Dernik Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Alnur сказал: У тебя какая логика, болезный? Прислуживаться тем, кто пошел войной на Родину? Ты же натуральный бандеровец. Тот, которого всегда использовали как мясо в борьбе с Россией. Который отдал совесть тому, кто уничтожил миллионы его соотечественников. Ты лицемеришь, когда пишешь "мы" в своем сообщении. Не "мы" ты в душе хотел написать, а "вы". А твои лживые "советы" - это хотелки бандеры. Так кто пошел войной? На Россию разве напали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dernik сказал: Так кто пошел войной? На Россию разве напали? А ты, чудо слепоглухонемое, не видишь? Чет-ты прыгаешь от одного мнения к другому. То считаешь и пишешь неоднократно, что это запад поставил хунту, то теперь удивляешься лицемерно тому, что руками укров запад напал на Россию. Тебя опять тыкнуть лицом в предысторию конфликта? То пишешь, что экономическая блокада - это казус белли для объявления войны, то растерянно недоумеваешь "а на Россию разве напали?" Открой глаза, тебе даже вера не помогает ВИДЕТЬ. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Alnur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watashi Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, dude3 сказал: @Alnur с тобой всё давно ясно, гнусь. у тебя еще были сомнения?) Мне его сообщения даже читать не надо, чтобы понять - продажная фашистская мразь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 @Alnur ещё раз. Тебе нужно несколько раз повторять. Кто нанес массированный удар по всей территории страны 24 февраля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watashi Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 @Dernik зачем ты общаешься с фашистским троллем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коминформ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 7 минут назад, Watashi сказал: у тебя еще были сомнения?) Мне его сообщения даже читать не надо, чтобы понять - продажная фашистская мразь. Таки что такое фашизм? В федерации со своими региональными парламентами возможен фашизм? Хохлостан это фашистское государство основанное группой олигархов легших под западную империю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Dernik сказал: @Alnur ещё раз. Тебе нужно несколько раз повторять. Кто нанес массированный удар по всей территории страны 24 февраля? Кто 8 лет наносил массированные удары по Донбассу? Тебе сотый раз повторить, что до этого укры усилили обстрелы Донбасса, стянули войска к Донбассу, начали делать вылазки на территорию России. Клоун грозился ядерным оружием. Есть планы атаки укров на Донбасс и Крым. И это после длительных 8-летних переговоров о мирном урегулировании. Если бы хунта сидела бы себе мирно, то ничего бы не было. Но она решила полностью подчиниться западу. Хунта и украинский народ - два совершенно разных понятия. ЛДНР призвали о помощи Россию. 70-ти тысячная армия салорейха против 20-30 тыс. защитников Донбасса. Ты представляешь себе, что бы стало с русскими и украинцами на Донбассе? Хватит уже, проходили. Теперь Россия не позволит начать войну на своей территории. Укры совершенно недоговороспособны. И в Белоруссии, и в Турции еще можно было мирно разойтись. Наши даже отвели войска от Киева, Сум и Харькова, выполнили свои договоренности. А укрохунта опять обманула. Все это записано и запртоколировано. И, напоследок, кто заствил укру пойти на конфликт, кто поставляет оружие хунте? Это разве не проотиворечит принципам международного права? Ты - очень недалекий человек или же, еще хуже, истинный хорошо маскирующийся предатель. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Alnur 5 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 28 минут назад, Watashi сказал: у тебя еще были сомнения?) Мне его сообщения даже читать не надо, чтобы понять - продажная фашистская мразь. Это чья бы корова мычала. Это я про тебя - продажную тварь. У тебя нет Родины, а только место, где жопа в тепле. Укрохунта не скрывает даже, что они настоящие нацисты, и идеология, и свастика на коже и танках, а главное жестокое уничтожение людей, расправа по национальному признаку. У себя в стране! Бывшей стране. 38 минут назад, dude3 сказал: @Alnur с тобой всё давно ясно, гнусь. Надо же, опять не защищается, не оправдывается, что он не бандеровец. Хоть имеет достаточно разума, чтобы не писать "хероям сало!", "сало дуркаине!". Это мой перевод с его бандеровского, по бандере это по другому звучит. Значит, идейный бандеровец-нацист. Ты, наверное, какой-нибудь террор намечаешь в России? Везде ездишь, роешь носом по стране. Это на твоей совести кровь детей. Мразь! Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Alnur 5 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 @Alnur то есть на Россию нападения не было, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Перед началом СВО на территории лднр находилось около миллиона граждан России. Согласен, войска вводить не надо было, надо было выжечь Солнцепеками зону отчуждения шириной в 50-100 км и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коминформ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 18 минут назад, Dernik сказал: @Alnur то есть на Россию нападения не было, верно? А крейсер Москва от чего утонул? Он под каким флагом был? Если хохлов притянут к его утоплению то это вполне себе повод использовать ЯО и ковровые бомбардировки. Поэтому хохлы открестились сразу от какой либо связи с аварией на борту крейсера. И в Крым прилетают не ракеты, а "неизвестные диверсанты". Для хохлов это так же не война, а спецоперация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Перед началом СВО на территории лднр находилось около миллиона граждан России. Согласен, войска вводить не надо было, Надо было забрать своих на территорию России и принять тех, кто хочет стать гражданином России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коминформ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Надо было забрать своих на территорию России и принять тех, кто хочет стать гражданином России. Уже всех приняли слоупок. По всей территории РФ расселили еще до начала спецоперации. Гражданство всем выдали уже. Сейчас возвращают по мере освобождения городов. Мариуполь все вернулись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Надо было забрать своих на территорию России и принять тех, кто хочет стать гражданином России. Ну так вернись на территорию России, ты же ее гражданин. Пардон, нужно тебя насильно забрать, как ты советуешь. И Вату-ши тоже, раз он паспорт не выкинул 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Афоня сказал: Ну так вернись на территорию России, ты же ее гражданин. Пардон, нужно тебя насильно забрать, как ты советуешь. И Вату-ши тоже, раз он паспорт не выкинул При чем здесь я? Ты опять дрочишь в "Сам дурак"?)) И с чего ты взял что я нахожусь не на территории России? Да и кто ты такой, чтобы кого-то насильно брать?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коминформ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Афоня сказал: Ну так вернись на территорию России, ты же ее гражданин. Пардон, нужно тебя насильно забрать, как ты советуешь. И Вату-ши тоже, раз он паспорт не выкинул Это один и тот же инвалид. И в Грузии он не был никогда. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Коминформ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Да и кто ты такой, чтобы кого-то насильно брать?))) А ты кто такой чтоб людей с Донбасса насильно брать?? 4 минуты назад, Коминформ сказал: Это один и тот же инвалид. И в Грузии он не был никогда. я знаю что он инвалид и суицидник 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: А ты кто такой чтоб людей с Донбасса насильно брать?? А где я предлагал кого-либо брать насильно? 1 минуту назад, Афоня сказал: я знаю что он инвалид и суицидник Кажется я знаю о каком форумчанине идет речь. Не считаю забавным напоминать о попытке самоубийства человеку, подверженному психозам с суицидальным исходом. Может плохо закончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 19 минут назад, депутат Крадунов сказал: Надо было забрать своих на территорию России и принять тех, кто хочет стать гражданином России. Это не ты писал, болезный? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Афоня сказал: И? Где тут речь идет о 14 минут назад, Афоня сказал: насильно забрать ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 А как забирают? Добровольно можно принять, а не забрать 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: И? Где тут речь идет о 16 минут назад, Афоня сказал: насильно забрать ? Это их Родина. Эти люди хотят жить на своей земле. Забрать их получится только насильно. А сейчас они возвращают свои земли, свою Родину. За которую воевали с укрохунтой. Не получилось у салорейха насильно выселить их. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Добровольно можно принять, а не забрать Эх, погибает в тебе подмосковный лингвист, Афоня.) 1 минуту назад, Alnur сказал: Это их Родина. Эти люди хотят жить на своей земле. Забрать их получится только насильно. А сейчас они возвращают свои земли, свою Родину. За которую воевали с укрохунтой. Не получилось у салорейха насильно выселить их. Это что же получается, нам придется вернуть острова Сахалинской области обратно японцам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watashi Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 15 минут назад, Афоня сказал: Это один и тот же инвалид. И в Грузии он не был никогда. @депутат Крадунов даров, мое альтер эго. А ты знал, что ты - это я? И в Грузии мы никогда не бывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Watashi сказал: @депутат Крадунов даров, мое альтер эго. А ты знал, что ты - это я? И в Грузии мы никогда не бывали. Еще узнал, что я - инвалид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты