Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Жизнь длиною в 4 сосуда.

x07BDpXYWjA.jpg

CROC

Избирательная компания еще не началась, а заказы и проплаты от едросни уже пошли?

Навальный - это такая "ветряная мельница" . Он на фиг никому не нужен. Про него можно постить - только за деньги, по-моему. Так, во всяком случае, видится из провинции. А Ваши заказчики в Москве этого не понимают. Но, раз уж платят - то тогда, конечно, продолжайте.

@Niels, смешно жить в стране советов, где ты постишь мысли забесплатно, а кто то не имея мыслей, постит по методичке и еще и зарабатывает на этом :megalol:

@Niels, смешно жить в стране советов, где ты постишь мысли забесплатно, а кто то не имея мыслей, постит по методичке и еще и зарабатывает на этом :megalol:

Видишь, нильс, даже враг знает, что за правду никогда не платят, зато им, врагам, платят за брехню. Тебе нужны деньги? Спроси у врага где он их берёт.

CROC

даже враг знает, что за правду никогда не платят
За правду - тоже платят (мне, например) .

Меня порывает написать: Жаль, что Вы не нашли место, где платят за правду, поэтому приходится делать то, что Вы делаете. Но это - "для красного словца" . На самом деле, я во многом согласен с опубликованным Вами здесь. Поэтому напишу мягче: за правду могут платить, когда без проплаты правду не публикуют, потому что она никому не интересна.

Это - как жизнь Васи Пупкина, которая никому не интересна, поэтому публикация касающихся жизни Васи Пупкина событий возможна только за деньги.

Интерес к предстоящим выборам в Думу в обществе - на нуле. Практически все публикации на тему предвыборной борьбы имеют такой оттенок проплаченности, вымученности и высосанности из пальца. Когда сказать - нечего, сказать - ничего неохота, но сказать что-то всё-таки надо. Не согласны?

Нильс, меня никогда не интересовала политика, выборы и т.п. Но мне никогда не нравились подонки, твари, нечисть, всякие оборотни, кадырки, макс-трепалки,  свиньи, танки и вики_по30, и те, кого я не вспомнил, все, кто умышленно гадит и портит всю нашу мирную жизнь. С их руки гибнут люди. Вспомните горбача, вспомните майдан.

Мне нравятся люди, которые полезны обществу. А это всё сраный сброд. И он обязательно отметится тут, минусами, под этим постом, подтвердив лишний раз свою траекторию в жизни.

А ты поинтересуйся политикой-то, поинтересуйся.

Там ты найдёшь всех тех кого так ненавидишь - "подонки, твари, нечисть, всякие оборотни, кадырки, макс-трепалки,  свиньи, танки и вики_по30, и те, кого я не вспомнил, все, кто умышленно гадит и портит всю нашу мирную жизнь. С их руки гибнут люди".

>> Нильс, меня никогда не интересовала политика, выборы и т.п.

Тебя не интересовала политика, выборы ?

А кто тогда управляет твоей страной ? Принимает важнейшие решения ?

Из каких соображений, с какими целями ?

Тебе всё это не интересно ?

>> Вспомните горбача

Драсьте. А Горбач стал президентом не через выборы ?

И тот и другой пришли к власти через выборы.

Марионеток продвигают, для осуществления действий, которые аукнутся через десятилетие, они всегда заметны по громким заявлениям, сегодня это вся украинская хунта и Навальный. Саакашвили ещё, батоно обергруппенфюрер.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...