Державник Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 Хотите, чтобы у вас был хороший иммунитет? Ешьте больше фруктов и овощей, квашеной капусты, зелени (лук-перо, петрушка), продукты, богатые йодом. Выпечку лучше готовить из цельнозерновой муки, рыбы больше есть. О сахаре забудьте, как о страшном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omanyd85 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день. А кто-то покупал домашние мини-пивоварни? Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, а то их так много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omanyd85 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 22 часа назад, Словотех сказал: На качество пива. Качество пива, как я понимаю, это конечный результат. Я же на первом этапе - выборе мини-пивоварни. Присмотрел пока такой вариант https://www.todrink.ru/product/domashnyaya-mini-pivovarnya-beermachine-deluxe-2007 . Но есть некие сомнения. Есть ли смысл искать что-либо дороже и лучше или брать эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Любопытный быстрый рецепт от повара Василия Емельяненко. Сосиски в кляре во фритюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2022 Для расширения гастрономического кругозора. Посещение шеф-поваром московского ресторана, которому осенью 2021 года присвоены 2 звезды Мишлен (всего 2 таких ресторана в нашей стране, насколько я понимаю) : общение с шеф-поваром ресторана "Артест" с дегустацией. Просто, чтобы иметь представление о передовом ресторане высокой кухни, 1 час 17 минут. P.S. К сожалению, темы, в которых поместить это было бы более уместно, заархиированы, в связи с чем постить в них невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2022 В 03.01.2022 в 06:26, Niels сказал: Для расширения гастрономического кругозора. Посещение шеф-поваром московского ресторана, которому осенью 2021 года присвоены 2 звезды Мишлен (всего 2 таких ресторана в нашей стране, насколько я понимаю) : общение с шеф-поваром ресторана "Артест" с дегустацией. Просто, чтобы иметь представление о передовом ресторане высокой кухни, 1 час 17 минут. Определена цель при следующем посещении столицы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Определена цель при следующем посещении столицы? Нет, конечно же. На примерно половину из представленного у меня аллергия. И вообще я традиционен (я не против экспериментов, но не в таком количестве за один день, то есть - не с такой их плотностью) . Но дело даже не в этом: 15 тысяч рублей за всё это для меня - совершенно неприемлемая трата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Нет, конечно же. На примерно половину из представленного у меня аллергия. Но дело даже не в этом: 15 тысяч рублей за всё это для меня - совершенно неприемлемая трата. Театры тоже не дешевое удовольствие. Там же не обязательно весь сет покупать, как я понял. Хотя , как по мне , я такую кухню не понимаю... Не гурман я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2022 14 минут назад, Rubik сказал: как по мне , я такую кухню не понимаю... Не гурман я. Я тоже. Я просто хотел показать, что в головах у этих комиссий, которые дают Мишленовские Звёзды заведениям. На мой взгляд, такое если и нравится - то единицам (из сотен тысяч) , немного побольше людей будут делать вид, что они восхищены, и что им нравится, потому что, типа, модно. А большинство либо покрутит пальцем у виска, либо для приличия никак не покажет свою реакцию. Просто имейте представление, что в головах тех, кто даёт Мишленовские Звезды ресторанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2022 16 минут назад, Niels сказал: Я тоже. Я просто хотел показать, что в головах у этих комиссий, которые дают Мишленовские Звёзды заведениям. На мой взгляд, такое если и нравится - то единицам (из сотен тысяч) , немного побольше людей будут делать вид, что они восхищены, и что им нравится, потому что, типа, модно. А большинство либо покрутит пальцем у виска, либо для приличия никак не покажет свою реакцию. Просто имейте представление, что в головах тех, кто даёт Мишленовские Звезды ресторанам. Да, это просто веянье моды, молекулярная кухня и т.д. В Москве будет востребована, так как там много обеспеченных людей, жаждущих изысканных вкусов, так как остальное уже приелось. В Астрахани это не прокатит. По мне ничего лучше пюрешки с котлетами нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 В 04.01.2022 в 19:29, Rubik сказал: По мне ничего лучше пюрешки с котлетами нет А как же жареная картоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, novik сказал: А как же жареная картоха? Вредно , особенно с мясом. Пюре с яичком в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, nuric сказал: Пюре с яичком в топе. Фу. "Яичко" - это то, что в мошонке (научный термин) . А зародыш курицы - в яйце. Поэтому пюре с мужским яичком - это "буэ-э-э" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, Niels сказал: Фу. "Яичко" - это то, что в мошонке (научный термин) . А зародыш курицы - в яйце. Поэтому пюре с мужским яичком - это "буэ-э-э" . А если пюре с свиными яйцами, так вкусней? Как приготовить яйца свиньи рецепт Источник: https://provocante-shoes.ru/kak-prigotovit-yaytsa-svini-retsept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 Пришел поручик Ржевский и всё опошлил... 9 часов назад, novik сказал: А как же жареная картоха? Тоже вкусно, но это на втором плане, больно вредная еда, а пюрешка она диетическая, особенно под крепкие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 42 минуты назад, nuric сказал: А если пюре с свиными яйцами, так вкусней? тебе же написали, что свиньи не несут яиц, они млекопитающие и живородящие. У них только яички. Свиные яички и перепелиные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: тебе же написали, что свиньи не несут яиц, они млекопитающие и живородящие. Врун , где мне написали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 @nuric У самцов млекопитающих - яички в мошонке, зародыши у птиц и пресмыкающихся - в яйцах. 3 часа назад, nuric сказал: Как приготовить яйца свиньи рецепт Свиньи не сносят яйца, это характерно для птиц и пресмыкающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, Niels сказал: @nuric У самцов млекопитающих - яички в мошонке, зародыши у птиц и пресмыкающихся - в яйцах. Свиньи не сносят яйца, это характерно для птиц и пресмыкающихся. А как называется свинья мужского рода хряк? Я про их яйца. Пробовал только в Краснодаре блюдо из яиц бычьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, nuric сказал: А как называется свинья мужского рода хряк? Я про их яйца. Пробовал только в Краснодаре блюдо из яиц бычьих. Ну написали уже, что у них нет яиц. У них есть яички. Хотя про хряка пишут иногда, что и яичек у них нету. (Кастрированный самец свиньи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 Сложно с вами , вы слишком умные. Нет у них яичек , а куда они делись ? Пошли в магазин в продажу.Требуху покупают , а яички чем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, Rubik сказал: Пришел поручик Ржевский и всё опошлил... Тоже вкусно, но это на втором плане, больно вредная еда, а пюрешка она диетическая, особенно под крепкие напитки. Ну если мы про диетискую снедь, то я тебя научу готовить самое диетическое пюре на свете. Отвариваешь цветную капусту 1кг и корень сельдерея среднего размера. Размял? Зубчик чеснока туда и горсть кунжута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 39 минут назад, novik сказал: Ну если мы про диетискую снедь, то я тебя научу готовить самое диетическое пюре на свете. Отвариваешь цветную капусту 1кг и корень сельдерея среднего размера. Размял? Зубчик чеснока туда и горсть кунжута. Не, благодарю, но я такое не ем ) Я больше по мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Не, благодарю, но я такое не ем ) Я больше по мясу. Я тоже без мяса не могу. Но не мясом ж единым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, novik сказал: Отвариваешь цветную капусту 1кг и корень сельдерея среднего размера. Размял? Зубчик чеснока туда и горсть кунжута. Полученное с очень умным видом вылить в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.