Bоris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Bоris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Откуда
    Паланга
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

19 155 268 просмотров профиля
  1. Такой объект помойкой уже не назовешь. Это площадка сбора бытовых отходов. Для тех, кто не постоянно живет в садах. Отдельно можно выложить стекло, пластик, металл, макулатуру. Это стоит 23 евро в год. Для тех, кто живет в садах постоянно тариф другой - 47 евро в год. Но там уже самому возить ничего не надо - выдают четыре по-разному маркированных контейнера. Заполненные контейнеры выставляются у дороги, машина проезжает в неделю раз, в объявленные дни.
  2. "Дитува" , так называется самое большое садовое товарищество в Литве. Почти везде проехали "ститвьюшники", можно виртуально покататься, посмотреть, как мы тут хозяйствуем. Есть очень приличные дома, в которых люди живут постоянно, есть всякого рода садовые домики, есть и брошенные участки. А вот это новый объект, вчера и я получил от него электронный ключ. Угадайте, что это?! Двери двойные, как в банке, ну т.е. с тамбуром, чтоб заходили по одному. Подсказка - это не склад боеприпасов!
  3. Вот интересно - нефть везде подешевела, а как это отражается на ценах топлива? У нас бензин был 1.18, теперь 0,88. Газ доходил до 0,60, сейчас 0,35. А в Астрахани?
  4. И правильно посадят. Я бы ещё и по морде надавал. По твоему если убили 2 000 000 человек это не трагедия? А ты, гаденыш, написал "всего"....
  5. Ну так делите! Как вы терпите такое расслоение? "Терпеть ненавижу" нацистов, сам четырёхкровный. Покажи, где такие выходки, вместе против них будем бороться
  6. "Прирост" был минусовым, когда литовцев в товарняках в Сибирь везли. Вот тогда действительно и четверти не вернулось. А теперь эти недосчитаные сотни тысяч преспокойно живут нормальных странах, в нормальных условиях. Многие не теряют связи с Родиной, строят тут дома, помогают родителям. Вот интересная черта таких "дежавюшников" - гордиться территорией, подводными лодками, шириной рек. Встречались мне сибиряки, которые морозами сибирскими гордились. Так гордо гордились, как будто сами их делали. Сидит такой гордец в городе, где нет общественного транспорта, ливневой канализации, разметки на дорогах, где не все улицы заасфальтированы в 21 веке, сидит и гордится ВВП, Газпромом, Силой Сибири.. Счастливый человек. Эй, "летувис", не трогай его, не смущай его, не мешай ему гордиться. Пожалей. Он больше ничего не умеет, и нет у него ничего, кроме этой гордости....
  7. Ещё раз хочу напомнить "дежавюшнику" об уголовной ответственности: "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет." Это из статьи 354УК РФ. К ответственности также можно призвать владельца форума, раз он не пресекает такие призывы.
  8. Bоris Rudy

    У чехов вообще есть устойчивая привычка сдаваться любому, кто строго погрозит им пальчиком. Когда немцы заняли Чехию, никто из чехов не лишился имущества. Наоборот, они продолжали ударной трудиться на своих авто и танковых заводах. Даже обрадовались, работали в две смены всю войну. Отдыхали на альпийских курортах, спорили о качестве своего и баварского пива. А когда немцы войну проиграли, славные чехи выгнали своих бывших немецких соседей ( с которыми рядом жили веками) в чем мать родила, да ещё и пубивали половину по дороге.
  9. Ну чтож, тогда все по-закону.
  10. "Дежавюшник" опять нашёл "горячую" новость. То он отставного секретаря процитирует, то полу сумасшедшего директора. Давай "пеши исчо", без тебя скучно. Вот, добавлю про директора несчастного: " Павлоградский химический завод (ПХЗ), который производит, перерабатывает и утилизирует ракетное топливо не получил финансирования от государства. Об этом Цензор.нет рассказал директор завода Леонид Шиман. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное "ПХЗ сейчас в критическом состоянии - с начала года мы не получаем финансирования, в Гособоронзаказе 2020-го года на нас и на реализацию программ предприятия деньги до сих пор не предусмотрены", - сказал Шиман. По его словам, из-за остановки финансирования, предприятие с начала года уволило 687 человек и если финансирование не возобновят, то без работы останутся еще 190 человек. "Мы сегодня тратим на увольнение деньги, а завтра снова будем тратить на набор", - считает Шиман. ПХЗ производит твердое ракетное топливо, необходимое для всех серийных и перспективных ракет украинского производства. Остановка завода будет означать остановку всей ракетной отрасли. Шиман уточнил, что Украина пока наладила серийное производство одного типа ракет дальнего действия - "Ольха". Первую партию этих ракет выпустили в 2019 году. Он отметил, что "Ольха" - это мощное средство сдерживания в случае широкомасштабного наступления России. Помимо производства, завод перерабатывает и утилизирует ракетное топливо, умеет продлевать ресурс ракет и производит взрывчатку. В России аналогичный завод "Каменский" находится недалеко от границы Украины, в Каменске-Шахтинском Ростовской области, и сейчас работает по полной программе" Т.е. он паникует, что завод закроется, а в России-то работает! А его завод делает такие крутые вундервафли, что только они и могут "ответить в случае вторжения".
  11. Так в деле же! По ссылке читай "административный ответчик".
  12. "2. Прокурор субъекта Российской Федерации освобождается от должности Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации." Статья 15.1. Ваш бывший пулеметчик читал?
  13. Уже который раз прошу объяснить - разве это нормально, когда губернатор отстраняет от должности прокурора? Или прокуратура не "государево око"? Как и кто отслеживать будет действия губернатора в правовом поле?
  14. Вот засунут тебе в жопу бутылку шампанского, посмотрим какую правду ты понесешь.
  15. "Хорошо медведя в окно дразнить!"