Belmando

Форумчанин
  • Публикаций

    1 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Belmando

Contact Methods

  • Website URL
    http://shipphotos.ru/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    South of Russia

Посетители профиля

26 931 387 просмотров профиля
  1. Belmando

    @rostelecom_support Да, это совершенно понятно. Но какое оборудование тут https://astrakhan.rt.ru/homeinternet/equipment может фактически в Астрахани работать в режиме моста?
  2. Belmando

    @rostelecom_support спасибо за оперативный ответ. Заявку подавал. Установщики были, но желаемого ответа у них не нашлось, нужен кто-то на следующем уровне, кто скажет - тебе "нужно сделать так и так". Так как сейчас я даже не знаю, можно ли в версии gpon роутера ZTE ZXHK F670 (ставят его) перевести в его режим мост (пишут в зависимости версии от прошивки), можно ли взять другой роутер, который можно перевести в режим мост и тп... можно в ЛС. Спасибо еще раз.
  3. @len по дачной амнистии должны пройти. В в законах два варианта: либо признание дома (старого в вашем случае) непригодным для проживания либо пожар, в обоих случая имеете право восстановить дом. Кроме прочего, у Вас в Св-ве на землю есть такое "только для эксплуатации жилого дома"?
  4. Belmando

    @rostelecom_support подскажите, есть возможность подключения по gpon, но мне не нужен терминал РТ (есть свое оборудование - Asus RT-AC86U). Что мне нужно приобрести/поставить для того что бы получить доступ от РТ по gpon и сохранить свое оборудование? Инетренты говорят, что раньше ставили Eltex NTE-2 и от него провод в WAN роутера... Как сейчас с этим? Спасибо. Если кто знает подскажите плс.
  5. @merlin666 получилось починить? Такая же пила, проскальзывает стартер (?) (при пуске нет схватывания, крутиться свободно.
  6. @Boss-atl в Добрострое был геотекстиль, так же посмотри через представителей Гексы...
  7. 2й этаж это ЗЛО! Если есть место на участке, только 1 этаж, без вариантов. Это если здраво, и в доме для постоянного проживания. А так можно и 3 этажа, и даже так: Но однозначно радует, что автор темы уже решил выбирать из готовых проектов, а не изобретать велосипед.
  8. Стряхну пыль с темы. Буду фотографии и прочее по произошедшему, а пока коротко за прошлый год фасад доделали; Да, и это таки все. Из-за значительной задержки с окончанием фасадных работ, ничего в прошлом году не сделал, только заказал растений. На ближайшее время - ливневка. дождеприемники - Стандартпарк http://www.standartpark.ru/catalog/s_park/ , но хочу делать с подогревом, ибо: От дождеприемников трубами в дренажные колодцы, собранные из 2х дождеприемников, от колодцев думал развести трубы с дренажем, но тут вопросы... может кто подскажет, как можно увеличить дренажную способность такого колодца? Схема ливневки (дом синим): Потом закладывать плиткой.
  9. Начинается время строек, и появляются вопросы: где в Астре есть дренажные трубы? В Высотаремстрой нет. Перед укладкой плитки прокинуть перед подвалом (так все сухо, но 2 года назад, весной, были тропические дожди - вода приходила)...
  10. Думаю врятли кто соблюдает технологию.. Вибропрессованая вроде как не особо технологична
  11. Кто, делает вибропресованную тротуарную плитку, кроме Астплитки?
  12. Темп-ра теплоносителя должна определяться расчетом, в зависимости от толщины ламината и тп., для достижения необходимой температуры на поверхности (не помню сколько должно быть )
  13. с этим можно ошибиться, т.е. или не докупить будет холодно или купить лишнего (переплатить). Поэтому считаю, что расчет пусть делает человек который "шарит в теме", самодеятельности не сильно место. По моделям, да у кого Global есть? У меня VEKTOR LUX ECO, но сказали так - Китай, но это проверенный, хороший Китай.
  14. Ну, я вижу два пути - увеличить время горения после срабатывания датчика движения, или чаще махать руками=чаще наливать ) Т.е. раз речь о экономии, то тогда так, если это не актуально, то нафиг парится пусть горит?