Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Если красота и шоппинг приобретут должный размах, может быть, и женская аудитория станет больше.
Надеюсь. Осталось женоненавистников на форуме усмирить.

Я по делу пишу, раз люди нормально не понимают.
Да ты просто хам, признай это.

Конечно, если Купи-продай с ее грудой подразделов выставленных на главной странице занимает полстраницы. Ты думаешь за счет чего посещаемость выросла? За счет Науки что-ли? Наука нафег никому не нужна, важнее купить старые поношенные тряпки или разное барахло. В этом ты был прав. Народец стал сугубо меркантильным.
Давай ты не будешь спорить о том, в чем не разбираешься.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Женская аудитория ищет тут просто утешение в ее серой жизни, впрочем как и многие другие тоже. Им не красота нужна, им нужна свеча во мраке и беседы при свече.

По-моему, ты только что сказал фигню. Попробуй не вестись на провокации по-настоящему, а не только на словах. Сам ведь постоянно людей дергаешь, а потом кричишь, когда к тебе относятся так же.

Осталось женоненавистников на форуме усмирить.

Попробуйте.:)

Да ты просто хам, признай это.

Для хамов я хам, для порядочных я порядочный.

Давай ты не будешь спорить о том, в чем не разбираешься.

Ну да, я конечно полный кретин. Ты умный. Вот и объясни.

По-моему, ты только что сказал фигню. Попробуй не вестись на провокации по-настоящему, а не только на словах. Сам ведь постоянно людей дергаешь, а потом кричишь, когда к тебе относятся так же.

Форумчане всегда отличались тем, что не способны были понять друг друга. Когда человек посвящает себя например конкретному разделу, тратит на него время, а потом появляется некто, который срет там, как реагировать на это тому человеку? Почему-то никому из вас не нравится, когда ваши темы загаживают флудом. А у меня таких тем много.

Вот смотри - это темя для Науки что-ли? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137275

Сон разума рождает чудовищ. Ну фигли вам объяснять, вы же кроме себя никого не замечаете и не слышите. Почему вы требуете от меня того, на что не способны сами - на уважение к тому, кто делает попытки оторвать вас от вашего унылого мещанства? Вот почему я и срываюсь на мат, потому что по-другому вы не понимаете. Походу иногда у меня ощущение, что не только даги и чехи спустились с гор.

@Cthulhu, мне неинтересен твой раздел, извини. Я могу это же почитать в интернете, т.к. 90% там - копипаст. Но я тебя понимаю в плане того, что ты там что-то созидаешь, а кто-то портит.

Однако ты перечеркиваешь все своим хамством в отношении тех, кто и непричастен совсем к разделу и флуду в тематическом разделе. К примеру, когда я выложила в музыке, в твоей теме, песни, которые считаю лучшими, ты вылил мне в личку ушат грязи. Так нельзя. Ты должен это понимать. И оправдания твоим действиям часто нет.

@Cthulhu, это против правил форума. Хочется слить негатив - зайди в любую группу в контакте, выговорись, и приходи обратно.

Вот смотри - это темя для Науки что-ли? http://forum.astrakh...howtopic=137275

глаза протри она и не в науке :)  Инь и Ян

странно сегодня не пятница вроде

Мне пофигу где она сейчас, то ты со своим мозжечком на три килобита изначально тупо разместила ее в Науке. Да только нашелся разумный, который перенес ее в эту помойку Инь-Янь. Так что не надо тут. И вообще, отойди подальше. Лисы нынче заразные, сплошь бешенством болеют.

глаза протри она и не в науке :) Инь и Ян

Она изначально была в Науке.

Я же не могу ответить женщине - у тебя маленькая дыра и сын развратник, а вот женщина про маленький член и шлюху-дочку бьет больно.

Я не буду устраивать разборки - после этой фразы, если ты ее ко мне относишь, просто разговаривать не хочется с тобой.

Я не буду устраивать разборки, после этой фразы, если ты ее ко мне относишь, просто разговаривать не хочется с тобой.

Ладно ладно, это базон говорил в личку. Но я просто обобщаю.

Она изначально была в Науке.

я знаю. и до сих пор считаю что правильно была размещена в науке. про ученых же - значит наука

и тема нормальная - вон сколько в ней обсуждения

Ну да, я конечно полный кретин. Ты умный. Вот и объясни.

Новый движок оптимизирован под поисковые системы, поэтому переход на него качественно улучшил позиции форума в поисковых системах, что увеличило трафик, прирост свежей аудитории.

Для хамов я хам, для порядочных я порядочный.

До тех пор, пока ты живешь по своим принципам, не считаясь с правилами, не требуй от других и от меня какого-то трепетного отношения к себе. У меня с хамами разговор короткий, и я, честно говоря, уже задолбался в стотысячный раз пережевывать с тобой эту тему. Поэтому побереги моё и своё время.

Когда человек посвящает себя например конкретному разделу, тратит на него время, а потом появляется некто, который срет там, как реагировать на это тому человеку?

За что боролся, на то и напоролся. Ты не уважаешь форум, форум не уважает тебя.

Новый движок оптимизирован под поисковые системы, поэтому переход на него качественно улучшил позиции форума в поисковых системах, что увеличило трафик, прирост свежей аудитории.

Вопрос не в количестве, а в качестве. Я не вижу в "свежей аудитории" большой пользы форуму. Как ни относись к форумчанам типа Рулевого, Рудого, Солдата, но они добавляли форуму шарма и интереса. То что прибывает сейчас, отнюдь не находка для форума. Я не вижу прилива свежей крови, одна пена, которую шторма выбрасывает на морские берега. И вся эта пена как две капли воды похожая друг на друга.

За что боролся, на то и напоролся. Ты не уважаешь форум, форум не уважает тебя.

Пусть форум не уважает меня, но он не может не уважать труд чужого человека. А этого все меньше и меньше. Я создаю Хобби - форум кричит про детские игрушки и солдатиков, я собираю с порталов самые интересные новости про науку и околонаучные сенсации, собираю информацию по краеведению, а народ кричит - нахер это не нужно, плагиат. Походу и ты меня-то не уважаешь и мой труд, что уж говорить про форум.

Ой, Бурый снова понес.. Снова хорохорится и храбрится)) Посмотрим на него после очередного бана :)

Сразу вспоминаю Табаки из старого мультика. Банами меня не надо пугать, ок? Я пуганый. Столько продержаться на форуме суперхаму не удавалось никому. Где теперь покойники, ритминформы, даже тыдыщ загорает.. а я жив. Значит я кому-то нужен, кто в этом не хочет признаться. Такие как я находка для любого форума. Пусть хам, но хам оригинальный, разносторонний, который может что-то дать и предложить и немало между прочим. Только некоторые этого до сих пор не понимают. А я все-таки оставил форуму богатое наследие, чего уж там. Мои темы одни из самых крупных и читаемых.

Вопрос не в количестве, а в качестве. Я не вижу в "свежей аудитории" большой пользы форуму. Как ни относись к форумчанам типа Рулевого, Рудого, Солдата, но они добавляли форуму шарма и интереса. То что прибывает сейчас, отнюдь не находка для форума. Я не вижу прилива свежей крови, одна пена, которую шторма выбрасывает на морские берега. И вся эта пена как две капли воды похожая друг на друга.

Это потому, что ты просто слепой.

Походу и ты меня-то не уважаешь и мой труд, что уж говорить про форум.

Тебя уважать? Это мне тебя нужно было начать уважать до того, как ты меня матом обложил, или сразу после? Ты уж уточни. А то я что-то, видимо, неправильно понимаю принцип, по которому нужно начать уважать человека.

Это потому, что ты просто слепой.

Ну да, тупой, слепой, хам. Спасибо. Отблагодарил. Впрочем как раз ты не видишь за форумом людей и для тебя это мутная однообразная масса. Ты слишком от них, от нас далек. Впрочем, покажи мне хоть одного оригинала, появившегося за последнее время, но не клонов старых форумчан? Кто из них сравнится с личностью хотя бы покойничка?

Тебя уважать? Это мне тебя нужно было начать уважать до того, как ты меня матом обложил, или сразу после? Ты уж уточни. А то я что-то, видимо, неправильно понимаю принцип, по которому нужно начать уважать человека.

Ну наверное уважать хотя бы за то, что человек помогал в развитии форума своей работой. Это все компенсирует. Ты и сам признавал это, чего теперь лукавить? Я могу развить еще с десяток интересных тем, было бы время. но к сожалению, его остается все меньше.

Хех, все что ни начинается на форуме, заканчивается Бурым и обсуждением его нелегкой биографии. Я памятник себе воздвиг нерукотворный.

Ну да, тупой, слепой, хам. Спасибо. Отблагодарил. Впрочем как раз ты не видишь за форумом людей и для тебя это мутная однообразная масса.
Да ты меня тоже за мои попытки дать тебе второй-третий-пятый-десятый шанс отблагодарил нехило. Спасибо, чо.

Впрочем, покажи мне хоть одного оригинала, появившегося за последнее время, но не клонов старых форумчан? Кто из них сравнится с личностью хотя бы покойничка?
Зачем мне вообще нужен на форуме такой пользователь как Спокойный? Я это хамло выкинул с форума, и ещё одно такое же мне не нужно. А то вас снова два станет.

Ну наверное уважать хотя бы за то, что человек помогал в развитии форума своей работой. Это все компенсирует. Ты и сам признавал это, чего теперь лукавить? Я могу развить еще с десяток интересных тем, было бы время. но к сожалению, его остается все меньше.
Что я признал? Ты че там, опять пьяный? НИЧЕГО ЭТО НЕ КОМПЕНСИРУЕТ. Это твои фантазии.

Хех, все что ни начинается на форуме, заканчивается Бурым и обсуждением его нелегкой биографии. Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
Это ты дискуссии разводишь. Прекрати писать в этой теме, и все опять дружно займутся своими делами.

Ты говоришь хам... Вот простейший пример. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=10083&page=23#entry2662866 В ответ на мое сообщение 442 следует лисово сообщение 443. Потому что лис собственно ничего другого сказать не может в силу мышления простейших жгутиковых. Перильстатика кишечника дает сбой и работает в обратную сторону. Лису - лисово. Наверное, это один из потока свежей крови на форуме. Ну как с такими вести серьезные беседы? И ведь таких много. Ты их в какой-то мере защищаешь, ставя хотя бы меня на грань отчуждения. Мне приходится как между молотом и наковальней трепыхаться между лисами и тхундерами. Как выживать в такой ситуации? Показывать зубы, жаловаться, утереться и глотать? А ведь ты сам не любишь когда что-нибудь подобное происходит с тобой. Имхо самое главное в отношениях между людьми - понимание. Но видимо я никогда не смогу этого доказать.

про тебя никто не вспомнил пока ты сам не зашел и в очередной раз не начал ныть и жаловаться. сообщение #1931

что ты там воздвиг если сам о себе нудишь и надоедаешь постоянно. утомил уже всех саморекламой.

Имхо самое главное в отношениях между людьми - понимание.

а я считаю главное - взаимное уважение. а как можно уважать, того кто пишет подобное и говорит, что он культурная элита форума.

он никого не уважает так почему его должны уважать ?

лезет в своих грязных галошах на стол с белой скатертью и орет пьяные песни....

Скажите, а почему скриншот, я так понимаю, сделанный модератором, содержит IP пользователя?

Даже IP двух пользователей.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47731&p=2662903

Не совсем понял вопроса.

В скриншоте видно айпи пользователя. Что непонятно? Почему его должны видеть все?

@prana,

А что такого в том, что видно IP пользователя? Это конфиденциальная информация в виде логина пароля от личного кабинета, или паспортные данные ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...