SergeEMS

Форумчанин
  • Публикаций

    1 523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SergeEMS

  • Звание
    Алехтрик
  • День рождения 08.07.1980

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

14 679 811 просмотр профиля
  1. Забыл добавить, обмен возможен с доплатой в рамках 30-40 тыс.
  2. Ситуация такая. Есть Дэу Нексия 2013 г/в, цвет белый, кондера нет, гур нахер не нужен - рулится отлично и без него. Стоит "липучка" купленная в феврале этого года, то есть новая. Машина была под ограничением на регистрацию. Аресты с нее снял, все бумаги на руках. Один владелец по ПТС. Много что сделано в тачке, но есть к чему приложить руки: ручник, стеклоподемники "весла" 2 шт под замену, ну и бампер передний поменять, если хочется. Машину покупал для жены - кататься по дамским делам и на работу. В итоге, машина стоит, жена не достает до педалек Изучаю спрос на предмет обмена. Что интересует (пожелания супруги) кузов седан, 4-х дверный, коробка автомат, цвет желательно серый или снежка. От себя, на обмен явный автохлам не предлагать, если надо могу скинуть тел бро, который скупает на разбор Нексия имеет страховку на год. Цену вижу в районе 150-160 тыр. Дома буду ближе к середине июня, но при большом желании обмен может состоятся и без моего участия.
  3. Всем спасибо. Искомое найдено.
  4. Она мне маленькая по размеру. Я в потолок головой упираюсь.
  5. Нет. Доски, блин, не лезут. За доставку линолиума тоже пришлось платить.
  6. Семья из трех человек, ребенку 10 лет, снимет дом/квартиру/комнату в общежитии в районе пос.Советский или Тридцатки. Сроком на 3-4 месяца, на время окончания реконструкции своего дома. Приютивших пригласим на новоселье
  7. В качестве шабашки для пряморукого, но обладающего свободным временем программера. Нужен сайт для частного лица, в виде форумной площадки. С последующим продвижением и поддержкой роботоспособности сайта. Направленность - спорт. Бюджет - 20-30 тысяч. Время исполнения - 2-3 месяца (не категорично, возможны подвижки во времени в любую сторону). Связь - личка.
  8. Денег на оружейку нет? Мдя...с с этой проблемой столкнулись многие. И не только в нашем городе. ЗЫ: Название агенств и размер "пива" в личку, если можно. Есть одна идейка по оружейке.
  9. Логика проста как три копейки - перевозка грузов на стройку дома.
  10. Машина с проблемами по кузову, пороги и арки подгнили. Днище целое. Из вложений требует: заменить сальник распредвала. Все остальное крутится, холодит и не пинает. С машиной два комплекта резины - летняя Yokohama и зимняя Toyo, оба комплекта не прошли ни одного сезона. Если желаете такой автомобиль без вложений - смотрите от 150 тыс. В состоянии "как новый" - не найдете. Повторюсь, автомобилю 18 лет. Отдаю его по смешной цене, за такие деньги даже приличный ВАЗ не взять. Так что прошу экономить свое и мое время. Причина продажи - нафиг не нужна при строительстве дома. Торг строго у капота. На фото видно все. Возможен обмен СТРОГО на ВАЗ-2114, возможна доплата с моей стороны. Больше фото тут https://auto.ru/cars/used/sale/1043107962-1754/
  11. Интересно. Если не продан - номер в личку, пообщаемся.
  12. Если у кого-то стоит дом в поселке и, в принципе, не особо нужен (нет денег на строительство и ремонт, к примеру), с радостью выкуплю его у вас. Арендую дом в Советском поселке с последующим выкупом. Состояние дома не важно, участок не менее 4 соток. Желательно поближе к школе. Пока идет оформление ипотеки и подчистка "хвостов" по собственному жилью (что быстрее не знаю), Заключение договора у натариуса, часть денег (первый транш) сразу. Ремонт дома, если таковой требуется, сделаю. Рассмотрю все варианты.
  13. Разве это новость? Яп понял бы, если б новость звучала таг - г-жа N мочканула г-на N-ского в подвале пустым мешком по голове, и была задержана г-ом N-иным на месте преступления. Все это произошло из-за сфер влияния в хомячковом бизнесе, НО! это уже совсем другая история....
  14. Ключи от толковой машины. Слово "нацарапанное" не стоит рассматривать буквально. Брелок, как мне кажется, тоже не из дешевых, уж слишком вещица занятная.