Владимир30

Форумчанин
  • Публикаций

    1 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Владимир30

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 03.05.1980

Profile Information

  • Пол
  1. Как мало надо, чтобы мы начали зубами щелкать друг на друга. Это я про ваше недовольство бастующими дальнобойщиками сиречь обычными людьми, зарабатывающими кусок хлеба своим трудом коих большинство в нашей стране. Сейчас их коснулось грабительское изменение в законодательстве, а завтра, возможно, коснется той сферы, где вы кормитесь. На людей избирательно повесили очередное ярмо, хрен знает, как им теперь быть, а вы тут пробками возмущаетесь, а первопричина не в них вовсе.
  2. Сколько роликов на Ютубе смотрел о кладке плитке ни разу не увидел, чтобы при загрунтованном крепком основании клей наносили помимо него на плитку или смачивали плитку (такие советы тоже встречаются в обиходе). Возможно, если высоты зубца шпателя не хватает для формирования шва, который при приклеивании разойдется без пустот под плиткой (плитка 40*40 считается как раз крупной), можно добавить клей на саму плитку.
  3. Я в 1-й батальон обращаюсь, правда, пока только по дорожным дефектам: дорнадзор выезжает на место или другим образом уточняет ситуацию) и выписывает предписание на устранение "эксплуатационщикам" данного участка или в безотлагательных случаях по звонку решают срочные моменты.
  4. Вот я вопрос-то и задал, чтобы прояснить, что, оказывается, маловероятно наказать людей за несоответствие смонтированного полотна заявленному, если на самом оригинале не предусмотрено маркировки и, следовательно, идентифицировать его никак нельзя. Не проводить же анализы в стиле сериала "След" )
  5. А что должно быть в качестве доказательства: приобретенный товар с маркировкой и чеком?
  6. Все правильно пишете. Еще раз повторю: раньше делаешь экспертизу не у страховщиков, которая, как правило, на большую сумму возмещения. Потом можешь сделать машину, главное, чтобы на твоем осмотре были страховщики или, как минимум, у тебя было уведомление в их адрес об осмотре с их подписью или телеграмма в их адрес. Потом в суд, если полюбовно не договорились с страховщиками. И при этом авто ты пользуешься все это время. Какой процент потенциально недовольных ремонтом по натуральному возмещению готов оставить свое авто в сервисе или на иной площадке если таковое возможно, конечно, на время разбирательств? Авто как объект спора будет недоступен к использованию, раз, развивая тему: если вы конкретно так настаиваете на своих правах или просто хозяева и/или работники гнилые напрочь, у сервиса есть много вариантов поднасрать вам путем порчи авто, что вы и не заметите на первых порах.
  7. Я же видео выкладывал (пост №15)....смотрел? Ты участвовал сам в судебном процессе? Это же месяцы.... и все это время машиной нельзя будет пользоваться.
  8. При моих 4-5 шт./день + иногда соседу уходит 2 кисета в месяц. Но табак классный. Отсюда, если кому интересно http://www.samokrutka.ru/forum/maa/oam-van-nelle-cutters-choice-old-holborn/ в 10 раз если доставку 2-х кисетов посчитать СДЭК 500р. - к 900р. (+250р за 1 кисет.)
  9. Вообщем, вышеупомянутый мной весовой табак попробовал, только брал у другого человека смесь Вирджинии и Берли: оптимально увлажненным идет на уровне Пепе, обошелся в 1100р. за 0,5кг с доставкой. Но лучшее из попробованного это Явайские парни тембако по 900р. за 50гр.
  10. Не будет никто перекрашивать (да и вообще переделывать более-менее дорогостоящие работы), если только после боданий в судебном порядке с экспертизами за свой счет, а авто все это время будет стоять у них же, скорее всего, и пользоваться им до конца судебных разбирательств будет нельзя. В том то и дело, что этап экспериментов многими пройден, и они определились, к кому на случай ДТП поедут кузовщину делать. Да и реалии малого бизнеса таковы, что рукастые на дядю с лицензией не работают, а работают на себя под черным флагом, чаще всего, т.е. система налогообложения у них по ставке 0%)); пойдут ли они за лицензией вопрос открытый. Пожалуй, без комментариев) @Godzilla, Ну что ж, все мы разные у всех мнение может отличаться. Пожалуй, стоило голосовалку сделать: поддерживаете ли вы нововвдения в ФЗ об ОСАГО, - да/нет. Я считал, что в этом вопросе у автомобилистов ответ однозначный, ан нет, есть и сторонники натурального возмещения.)
  11. Как ознакомиться? В моем понимании для полной картины надо расхерачить по одной тачке хотя бы и отремонтироваться в каждом из сервисов и составить мнение. Или имелось ввиду посмотреть картинки ремзоны и оценить оригинальность названия? Да даже если принять натуральное возмещение за благо, я не хочу, чтобы мне навязывали что-то без какой-либо альтернативы, или такой подход тебя устраивает? Может ты введение Платона и ЭРЫ Глонасс одобряешь? Суть у этих нововведений одна и та же.
  12. Копейки выплачивают тем, кто в страховых оценивается и не оспаривает их оценку или недоплату по независимой оценке. По мне так справедливо навариваться на системе, которая на тебе уже наварилась. Или после введения натурального возмещения тарифы страхования снизят?)))) Как контролировать хотя бы производителя детали, которую тебе заменят, не говоря о качестве ремонта скрытых дефектов, скажем? Раньше я сам закупал все детали и знал, что будет стоять и чьи руки будут делать, и что человек отвечает за свою работу.
  13. Могу за себя сказать: углублялся на метр, бетонировал, в местах калитки и ворот перевязывал стойки снизу арматурой (возможно, и сверху свяжу аркой) и бетонировал по уровню грунта, сверху стойки связал армированной лентой.