Dernik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 40 минут назад, Godzilla сказал: Причем тут приговор Васильевой и новый пост Сердюкова? Ты вообще способен понять прочитанное? Я привел условный пример для демонстрации одного из методов пропаганды, используемых проплаченными троллями - подача полуправды, либо искажение контекста с целью подтолкнуть аудиторию к ложным выводам. То есть ответить нечего? Так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Dernik сказал: То есть ответить нечего? То есть вести осмысленную беседу без флуда и оффтопа ты не способен? 3 минуты назад, Dernik сказал: Так и запишем 6 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se®gio Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 47 минут назад, Godzilla сказал: А что для тебя этот смайлик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, nuric сказал: Скоро будут штрафовать за распространение информации от иностранных агентов , а потом сажать. Просто пиши, что иа и всё. Надо на всякий пожарный отправить себе капусту из за кордона и стать официально иноагентом в избежании провокаций. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mottor Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Вот вы тут сисю мнете, а все никак не выясним, какая зарплата у ольгинского раба Годзиллы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 16 минут назад, mottor сказал: Вот вы тут сисю мнете, а все никак не выясним, какая зарплата у ольгинского раба Годзиллы? Деньги,деньги,деньги... Настоящему мужчине плевать на деньги! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 33 минуты назад, Афоня сказал: Деньги,деньги,деньги... Настоящему мужчине плевать на деньги! Только не говори что твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Dernik сказал: Только не говори что твоя Моя! А ты думаешь как я в МСК перебрался? Вован-друган пригласил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, Godzilla сказал: используемых проплаченными троллями - подача полуправды, либо искажение контекста с целью подтолкнуть аудиторию к ложным выводам. Тогда по Вашей логике получается, что Путин - проплаченный тролль. Я уж не пишу о всей этой мерзости типа Соловьевых и Киселевых, для которых описанное Вами стало основным занятием. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 21 час назад, Godzilla сказал: То есть вести осмысленную беседу без флуда и оффтопа ты не способен? Отвечать серьезно на твой троллинг с судьей и вакциной? Если ты не понял мой пример, совсем тяжко, так как он был адресован тебе как раз по поводу самого гуманного и независимого суда. "Из ляма доказали сто тысяч" может написать или идиот, совершенно оторванный от жизни, или проплаченный тролль) так как в упор не понимает как и когда передаются дела и в дальнейшем рассматриваются на судебных заседаниях, каков процент оправдательных приговоров и по чудесному совпадению, условных в отношении чиновников. Поэтому "не доказать в суде" невозможно на том основании, что правоохранительная система заточена под обвинение - если уже дошло до суда. Состряпать дело нашим ребятам в погонах как два пальца, благо схем достаточно, и не понимать этого.. смотри выше. Так что, да, гораздо проще делать планы по алкашам и бытовухе, за ними точно никто не стоит. Что до вакцины, речь не о испытаниях (которых толком не было), а именно о вакцинации и попытках оправдания почему же так все хреново получается. В заключении отличные слова Антибиотика из известного сериала Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Dernik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Pro!! Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 21 час назад, Godzilla сказал: Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Отвечать серьезно на твой троллинг с судьей и вакциной? Если ты не понял мой пример, совсем тяжко, так как он был адресован тебе как раз по поводу самого гуманного и независимого суда. "Из ляма доказали сто тысяч" может написать или идиот, совершенно оторванный от жизни, или проплаченный тролль) так как в упор не понимает как и когда передаются дела и в дальнейшем рассматриваются на судебных заседаниях, каков процент оправдательных приговоров и по чудесному совпадению, условных в отношении чиновников. Поэтому "не доказать в суде" невозможно на том основании, что правоохранительная система заточена под обвинение - если уже дошло до суда. Состряпать дело нашим ребятам в погонах как два пальца, благо схем достаточно, и не понимать этого.. смотри выше. Так что, да, гораздо проще делать планы по алкашам и бытовухе, за ними точно никто не стоит. Что до вакцины, речь не о испытаниях (которых толком не было), а именно о вакцинации и попытках оправдания почему же так все хреново получается. В заключении отличные слова Антибиотика из известного сериала В том то и дело, что проплаченный тролль постит именно выборочную информацию, чтобы подтолкнуть аудиторию к нужным ему выводам. Для этого выискиваются информационные поводы, представляющие скорее исключение, чтобы тем самым усилить эффект. Я понимаю, что тебе удобно увести разговор в сторону, в разбор каких-то деталей приведенных мной примеров, завалив суть высказанных тезисов тоннами словесной шелухи. Очень часто используемый платными троллями прием. Кстати, даже тут ты пытаешься сознательно представить информацию в искаженном виде. Я писал "обвиняемый в хищении" и "следствие доказало". Это означает, что в суд передано дело с доказанным хищением 100 тыс. Так что учи матчасть, дурачок. Твои хозяева тебе явно переплачивают. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Godzilla сказал: В том то и дело, что проплаченный тролль постит именно выборочную информацию, чтобы подтолкнуть аудиторию к нужным ему выводам. Для этого выискиваются информационные поводы, представляющие скорее исключение, чтобы тем самым усилить эффект. Я понимаю, что тебе удобно увести разговор в сторону, в разбор каких-то деталей приведенных мной примеров, завалив суть высказанных тезисов тоннами словесной шелухи. Очень часто используемый платными троллями прием. Кстати, даже тут ты пытаешься сознательно представить информацию в искаженном виде. Я писал "обвиняемый в хищении" и "следствие доказало". Это означает, что в суд передано дело с доказанным хищением 100 тыс. Так что учи матчасть, дурачок. Твои хозяева тебе явно переплачивают. Клоун, будем считать что ты так слился, так как оскорбление собеседника и навешивание ярлыков говорит именно об этом. По поводу своего бреда перечитай ещё раз, во-вторых, словесная шелуха идёт прежде всего от тебя, так как я лишь от скуки поверхностно прошёлся по твоей ахинее. Говоря же о сути, то как раз провластные тролли поют дифирамбы власти, говоря о том что тоже не все нравится и не все начинания поддерживают(на поверку ничего подобного не звучит), хотя адекватный человек прекрасно понимает что в нынешней ситуации поддержка власти означает либо идиотизм, либо фабрику троллей на неплохой зарплате. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Dernik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 20 часов назад, Niels сказал: Тогда по Вашей логике получается, что Путин - проплаченный тролль. Я уж не пишу о всей этой мерзости типа Соловьевых и Киселевых, для которых описанное Вами стало основным занятием. Ты действительно настолько наивен? Манипуляцией общественным сознанием занимаются абсолютно все политики. И обвинять в этом Путина просто глупо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Веселая тема, тролль пытается обвинить других а заказе. Получается не очень. Мне интересно, есть адекватные люди которые поддерживают власть, видя все это ее дерьмо, лицемерие и тотальную коррупцию, но для вида оборачиваемое в патриотизм (моя соседняя тема)? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Dernik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzilla Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Клоун, будем считать что ты так слился, так как оскорбление собеседника и навешивание ярлыков говорит именно об этом. По поводу ста тысяч перечитай ещё раз свой пост в части "удалось доказать", во-вторых, словесная шелуха идёт прежде всего от тебя, так как я лишь от скуки поверхностно прошёлся по твоему бреду. Говоря же о сути, то как раз провластные тролли поют дифирамбы власти, говоря о том что тоже не все нравится и не все начинания поддерживают(на поверку ничего подобного не звучит), хотя адекватный человек прекрасно понимает что в нынешней ситуации поддержка власти означает либо идиотизм, либо фабрику троллей на неплохой зарплате. Вот, кстати, еще один прием троллинга - навешивание ярлыков. Все адекватные люди в оппозиции к власти. Любая альтернативная точка зрения может исходить, либо от идиота, либо от провластного тролля. Кстати, я еще ни одного раза не пел в теме дифирамбы власти. А ты уже второй или третий, кто обвиняет меня в этом. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Godzilla сказал: Вот, кстати, еще один прием троллинга - навешивание ярлыков. Все адекватные люди в оппозиции к власти. Любая альтернативная точка зрения может исходить, либо от идиота, либо от провластного тролля. Кстати, я еще ни одного раза не пел в теме дифирамбы власти. А ты уже второй или третий, кто обвиняет меня в этом. Ты это постоянно делаешь, просто не замечаешь. Это как алкоголик, который считает что в его зависимости нет ничего страшного. Даже такие мелочи как наше обсуждение санкций по северному потоку 2, ты тут же сделал скрин с судном, что должно было быстро достроить поток. При этом или сознательно вводя в заблуждение, или от непонимания того факта, что в стране нет таких судов, но это говорит лишь о зомбированности и желании поддерживать власть во всем. Повторю, алкоголик может не замечать своей зависимости, это видят окружающие. Но он отрицает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mottor Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 @Godzilla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГМО Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 37 минут назад, Godzilla сказал: Вот, кстати, еще один прием троллинга - навешивание ярлыков. Все адекватные люди в оппозиции к власти. Любая альтернативная точка зрения может исходить, либо от идиота, либо от провластного тролля. Кстати, я еще ни одного раза не пел в теме дифирамбы власти. А ты уже второй или третий, кто обвиняет меня в этом. Да Дерник форумный дурачок, а не проплаченный тролль. У него позиция "назло бабусе отморожу уши", а не за или против чего то конкретного. Дерник находится в оппозиции к форуму, а не к Путину. 6 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, ГМО сказал: Дерник находится в оппозиции к форуму, а не к Путину. Девочка, отдохни, здесь взрослые разговаривают. Пойди, в куколки поиграй что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГМО Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Девочка, отдохни, здесь взрослые разговаривают. Пойди, в куколки поиграй что ли. Яж говорю, петух. 8 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 46 минут назад, Godzilla сказал: Вот, кстати, еще один прием троллинга - навешивание ярлыков. Кстати, я еще ни одного раза не пел в теме дифирамбы власти. А ты уже второй или третий, кто обвиняет меня в этом. Всё равно уже не отмоешься. Может лучше не пытаться снять ярлыки, а назвать сумму и пусть все завидуют, а ? Еще и в личку писать будут с просьбой "трудоустроить". 7 минут назад, Dernik сказал: Девочка 4 минуты назад, ГМО сказал: петух. Ребята, давайте жить дружно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mottor Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, ГМО сказал: Яж говорю, петух. Тюремный жаргон и уголовный слэнг от форумной разбойницы ГэМэОшки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГМО Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Афоня сказал: Ребята, давайте жить дружно! Давайте. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 13 минут назад, Афоня сказал: Всё равно уже не отмоешься. Может лучше не пытаться снять ярлыки, а назвать сумму и пусть все завидуют, а ? Еще и в личку писать будут с просьбой "трудоустроить". Ребята, давайте жить дружно! Отличное фото) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты