king777 Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) Я научился читать на церковно-славянском. Зачем? Просто стало интересно. Читать на церковно-славянском это прикольно, можно читать летописи. Из форумчан кто-то умеет читать на церковно-славянском? Изменено 8 января пользователем king777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 10 января В 09.01.2023 в 01:30, king777 сказал: Я научился читать на церковно-славянском. Зачем? Просто стало интересно. Читать на церковно-славянском это прикольно, можно читать летописи. Из форумчан кто-то умеет читать на церковно-славянском? Херней занимаешься. Кому нужны твои летописи, если есть видеоигры и ютуб с тиктоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king777 Жалоба Опубликовано 15 января ещё вацап есть с вайбером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 17 января В 16.01.2023 в 01:06, king777 сказал: ещё вацап есть с вайбером Точно. Забыл совсем. Ну что, много летописей ты прочел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king777 Жалоба Опубликовано 19 января В 17.01.2023 в 08:48, Godzilla сказал: Точно. Забыл совсем. Ну что, много летописей ты прочел? нет, там немного другой язык и написано не всегда разборчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 20 января 13 часов назад, king777 сказал: нет, там немного другой язык и написано не всегда разборчиво. Получается, зря что ли ты учил церковно-славянский? Да еще и других подбивал к этому бесполезному действию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 20 января В 09.01.2023 в 00:30, king777 сказал: Я научился читать на церковно-славянском. Зачем? Просто стало интересно. Читать на церковно-славянском это прикольно, можно читать летописи. Из форумчан кто-то умеет читать на церковно-славянском? жена умеет, она ищет своих и моих пращуров в церковноприходских книгах, докопалась до 16 века... а в чём вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king777 Жалоба Опубликовано 28 января В 20.01.2023 в 06:11, Godzilla сказал: Получается, зря что ли ты учил церковно-славянский? Да еще и других подбивал к этому бесполезному действию. нет не зря. где я подбивал и почему оно бесполезное? В 20.01.2023 в 20:05, Первый сказал: жена умеет, она ищет своих и моих пращуров в церковноприходских книгах, докопалась до 16 века... а в чём вопрос? где вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 3 февраля В 28.01.2023 в 18:54, king777 сказал: где вопрос? вы вероятно не так поняли, у меня к Вам не было вопроса, я просто написал о том что В 20.01.2023 в 22:05, Первый сказал: жена умеет, она ищет своих и моих пращуров в церковноприходских книгах как то так. Читать старославянский, тем паче на бумажном носителе, это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 3 февраля А реинкарнировать ещё круче ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 6 февраля В 28.01.2023 в 19:54, king777 сказал: нет не зря. где я подбивал и почему оно бесполезное? Ну не то, чтобы подбивал, но скажем так, немного хвастался этим. Дескать, это прикольно и все такое. Но по факту занятие это действительно бесполезное. Летописи ты так и не прочел. А зачем тогда этот язык нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты