Bоris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    1 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bоris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Паланга
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

19 153 794 просмотра профиля
  1. Мне помогло. Помогло и всем, кому посоветовал. А ещё недавно шипицу вывел, метод в сети нашёл. Надо её лаком для ногтей мазать. Через неделю она начинает чернеть изнутри и её можно выкрошить.
  2. Есть ещё одно средство, в детском возрасте абсолютно помогает, мне в своё время бабушка рассказала. Надо полусекретно ребёнку сказать, чтобы он сам, когда во время еды если что-то случайно (важно!) изо рта выпадет, подобрать и незаметно этим бородавку помазать. Спустя неделю бородавка начнёт изнутри чернеть и отвалится(раскрошится). Работает! У меня в детстве на руках были три, вывел.
  3. По ул.Яблочкова ходил трамвай. Его убрали. Появилась посередине улицы пылегрязевая полоса. Как она способствует повышению пропускной способности улицы?
  4. Смотрю первый канал по тарелке, упомянутого сериала ещё не было.
  5. Шарлау в Астрахани забыть невозможно, пока на доме надпись сохраняется.
  6. А я вот недавно Шарлау в Дюссельдорфе нашёл...
  7. А я ещё раз выступлю за кафэшку в редакции газеты "Волга". И цены доступные, и блюда вкусные, и публика очень даже приличная.
  8. Лететь в тайгу, в горный район, прыгать с парашютами чтобы получить "оразцы зараженных свитеров" должны были именно "выходцы из СНГ" . Другого "путя" не было. За 35 лет до образования этого самого СНГ....
  9. С двоечниками не дискутирую.
  10. "Наушник" излучает звуковые волны, а не электромагнитные.
  11. Сквозь экран сигнал не проходит. До БС достает в результате множественных переотражений.
  12. Вредную потому, что корёжит и калечит Родную Речь!
  13. Ненадо пластину, фольгу!
  14. По возможности ношу в сумке, если в кармане, то в правом, экраном к телу, т.к. антенна на другой стороне. Нельзя прикрывать ладошкой корпус при разговоре, лучше говорить через проводную гарнитуру (наушники с микрофоном), держа телефон встороне. Или включить громкую связь, если рядом никого нет. Если прикрывать антенну, сигнал от БС ослабнет, телефон решит, что БС далеко и автоматически увеличит выходную мощность передатчика. А опасен вам не передатчик БС, а как раз передатчик вашего телефона.
  15. Прочтите моё и на этом закончим про вред мобильников ( а он таки есть!) Прежде надо знать некоторые постулаты: 1.Телефон излучает не сплошной сигнал, как например фонарик, а импульсы. 2. Продажные ученые установили пределы допустимых потоков для постоянно излучающего утройства. 3. Если излучать импульсы в 1 мкс, мощностью 1 Вт, с частотой 1000Гц , то средняя мощность будет 1 милливатт. Так и подсчитывают "средний поток мощности". А разница какая? Представьте, что к вам подошел ребёнок и похлопал ладошкой (это средний поток мощности) А потом он взял иголочку и потыкал....(это импульсы) И совсем необязательно полностью яйца варить вкрутую (если это не куриные на завтрак), очень даже хватит импульсной мощности смартфона повредить маленький фрагмент вашего мозга, участка кожи на ухе, или ещё чего нибудь не менее ценного внутри. Сегодня один фрагмент, завтра другой... Ещё добавлю. Чем выше частота, тем ниже поцелуй глубина проникновения, т.е. 2.4ГГц меньше проникают в организм, чем 950МГц, а "инфраред" вообще не проникает, только поверхность кожи может нагреть. Вывод - не бойтесь пультов управления телевизорами.