tkokot Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Евгений Дармоедов Нормальное - которое везде, всюду меня окружает, о котором мне сообщают по радио и по ТВ, в соответствии с которым начинаются радио- и телепрограммы, взлетают и садятся самолеты, отправляются и прибывают поезда. BABAKIN Да. Раньше у меня по местному времени один из рабочих дней в неделе начинался в 8.00 - теперь в 7.00. По местному времени так и осталось в 8.00, по реальному - на 1 час раньше. Зато и заканчивается работа тоже на 1 час раньше. Привыкал пару дней, что с работы нужно на 1 час раньше уходить. Вывихнули себе время - живите теперь всей областью в вывихнутом времени. (Очень хочется написать слово "придурки" : "Вывихнули себе время, придурки? " Но, наверное, нельзя) прикольный ты тип. сам себе на попец проблемы накручиваешь. Ах да, по вывихнутому времени пол страны живут, от Калининграда до Владивостока. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Вывихнули себе время - живите теперь всей областью в вывихнутом времени. реинкарнация... Привет, дАртаньян! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туарег Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 (Очень хочется написать слово "придурки" : "Вывихнули себе время, придурки? " Но, наверное, нельзя) "Сам дурак!" (с) Это наше нормальное поясное зимнее время. Еще бы на час вперед перевели, тогда стало б совсем хорошо. Потому что тупо три часа светового дня тратить на сон, что бы три часа вечером жечь электричество. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
августина55 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 кесонныйВспомнился Павел Воля, рассказывавший про типы мужиков. Там один из типов именовался так: "Он считает, что он - сидел" . августина55Я - не перевел. День пятый - полет нормальный. Мне местное время нужно только как время начала рабочего дня. Всё. Больше - ни для чего. Поэтому я продолжаю жить с нормальным временем. Нормально было со старым временем,а сейчас СУПЕР!!!!!!)))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава Росси Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 @туарег, дядя также говорит. Еще на час вперед переводить! Нужно петицию писать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamon Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Небольшие заметки по первой неделе в новом часовом поясе. 1. Тяжеловато было в первые дни вставать по утрам, но уже чувствуется, что организм перестраивается и скоро будет норм. Теперь просыпаюсь вместе с восходом солнца и это радует. 2. После работы стало больше светового времени для прогулок с ребенком и других дел. 3. Так как не смотрю ТВ, то вообще не испытываю неудобств из-за того, что программы сместились на один час. Единственное будет поздновато смотреть матчи Евро-2016 4. Позже включаем освещение, соответственно меньше платим за электроэнергию. Хотя это не так критично, так как дома энергосберегайки и светодиоды. Немного минусов 1. Дочка в первые дни вообще еле в садик вставала. Сейчас почти привыкла 2. Если раньше по работе в Москву начинали звонить с 10.00, то теперь с 11.00. Но это никак не напрягает. Переход в часовой пояс +1 к МСК считаю абсолютно логичным и правильным. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tkokot Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 >> 2. Если раньше по работе в Москву начинали звонить с 10.00, то теперь с 11.00. Но это никак не напрягает. Напрягает и ещё сцуко как !!! У нас рабочий день до 16.30, потому что домой до города ехать 1.5 часа. А бухгалтерия частенько остаётся, потому что постоянно на телефоне с Москвой, а москвичам ваще похер, они "невер слип". А теперь это дермо ещё на час дольше каждый день. Представляете наших бухгалтерш ???? не волнуйся, бухгалтерия в накладе не остается никогда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voyager Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Списывался со знакомой из Саратова, так они Астрахани завидуют белой завистью, тоже у них растет недовольство временем мск, хотят в пояс +4 и наверное скоро и там будет движение в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забаненый Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Моё мнение нужно ещё +1 добавлять) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyon Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Официальное голосвание на сайте министерства Астраханской области. "Возврат в часовой пояс Москвы" за/против 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAKIN Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Официальное голосвание на сайте министерства Астраханской области. "Возврат в часовой пояс Москвы" за/против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кИтальянец Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Что, теперь подписи за взад вертать собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm-gala Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 На дату новости посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онотолег Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Небольшие заметки по первой неделе в новом часовом поясе.1. Тяжеловато было в первые дни вставать по утрам, но уже чувствуется, что организм перестраивается и скоро будет норм. Теперь просыпаюсь вместе с восходом солнца и это радует. 2. После работы стало больше светового времени для прогулок с ребенком и других дел. 3. Так как не смотрю ТВ, то вообще не испытываю неудобств из-за того, что программы сместились на один час. Единственное будет поздновато смотреть матчи Евро-2016 4. Позже включаем освещение, соответственно меньше платим за электроэнергию. Хотя это не так критично, так как дома энергосберегайки и светодиоды. 1. соглашусь полностью, с засыпанием проблем нет, просто выключаю ТВ и переворачиваюсь на другой бок, а вот с просыпанием - были реальные траблы.. 2. дети гуляют сами, но возвращаться НЕ в сумерках - уже хорошо 3. вот тут проблема... КиселёвТВ теперь на час позже... как же я без КиселёвТВ???? 4. блин... жаба душит купить светодиоды... а энергосберегайки не вдохновили, свет мёртвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туарег Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Если ты фанат президента, то какое нам до этого дело? Ради того, чтобы раз в год пятиминутную оду лицемерию прослушать пол лета проспать - это их ты называешь нормальными людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabus Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 @jnc, не переводи время, живи по Москве, в чем проблема то? Нильс вон не переводит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tkokot Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ахахах, жалоб-то сколько накидали, ржунимагу А теперь ответьте, на новый год что будете делать? Когда поздравление президента слушать? В час ночи, как дебилы? Или заранее скачивать с интернетов? Вот клоунада, создали геморроя нормальным людям на ровном месте...вот как то уже не первый год не с слушаю на Новый Год обращения и не сдох и ты не сдохнешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwil Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 мдя... извинений перед пользователями от Админа мы походу так и не дождёмся. Вот не нужно обобщать - оскорбились лишь единицы с пружиной в одном месте, которые и раскрутили эту бадягу с передёргиванием стрелок. "Можете писать жалобы в блокнотик" ))) jnc, не переводи время, живи по Москве, в чем проблема то? Я вот тоже не перевожу и чувствую себя Человеком.Кстати ещё один довод свалить из Жаропылестана - ссыльный город, теперь ещё и со своим местным зулуским временем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати ещё один довод свалить из Жаропылестана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabus Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати ещё один довод свалить из ЖаропылестанаУдачной дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Забаненый Моё мнение нужно ещё +1 добавлять)Аппетит у многих приходит во время еды. Даже, если они жрут говно, или нечто, близкое к этому. ROCK блин... жаба душит купить светодиоды... а энергосберегайки не вдохновили, свет мёртвый.Можешь успокоиться: энегросберегайки ничего не сберегают, и даже наоборот, могут тратить больше, если их часто включать и выключать.А светодиоды дороги и недолговечны. Неоправданно дороги в связи со своей недолговечностью (насколько мне это говорит куча знакомых) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 tkokot вот как то уже не первый год не с слушаю на Новый Год обращения и не сдох и ты не сдохнешь)Дело даже не столько в Новогоднем обращении Президента РФ, сколько в том, что всё веселье в стране начинаться будет для астраханцев в 1 час ночи первого января, а не с 0 часов. Kiwil Я вот тоже не перевожу и чувствую себя Человеком.Небольшие, незначительные напряги на работе - я веду прием по записи, в которой теперь - местное папуасское время, но только в том случае, если пациенты начинают называть время записи: "Мы записаны к Вам на 15.20. " - я смотрю на свои часы - на них, допустим, 14.00, говорю, что они пришли на час с лишним раньше, а потом вспоминаю, что у них - идиотское (то бишь местное) время. Dernik То есть те, кто перевел стрелки, недолюди?Нет, они - обычные нормальные люди, которые повелись на этот бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tkokot Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 ЗабаненыйАппетит у многих приходит во время еды. Даже, если они жрут говно, или нечто, близкое к этому. ROCKМожешь успокоиться: энегросберегайки ничего не сберегают, и даже наоборот, могут тратить больше, если их часто включать и выключать. А светодиоды дороги и недолговечны. Неоправданно дороги в связи со своей недолговечностью (насколько мне это говорит куча знакомых) . ты светодиоды не через жопу вставляй и будут долго работать, у меня в двух спальнях уже третий год стоят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jnc Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 @tkokot, это кого конкретно я оскорбил? Назвал неопределённую группу лиц упырями — это оскорбление? Создана огромная проблема для всего региона. Предлагается молчать в тряпочку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboroten Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Создана огромная проблема для всего региона. Предлагается молчать в тряпочку? Спокойной ночи, малыши. на час позже стали выходить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты