merlin666

Модератор
  • Публикаций

    7 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о merlin666

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18.12.1981

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Contact Methods

  • Skype
    merlinJAN

Посетители профиля

66 028 278 просмотров профиля
  1. Карагали (советский посёлок), номер +79033213323, но на выходные планируй...
  2. приходи смотри. ) расскажу, покажу.
  3. Черновой пол 6-10 см - из КББ или бетона, на него укладывается гидроизоляция, и утеплитель, по нему делается чистовая стяжка ЦПС с теплым полом. Первый слой не обязателен, но тогда нужно будет во первых хорошо трамбовать основание и использовать ЭППС. Если же делать первый слой бетоный (или из КББ) - можно укладывать обычный пенопласт. Я бы если хочется дёшево и сердито и побыстрее жить, и при этом есть газ - построил бы коробку из КББ, в пол-кирпича если одноэтажный, накрыл бы крышей, обязательно утеплив чердак (не менее 20 см утеплителя), отштукатурил бы с двух сторон стены и сделав пол, везде теплый пол и тёплые стены (трубы проложить), снаружи бы закрепил утеплитель и закрыл его самой дешевой мембраной. Вставил бы окна и двери, подвёл бы газ и стал жить. Потихоньку делая ремонт. Единственное надо определяться с фасадом сразу - и делать или уширение фундамента, для облицовочного кирпича, или планировать мокрый фасад, или какие либо системы вентфасадов. С этим надо определяться сразу - потому что на нулевом этапе или на этапе утепления надо будет выбрать правильные размеры и материалы. Вообще вон у меня продаётся соседний дом, построенный на продажу, 60 квадратов он по пятну застройки, строили его не соврать 3 месяца всего. не сильно торопясь, вдвоем два каменщика.
  4. Черновой пол 6-10 см - из КББ или бетона, на него укладывается гидроизоляция, и утеплитель, по нему делается чистовая стяжка ЦПС с теплым полом. Первый слой не обязателен, но тогда нужно будет во первых хорошо трамбовать основание и использовать ЭППС. Если же делать первый слой бетоный (или из КББ) - можно укладывать обычный пенопласт. Я бы если хочется дёшево и сердито и побыстрее жить, и при этом есть газ - построил бы коробку из КББ, в пол-кирпича если одноэтажный, накрыл бы крышей, обязательно утеплив чердак (не менее 20 см утеплителя), отштукатурил бы с двух сторон стены и сделав пол, везде теплый пол и тёплые стены (трубы проложить), снаружи бы закрепил утеплитель и закрыл его самой дешевой мембраной. Вставил бы окна и двери, подвёл бы газ и стал жить. Потихоньку делая ремонт. Единственное надо определяться с фасадом сразу - и делать или уширение фундамента, для облицовочного кирпича, или планировать мокрый фасад, или какие либо системы вентфасадов. С этим надо определяться сразу - потому что на нулевом этапе или на этапе утепления надо будет выбрать правильные размеры и материалы. Вообще вон у меня продаётся соседний дом, построенный на продажу, 60 квадратов он по пятну застройки, строили его не соврать 3 месяца всего. не сильно торопясь, вдвоем два каменщика.
  5. Зависит от наружней отделки, средняя стоимость квадратного метра БЕЗ наружней и чистовой внутренней отделки (но с черновой штукатуркой внутри) - около 10.000 р/кв.м , т.е. ваш дом в 143 квадрата выйдет в районе 1 400 000 рублей. ПРИМЕРНО! Плюс наружняя отделка - зависит от ваших хотелок и может выйти дороже коробки. Да, пока стен нет можно пол сделать из миксера, причем довольно ровным да и тёплый пол положить сразу можно.
  6. Хватит 100%. Фундамент, цоколь, пол по грунту (если его делать сразу получается хорошо), стены из КББ +утепление, крыша, утеплённый чердак, дверь и окна, штукатурка внутри.
  7. если участок УЖЕ есть, то хватит.
  8. А что мешает поставить камеру (вернее систему фотовидеофиксации) на дороге скажем с ограничением 40 км в час, позаписывать недельку-две, а потом перенести её в место постоянной дислокации с ограничением 60 км в час, и за последние пару недель выставить кучу штрафов? И только не говорите, что ради "палок" такое бы не сделали. Вчера - сегодня, не суть - пока нет документов об установленной ИМЕННО В ЭТОМ месте, смотрящей именно в ЭТОМ направлении камеры - нет силы ни у каких штрафов и записей. у УЖЕ установленных камер - пофигу, там хоть две недели пусть выносят постановления, это их проблемы в сроки уложиться.
  9. Юридический аспект. Так как я не нарушаю в принципе - мне до этих камер пофигу в плане штрафов.А то что вы предлагаете (на видео насколько знаю пишется время и дата съёмки), нарушает закон. И желание и нежелание тут непричём.
  10. Это как так то интересно? До акта приёма передачи ,которым подтверждается в том числе и работоспособность оборудования, ваши камеры считаются только украшением ландшафта. Фик его знает как они ДО акта были установлены и работали ли они верно всё это время или глючили безбожно (как камеры в Москве на МКАД например, которые за тени на обочине штрафы виписывали).
  11. Дык трехходовик переключаться должен вроде. Стук то громкий иль так тихонько?
  12. в аренду только могу дать. двухвальцовая, жерновая.
  13. Это и есть классические чипсы, обжаренные и необжаренные, смешанные в пропорции. Вкус в итоге отличается от либо чисто обжаренных и от необжаренных.
  14. Смесь обжаренной и необжаренной щепы, в пропорции 40:60 и 60:40. Можно мешать самому, можно покупать такую готовую. Разные вкусы, как оказалось.