Bоris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bоris Rudy

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Паланга
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

19 154 165 просмотров профиля
  1. Очень даже по теме! Статью 7.15 КоАП пока ещё не отменили. Или?
  2. Надеюсь владельцы сайта вычислят чёрного копателя и сообщат "куда следовает"!
  3. Это сказки, читай Маркса. Если за воротами твоей фабрики трое безработных на одного тебя, работающего, значит ты работаешь за четверых. И вид этой троицы заставит тебя работать за пол-цены.
  4. Вау! Приезжайте ко мне, бесплатно отдам. Здесь её в шутку называют "литовский виноград".
  5. "Чтобы меньше писать, надо больше читать". Читайте " Капитал ", автор Карл Маркс. Будете несказанно удивлены - всё уже давно описано.
  6. Российские законы позволяю иностанцам землю покупать? А то я может и прикупил бы какой островок ...
  7. Так и мороженым можно убить, если ящик на голову сбросить. Всё живое на Земле живёт только потому, что атмосфера поглощает большую часть ультрафиолетового диапазона. Свет более длинных волн стимулирует жизнь. Всем нужно тепло, а растениям ещё и для фотосинтеза. Про инвестиции (для простых людей) в Литве те же проблемы. Двушку в Клайпеде можно купить за 45000, а сдавать дороже 250 проблематично. Если честно оформлять, налоги платить, то доход в год с неё будет 2000. Это сколько процентов? Правда банки по депозитам много меньше платят.... Жадные....
  8. Наверное всё же инфракрасным. Ультрафиолет убивает всё живое.
  9. Это не болезнь. Это способ зарабатывания денег.
  10. Это средние, статитические данные. На эти данные очень влияет образ жизни. Много спивается, гибнут в авариях, в пожарах, от наркоты и проч. А нормальные мужики живут в России ничуть не меньше, чем в Германии. Среди моей родни все уходили далеко за 80. Отец ушел на девяносто втором...
  11. Неправда ваша! Будет то же самое на каждой из половинок пути.
  12. Я живу в Литве. Уже год, как пенсионер, но пока продолжаю работать. Пенсионный возраст повышается постепенно, в этом году 63 и 8 месяцев. К 2026 году будет 65 для мужчин. Сразу, это если тебе 60, собрался на песию, а тебе говорят - иди ещё пять лет работай.
  13. Неправильно считаешь. Пенсионный возраст не завтра поднимут, а только через 10 лет. Итого - пройдет 23 года от первого заявления. Неужели за 23 года жизнь не станет лучше, люди не станут жить дольше?