По ссылке всё довольно стрёмно выглядит.
На упаковке написано: "Обжарен под эспрессо" . Но в разных странах это означает разную степень обжарки: получается, что и средняя, и темная обжарка подходит под эспрессо.
То есть, уже зарождается впечатление, что ребята работают в стиле "тяп-ляп" "на отъе...итесь" . Нигде не указано, к какой группе сортов этот кофе относится: робуста или арабика (мы это знаем, но, согласитесь, такая информация должна быть на упаковке) . Это тоже, как бы, косвенно свидетельствует о профессионализме.
Кофе, я так понимаю, у них расфасован по 250 г. и 1 кг. То есть, купить, например, 150 г., 300 г. или 400 г. невозможно. Что тоже говорит нам о том, что перед нами - перекупы, которые не способны развешивать кофе: что им кто-то уже развесил и упаковал, то они и перепродают.
Я вовсе не пытаюсь Вас от чего-либо отговорить или в чем-то переубедить. Я просто пытаюсь Вам открыть глаза на то, с кем Вы имеете дело, что представляют собой эти люди.