mottor Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 21 минуту назад, Dernik сказал: Отличное фото) Ваще милота и доброта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, Godzilla сказал: В том то и дело, что проплаченный тролль постит именно выборочную информацию, чтобы подтолкнуть аудиторию к нужным ему выводам. Точно. Именно этим занимаются соловьевы и киселевы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГМО Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 6 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 12 часов назад, Афоня сказал: Всё равно уже не отмоешься. Может лучше не пытаться снять ярлыки, а назвать сумму и пусть все завидуют, а ? Еще и в личку писать будут с просьбой "трудоустроить". Мне собственно все равно, что обо мне пишут на форуме проплаченные тролли. Они отрабатывают заказ, я же просто развлекаюсь в свободное время. Это @Dernik возбудился. Вон даже альтернативную тему создал. Видимо, хозяева недовольны. 8 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 8 часов назад, Niels сказал: Точно. Именно этим занимаются соловьевы и киселевы. Тогда будь объективным. Если считаешь этих журналистов пропагандистами кремля и тебе противна их деятельность, почему ты предпочитаешь закрывать глаза на заказную пропаганду местных форумных троллей? Разве они занимаются не тем же самым, получая деньги с другой стороны? 9 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Godzilla сказал: Тогда будь объективным. Если считаешь этих журналистов пропагандистами кремля и тебе противна их деятельность, почему ты предпочитаешь закрывать глаза на заказную пропаганду местных форумных троллей? Разве они занимаются не тем же самым, получая деньги с другой стороны? Наверное потому что проплаченные тролли исключительно в твоём воображении, люди же просто описывают неприглядную реальность в отличии от той что создаёт пропаганда и транслируешь в том числе и ты 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 39 минут назад, Dernik сказал: Наверное потому что проплаченные тролли исключительно в твоём воображении, люди же просто описывают неприглядную реальность в отличии от той что создаёт пропаганда и транслируешь в том числе и ты Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует (Шарль Бодлер). 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croissant Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Godzilla сказал: Мне собственно все равно, что обо мне пишут на форуме проплаченные тролли. Они отрабатывают заказ, я же просто развлекаюсь в свободное время. Это @Dernik возбудился. Вон даже альтернативную тему создал. Видимо, хозяева недовольны. Работа кремлебота или продался власти за 3 червонца Спойлер У этого сайта довольно высокая посещаемость - почти полмиллиона человек в сутки. И власти никак не могли пропустить такое популярное место. Соответственно, он полностью наводнен кремлеботами, которые пишут всякий бред. Комментарии отличаются шаблонностью и тупостью, которую им скажут их кураторы. Интеллект довольно низок, критическое мышление совершенно не развито. Если бы модераторы на этом ресурсе были честные и неподкупные, то они сразу бы заблокировали всех этих троллей. Но нет. Они ведь получают деньги. Поэтому сколько доказательств не приводи, могут и удалить твой пост за "подозрение на непотверждённую информацию(вброс)". Короче, если кто и продался, вы сами знаете кто.https://pikabu.ru/story/rabota_kremlebota_ili_prodalsya_vlasti_za_3_chervontsa_4516906 https://www.bbc.com/russian/features-37083188 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Цитата У этого сайта довольно высокая посещаемость - почти полмиллиона человек в сутки. И власти никак не могли пропустить такое популярное место. Соответственно, он полностью наводнен кремлеботами, которые пишут всякий бред. Комментарии отличаются шаблонностью и тупостью, которую им скажут их кураторы. Интеллект довольно низок, критическое мышление совершенно не развито. Если бы модераторы на этом ресурсе были честные и неподкупные, то они сразу бы заблокировали всех этих троллей. Но нет. Они ведь получают деньги. Поэтому сколько доказательств не приводи, могут и удалить твой пост за "подозрение на непотверждённую информацию(вброс)". Короче, если кто и продался, вы сами знаете кто. https://pikabu.ru/story/rabota_kremlebota_ili_prodalsya_vlasti_za_3_chervontsa_4516906 https://www.bbc.com/russian/features-37083188 Разумеется. Я один наводнил собой весь форум. Насоздавал кучу антипутинских тем, наполнил их комментариями, отличающимися шаблонностью и тупостью. Вот уж у кого низкий интеллект, а критическое мышление не развито, так это у местных проплаченных троллей. 9 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Godzilla сказал: Вот уж у кого низкий интеллект, а критическое мышление не развито, так это у местных проплаченных троллей. А кто это? Ники назови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Godzilla сказал: Разумеется. Я один наводнил собой весь форум. Насоздавал кучу антипутинских тем На мой взгляд, антипутинские настроения совершенно естественны: за 20 лет правления люди "досыта наелись" . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) @Niels, ты вообще соображаешь, что пишешь? Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Godzilla 9 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горчичный Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 23 минуты назад, Niels сказал: взрывала жилые дома с находящимися в них людьми Шварценеггер Какие ваши доказательства - YouTube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croissant Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 @Горчичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Горчичный сказал: Какие ваши доказательства Я хорошо помню неафишируемую историю, как какая-то бабуленция увидела подъехавший к ее пятиэтажке грузовик с какими-то мешками и ребят, которые начали разгружать мешки в подвал дома. Это после того, как несколько домов в нашей стране уже взорвали. Она вызвала милицию. Когда милиция приехала, выяснилось, что разгружающие - сотрудники ФСБ - ФСК - АФБ - КГБ (как там оно тогда называлось?.. ) . В мешках оказался гексоген. ФСБ (или как там оно тогда называлось) объяснило это тем, что они, типа, таким вот образом проверяли население на бдительность, и бдительность, как видим, оказалась на высоте. Зачем нужно было "проверять бдительность" мешками с настоящим гексагеном, а не, например, с песком, ответа так и не было. Какое-то довольно короткое время об этой истории сообщали СМИ. Я не знаю, доказывает это что-то, или нет. Но мне этой истории - достаточно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горчичный Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, Croissant сказал: @Горчичный Ну какие то проплаченые пропагандисты западного толка ставят под сомнение легитимность власти Путина. Если Вы размещаете эти материалы, следовательно Вы, такой же пропагандист западно-либеральный. Так? 26 минут назад, Niels сказал: какая-то бабуленция увидела подъехавший к ее пятиэтажке грузовик с какими-то мешками и ребят Да, я прекрасно помню этот скандал. Тем не менее, считаю, что ситуация в стране уже была накалена до предела, терористическими угрозами из Чечни, смысла взрывать дома для того, чтобы консолидироваться вокруг Путина я особо не вижу. Понятно, что пропагандисты, такие как Гордон и прочие подняли вой. Это их работа, за это им платят деньги по сей день. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Горчичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 33 минуты назад, Niels сказал: Я хорошо помню неафишируемую историю, как какая-то бабуленция увидела подъехавший к ее пятиэтажке грузовик с какими-то мешками и ребят, которые начали разгружать мешки в подвал дома. Это после того, как несколько домов в нашей стране уже взорвали. Она вызвала милицию. Когда милиция приехала, выяснилось, что разгружающие - сотрудники ФСБ - ФСК - АФБ - КГБ (как там оно тогда называлось?.. ) . В мешках оказался гексоген. ФСБ (или как там оно тогда называлось) объяснило это тем, что они, типа, таким вот образом проверяли население на бдительность, и бдительность, как видим, оказалась на высоте. Зачем нужно было "проверять бдительность" мешками с настоящим гексагеном, а не, например, с песком, ответа так и не было. Какое-то довольно короткое время об этой истории сообщали СМИ. Я не знаю, доказывает это что-то, или нет. Но мне этой истории - достаточно. Это была известная история в Рязани, НТВ пыталось привезти людей на ТВ, но из заблокировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 23 минуты назад, Горчичный сказал: Да, я прекрасно помню этот скандал. Тем не менее, считаю, что ситуация в стране уже была накалена до предела, терористическими угрозами из Чечни, смысла взрывать дома для того, чтобы консолидироваться вокруг Путина я особо не вижу. Понятно, что пропагандисты, такие как Гордон и прочие подняли вой. Это их работа, за это им платят деньги по сей день. Я это слышал не от какого-то "Гордона" , а в выпусках "Новостей" на ТВ и радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Я хорошо помню неафишируемую историю, как какая-то бабуленция увидела подъехавший к ее пятиэтажке грузовик с какими-то мешками и ребят, которые начали разгружать мешки в подвал дома. Это после того, как несколько домов в нашей стране уже взорвали. Она вызвала милицию. Когда милиция приехала, выяснилось, что разгружающие - сотрудники ФСБ - ФСК - АФБ - КГБ (как там оно тогда называлось?.. ) . В мешках оказался гексоген. ФСБ (или как там оно тогда называлось) объяснило это тем, что они, типа, таким вот образом проверяли население на бдительность, и бдительность, как видим, оказалась на высоте. Зачем нужно было "проверять бдительность" мешками с настоящим гексагеном, а не, например, с песком, ответа так и не было. Какое-то довольно короткое время об этой истории сообщали СМИ. Такие проверки, по всей видимости, проводились в разных городах. И я сам лично был участником похожей истории в Саратове (вызывал милицию). Я очень сильно сомневаюсь, что бдительность проверяли мешками с настоящим ВВ. Скорее всего эти подробности были уже додуманы кем-то из журналистов. 1 час назад, Niels сказал: Я не знаю, доказывает это что-то, или нет. Но мне этой истории - достаточно. То, что у тебя сформировалась избирательная восприимчивость к информации - очевидно. Ты просто не способен объективно оценивать происходящее, автоматически отбрасывая опровергающую или противоречащую твоим взглядам информацию. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Godzilla 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 53 минуты назад, Godzilla сказал: Ты просто не способен объективно оценивать происходящее Это - свойство человека. Субъективизм называется. Человек по определению не может не быть субъективным. Потому что является субъектом. 53 минуты назад, Godzilla сказал: автоматически отбрасывая опровергающую или противоречащую твоим взглядам информацию. Взгляды сформировались под воздействием жизненного опыта - не на пустом месте. Многие вещи очевидны, несмотря на то, что прекрасно понимаю, что такое мнение может быть ошибочно. Но, как правило, ложью оказывается то, что преподносят путинские пропагандисты, а мое мнение оказывается правильным. И у меня такое впечатление, что у доброй половины страны точно такие же ощущения. 49 минут назад, Godzilla сказал: Я очень сильно сомневаюсь, что бдительность проверяли мешками с настоящим ВВ. В то время СМИ сначала выдавали более менее правду, а потом уже она нужным для власти образом "причесывалась" . И в первое время сообщали именно о гексогене, и спустя какое-то время - об "учениях" с гексогеном, а спустя еще какое-то время начали говорить о сахаре вместо гексогена в тех мешках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горчичный Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 35 минут назад, Niels сказал: Это - свойство человека. Субъективизм называется. Человек по определению не может не быть субъективным. Мне нравится Ваша точка зрения. Однако, 36 минут назад, Niels сказал: как правило, ложью оказывается то, что преподносят путинские пропагандисты вот это высказывание насколько субъективно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, Горчичный сказал: 1 час назад, Niels сказал: как правило, ложью оказывается то, что преподносят путинские пропагандисты вот это высказывание насколько субъективно? Полностью субъективно. На своем опыте все время убеждался. Даже не так. Часто изначально, что называется - невооруженным глазом, видно ложь, попытку натянуть "факты" , с переходом на крик типа для убедительности (на самом деле достигается обратный эффект: когда начинает кричать Соловьев, сразу понятно, что изоврался вконец и доказать уже спокойным тоном ничего не может) . Противно ведь смотреть, когда тебя считают за дурачка, что ты всё это примитивное гнусное пропагандистское варево впитаешь-проглотишь. Но там настолько всё шито белыми нитками, что не проглатывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 53 минуты назад, Niels сказал: Полностью субъективно. На своем опыте все время убеждался. Даже не так. Часто изначально, что называется - невооруженным глазом, видно ложь, попытку натянуть "факты" , с переходом на крик типа для убедительности (на самом деле достигается обратный эффект: когда начинает кричать Соловьев, сразу понятно, что изоврался вконец и доказать уже спокойным тоном ничего не может) . Противно ведь смотреть, когда тебя считают за дурачка, что ты всё это примитивное гнусное пропагандистское варево впитаешь-проглотишь. Но там настолько всё шито белыми нитками, что не проглатывается... У меня к тебе пару вопросов: 1.- как часто ты смотришь Соловьева? 2.- накуя ты это делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Афоня сказал: У меня к тебе пару вопросов: 1.- как часто ты смотришь Соловьева? 2.- накуя ты это делаешь? Это такая своеобразная форма мазохизма - информационный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Афоня сказал: У меня к тебе пару вопросов: 1.- как часто ты смотришь Соловьева? Последние несколько месяцев - не смотрел. Он изменился что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты