Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

А Порошенко не разрушил страну - он ее принял уже разрушенной.

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

Мне ситуация с Порошенко напоминает гонения на Горбачева. Мол, какую великую страну развалил. И при этом большинство даже не догадывается, что процесс гниения начался задолго до прихода к власти этого лысого комбайнера, еще в самом начале периода застоя (многими любимого , кстати). А горбач просто получил на руки уже разваливающуюся на части страну и попытался хоть как-то ее модернизировать. Другое дело, что хотел как лучше, а получилось как всегда

Мне ситуация с Порошенко напоминает гонения на Горбачева.

Горбачев - самый успешный проект США за всю её историю. Золотой ты человек!

Горбачев - самый успешный проект США за всю её историю

А ты со свечкой стоял, когда его вербовали? 

2015

Горбачев - самый успешный проект США за всю её историю.
Горбачев, этот парень-комбайнер из Ставропольского края, поднявшийся вверх по партийной карьере, конечно же, не был никаким "проектом США" . Если уж искать среди нашей власти "проекты США" , то в первую очередь это будет Б.Н. Ельцин, и во вторую - В.В. Путин (один - преемник другого, кстати, не забывайте) . Эти люди делали для США так много хорошего, и одновременно делали для своей страны так много плохого, что с ними ни в какое сравнение не идёт М.С. Горбачев. Но проектами США не являются и Ельцин с Путиным тоже. Хотя, логично было бы поверить, что - очень даже являются.

Горбачев, этот парень-комбайнер из Ставропольского края, поднявшийся вверх по партийной карьере, конечно же, не был никаким "проектом США" . 

А что он должен был родится в США ?

Обычно вербовка происходит где то на вершине карьеры.

Естественно той карьеры, которой человек добился сам и уперся в потолок - дальше уже спецслужба курирующая агента тянет его по служебной лестнице. Я еще как то могу понять, что трое его предшественников были не молоды и умерли практически в один год, но там по мимо них было море более подходящих кандидатур, на должность генсека (например Романов и сплетни о свадьбе его дочери) которых различными путями убрали с пути агента. Полностью согласен с 2015 - Горбачев самый успешный проект США.

Да собственно и сотни тысяч долларов за лекцию, после выполнения задания и ухода на заслуженный отдых стандартная форма оплаты принятая госдепом.  

catch

Горбачев самый успешный проект США.

Почему тогда унизительная сдача всех позиций произошла при Ельцине и Путине? Почему "проект США" принял решение уйти сам? Почему страну перестали уважать и считаться с ней - при Ельцине и Путине? В "подстилку" страну превратили именно после Горбачева, Козырев - это ельцинский министр. Сдавание (ликвидация) военных баз по всему миру - при Путине. Низкопоклонство перед Западом - при Ельцине и Путине. Нежелание поддерживать Кубу - при Путине. Вред, нанесенный стране и народу Ельциным и его последователем (преемником) Путиным - несопоставим с тем, что сделал Горбачев.

2015

не ваш конёк.

ROCK

уникальный, поразительный, махровый бред

Это - не бред. Именно так всё и было.Я понимаю: это не укладывается в стройную систему. созданную нашим отечественным агитпропом в Ваших головах, поэтому кажется Вам невероятным. Тем не менее, всё это - было. Вы просто зомбированы телеящиком и уже не помните реально происходившие события, Ваше внимание телеящик акцентирует на одном, тщательно обходя другие, неудобные сегодняшнему кремлевскому режиму вопросы. А почему Вы не помните реально происходивших событий (без напоминаний телеящика и расставлений им акцентов) - это к Вам вопрос, то ли забыли, то ли слишком малыми детьми были в то время, когда эти события происходили. Я вот стараюсь такие, на мой взгляд, важные и показательные вещи - не забывать, прекрасно понимая, что про черные страницы работы и жизни власть предержащих телевизор мне напоминать не будет.

@Niels, простой тупой комбайнер не способен ни быстро забрать империю, ни её быстро уронить. Технологией не владеет. Так понятно?

2015

простой тупой комбайнер не способен ни быстро забрать империю, ни её быстро уронить. Технологией не владеет. Так понятно?

Я не понимаю, что значит "забрать империю" - Вы так написали.

Он не собирался ни забирать, ни ронять.

Это еще раз доказывает, что страна разрушалась сама, и никаких радикальных действий против этого развала предпринято не было. Он пытался реформировать то, что глубокому реформированию не подлежало, а могло быть отреформировано очень поверхностно - поверхностно и без особого результата.

Я напомню: решения в те годы принимались коллективно (на Политбюро ЦК КПСС) , возможно, Горбачев был бы более решителен, если б не "кандалы" в виде "коллективного разума" партийной верхушки.

Напомню фразу Александра Солженицына из одного из его произведений: "От этого строя не требовалось ни чтобы он реформировался, ни чтобы он улучшался, да он и не мог реформироваться и улучшаться. От него требовалось только одно: чтобы он сгинул. "

Вы просто зомбированы телеящиком и уже не помните реально происходившие события,
:facepalm: жесть.... :megalol:

@Niels, для того, чтобы мутить преобразования в стране, нужна команда. Вы можете назвать, ну, хотя бы, одного из команды краплёного?

2015

Niels, для того, чтобы мутить преобразования в стране, нужна команда. Вы можете назвать, ну, хотя бы, одного из команды краплёного?
Вот именно. Страна катилась в "тар-тарары" , а на руководящих постах почти везде находились люди, которые могли производить только "бурные, продолжительные апплодисменты" .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...