Самое первое выделенное вещество - лауриновая кислота - в молоке может быть до 2,9% (2,9 г. на 100 г.), естественно, что в масле этой жирной кислоты будет больше. Второе выделенное - миристиновая кислота - вообще не понятно, для чего выделили: показатель соответствует норме (8 - 13) . Дальше не стал проверять. Я так понимаю, что не устроило соотношение между оказавшимися нормальными показателями жирных кислот - это легко объясняется погрешностями в питании коров.
Какой заменитель молочного жира? Привести подробную таблицу и при этом не указать, чего же конкретно нашли такого, чего там быть не должно - это ли не здорово?
Если писать обо мне, то я, разумеется, исследования и анализы не проводил. Пользуюсь старым добрым методом: при наличии компонентов пальмового масла такое "сливочное" масло будет мягким в холодильнике, на витрине магазина на пачке легко будут оставаться следы вдавления от пальцев.
Ведёт себя это масло при приготовлении из него, например, крема - как настоящее. (Из фальсификата сделать нормальный крем - не получится. ) . И на прилавке, и у меня в холодильнике это масло - твердое. Ну, и цена тоже убеждает в том, что перед нами не фальсификат.