spellsinger Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 мдя ,wlight?ты тугой чтоли? ты вообще читал посты?!нет?перечитай!говорили же что тех поддержка на самом деле халтура и ничего более.вон посмотри на пример punishment -я его знаю и это далеко не редкий случай и посмотри на отмазы inc-видите ли дилеры плохие и злобные дядьки-это одна сеть -дилеры не дилеры,вы связаны и отвечать ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 spellsinger Не коверкай ники, ок? А по поводу отмаз и т.д. — если есть конкретные претензии, то в письменном виде руководству. Ваш вой тут уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Mr.Black а сеть на кировском рынке обособлена от других сетей? и какие наши ближайшие "соседи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Я НЕКРОПОСТЕР!БУГАГАГАГА! вопрос к многоперетурбоуважаемому реалу-буит ли возобновлена связь сети эллинга с районом князя святого Владимира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 апаю ибо затрахало-уже месяца наверное 2 доблестные сотрудники реала на всех парах мчаться ко мне со светлыми,чистыми и несомненно альтруистическими намерениями наконец таки сделать мне нормально локалку.... Началось всё в конце августа,когды я однажды утром увидел что сетка и нет не пашут и выдают мне сетевой кабель не подключен.Я как честный абонент позвонил туды и мя заверили что мега техник явится ко мне со дня на день а точнее на следущий день))Следущий день не смотря на мои звонки произошел через неделю)))пришёл гоповатого вида пацан,который долго врубался где же на клаве буКафКи чтобы написать в командной строке слово ping))потом с умным видом о сказал -ппц чувак,у тя накрылась сетевая карта,на что я ему настоятельно посоветовал прежде чем делать такие выводы залезть на крышу и заценить состояние кабеля.Пацанчик опомнился,пошуровал наверх,затем спустился и самозабвенно отрапортовал что с кабелем всё просто Охеренно,он чист как слеза гимназиста и нигде не повреждён...Сказал еще-сетевую карту меняй..И ушёл.Я ясное дело не поверил,потому что этот великий техник даж провод не простукивал,ибо забыл инструмент)))Взял я с собой друга,залезли мы на крышу и увидели что кабель мой разорван аки жопа тюремного петуха)Вооружившись изолентой мы всё починили)Но история на этом не кончилась)Сеть появилась,но пакеты отправленные терялись на пути.В который раз я стал звонить в реал,и добрый голос из трубки мне ответил оч умную вещь-чувак-меняй сетевую карту...)Короче,в принципе понимая что моя карта в полном порядке,я достал вторую и ясное дело ничоу не изменилась.Тогда умный голос посоветовал мне "потыкать"в состоянии сети и настроить скорость сети )короче ничоу не помогло и добрейший и умнейший голос сказл-тогда хрен его знает че у тя там))) В общем потом кое как я настроил сеть и нет,но скорость сети всего 10 м бит,техников жду до сих пор))бегут бедные с августа,звонить заипался-добрый голос всё время спрашивает а вам что так критично 10 м бит?можт не надо?короче шандец полный...не наю как у остальных с тех обслуживанием но имхо это полный бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 PUNISHMENT Неужели написанное - правда? Чтобы утверждать клиенту, что у него не пашет сетевой адаптер, нужно установить в комп свой тестовый и продемонстрировать клиенту, что вот, мол, видите: заменили мы сетевую карту на нашу (исправную) и всё сразу заработало. Не верю, что у "Реала" совсем всё так плохо стало с традициями и честью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Niels ну получается, что у реала неродивые сотрудники. У кого инет не пахал неделю назад - это я отрубал хаб, что перфоратор включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Niels уж поверь,врать не стану,мне ето ни к чему...Сам бы хотел чтобы всё было норм..Причём недавно история почти повторилась с моим другом-ему тож весёлый голос сказал что сетевая карта полетела,и как вы можете понять он её тож поменял и всё осталось также)Терь и у него сеть на 10 мегабитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspaziia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 я считаю, что все вышесказанное по поводу халявности отношения работников компании РЕАЛ это чистая правда! т. к. проверенно на личном опыте. Вощем подключилась я не так уж и давно, месяца 2,5 , но проблемы начались уже с первого дня.... Этот так называемый "мастер" пытался подключить мне инет в течении 3 дней, ну он молодец, за этот срок справился......) Поначалу вроде неплохо все было, даже на пункты оплаты не могу жаловаться........А вот недельки через 2 начались нескончаемые траблы, даже складывалось такое впечатление, что мой адрес наизусть уже знают в этом "круглосуточном"(ковычки не зря) пункте тех поддержки. Не, ну, "мастера" приезжили без б дня через 2 мин, делали вроде все, но опять таки, не на долго. А предложения насчет того чтобы подняться на крышу и что-то там сделать тоже поступали. Можно, конечно, находить всяческие отмазки по поводу неисправности (это к начальству), но сколько уже можно! так ведь и клиентуру недолго всю растерять!! Пожалуйста, исправьте неполадки, не просто ж эту тему открили ( мерси PUNISHMENT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 у Реала есть трудности и мне хочется верить что все у них будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня всё отлично. Если вызываю техника утром, то приходит в обед. Если вечером, то приходит утром следующего дня (максимум — в течение дня). Тыщу лет перебоев с инетом не было, но раз в месяц бывает, что повисает свитч. Чтобы мне не терять драгоценные рабочие часы, мне предложили установить кнопку дома на кабеле, чтобы я мог из квартиры сам ресетить свитч, а не дожидаться техников, и уж тем более не лазить по крыше. Хотя раньше приходилось, так как инет на Эллинге первым появился у меня, и нужно было найти место для оборудования и помочь с установкой антенны так, как мне было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 tHunder сравнил бл себя с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ставьте управляемые свитчи. и бегать ненадо по юзверям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 tHunder но раз в месяц бывает, что повисает свитч хмммм, а это разве нормально??? =) я не помню, что б у нас на работе свитчи (cisco2950) висли хоть раз за последний год что ж там за свитчи такие? кнопку дома на кабеле, чтобы я мог из квартиры сам ресетить свитч, поделись схемой, плиз =) тот кабель силовой или просто кнопку ресет вынесли тебе в дом?=) а удаленно его ресетить тоже никак? =) не доверяют или просто виснут сразу все порты намертво? =) у меня, в принципе, тоже есть претензии, есть проблемы, но обычно они бывают ночью и если к утру все восстанавливается, то особо меня не задевают, потому особо не возмущаюсь... мистера Лимонова вообще лучше по асе не беспокоить: видимо, необходимо личное присутствие в офисе, что бы снизошел ответить на вопросы, либо совсем расслабился за время отпуска шефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 заработал ФТП-шник Астрахань.ру ftp://ftp-nik.astrakhan.ru много музыки и всего прочего,это хорошо,но нужно бы ещё всё это дело РОКом разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 PUNISHMENT Если что то не устраивает, спрашивай у Оператора телефон руководства. Звони туда и проблемы будут решаться на другом уровне. GREK на сколько я знаю ты вообще не подключен к этой сети. Что воду мутишь? Tech а что управляемые свитчи не виснут? Smile Если эту циску поставить хотя бы на один дом, то она будет окупаться этой сетью, что бы не соврать, 14 месяцев. Домов там 15. Вот и вся арифметика. Как показывает практика, чем богаче район, тем он более жадный и вонючий. Знали бы вы, сколько потребляют эти Элинговцы. Жуть. Я один дома потребляю половину трафика, которую они все вместе потребляют. Причем не бесплатно. Свитчи виснут не из за того что они не нормальные, а из за того что питание кривое в электросетях нашего города. Из за отпуска как ты говоришь шефа (хотя он мне не шеф) я как раз таки не расслабился, а взял на себя и его дела. Результат ты видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Mr.Black GREK на сколько я знаю ты вообще не подключен к этой сети. Что воду мутишь? Не подключён, верно. Воду не мучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 незнаю. у нас тут вообще 4 человека в сети для каждого отдельно стоит свитч (из-за больших расстояний) с УПСом. Проблем с зависонами за 3 года не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Mr.Black Как показывает практика, чем богаче район, тем он более жадный и вонючий. Знали бы вы, сколько потребляют эти Элинговцы. Жуть. Я один дома потребляю половину трафика, которую они все вместе потребляют. Причем не бесплатно. ты немножко неправильно судишь. Просто многим инет нужен для того, чтобы проверить почту. Многие просто не знают, что можно полазить по сайтам какой-то тематике, по форумам. Многим, согласен, просто жалко денег. Хотя всё же большинство просто не знают, для чего нужен инет. Имхо, тут tHunder потребляет 2/3 трафика, если верить твоим данным)) Если бы был бы я подключён, я бы тоже потреблял много трафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Mr.Black так и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Mr.Black того что питание кривое в электросетях нашего города извини, забыл добавить, видимо потому и не виснут, что у меня стоит упс. цена вопроса 50-60 долларов Результат ты видишь. результатов я не вижу: до АИСИ в этом году кто-нибудь дойдет по моему вопросу? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Хотелось бы тоже внести слово в сею дискуссию. Итак, я тоже являюсь клиентом ООО НТС "РЕАЛ". Должен сказать, что интернетом полностью доволен. Пишу это не потому, что имею непосредственную деловую связь с Астрахань.Ру, а потому, что на интернет жаловаться, действительно, не могу. При возникновение каких-либо проблем связи (что случаются крайне редко), мастера приезжают в течение нескольких часов (обычно от 1 до 3). Нельзя также говорить, что круглосуточная служба технической поддержки плохо справляется со своими обязанностями (в любое время ответ на звонок гарантирован компанией). P.S.: Просто интересно, почему, до тех пор, пока один человек не затронул эту тему, никто из пользователей сети не писал здесь ничего. А после создания данного разговора, сразу же посыпалась огромная куча жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Smile Во-первых, не сравнивай циску с тем, что стоит реально на домах. Во-вторых, у нас не стоит УПС. В-третьих, раз в месяц-два свитч может повиснуть, когда происходит перепад в сети. Моргнёт раза 3-4 свет и поехало: комп ребутнулся, кабельное телевидение перестало работать, свитч подвис. Бывает такое иногда. И что интересно, в других районах я наблюдаю куда более плачевную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 tHunder охотно верю что у вас всё в порядке,но из дома где я живу никто из абонентов не доволен технической поддержкой и обслуживанием... ExER я на этом форуме сначала и зарегился для того чтобы сказать пару слов о фирме РЕАЛ.Со мной зарегились други из сети-spellsinger sedoy и еще хто то не помню ,но проблема в том что прост они не любители форумов,написали и фсё.Остальные же по району,с кем я общаюсь тож не в особом восторге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 PUNISHMENT Если тя неустраивает реал перейди на другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.