Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 а может вернуться к первоисточнику? "Я русский человек грузинской национальности" (с) ИВС И что? Какой то американский клоун (толи буш, толи Маккейн) после событий 8 года при визите в грузию заявил что он, понимаете ли, грузин. Но русский человек никогда бы не допустил чтобы в марте 1944 года после депортации чеченцев, ингушей и карачаевцев в состав Грузинской ССР были переданы из РСФСР следующие территории расформированных автономий: западная часть Шароевского района, южная часть Галанчожского, Галашинского и Пригородного районов тогдашней Чечено-Ингушской АССР — вошли в состав Душетского и Казбегского районов Грузинской ССР, возвращены в РСФСР в 1957 году при восстановлении ЧИАССР.[3] Микояновский и Учкуланский районы Карачаевской автономной области — были преобразованы в Клухорский район Грузинской ССР. Сталин то все таки явно не дворником был в 44-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 после событий 8 года при визите в грузию заявил что он, понимаете ли, грузин.да без проблем, нехай едет жить в Грузию, проживёт там лет 20, тогда может быть ...повторюсь... МОЖЕТБЫТЬ, он сможет назвать себя грузином американской национальности русский человек никогда бы не допустила как русский человек украинской национальности допустил педерачу Крыма в состав УССР? Или как дедушка Ленин допустил педерачу Донбасса в состав УССР?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 а как русский человек украинской национальности допустил педерачу Крыма в состав УССР? Я полагаю, что внимательно посмотрел на карту и допустил. Все связи с материком через украину - дороги, железка. Электроэнергия тоже. Вода. После ввода запорожской АЭС, на свою-то вообще забили. Наверно, при таких условиях и госэкономике администрирование Крымом было из Киева а не из Москвы, не? Или как дедушка Ленин допустил педерачу Донбасса в состав УССР?... Вот тут ничего не скажу. А почем же, с другой стороны сталин как "русский человек" не вернул назад и не устранил многие другие перекосы в границах регионов субъектов, после аукнувшимися нам кровавыми конфликтами. А вот насчет дедушки ленина, пожалуй стоит сказать особо. Я вот довольно часто общаюсь со своим дедушкой, и в том числе потчую его "тасазать" очередными трендами или лучше сказать "перлами" современного российского "патриотизма" после чего дедушка обычно долго смеется, благо при идеализируемом "патриотами" союзе он прожил, наверное дольше всех на этом форуме (родился в 1927 г.). В последний раз разговаривали о "плохом" ленине и "хоршем" сталине. Времена с конца трицатых и до самого 1953-го он помнит очень хорошо, вплоть до стоимости билета в купейном вагоне от Москвы до Владивостока в 1946 году. Дык дедушка заметил то, что образ сталина очень редко расставался с образом ленина. Дело Сталинизма-Ленинизма и.т.п. Вы слышали чтобы сталин когда либо допускал хотя бы малейшую критику в адрес ленина? Во всей пропаганде ленин всегда представлялся учителем а сталин ну очень талантливым учеником. Если уж сталин был настолько великим и гениальным руководителем а ленин - как нам сейчас говорят, был сплошным разрушителем после готорого сталин убирал все какашки, то с точки зрения тогдашнего официоза роль ленина должна была как то по другому выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Я полагаю, что внимательно посмотрел на карту и допустил. т.е. вы не внимательно смотрите на карту, и не видите Российского анклава в Европе по названием Калининградская область? Или ну его нафиг? отдать и заодно иппонцам Курилы? Во всей пропаганде ленин всегда представлялся учителем а сталин ну очень талантливым учеником. самр собой, И в этом ИВС умница, он никогда не лил говно на предшественника. Все остальные лидеры это умение растеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 т.е. вы не внимательно смотрите на карту, и не видите Российского анклава в Европе по названием Калининградская область? Или ну его нафиг? отдать и заодно иппонцам Курилы? Знаете с географией у меня все в порядке. Если есть свои люди в минобрнауке можете поинтересоваться кто выиграл 2-е место в областной олимпиаде по географии в 99-м. Заодно узнаете как меня зовут Калининград заработан великой кровью советского солдата так что насчет того чтобы его отдать у меня даже и мысли не приходило. База Балтийского флота. Российские шпроты. Качественный российский продукт, знаете ли, переваривается у меня в желудке особенно хорошо. янтарь там фсякий. Да и отдыхается там говорят неплохо. Не в смысле солнце-море-вотка правда. Курилы. Один аргентинский пейсатель написал про войну Англии с Аргентиной за Фолкленды как о "войне двух лысых из-за расчески". Здается мне, что иппонцы на курилах рай не сотворят даже если они им случайно останется. Так что, боюсь, курилы ждет роль той самой расчески - вроде как и цивилизация недалеко (чай не остров пасхи) а будут жопой, простите за мой французский, особенно в плане климате. Но жопой на которой очень круто иметь свой флаг. Просто лично у меня, когда я вижу практически пустую статью на викитревел про какое то место, возникает вполне определенное ощущение. Есди же прекратить растекаться мыслью по древу то для меня курилы это, своего рода сатисфакция за потопленные ( в т.ч. из за бездарного командования) в Цусиме росссийское корабли, на которые, тем не менее горбатилось в 1870-90-х российское крестьянство. самр собой, И в этом ИВС умница, он никогда не лил говно на предшественника. Все остальные лидеры это умение растеряли. Я бы сказал что это было бы называние вещей своими именами а не поливание продуктами дефекации, в особенности с учетом теории революции на кайзеровские деньги, который я таки склонен верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 . Да и отдыхается там говорят неплохо. Не в смысле солнце-море-вотка правда. а в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 с учетом теории революции на кайзеровские деньги, который я таки склонен верить. и я склонен этому верить. В результате мы получили то, что получили... к сожалению. Заодно узнаете как меня зовутГосподи, какой сложный путь Меня например зовут Александр И для того, что бы это узнать, вам не пришлось идти в Министерство Здравоохранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 а в каком смысле? Красивые влажные широколиственные леса. Болотная снаряга правда желательна. Вобщем все радости средней полосы подкрепленные близостью моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Господи, какой сложный путь Меня например зовут Александр И для того, что бы это узнать, вам не пришлось идти в Министерство Здравоохранения Неужели субботним вечером нельзя вяло пошутить. Тем более, после обмена кассет на винил вы даже сможете определить меня в прицел калаша, если разделение людей на "поцреот" и "либераст" вместо "левый", "правый", "зеленый", "социалист" или "зеленый" дойдет до полного абсурда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 вы даже сможете определить меня в прицел калаша, а вот это без проблем. Те, кто по другую сторону баррикады, те и в прицеле вне зависимости от того винил у них в руках, или кассеты IV типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 а вот это без проблем. Те, кто по другую сторону баррикады, те и в прицеле вне зависимости от того винил у них в руках, или кассеты IV типа... Печально когда люди искренне желающие процветания своей стране оказываются по разным сторонам баррикад. И особенно в прицеле друг у друга. Один раз Россия уже вроде как проходила. Воистину великая наука история когда напоминает не наступать на одни и те же грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 эх.... "И вечный бой. Покой нам только снится..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Печально когда люди искренне желающие процветания своей стране оказываются по разным сторонам баррикад. И особенно в прицеле друг у друга. Один раз Россия уже вроде как проходила. Воистину великая наука история когда напоминает не наступать на одни и те же грабли.вот мы и не наступим, вывод из всего сделан, гнать пинками всех кто хочет устроить вакханалию в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 гнать пинками всех кто хочет устроить вакханалию в стране Простите, а кто вы такой и фамилия ваша как чтобы кого-то гнать пинками? Хотя догадываюсь. Вы ненавидите закон, всеми фибрами души, всеми клетками тела. Он не разрешает вам и таким как вы построить очередной философский пароход. Он не позволяет бить, калечить и убивать неправильных людей, уничтожать их имущество. Из-за этого проклятого УК приходится искать способ отмазывать убийц, делать отписки что преступление - вовсе не преступление. Такие так вы на т.н. "патриотических" сайтах, где авторы соревнуются в ненависти с коментаторами уже давно пишут комментарии что "России не нужен закон. России нужна справедливость". "Справедливость" которая залльет улицы кровью "неправильных" людей, случайных прохожих и просто тех, с которыми у "справелдивых" были личные счеты. А еще, наверное мечтаете о "старых добрых" особых тройках, лимитах на расстрелы. А еще лучше ТТ-шку, патроны и стрелять "предателей" самому. Стрелять пока пистолет не будет обжигать руки, но в раже вы не будете замечать ожогов. Стрелять до тех пор, пока ствол раскалится и не начнет просто "плеваться пулями" и очередному "белогондоннику" не разорвет голову от попадания мощного 7.62 патрона а просто повалит от несильного удара раскаленнной пулей. Ваша ярость будет страшна... Устроить вакханалию говорите? Это вы и такие как вы ведете страну к такой вакханалии, что ситуация на украине покажется райскими кущами. У американской армии есть такое понятие как line of succession. Если по русски - кто будет командиром полка если убют полковника. В России официально объявлено что этого нет. Ибо "кто если не путин". А вот если Путина действительно вдруг не станет - история с империей македонского повторится, только будет в сотню раз страшнее. "Друзья-государственники" проедавшие Россию в "тучные годы" и интенсивно ищущие "источники выпадающих доходов сейчас в "нетучные" начнут делить Россию. А скорее всего до этого и не дойдет. Просто не успеет. Просто в период коллапса госвласти штаты нанесут превентивный ядерный удар. План которого уже давно подготовлен в пентагоне. Ровно как и наш план по ядерному удару по США давно лежит на Фрунзенской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 на т.н. "патриотических" сайтах, где авторы соревнуются в ненависти с коментаторами уже давно пишут комментарии что "России не нужен закон. России нужна справедливость". о как.... а ссылочку можно на т.н. "патриотические сайты" на которых призывают заменить Закон на Справедливость? Такие сайты закрывать надо... А вот если Путина действительно вдруг не станет - история с империей македонского повторитсядаже не мечтай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 о как.... а ссылочку можно на т.н. "патриотические сайты" на которых призывают заменить Закон на Справедливость? Такие сайты закрывать надо... vz.ru даже не мечтай))))) Мечтать о уничтожении своей страны может только очень аморальный человек. Я лишь ужасаюсь особенностям fallout-a (если не знакомы с великими компьютерными играми - упрощенно, постъядерное безвластие) с "российской спецификой" где американских отморозков заменят российские урки которые получат свободу, оружие (в том числе массового поражения) и реальную власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Мечтать о уничтожении своей страны может только очень аморальный человек. А если не страны а государства? А если это государство преступное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 vz.ruи чо? с таким же успехом я могу написать, что на Дожде пропагандируют педофилию. Кому надо - ищите Я лишь ужасаюсь особенностям fallout-в игрушки переиграли? Вроде взрослый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Я не думаю, что у нас нет "плана В", как есть и "С" и т.д. Нам и нашим "коллегам" о них знать необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А если не страны а государства? А если это государство преступное? Уничтожение государства равно уничножению страны, вне зависимости от степени преступности государства. Без системы управления территория моментально превращается в зону действия закона джунглей. и чо? с таким же успехом я могу написать, что на Дожде пропагандируют педофилию. Кому надо - ищите Я, откровенно говоря не настолько дружу с гуглом чтобы найти то что мне нужно. Честно - пытался. Возможно найду. Не исключено что этот коментарий уже потерт за сроком давности. Но то что он был - я ручаюсь. Во вранье я вроде как уличен не был. Дождь не смотрел и обсуждать его не буду. Я вообще не смотрю телевидение, если честно, кроме как в гостях. Я не думаю, что у нас нет "плана В", как есть и "С" и т.д. Нам и нашим "коллегам" о них знать необязательно. Это вы насчет президента? А вы всерьез видите из путинской команды того, кто был бы готов взять на себя бремя управления государством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Возможно найду. как найдёте - обращайтесь. А вы всерьез видите из путинской команды того, кто был бы готов взять на себя бремя управления государством?а что, когда ВВП внезапно стал во главе Государства вы сразу увидели в его глазах свет и прочитали там то, что он станет выдающимся Лидером? Без системы управления территория моментально превращается в зону действия закона джунглей. как ни странно вы озвучили заветную мечту российской внесистемной оппозиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 в игрушки переиграли? Вроде взрослый человек... Игрушки, как вы их называете, понятие относительное. Некоторые в сюжете ставят вопрос о человеческой природе, а литературная и философская часть настолько глубока, что по ним пишут диссертации по философии (planescape: torment). Некоторые искушают нас божественной силой, где фактически игроку предлагают продать свою человечность ради скотского удовольствия возможности размазать любого, посмотревшего на вас неправильно, некоторые - просто образцы высокого визуального, музыкального искусства (Journey, https://www.youtube.com/watch?v=L6C000ItLgA), некоторые - сильнейшие драмы выворачивающие наизнанку покрче сильнейших фильмов (This war of mine) Просто посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=YvO8ZSYqHkM . (только в 1080p и при хорошей громкости). Не проймет - можете считать компьютерные игры просто игрушками - недостойными взрослых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 а что, когда ВВП внезапно стал во главе Государства вы сразу увидели в его глазах свет и прочитали там то, что он станет выдающимся Лидером. А он стал выдающимся лидером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Это вы насчет президента? А вы всерьез видите из путинской команды того, кто был бы готов взять на себя бремя управления государством? А вы всерьез думаете, что знаете ВСЮ команду президента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 как найдёте - обращайтесь. постараюсь найти. В 6 часов перед работой, сочетая новости с чаем и с бутербродом с паштетом. Как то было не до сохранения ссылки на подобные перлы. А вы всерьез думаете, что знаете ВСЮ команду президента? Ну кремлевских дворников и впрямь не знаю, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.