Se®gio Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 10:34, Державник сказал: И что интересно... несколько лет назад, когда Рок был супермодератором, а "спаситель форума" пребывал в вечном двухгодичном бане, было намного интереснее и уж точно нескучно. Вспоминаю те времена... много горячих тем было, сообщения валом, интересные собеседники... Согласись, что дело было в количестве людей, которым есть что обсудить, а не в том, что не было Дерника. Да и Рока тогда ещё не настолько охватил синдром вахтёра. PS: хоть убей, не пойму, под каким ником в те времена был известен ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Faster Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 форум был интересен в нулевых. потом недоадмин назначил недосупера. и все скатилось в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Державник Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Кому скучно, могу предложить создать следующие темы (сам создавать не буду): - "Российские города: современность и будущее" (вариант: "Российские города: вчера, сегодня, завтра") - тема о современном градостроительстве и благоустройстве отечественных городов. Проблемы. - Нет темы о происходящем в мире, есть только по отдельным странам, а это неудобно, если, например, новость про Канаду, а темы о ней нет. Можно назвать "Вокруг света". - Интересна была бы тема "Альтернативная история", где можно было бы употреблять сослагательное наклонение в отношении истории. Что было бы, если... - Есть ли тема о российском образовании? О медицине (здравоохранении) есть. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Державник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 @Державник нет, не интересно. Тем более известно, что и как будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьиванна Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) ап Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Марьиванна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, Державник сказал: Есть ли тема о российском образовании? О медицине (здравоохранении) есть. О медицине (здравоохранении) нет темы. Но зато есть раздел. Об образовании тоже есть целый раздел - в "Лучшем городе" : _http://forum.astrakhan.ru/forum/38-образование/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Державник сказал: Кому скучно, могу предложить создать следующие темы (сам создавать не буду): - "Российская церковь: современность и будущее" (вариант: "Российская церковь: вчера, сегодня, завтра") - тема о современном градостроительстве и благоустройстве отечественных городов. Проблемы. - Нет темы о происходящем в мире, есть только по отдельным странам, а это неудобно, если, например, новость про Канаду, а темы о ней нет. Можно назвать "Вокруг церкви". - Интересна была бы тема "Альтернативная религия", где можно было бы употреблять сослагательное наклонение в отношении религии. Что было бы, если... Я исправил,чего мелочиться, все равно все твои посты будут об этом. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Афоня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 25 минут назад, Niels сказал: О медицине (здравоохранении) нет темы. Но зато есть раздел. Об образовании тоже есть целый раздел - в "Лучшем городе" : _http://forum.astrakhan.ru/forum/38-образование/ Как это нет? А моя в здоровье? 6 минут назад, Афоня сказал: Я исправил,чего мелочиться, все равно все твои посты будут об этом. Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек из Астрахани Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 В 08.12.2019 в 17:25, mr.Faster сказал: форум был интересен в нулевых. потом недоадмин назначил недосупера. и все скатилось в гавно Недоадмин сделал то, что сделали с Россией. Сначала в нулевых небольшой подъем, потом все покатилось по наклонной. У Гришки башню снесло от звездной болезни, модельная же внешность! Раньше хоть человеком был, потом стал царьком. Народ, кто поумнее плюнули и разбежались, а дураки-лизожопы остались. У меня уже давно несколько крупных групп в соцсетях и тысячи подспичиков, а так мимо зашел, дай думаю харкну в эту лужу. Им сколько не делай, все равно все в дерьмо превратили. В 11.04.2020 в 16:50, Dernik сказал: Как это нет? А моя в здоровье? Вот после того, как эта чужеродная простатитная опухоль форума в "Лучшем городе" сотворила свою помойку с мусорными фотографиями и его никто не остановил, я понял, что этот форум протух. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 41 минуту назад, Человек из Астрахани сказал: я понял, что этот форум протух. И чего тебя так на эту "тухлятину" тянет всё время? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек из Астрахани Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Niels сказал: И чего тебя так на эту "тухлятину" тянет всё время? А у нас двоих тут разные интересы - я сюда, как в дворовый сортир захожу, а ты тут в выгребной яме живешь постоянно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор Моря Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Человек из Астрахани сказал: У меня уже давно несколько крупных групп в соцсетях и тысячи подспичиков Вот кто оказывается админ группы "геи РФ.." Ох и посмешил с утра бывший педо модератор.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьиванна Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Человек из Астрахани сказал: Недоадмин сделал то, что сделали с Россией. Сначала в нулевых небольшой подъем, потом все покатилось по наклонной. У Гришки башню снесло от звездной болезни, модельная же внешность! Раньше хоть человеком был, потом стал царьком. Народ, кто поумнее плюнули и разбежались, а дураки-лизожопы остались. У меня уже давно несколько крупных групп в соцсетях и тысячи подспичиков, а так мимо зашел, дай думаю харкну в эту лужу. Им сколько не делай, все равно все в дерьмо превратили. Вот после того, как эта чужеродная простатитная опухоль форума в "Лучшем городе" сотворила свою помойку с мусорными фотографиями и его никто не остановил, я понял, что этот форум протух. ты ссылки дай не стесняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Директор Моря сказал: Вот кто оказывается админ группы "геи РФ.." Ох и посмешил с утра бывший педо модератор.. Не, это бурый. Разве не узнал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор Моря Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 58 минут назад, Dernik сказал: Не, это бурый. Разве не узнал? Ни чего страшного... Они друг друга стоят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Директор Моря сказал: Ни чего страшного... Они друг друга стоят.. Естественно, это сладкая парочка. Раньше рок посты за бурым тер, когда тот по пьяни строчил, сейчас вдвоём одновременно заявились. Совпадение? ) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Dernik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьиванна Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Естественно, это сладкая парочка. Раньше рок посты за бурым тер, когда тот по пьяни строчил, сейчас вдвоём одновременно заявились. Совпадение? ) сошлись наверное и живут вместе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Державник Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Человек из Астрахани сказал: А у нас двоих тут разные интересы - я сюда, как в дворовый сортир захожу, а ты тут в выгребной яме живешь постоянно. Такое ощущение, что на форуме не столько гадят, сколько подкидывают дрожжей в "это дело"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор Моря Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 41 минуту назад, Марьиванна сказал: сошлись наверное и живут вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Просто все про всех всё поняли. Роли распределены и играть уже не так интересно, нет интриги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Державник Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) На форуме мало зрелых личностей, в основном - инфантилы. А уж сколько слов о критическом мышлении, хотя на поверку оно, у тех, кто позиционирует себя имеющим оное, оказывается основано на мифах и предрассудках. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Державник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Державник сказал: На форуме мало зрелых личностей, в основном - инфантилы. А уж сколько слов о критическом мышлении, хотя на поверку оно, у тех, кто позиционирует себя имеющим оное, оказывается основано на мифах и предрассудках. Самокритично. Растешь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
неГриигорий Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Марьиванна сказал: Сивка-Бурка нет, Это Рок пришёл поискать приблуды для Прокуратуры. И уже нашёл)))) Давно меня тут не было, наш коллега охта что то совсем распоясался, надо на на него написать очередную заяву, может быть успокоится, не? Да, и кстили, наш Форум является приблудой СМИ Астрахань.су? Гриша об этом не забыл? я ему напомню)))) Гриша прикольный.. да и я не дурак Изменено 1 мая, 2020 пользователем неГриигорий 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охта Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 ПидоРок всё строчит, ебанашка)) Нигде не может пристроить свой фавленный рот, ни в одной соцсети ни на форумах. Обнуленный и ущербный недодоктор.)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьиванна Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 30 минут назад, неГриигорий сказал: нет, Это Рок пришёл поискать приблуды для Прокуратуры. И уже нашёл)))) Давно меня тут не было, наш коллега охта что то совсем распоясался, надо на на него написать очередную заяву, может быть успокоится, не? Да, и кстили, наш Форум является приблудой СМИ Астрахань.су? Гриша об этом не забыл? я ему напомню)))) Гриша прикольный.. да и я не дурак Сегодня праздничный день а ты снова с претензиями. С первомаем тебя! 2 минуты назад, охта сказал: ПидоРок всё строчит, ебанашка)) Нигде не может пристроить свой фавленный рот, ни в одной соцсети ни на форумах. Обнуленный и ущербный недодоктор.)) за что он опять докопался до тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты