Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

В стране будут жить только граждане уважающие страну.  Остальные могут смело поменять страну. А страна может смело поменять не уважающих страну граждан. Иначе никак, извини.

А это хитрый план денщиков режима, и он вполне согласуется со словами Маргарет Тэтчер о том, что России вполне хватит и 15 млн. человек - для обслуживания трубы.

Эти денщики видимо считают: меньше народу - больше кислороду; больше им достанется с барского стола.

Для начала скажи что в твоем понимании представляет собой страна? Это нечто аморфное, которое почему-то должны любить люди, проживающие на определенной территории? Или это институты власти и армия чиновников? Давно было сказано о том, что у нас следует четко различать такие понятия как "Родина" и "страна" и к последнему термину относится прежде всего режим. Теперь пойдем дальше, итак, мы берем страну, назовем ее Россия, власти которой относятся к населению как к быдлу или как к дойной корове, основная задача повысить градус истерии для того чтобы найти источник всех существующих бед и указать на это. Это старо как мир, но в стране, лишенной демократических традиций, прекрасно работает. Так вот, за что человеку уважать страну, не уважающую его самого и его права? Правильно, не за что.

В фашисткой Германии большинство тоже было за Гитлера, аналогию сам поймешь?

Сам придумал по поводу ОМОНа и дубинок? Ужесточение законов заставило людей трижды подумать прежде чем выйти на улицу, а власти не соглавосвывать место предения митингов. К слову, не в курсе зачем полиции и иже с ними зарплаты подняли? Подсказать?

Ни разу не удивлен, у тебя он в "красном уголке" небось висит)

Не нужно противопоставлять себя Государству. Ты его часть. Маленькая, дурно пахнущая, но часть. Смирись с этим.

По поводу ОМОНА и дубинок. А разве не так?? Какая разница для "загнанного зверя" согласован его митинг или нет?? Мозгами пошевели.... может не настолько уж "зверь" загнан в угол?? А может и не зверь вовсе а "барашек" которого вывели на площадь поюзать...

Нет не висит. Он и так во всех кабинетах висит-"наблюдает". А в углу у меня иконы. Как и положено русскому человеку.

Для начала скажи что в твоем понимании представляет собой страна?
для начала тон поменяй. Менторский оставь для своих учеников.

Не нужно противопоставлять себя Государству. Ты его часть. Маленькая, дурно пахнущая, но часть. Смирись с этим.

Ты базар фильтруй и за языком следи, пока лишь своим тоном и отсутствием какой-либо мысли можно говорить, что самая агрессивная и недалекая часть системы это ты и тебе подобные. Прочий бред по поводу "загнанного зверя" спишу на подростковый максимализм.

А в углу у меня иконы. Как и положено русскому человеку.

И нашивка "РНЕ" на лацкане. Два в одном. По поводу икон улыбнуло, продолжу ура-патриотический логический ряд. Если нет икон, тот не русский, русский соответственно не может быть атеистом, агностиком или исповедовать другуй религию. 

Ты базар фильтруй и за языком следи, пока лишь своим тоном и отсутствием какой-либо мысли можно говорить, что самая агрессивная и недалекая часть системы это ты и тебе подобные. Прочий бред по поводу "загнанного зверя" спишу на подростковый максимализм.

И нашивка "РНЕ" на лацкане. Два в одном. По поводу икон улыбнуло, продолжу ура-патриотический логический ряд. Если нет икон, тот не русский, русский соответственно не может быть атеистом, агностиком или исповедовать другуй религию.

Мне 30. К какому месту пришить подросковость?

Возможно для тебя и бред. Потому что ты с другой стороны. А я с этой. И для меня это вполне красивые решения по защите государственности от внешнего воздействия.

По поводу рне и икон. Только форменный имбецил может проследить тут взаимосвязи.

Мне 30. К какому месту пришить подросковость?

Понимаешь, твой конкретный случай как раз показывает, что подростковость может сохраняться и до тридцати.

А я с этой. И для меня это вполне красивые решения по защите государственности от внешнего воздействия.

По мне же данное закручивание гаек есть банальный страх власти за свое существование.

По поводу рне и икон. Только форменный имбецил может проследить тут взаимосвязи.

С точностью до наоборот, лишь очень альтернативно одаренный ура-патриот может не видеть, что РПЦ и ура-патриотизм идут рука об руку, в этом ряду не только РНЕ, но и всевозможные черносотенцы и прочие радости патриотического разлива. Но тебе этого не понять, ты же занят поддержкой власти и любых ее бредовых инициатив, так что просто не задумывайся над тем, что я говорю, просто не сможешь понять и осмыслить)

Понимаешь, твой конкретный случай как раз показывает, что подростковость может сохраняться и до тридцати.

По мне же данное закручивание гаек есть банальный страх власти за свое существование.

С точностью до наоборот, лишь очень альтернативно одаренный ура-патриот может не видеть, что РПЦ и ура-патриотизм идут рука об руку, в этом ряду не только РНЕ, но и всевозможные черносотенцы и прочие радости патриотического разлива. Но тебе этого не понять, ты же занят поддержкой власти и любых ее бредовых инициатив, так что просто не задумывайся над тем, что я говорю, просто не сможешь понять и осмыслить)

1) если моё мировозрение не вписывается в твое, это не значит что я не прав. История нас рассудит. И ты знаешь, пока она она моей стороне.

2) любая власть боится за свое существование, или я не прав? С этим сложно спорить.

3) отношение государства к религии перманентно. Сегодня так, вчера вот эдак. Завтра вообще по другому.

Мой дед. Ярый коммунист- топтал иконы ногами.

Моя бабушка же наоборот сильно верующая была. И жили они во времена непризнания религии государством. На офф уровне.

Времена приходят и уходят, так же как и патриархи. А бог..... он в голове у каждого свой.

Пы сы правда у кого то бог=айфон, вот это печально, но с другой стороны очень удобно. Для тех, кто имеет далеко идущие планы.

Так что рне тут никаким боком.

Кто бы говорил, твой случай показывает, что подростковый возраст может сохранятся и после 30, я конечно понимаю, что выпячеваямая быдловатость и неумелые попытки хамить это чисто виртуальные проявления, но это все в купе с тоской по бандитским 90м говорит именно об этом.

если моё мировозрение не вписывается в твое, это не значит что я не прав. История нас рассудит. И ты знаешь, пока она она моей стороне.

Чуть больше конкретики и было бы лучше.

любая власть боится за свое существование, или я не прав? С этим сложно спорить.

За одним очень существенным исключением, любая власть в демократической стране сменяема, у нас нет. Так что несменяемая недемократическая власть, у которой очень силен страх быть свергнутой, это совершенно иной случай.

отношение государства к религии перманентно. Сегодня так, вчера вот эдак. Завтра вообще по другому. Мой дед. Ярый коммунист- топтал иконы ногами.

Нынешняя идеология ставит во главу угла РПЦ по вполне понятным причинам, так как это отличный сдерживающий механизм, но "наверху" забыли посмотреть в календарик и понять простой факт, который состоит в том, что мы живем не в средневековье, а в 21 веке.

Пы сы правда у кого то бог=айфон, вот это печально, но с другой стороны очень удобно. Для тех, кто имеет далеко идущие планы. Так что рне тут никаким боком.

Это вообще к чему? Предлагаешь закрутить гайки и в сфере рыночной экономики)

конечно понимаю, что выпячеваямая быдловатость и неумелые попытки хамить это чисто виртуальные проявления, но это все в купе с тоской по бандитским 90м говорит именно об этом.

Этот пук вообще о чем? Осень вроде бы прошла, но твоя память об обострениях все не отпустит?

Это сетренка ее младшая, а ирада как и положено высокопоставленным телетролям воскресные новости ведет.

Сестрёнка утром на первом, а та на НТВ, который в моём рейтинге ниже РенТВ, и это не за пнутого и посланного ребёнка, убрали её с Первого, ещё многих уберут.

Завуалированную оскорбительную лексику убрал. Выбирайте, пожалуйста более литературные выражения.

С уважением, конеш, но самка семейства псовых именно так и зовецца)

и это не за пнутого и посланного ребёнка, убрали её с Первого, ещё многих уберут.

Да ну, этот посланный ребенок был лет десять назад, после чего она как раз с репортера переместилась на место ведущей итоговой программы на первом канале.

Да ну, этот посланный ребенок был лет десять назад, после чего она как раз с репортера переместилась на место ведущей итоговой программы на первом канале.[/quote

Тётю эту зарядили в 2008, и кто не понял, я не виноват, Коль, посмотри на вещи...

Блин уберу лишнее, а то опять наркоманом обзовут)

Если человек в оппозиции, то он не имеет даже морального права работать на госслужбе, верно, дерник?

Дык жрать то хочется! :megalol:

Если человек в оппозиции, то он не имеет даже морального права работать на госслужбе, верно, дерник?

Прикольно ты мыслишь. Значит, ворам, пардон, бизнесменам типа шувалова на госслужбе работать можно , а не состоящим в партии власти нет? Чорд, по твоему выходит, что  если я гражданин своей страны, законопослушный, но не разделяющий методы и видиния политического руководства страны , то я непременно враг? А если как раз политическое руководство и есть враг, то кто об этом скажет если не оппозиция, кто действующей власти вообще может что сказать если все будут только одобрять?

Ну и хотелось бы чутка поубавить пылу тутошним провластных фанатам. Нет вашего большинства в стране и нет 80% поддержки, все это дутые рейтинги, чуровщина как есть. Даже с учетом тех кому любить  и поддерживать власть положено по службе и жертв пропаганды все равно неоткуда взяться этим мифическим 80%. Даже тут, на городском форуме, который находится под тотальным контролем и то видна активность пяти, максимум восьми провластных персонажей, из которых двое-трое имеют приличный доход и тем довольны своей жизнью и  всему, что происходит не с ними, а остальные имеют прямо противоположные мнения. Основная масса конечно же нейтралитет ибо серфинг ясен и не нужны траблы.

Все правильно написал.

Иметь мнение в наше время - подвиг.

Уважаю!

Народный артист В. Назаров покинул Совет по общественному ТВ России со скандалом.

Он написал Открытое письмо к О. Табакову, возглавляющему данный Совет.

Приведем текст целиком.

Открытое письмо

Совету по Общественному телевидению России

Под председательством

Народного артиста СССР, О. П. Табакова

от члена Общественного совета ОТР,

Народного артиста России

В.В. Назарова

Дорогие коллеги, друзья!

В преддверии Нового года принято подводить итоги, дарить подарки. Вот и я захотел подвести некоторые итоги работы Общественного телевидения России.

Я понимаю, что в условиях, когда нет гражданского общества, существование ОТР абсолютно бессмысленная затея, и даже вредная, поскольку является ширмой и прикрывает тот непреложный факт, что в стране нет демократии. Но тем не менее, телевидение работает, имеет какие-то рейтинги, какие-то цитирования. Но мне кажется, что роль Общественного телевидения России скорее выполняет телеканал «Дождь». Только в отличии от ОТР, не тратит на это деньги налогоплательщиков.

В стране сегодня бездомных детей больше, чем в войну, по некоторым статистическим данным. ОТР молчит.

Катастрофически падает уровень жизни, на улицу выходят учителя, врачи, рабочие. Стоят заводы, не работает промышленность, дальнобойщики подошли к Москве. ОТР молчит. Для ОТР это не факт.

Разоряются театры, музеи. Был варварски уничтожен Государственный музыкальный театр национального искусства, Федеральный театр, который давал по триста спектаклей в год! И все дети ЗАО, ЮЗАО и многих подмосковных населенных пунктов были постоянными нашими гостями с трех летнего возраста и даже раньше. Было рейдерски отнято само здание, бюджет и рассеяна труппа. ОТР молчит, хотя мы писали во все инстанции и прилагали многочисленные подписи наших зрителей. Как Общественное телевидение, уж на такое событие в области культуры можно было бы и откликнуться.

Министр образования сливает, разливает, делит школы, уничтожая их.

Министр здравоохранения тоже самое проделывает с больницами. ОТР молчит.

В лучшем случае где-то в новостях, если уж совсем нельзя не сказать, может проскочить какая-то информация.

Ужасный результат расследования Алексеем Навальным событий в Генеральной прокуратуре, с родственниками Генерального прокурора, миллион просмотров! Для ОТР это не факт! ОТР молчит. Не дай бог власть обидеть! Назовитесь тогда телевидением власти, а не Общественным телевидением России. И все будет на своих местах.

Перечислять можно долго. Не хватит двадцати четырех часов эфира, чтобы перечислить те ужасные события, которые происходят в нашей стране и на которые обязано было обратить внимание Общественное телевидение. Назвал только некоторые из них.

И последнее, что я не могу обойти молчанием. Некоторое время назад произошло событие, которое глубоко оскорбило и задело меня лично.

Наш председатель Совета при Общественном телевидении, народный артист СССР, Олег Павлович Табаков, позволил себе мерзкие и подлые оскорбления в адрес Украины, в адрес украинцев, которых он назвал убогими. Он назвал их людьми, по сравнению с русскими, на второй, на третьей позиции. Он сказал, что и писателей-то нормальных в Украине нет. Ну, есть один Тарас Григорьевич Шевченко, но это по политическим мотивам. Приплел, правда, сюда Ожешко, которая является польской писательницей. Бог ему судья! Все это было бы его личным делом, если бы за этим не проглядывалась интересная политическая подоплека. В тот самый момент, когда Кремль оттяпал у Украины Крым и ведет подлую войну, так называемую гибридную войну, на юго-востоке, в Донбассе и Луганске, народный артист СССР выступает и посылает месседж Кремлю – правильно делаете, ребята! Чего их жалеть-то? Люди они, по-сравнению с русскими, на третьей позиции. Так что, молодцы! Я, народный артист СССР Олег Павлович Табаков, одобряю мудрую политику Кремля!

Вот тут вы, наверное, перестарались, Олег Павлович, потому что наши правители приходят и уходят, а вы, артист, остаетесь. И навечно, сколько будут вспоминать вас, вот это вам не простят! Не простят ни русские, не простят украинцы.

Я считаю себя украинцем и я глубоко оскорблен этим вашим высказыванием откровенно расистского толка.

Я понимаю, Олег Павлович, что вы не уйдете в отставку. Более того, будете настаивать на своей правоте. И я считаю вас замечательным актером, но человек вы очень плохой! И я не могу больше работать под вашим руководством в Совете по Общественному телевидению России.

Честь имею, господа!

Народный артист России,

Профессор,

Назаров Владимир Васильевич

1412854720_shizik-8.jpg

http://www.arsvest.ru/rubr/2/31498

Прикольно ты мыслишь. Значит, ворам, пардон, бизнесменам типа шувалова на госслужбе работать можно , а не состоящим в партии власти нет? Чорд, по твоему выходит, что если я гражданин своей страны, законопослушный

На руководящих постах на госслужбе должны быть люди поддерживающие курс действующей власти, ведь в противном случае они будут руководить в соответствии со своими взглядами, то есть по принципу "лебедь, рак и щука" и в конечном счете вредить.

очень сомневаюсь.

Согласен.

Почитал Вику, там вот что о "рейдерском" захвате государственного музыкального театра национального искусства:

В 2014 г. Владимир Назаров покинул пост Художественного руководителя Государственного театра. Летом того же года был образован «Музыкальный театр национального искусства Владимира Назарова» в качестве Автономной некоммерческой организации, что отразило также и новую политику свободного независимого театра, работающего под руководством Владимира Васильевича на различных сценах Москвы и России[3].

Государственный музыкальный театр национального искусства почти в полном составе продолжает работу на прежнем месте. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

:megalol:

ГМО молодец!

Нужно анализировать, что кадырят известные здесь всем товарищи. По их активизации становится понятно,что у все у нас, господа, будет хорошо!

А зачем ему теперь работать? )

«В 2013 году Театр не осуществил выпуск 1 концертной  программы, не провел 11 фестивалей, выставок, смотров, конкурсов, конференций. На их проведение было выделено из средств федерального бюджета и неправомерно истрачено театром 41 млн 332 тыс. рублей», — сообщает Минкультуры.

http://izvestia.ru/news/569685

41,3 млн.рублей  в ценах 2013 года это 86,5 млн. куда-то уплывших рублей по сегодняшнему курсу и ценам.

Может и не работать. Смог.

гы.... у чести и совести в театре прям семейный подряд был....

Вместе с худруком театр покидают члены его семьи, занимающие различные посты: сын Артем Назаров (главный режиссер), жена Лидия Назарова (руководитель отдела рекламы), жена сына Ольга Назарова (заведующая художественно-постановочной частью) и дочь Ксения Назарова (актриса).

«На создание в рамках государственного задания сольного спектакля «Ксения Назарова SnP» нормативные затраты составляют 7 млн 722,95 тыс. рублей. Его посетило в 2013 году 122 зрителя, а выручка от показа составила 9,1 тыс. рублей, что также показывает крайне низкий уровень эффективности театра», — говорится в документе Минкультуры.

о как... 8 лямов народных денег потратил на любимую дочу... и заработал аж 9 100 рублей!!! небось сам пару билетов прикупил))))

Ну штож ты делать будешь, в какого оппозиционера не плюнь, все на грантах сидели, гос или госдеп - не важно, но если отлучили от гос, то вой начинаецца, и желая нам только добры, ничиво болие, окромя добры, созывают барашков под свои знамёны.

А зачем ему теперь работать? )

http://izvestia.ru/news/569685

41,3 млн.рублей  в ценах 2013 года это 86,5 млн. куда-то уплывших рублей по сегодняшнему курсу и ценам.

Может и не работать. Смог.

Это только те, на которые совсем забили, а ведь большую часть (хоть на бумаге) мероприятий провели. Если разделить 41,3 млн на 12 не проведенных мероприятий, то получается за 1 мероприятие осваивали 3,5 млн.руб. гос.поддержки. 

Культур конечно мультур, но если бы эти деньги  реально потратили на создание и развитие кружков и детских секций в ЗАО, ЮЗАО и многих подмосковных населенных пунктов, за детей которых так радеет Владимир Васильевич пользы было бы гораздо больше имхо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...