этой лазейки по смещению неугодных правителей. Сам придумал по поводу ОМОНа и дубинок? Ужесточение законов заставило людей трижды подумать прежде чем выйти на улицу, а власти не соглавосвывать место предения митингов. К слову, не в курсе зачем полиции и иже с ними зарплаты подняли? Подсказать? На счет чесности выборов. Я голосовал голосую и буду голосовать за Путина, и у меня президент Путин. Ни разу не удивлен, у тебя он в "красном уголке" небось висит) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.