Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    13 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент Öde ö

  1. Дерник упомянул Рока всуе, и тот сейчас же явился. Злобный оккультмзм какой-то, а не беседа.
  2. Это голос затонувших рельсов наших трамваев.
  3. Для того, чтобы НЕ делить все на черное и белое, существуют компромиссы. То есть, снисхождения. До какой из жоп Астрахани ты готов снизойти из любви к этому аулу? За себя скажу: мне действительно нравится здешний жаркий климат, для меня это принципиально. Но я - это я. А что в этой жопе любишь ты, чтобы прощать ей её жопность?
  4. Öde ö

    Отчасти да. Каких? Очень боюсь получить писклявость и истерику под видом мнимой детальности. Или пусть кто разубедит, дав послушать свой вариант.
  5. Öde ö

    У кого есть реальный опыт загнать 6п3 в триоде в однотакт? Мне нужен эффект бабушкиного радио для негритят 60-х, хочу знать, кто пробовал и какие впечатления.
  6. Так прокатись с рулеткой, приляг. Там и видно будет.
  7. Еще как верю. Держи ухо востро и не дай себя обдурить. На Царев у говночистки катался?
  8. Тебе уже ставят условия, да еще и ДО?
  9. Öde ö

    Самый класс - это была афера со звуковым сопровождением. Куча умельцев паяла декодеры и продавала их в комках. Когда все, кому надо, наварились, звук просто включили как положено Попутно вопрос. По слухам студия находилась в главном корпусе Астрыбвтуза. Если это так, тогда где физически стоял передатчик и антенна? Неужто там же?
  10. Öde ö

    Тогда 2М Blue, если уж загорелись
  11. Öde ö

    Хозяин-барин, конечно. А вообще в среде любителей винила не боятся старых исправных головок. Главное - состояние алмаза. Кроме того, у Ортофонов данной серии нет материалов, которые могут деградировать. Например, там конструктивно нет эластичного демпфера, который может задубеть. И еще кое-что важное про Ортофоны этой серии. В СССР головки Ортофон серии VMS попытались скопировать как могли. Называются эти советские головки ГЗМ-055/155. К чему говорю: один форумчанин может объявиться в теме и попытаться начать Вас убеждать, что нет смысла тратиться на буржуйский Ортофон, когда есть замечательный отечественный аналог. Возможен вообще вариант изложения истории, что будто это датчане скопировали систему VMS с советской ГЗМ-055. Не ведитесь. Я думаю, что дубоватые они. У них плотный звук, но это ощущение за счет потери детальности. А после Вашей МС это будет еще заметнее. Попробуйте присмотреться к Goldring 1012 или 1022. Они есть и новые. У друга подобная стоит, очень приличный звук и практически всеядная.
  12. Они не ожидают, что придется содержать чужую семью. Разницу понимаешь? Я не полунегр, хотя это не важно
  13. Потому что большинство мужчин этого закономерно не ожидают.
  14. Не пришлю. Во-первых, на форуме тебя обвинят в том, что ты выпрашиваешь фотографию мужчины. Хотя теперь уже могут, поэтому не обращай внимания на их провокации от скуки. Во-вторых, ты судил бы не как женщина. В-третьих, просто не хочу. Люби свою девочку, и дай Бог, у вас все будет хорошо. Не пропадай!
  15. Согласен. Но еще есть здоровый прагматизм. Границы в отношениях с женщиной только одни: правда только за ней и за ее мамой. Если что-то за рамками этого, то ты - сволочь. Потому что я непривлекателен и объективно, и по записям девушек на диктофоне. Это не комплексы, это наука биология. Скажу проще: интернациональные дети - зло. Нет у женщин никакого воображения, они просто хотят есть и пить. И желательно на пляже морского острова. Мне 43. Уже пофиг, зря или не зря. Как же ты влюблен в свою девочку! Я желаю, чтобы все у вас получилось. Я же говорю, мне проще. Если бы мне позвонила девушка и пригласила в театр, я бы не поверил сразу и избежал подобных унижений. Слава Богу, что я общаюсь с приличными людьми, и он меня никуда не зовут.
  16. Ты можешь ее любить всю жизнь, только это еще не отношения. Она обидится. Она до тебя уже была принцесса, а ты тут со своими губками. Заметь, не с ее губками, а со своими! Ни одна принцесса такого не потерпит. Ты видишь ее как художник, а не как женщина. Театр начинается с вешалки. Поэтому повторю: если я вижу внимание женщины, это просто слишком наглая аферистка. Я в каком-то смысле даже рад, что таким родился. Сразу видно, что тетеньке нужен не я. Внешняя непривлекательность мужчины легко компенсируется его талантами, харизмой и деньгами, но у меня нет ни одного, ни другого, ни третьего. Теперь уже да. А в юности было трудно, спору нет. Если самому терять ничего не жалко, то да. Но жалко перестать жить. У меня и мама престарелая, которую я люблю, и ипотека, да и просто хочется видеть своих студентов в универе, школьников на репетиторстве, коллег на работе, друзей. Все это променять на то, что тебя в очередной раз назовут уродом и кинут - не вариант. Особенно когда знаешь, что так и будет. Надо просто жить, чем живешь (Говорю за себя).
  17. Советую тебе, мой дорогой приятель: губки надо нюхать до начала отношений. Иначе потом весь романтический период пойдет коту под хвост в решении вопроса, засранка она или нет. Не говоря уже о семейной жизни. Хотя тут дело приоритетов и вкуса, поэтому мои слова - просто совет. Правильно. Это движение - вежливый уход и слова благодарности за чудесно проведенное время до запаха посудной губки. (Говорю за себя) Ты - мужчина. Ты ничего не понимаешь в мужской привлекательности в том смысле, в каком ее понимают женщины. А мы с приятелями лет пятнадцать назад прятали включенный диктофон в компании девчонок, а сами уходили, давая им возможность перетереть нас. Все, что я подозревал о себе, я услышал на записи открытым текстом. А "вайбов" у меня нет, как и талантов. Так что для меня этот вопрос закрыт, но за поддержку спасибо
  18. Все правильно. Плюс лично у меня свои отягчающие интернациональные обстоятельства в виде нестандартной морды и, как следствие, сексуальной непривлекательности. Я все это прекрасно осознаю. Но если говорить не обо мне, а в целом о заявленных тобой 70% мужчинах-безотцовщинах. Разве моя теория про брачный аферизм со стороны женщин, исключительно красивых и выросших исключительно в полных благополучных семьях, не справедлива? Утрирую, конечно. Но твое мнение интересно. А вообще нестыковочка у тебя, Тыдыщ. Ты сокрушаешься, что 70% твоих маленьких пациентов мужского пола - это несостоявшиеся мужчины, воспитанные только матерями. Да, это так. Но разве не женщины сами это своими разводами устраивают? Чего же потом дочери жалуются? Они же сами своих сыновей без отцов оставляют с поправкой на поколение.
  19. Правильно, потому что больше с меня взять нечего. И я это прекрасно понимаю. Но я - это я, тут все понятно. Но ведь "обувают" вообще 70% мужчин, а они все разные.
  20. Вы сначала Медоеда жените. По крайней мере, это реальнее.
  21. Зачем идеальная? Хотя бы честная, уже хорошо. Вот почему после расставания с моей женщиной у меня сохранилось к ней уважение. Она честно сказала, что хочет меня "обуть". Но меня не устроил такой расклад. При всех своих недостатках я все же не совсем лох.
  22. Для этого можно нанять эскорт. Я не хочу относиться к любимой женщине как к эскортнице.
  23. Правильно, потому я и не женат! (Говорю за себя) Не платят, потому что не могут гарантировать, что их деньги пойдут на ребенка, а не на косметику перед новым любовником. Эти "жертвы ситуации" вымаливают у бывшей супруги свидание с ребенком, чтобы лично купить ему одежду, игрушки и шоколадки. А им говорят: "Ты знаешь, мы сегодня с моим новым мужем и с твоим ребенком едем в село. Увидеть ребенка не получится". Да я только рад буду оказаться неправ. Но мне проще: у меня куча недостатков и есть только пара достоинств, которые совсем не компенсируют все мои недостатки. Поэтому если я чувствую на себе внимание женщины, то это значит, что это просто особо наглая аферистка. Да, мне в этом смысле действительно проще.
  24. Я на этот вопрос уже отвечал:
  25. Поэтому глупые дети с замочками на мостах и разводятся. А умные мужчины до поры до времени вообще не женятся.