Bоris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bоris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Паланга
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

19 154 430 просмотров профиля
  1. Очередной диванный эксперт. Нет у них задач по перехвату чужих лодок. Пальнуть ракетами они и от причальной стенки могут. Свою задачу - пугать супостата просто своим существованием они вполне выполняют.
  2. Смешно смотреть, как вы коррупцию ищете. Уж больно далеко и высоко замахнулись. Вы бы лучше вокруг себя посмотрели...
  3. Он что, эти 6 лимонов превратил в золотой слиток и под подушку спрятал? Деньги ушли в зарплаты тем, кто его возил, обслуживал технику, готовил еду и проч.
  4. Придётся на Теслы от Запорожцев печки ставить....
  5. Хотелки про поголовные электрокары через пять лет так и останутся хотелками. Посчитайте число автомобилей в Астрахани, умножте на среднюю мощность, разделите на пять ( не все одновременно встанут на зарядку)... У вас есть на то электрические мощности? Да вспомните как летом даже на кондиционеры не хватает, а вы ещё и машины хотите заряжать. И так везде. Ну нет сию в мире столько электричества, чтоб от бензина отказаться.
  6. Я бы такого смелого и решительного взял. И не только "я так думаю"....
  7. Я оплачиваю через "палку", продавцы очень боятся рекламаций. Однажды прислали аккумулятор неправильный, надавил на продавца - мгновенно денежку вернул.
  8. Это не подкачки!
  9. Я на свою зарплату могу купить 1900 литров и ещё 700 на пенсию. А ты?
  10. В Литве бензин 1.05-1.15 . НПЗ свой, нефть привозная.
  11. А мне вот интересно, почему электрокары такие дорогие? Ведь изготовить ДВС и трансмиссию значительно труднее, чем электромотор.
  12. офф Рабинович открыл магазин и повесил вывеску- ШТАНОВ. Ему говорят - ошибка. Падежей не знаешь? А он: "Так вон же напротив магазин, написано "КОЛБАСЫ"....
  13. Когда мамы нестало и отец остался один, я год его уговаривал переехать ко мне. Но ни в Литву, ни в Германию к старшему он ехать не захотел. Ему было 78 и он вполне обходился сам, даже на рыбалку на своем москвиче ездил. Двоюродная моя сестра приглядывала за ним, звонки каждый день, заходила периодически. А после 85 он начал сдавать. Однажды вечером сестра до него недозвонилась... Месяц он пролежал в больнице, а потом его устроили в Дом Интернат на ул. Безжонова. Это дало отцу ещё пять лет жизни. Там его на ноги поставили, жил в отдельной комнате, полное обслуживание. Как-то звоню, а он в автобусе на пристань едет - экскурсия у них Дельту... Никто из наших близких никогда не считал его брошеным и он сам тоже. Все свои отпуски я брал в конце апреля и проводил с ним рядом его главный праздник. Огромная благодарность работникам Дома-Интерната за их тяжёлый труд и сочувствие к постояльцам.
  14. Нескоро... Электроэнергии нехватит на всех. Вся производимая электроэнергия мгновенно потебляется, её не складируют. Если сегодня вдруг все машины перевести на электроход, где электричество брать?