Bоris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bоris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Паланга
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

19 154 270 просмотров профиля
  1. Да, если у тебя сто кораблей, а у меня всего пять, то явно у тебя двадцатикратный перевес ... Вот только твои стоят по одному, в каждом из ста морей, а мои все пять в одном моём море....
  2. Факты есть? А у меня есть. Вот при недавней очередной реорганизации у нас сократили начальника (литовца), а меня, русского пенсионера, попросили ещё годик поработать.
  3. дорого... Да просто я весной Каптюр купил, додиля внуку отдал. А теперь скучаю....
  4. мне нравится его брутальный вид, не люблю зализы... "Я с детства не любил овал!Я с детства угол рисовал!" (с)
  5. Так ты его только на картинке видел, их по Астрахани всего пара и ездит.
  6. Смотрю я на этот Форд... Всё-таки насколько мой старый Калибер солидней выглядит...
  7. Ненадо давать ссылки на идиотические блоги, перестаньте свято верить в любое написанное слово. Отели - частная собственность, потому хозяин не обязан ссылаться на какие-то писанные законы. Это то место, где порядок он вправе сам определить. Фотографирование постояльцев тем более неправомерно. Это тоже надо объяснить?
  8. А вот интересно, кто и почему минусует мой пост про то, что в гостиницах правильно запрещают фотографировать?
  9. Гостиница не общественное место, правильно запретили. Правильно и постояльцы поступили, нефиг снимать всё и всех подряд.
  10. Если смотреть по зубам, так мне не больше тридцати. Всего две пломбы и два удалено.
  11. Я в сбер когда иду менять, всегда беру с собой распечатку их же правил, бо без бумаги этой вечно проблемы - то купюра мятая, то надорваная, то ещё чего....
  12. Так если смотрит, зачем ему другая антенна? Ребята, не ведитесь на рекламу, никаких "специальных для цифры" антенн нет. Сигнал идёт на дециметровом диапазоне, дециметровая антенна и нужна.
  13. Хорошее обещание! Хватит России плохих дорог. А дураки сами размножаться перестанут.
  14. Первые 8 страниц гугла только цитируют дурацкую фразу. Нет ни одной ссылки на его книги. Т.е. и сам он никто и звать его никак. Так какого ..... не него ссылаться??? Его и в Латвии не все знали, а ему по всей России такую рекламу сделали.
  15. Так что я тебе тогда смогу объяснить? Могилы на кладбище ты не пойдёшь, надеюсь, раскапывать? Или только потому, что поймают и побьют?