Bоris Rudy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Сходил по ссылке, тема утухла пять лет тому назад :-( Так что вполне вправе новую начать. "Я так думаю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Уже есть такая тема Обед...Или где быстро и вкусно пообедать в г.Астрахань чё-та нет там страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Итак, АПНЕМ. А то сегодня сходил в ямато и очень сильно в нем разочаровался. Больше туда не собираюсь. Где в городе можно отдохнуть и вкусно поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Тыб обозначил - просто поесть, иль с подругой поармагеденонить, если с претензией - Манилов, просто пять штук просадить - Миндаль, других ваьянтов не вижу, можно в Моску слетать в Эльгаучо, тоде вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Тыб обозначил - просто поесть, иль с подругой поармагеденонить, если с претензией - Манилов, просто пять штук просадить - Миндаль, других ваьянтов не вижу, можно в Моску слетать в Эльгаучо, тоде вкусноГуляя вечером по городу, зайти поужинать, посидеть час-два. Или днем так же пообедать часок. С женой. Интересует вкусная еда, разнообразие и приятная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Беладжио, правда давно не был, ну и Манилов опять же - как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 А мне Манилов вообще не нравится, в первую очередь, кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 А мне Манилов вообще не нравится, в первую очередь, кухня. Заставляют мыть посуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 А что, ты задней дверкой пользуешься, чтобы поесть? ) Попробуй стать приличным человеком, копи деньги, пустят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 В Зам-Зам хожу, часть цен: 1. Манты - 40/80р. 40р - 5 мант на тарелке, за 40р порция норм + 2. Картошка фри - говно по сути, не то что ожидаешь видеть, мягкая картошка с луком и майонезом, 200г. = 60р + 3. Гарниры пюре, гречневая каша и.т.д 30р + 4. Котлеты 25р штука, очень вкусные + 5. Пиццы кусок 30р, а 1200г. = 200р. При этом большая пицца не айс, там не 1200г. и тесто как лаваш или хлеб, но вполне съедобно да за такие деньги + 6. Компот 15р, очень хороший - 7. Салаты 180г = 30р - 8. Чай в пакетиках Джихад, говорят вкусный очень - То что с + всегда готовится на кухне и всегда свежее. То что с -, или готовое или не знаю. Можно попросить упаковать еду с собой, +5р и бесплатно дадут пакет, вилки ложки, хлеб и.т.д, оплата картоном принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Картошка фри - говно по сути, не то что ожидаешь видеть давно делаем в аэрофритюрнице. Можно любой размерности и степени готовности сварганить. и быстро. Можно заранее заготовить и в пакетах в морозильнике держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Запеканка мясная в зам-заме за 60р, не берите, говно полное. Точно также следом идут пару позиций в меню, тоже не вкусно, но еще более-менее съедобно. Борщ и пр. супы тема там. Коробка для пиццы стоит 15р. Лучшие места это около кассы и место на большой коллектив, человек 10. Пюре из картошки жидкое, есть можно, с котлетами всегда беру. Гречка не рассыпчатая, немного жидкая, тоже можно есть с котлетами, в пюре и гречку добавляют подливу из какого-то соуса и моркови с луком. Майонез используют слобода. Есть напитки и пр. вещи в холодильнике. Крабовый салат можно есть, но все салаты видимо они делают сами, и упаковывают порции по 180г в контейнеры маленькие, и хранят в холодильнике, салаты всегда холодные. Еще ходил разок в House, там где Пограничная служба, помещение хорошее, а как глянешь на кухню - ужас. Цены +20р и выше от цен Зам-Зам. К мантам добавили куски шашлыка, спаржу, помидоры запеченные. Хлеб там лаваш, столовая с самообслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Фигасе - спаржа в столовке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 @Bоris Rudy, Зашёл по указанному вами адресочку. Всё там мне понравилось. И обслуживание и ассортимент и само заведение. Теперь ,если бываю там в обеденное время, то только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Там хорошо по нескольким пунктам одновременно: - кухня, очень даже съедобно, - цены, вполне доступны, - интерьер, уютно, - публика, и это главное! Особенно для молодых девушек интересно - можно попасться на глаза какому-нибудь теленачальнику (а они там все молодые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 А мне Манилов вообще не нравится, в первую очередь, кухня. И мне не понравилось. Заказал там печеную утиную ногу. Принесли явно предварительно вываренную. Видимо, чтоб не была жесткой. На вопрос официантки "понравилась ли уточка?" я ответил, что она "прекрасной нежной выварки". Официантка не поняла стеба и начала расхваливать повара. А вот атмосфера в Манилове приятная и обслуживание на высоте, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Все голодаете? Жара в городе, даже выпить не хочется не то что поесть, а тема, смотрю, каждый день в топе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Война войной, а обед по распорядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Война войной, а обед по распорядку. Старею чтоле. Домой на обед приеду- борщика полтазика наверну, клубнички со сливками, абрикосков с малиной выкушаю, чаек с травами и мятной конфеткой... с полчасика под сплитухой вздремну и алга. Какие нах столовки-шмаловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 У меня по старому, термосок на обед на работу из дома, а на ужин салатик с велосипедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 У меня по старому, термосок на обед на работу из дома, а на ужин салатик с велосипедом. А-а-а. Яп то же от термоса не отказался ибо домой через Новый Мост скакать каждый раз аппетит тока портить, но жена не любит термоса, да и вздремнуть... то да се... А вечером, да, велик на десерт)) Вчера с сыном приехали на Приволжскую пристань, пацаны местные ныряют... чот то же захотелось... сын нырнул, я поленился... старый стал, совсем говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Эх, хотел сегодня пиццу взять в Зам-заме, ознакомиться, но в 10,30 пицц у них ещё не было, только к 11, сказали, будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 А я хочу окрошку, или холодник ,или ботвинью ! В теме ни слова ! Если сами не вкушали то отметте где оно попадалось вам в меню. Всё это популярно в Питере с его то климатом. А тута готовить должны в разных вариантах, но однако ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 А я хочу окрошку, или холодник ,или ботвинью Честно говоря, не вкусил прелестей окрошки, ни на квасе, не на кефире, попробовал-не вставило. Уж не знаю почему. Борщеца навернуть-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Честно говоря, не вкусил прелестей окрошки да, я тоже её не поняла. Как и арбуз с черным хлебом. На Арбате в Му-Му пробовали черный бургер 180 р, очень вкусный соус и котлета достойная. Вот его бы сейчас съела, хоть и не любитель ночных перекусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.