Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Мы обсуждаем предмет уголовного дела или кто не прав вообще по жизни?

Вот и мне хотелось бы это выяснить. Ты чем конкретно недоволен в решении суда?

"Дождь" вечером сообщил,что Навалный будет оспаривать решение суда в ЕСПЧ.

Кировский суд, вновь как и в первый раз, признал Начального и Офицерова виновными на основании доказательств, признанных ЕСПЧ "недопустимыми". Иначе говоря,липовыми.

Боится все-таки власть реальной оппозиции. Одно за одним штампуют уголовные дела. Не жалеют даже родственников.

Ванга из тебя надо сказать хреновая. Не скажу что я прям доволен своим достатком, но я крайне неприхотлив. И наличие у чедовека яблофона для меня не значит ничего.

Нет. Я недоволен слишком раздутым бюджетным сектором. Это наследие совка и тучных 2000х.

Вот отсюда у тебя и ошибка. Дальше можно не читать.

То, что ты неприхотлив это конечно ни о чем, но то, что ты считаешь, что чиновничество при Путине расцвело махровым цветом как и распилы это лишь наследие совка и тучных 2000ых, то ты ошибаешься.

Все это следствие выстроенной Путиным "вертикали власти". Каждый чинуша, каждый участник тендеров госсзаказов, так или иначе связан с тем кому ты так безгранично веришь и ради кого готов быть неприхотливым.

А тебе ничего больше и не остается. Прихотливость твоя им побоку, а изменить что-либо ты не в состоянии и не в праве ибо нет у тебя ни выбора, ни власти от тебя  и твоего выбора зависящей. Оппы для тебя бяки, в правительстве гады, но при всем при этом путин... молодец, ага.

Живи неприхотливо еще как минимум до 2023, а то и 2028 года.

Я тебя удивлю, но мы все как то с кем то связаны.

Расцвело, потому что нужно качественно менять систему управления муниц единицами. Оптимизировать расходы, кто ж этим будет заниматься когда нефть по сто.

Теперь будут.

Ты же опять обвиняешь вмех и вся не приведя ниодного аргумента.

А слова "все воруют" оставь бабушкам на лавочке.

Собственно я и предложил сроки за коррупцию от двадцатки.

В общем кроме как поменять одно рыло возле миски надругое ничего путного ты так и не предложил. Как и вся наша оппозиция.

Я тебя удивлю, но мы все как то с кем то связаны.

Расцвело, потому что нужно качественно менять систему управления муниц единицами. Оптимизировать расходы, кто ж этим будет заниматься когда нефть по сто.

Теперь будут.

Ты же опять обвиняешь вмех и вся не приведя ниодного аргумента.

А слова "все воруют" оставь бабушкам на лавочке.

Собственно я и предложил сроки за коррупцию от двадцатки.

В общем кроме как поменять одно рыло возле миски надругое ничего путного ты так и не предложил. Как и вся наша оппозиция.

Ну-ну. Можешь еще пару дырок на ремне высверлить- дальше будет только хуже ибо ничего меняться не будет. Посадки как и раньше будут только для стрелочников и не поделившихся.

И не надо ничего придумывать, все есть- и Законы и наказание. Достаточно Путину лишь ввести в действие на территории РФ декларирование расходов. Но тогда он, его друганы, наш бизнес как большой, так и малый- все они  первыми попадут под "раздачу" ибо придется доказать законность своих расходов, законность обогащения, а это в такой стране как наша крайне сложно т.к. напрямую затрагивает тех кто Законы наши и пишет, а потом в Кремле принимает. Оттого и тормознулась та Конвенция ООН под предлогом ее несоответствия нашему законодательству и даже Конституции.

Короче, жди дальше, но ворон ворону глаз не выклюнет.

Ворон не выклюнет. А народ российский так и останется нищим и бесправным.

Народ, как видишь, неприхотлив. Рабство в России давно отменили, а толку...

Представление "власти" как абсолютной воли и есть один из способов угнетения.

Власти гораздо выгоднее чтобы лохи думали что она всесильна и беспринципна (см Левиафан) чем понимали законы по которым она работает. Сидели себе ровно на диванчике и строчили о том как все плохо. На диван пожрать не приносят. Труд сидения на диване достойно не оплачивается. Никто не говорит что точно делать чтобы жить лучше чем сосед.

Поэтому такие как ты или Дерник хотят кнута и без кнута ничего делать не будут. Ждут своего тирана. Которого наконец смогут открыто любить и преклонятся без всякой там ламповой демократии и прочих игр в самоотвественность. 

И что ж вы все мне голодное будущее пророчите??? Пока жрать было нечего при вашей власти. А мне есть с чем сравнивать.

Пы сы и пару дырок на ремне я обязательно просверлю, когда сброшу мамон нажратый при жуликах и ворах:)))

Представление "власти" как абсолютной воли и есть один из способов угнетения.

Власти гораздо выгоднее чтобы лохи думали что она всесильна и беспринципна (см Левиафан) чем понимали законы по которым она работает. Сидели себе ровно на диванчике и строчили о том как все плохо. На диван пожрать не приносят. Труд сидения на диване достойно не оплачивается. Никто не говорит что точно делать чтобы жить лучше чем сосед.

Поэтому такие как ты или Дерник хотят кнута и без кнута ничего делать не будут. Ждут своего тирана. Которого наконец смогут открыто любить и преклонятся без всякой там ламповой демократии и прочих игр в самоотвественность. 

Про диваны и кнуты я опущу ибо не хочу опускаться подобно тебе до инсинуаций.

История лечит временем. Если сегодня кто-то готов легко просверлить пару новых дырок на ремне, то пусть попробует завтра объяснить своим детям куда делось их будущее.

Оппозиция вам не нужна? Да ее и нет. Какая оппозиция может быть в диктатуре? Улыбаемся и машем ©

Про диваны и кнуты я опущу ибо не хочу опускаться подобно тебе до инсинуаций.

История лечит временем. Если сегодня кто-то готов легко просверлить пару новых дырок на ремне, то пусть попробует завтра объяснить своим детям куда делось их будущее.

Оппозиция вам не нужна? Да ее и нет. Какая оппозиция может быть в диктатуре? Улыбаемся и машем ©

В современном мире все через жопу.

Оппозиция не оппозиция.

Власть не власть.

А свобода не свобода.

Толкай свои лозунги детям.

Я не раб. Я не стою на коленях. Мои глаза открыты и я все вижу сам.

Роскомнадзор: Эхо Москвы может быть закрыто - подлые ублюдки попытались скрыть иностранных собственников

Владельцы радиостанции нарушили закон "О СМИ" в части, касающейся структуры собственности юрлица, и 15 февраля радиостанция может прекратить вещание. Такое предупреждение направлено Роскомнадзором в адрес "Эха". Одним из соучредителей радиостанции по-прежнему остаётся иностранная компания, принадлежащая, вероятнее всего, олигарху Владимиру Гусинскому.

Как следует из текста письма, направленного 31 января Роскомнадзором в ЗАО "Эхо Москвы", владельцы радиостанции нарушили ч. 1 ст 19.1.

— Экспертиза материалов документов показала, что один из акционеров ЗАО "Эхо Москвы" имеет иностранную долю капитала 19,92%, что противоречит требованиям, установленным законом СМИ, — говорится в письме, подписанном заместителем начальника Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Еленой Корсаковой (есть в распоряжении Лайфа).

В письме она напоминает, что "иностранное государство, международная организация, находящаяся под контролем организация, иностранное юрлицо, российское юрлицо с иностранным участием, иностранный гражданин ... не вправе выступать учредителем СМИ".

По мнению чиновников Роскомнадзора, одним из вариантов решения проблемы является перерегистрация ЗАО на нового учредителя, структура которого не нарушает закона.

Роскомнадзор дал ЗАО "Эхо Москвы" срок до 15 февраля 2017 года на устранение нарушений. В случае невыполнения требований законодательства деятельность радиостанции "Эхо Москвы" может быть приостановлена.

Как следует из данных базы "СПАРК-интерфакс" на 2 сентября 2016 года (последняя редакция), учредителями ЗАО "Эхо Москвы" являются ООО "Аура-медиа" с долей в УК, равной 66,66 процента (99,94 УК ООО "Аура-медиа" принадлежит АО "Газпром-медиа холдинг"), EM HOLDING COMPANY LLC с долей в УК 33,02 процента и неназванные граждане России с долей в УК 0,31 процента.

29 декабря 2015 года в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале "Дождь" главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов сообщил, что американская компания EM-Holding снизила свою долю в уставном капитале "Эха Москвы" с 34% до 19,92% чтобы избежать ограничения на владение в 20 процентов, прописанного в законодательстве. Судя по данным "СПАРК-интерфакс", учредителей ЗАО данные изменения не коснулись.

— Исходя из того, как описывается в законе "О СМИ" участие иностранных граждан или компаний в управлении или учреждении СМИ в России, иностранные граждане или компании в принципе не вправе участвовать в управлении российскими СМИ, — убеждена управляющий партнёр группы юридических и аудиторских компаний СБП Кира Гин-Барисявичене.

Руководство радиостанции может попытаться договориться о переносе срока исполнения решения с контролирующими органами.

— К нам они со своими проблемами не обращались. На устранение недостатков всем давалось два года, так что теперь их, видимо, могут закрыть, — заявил Лайфу замминистра связи Алексей Волин, прокомментировав вопрос о возможности предоставления "Эху Москвы" дополнительных сроков.

Не пугает чиновника и возможный скандал с приостановкой вещания, который наверняка будет подаваться как атака на свободу слова.

— Шумиха насчёт свободы слова может и будет. У нас журналиста машина грязью обольёт — уже говорят, что свободу слова зажимаем, — заявил Волин.

Не поможет "Эху Москвы" и попытка решить проблему в судебном порядке.

— Если "Эхо Москвы" попытается оспорить решение Роскомнадзора в суде, то, вероятнее всего, это дело радиостанция проиграет, — утверждает юрист Кира Гин-Барисявичене.

В Роскомнадзоре не смогли оперативно прокомментировать Лайфу информацию о том, проводились ли переговоры между ведомством и руководством ЗАО "Эхо Москвы".

Напомним, что в 2015 году целый ряд российских СМИ, выполняя требования законодательства, которое ограничило присутствие владельцев-иностранцев в структуре собственности российских СМИ 20%, поменяли владельцев. Владельцы "Ведомостей" — Pearson и Dow Jones — продали свои доли в ЗАО "Бизнес ньюс медиа" бизнесмену Демьяну Кудрявцеву.

Немецкий издательский дом Axel Springer продал свои медиаактивы в России в конце 2015 года.

Немецкий издательский дом Burda записал 90 процентов акций холдинга на некоего Александра Ефимова. В конце прошлого года выяснилось, что Ефимов работал в издательстве главным бухгалтером и остался в этой должности.

В случае если "Эхо" будет вынуждено пойти на смену акционеров под давлением Роскомнадзора, преимущественное право покупки акций, которые должна будет реализовать компания EM HOLDING COMPANY LLC, получат действующие акционеры медиаактива, то есть "Газпром медиа" и миноритарные акционеры радиостанции, в частности штатные сотрудники редакции.

Как сообщили Лайфу референты, Алексей Венедиктов в настоящее время находится в Лондоне и комментариев по телефону не даёт.

https://aftershock.news/?q=node/486477

было бы не плохо....

Роскомнадзор опроверг требование от "Эха Москвы" об исключении иностранного владения

Речь идет об исправлении технической проблемы с учредительными документами, пояснило ведомство

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Роскомнадзор не требует от "Эха Москвы" исключить иностранное владение, сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

"У нас нет никаких претензий к "Эху Москвы" по поводу их иностранного владения. У них проблема с учредительными документами, которая носит технический характер", - сказал Ампелонский в пятницу "Интерфаксу".

http://www.interfax.ru/russia/549388

@ROCK, Какая боль  :hi: 

• 2 weeks later...

Верховный суд освободил Дадина по просьбе прокурора

Президиум Верховного суда РФ отменил приговор Ильдару Дадину, осужденному по статье о нарушении правил митингов, по просьбе прокурора. Оппозиционер выходит на свободу, не отсидев пяти месяцев до окончания срока. За ним признается право на реабилитацию.
Ранее прокурор просил Президиум Верховного суда ВС РФ отменить приговор Ильдару Дадину, впервые в истории осужденному за неоднократные нарушения правил проведения митингов. Дадин осужден на 2,5 года тюрьмы. До конца срока осталось пять месяцев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2858480

походу ещё один на низком старте))))))

Известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов может эмигрировать в Германию. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал источник в Берлине.
Сообщается, что Парфенов записался на курсы немецкого языка для ускоренной подготовки к экзамену, необходимому при оформлении соответствующих документов.
Сам Леонид Парфенов от комментариев отказался, сославшись на то, что в данный момент находится не в России.  Далее: https://news.rambler.ru/starlife/36174587/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

походу ещё один на низком старте))))))

Стоило это постить?   может он "по заданию Партии и Правительства"  меняет ПМЖ.  И вообще - пусть едет кто хочет и куда хочет.

Я б может тоже с удовольствием уехал куда нибудь... на необитаемый остров. Интересно, я тоже стал бы оппом? :)

Интересно, я тоже стал бы оппом?

конечно. Правда, для того, что бы получить это гордое звание и пинок под зад, вам  надо было бы сильно постараться. Это звание даётся не просто так! Сегодня этого не все могут добиться... Вернее добиться могут не только лишь все, мало кто может это делать! 

Вам надо было в течении многих лет быть активным антироссийским блогером, усиленно распространять фейковую информацию, засветиться в определённой тусовке, по возможности снять несколько материалов, разоблачающих кровавый режим, по возможности посидеть в кутузке. И только тогда у вас появился бы ШАНС стать оппом!

з.ы. хотя, можно не заморачиваться и просто прибить свои яйца к Красной площади :megalol:

На мой взгляд, как только он ( или любой другой) пройдет пограничный контроль в аэропорту- он перестанет быть оппом  

Так что ,повторяю, пусть едут- воздух будет чище.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...