Абрикосов

Кто что сейчас кушает?

Рекомендуемые сообщения

Хотите, чтобы у вас был хороший иммунитет?

Ешьте больше фруктов и овощей, квашеной капусты, зелени (лук-перо, петрушка), продукты, богатые йодом.

Выпечку лучше готовить из цельнозерновой муки, рыбы больше есть.

О сахаре забудьте, как о страшном сне.

Изменено пользователем Державник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. А кто-то покупал домашние мини-пивоварни? Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, а то их так много)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 часа назад, Словотех сказал:

На качество пива.

Качество пива, как я понимаю, это конечный результат. Я же на первом этапе - выборе мини-пивоварни. Присмотрел пока такой вариант https://www.todrink.ru/product/domashnyaya-mini-pivovarnya-beermachine-deluxe-2007 . Но есть некие сомнения. Есть ли смысл искать что-либо дороже и лучше или брать эту? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Любопытный быстрый рецепт от повара Василия Емельяненко. Сосиски в кляре во фритюре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для расширения гастрономического кругозора. Посещение шеф-поваром московского ресторана, которому осенью 2021 года присвоены 2 звезды Мишлен (всего 2 таких ресторана в нашей стране, насколько я понимаю) : общение с шеф-поваром ресторана "Артест" с дегустацией. Просто, чтобы иметь представление о передовом ресторане высокой кухни, 1 час 17 минут.

P.S. К сожалению, темы, в которых поместить это было бы более уместно, заархиированы, в связи с чем постить в них невозможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 03.01.2022 в 06:26, Niels сказал:

Для расширения гастрономического кругозора. Посещение шеф-поваром московского ресторана, которому осенью 2021 года присвоены 2 звезды Мишлен (всего 2 таких ресторана в нашей стране, насколько я понимаю) : общение с шеф-поваром ресторана "Артест" с дегустацией. Просто, чтобы иметь представление о передовом ресторане высокой кухни, 1 час 17 минут.

 

Определена цель при следующем посещении столицы?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Rubik сказал:

Определена цель при следующем посещении столицы?

:D :D :D Нет, конечно же. На примерно половину из представленного у меня аллергия. И вообще я традиционен (я не против экспериментов, но не в таком количестве за один день, то есть - не с такой их плотностью) . Но дело даже не в этом: 15 тысяч рублей за всё это для меня - совершенно неприемлемая трата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Niels сказал:

:D :D :D Нет, конечно же. На примерно половину из представленного у меня аллергия. Но дело даже не в этом: 15 тысяч рублей за всё это для меня - совершенно неприемлемая трата.

Театры тоже не дешевое удовольствие.;) Там же не обязательно весь сет покупать, как я понял. Хотя , как по мне , я такую кухню не понимаю... Не гурман я...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, Rubik сказал:

как по мне , я такую кухню не понимаю... Не гурман я.

Я тоже. Я просто хотел показать, что в головах у этих комиссий, которые дают Мишленовские Звёзды заведениям.

На мой взгляд, такое если и нравится - то единицам (из сотен тысяч) , немного побольше людей будут делать вид, что они восхищены, и что им нравится, потому что, типа, модно. А большинство либо покрутит пальцем у виска, либо для приличия никак не покажет свою реакцию. Просто имейте представление, что в головах тех, кто даёт Мишленовские Звезды ресторанам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 минут назад, Niels сказал:

Я тоже. Я просто хотел показать, что в головах у этих комиссий, которые дают Мишленовские Звёзды заведениям.

На мой взгляд, такое если и нравится - то единицам (из сотен тысяч) , немного побольше людей будут делать вид, что они восхищены, и что им нравится, потому что, типа, модно. А большинство либо покрутит пальцем у виска, либо для приличия никак не покажет свою реакцию. Просто имейте представление, что в головах тех, кто даёт Мишленовские Звезды ресторанам.

Да, это просто веянье моды, молекулярная кухня и т.д. В Москве будет востребована, так как там много обеспеченных людей, жаждущих изысканных вкусов, так как остальное уже приелось. В Астрахани это не прокатит. :D По мне ничего лучше пюрешки с котлетами нет...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...