tkokot Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Шаурма в Астраханском МакДональде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я не коренной астраханец, но не однократно слышал про астраханское блюдо - Пашкет. Может кто знает, что это за штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VG2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 охта ищи в этой теме. Было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisque Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Рыбные пельени - чисто наше, испешили из осетрины Пироги из судака Рыбные котлеты (у нас обычно с большим добалением овощей) - вот мой рецепт скажем http://koolinar.ru/recipe/view/25079 Там же можете найти мой рецепт метсной аджики, а также вариация на тему казахской лапши. Я именно от своих бабушек такой рецепт узнал, так что вполне себе "местный", казахов то в Астрахани много.. Холодцы весьма популярны у нас. И кажется отличаюстя слегка от более официально признанного русского студеня (только не знаю чем). Паштет (или пашкет) уже называли. М.б. 2х видов - на курице или на сазане. разные виды икры (помимо черной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 мясо птицы (кура) в рисе + сладкий перц, морковь, лук, изюм в горшочках.... так этоя просто рассказал то, чем в воскресенье занимался..... как то опять меня в кулинарию пробило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
о_ё Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А вот суп Харчо не наш случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaye® Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 FeNiX-R нет харчо это больше кавказкая кухня по мне астраханская кухня это уха на костре и вобла с пивом, хотя еще красная рыба в любом блюде наверно тоже астраханская кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты