Комсомолец

Форумчанин
  • Публикаций

    3 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Комсомолец

  • Звание
    :)
  • День рождения 14.09.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://k0msomolec.livejournal.com
  • ICQ
    2426502

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    PR, телекомы, транспорт, web

Посетители профиля

41 224 811 просмотр профиля
  1. Спасибище, так наверное и поеду.
  2. Как сейчас там обстановка? И (ни разу не ездил) чем плоха дорога, которая сразу от Элисты идет, через Благодарный?
  3. На какой пробег по городу заряда хватает, особенно сейчас с печкой?
  4. Вот гады, а мне не дали. Бот написал "попробуйте через сутки, пока для вас ничего нет".
  5. FreeOffice пробовал - что-то там не то было с сохранением, удалил. Open и Libre дико тормозные. Могу лишь WPS Office порекомендовать, но он с баннерами, если под винду. Полностью бесплатный сейчас только под Линукс. Хотя со времен, когда он еще был Kingsoft Office - без нареканий.
  6. Раньше не было такого количества камер всё-таки
  7. Тут же есть кто к Яндекс.Такси подключен. Подскажите, мы тут с друзьями спорим который раз. Могут ли водители догадаться о конечной точке? Официально говорят, что конечку видно только когда водитель приехал на место. Но при этом такое ощущение, что уехать из центра на Трусово или Бабайку сложнее - машины дольше подбираются. В чем дело? Как они узнают, если не видно конечки? Или там цену все-таки видно?
  8. В экономе у Яндекса последний раз ехал на ВАЗ-2107, так что комфорт уже имеет смысл
  9. В начале месяца Альфу пытался продлить - не вышло за двое суток попыток, ВСК и Росгосстрах перенаправили на сайт РСА, предложивший как обычно компанию без офиса в Астрахани. В итоге только с Ингосстрахом получилось.
  10. У Лукойла хорошие акции бывают. Прошлым летом 10% баллами возвращали, недавно два месяца с 10% кэшбэком через Яндекс.Заправки заправлялся. Если мониторить то бывает даже выгоднее газпромовских карт. Но в целом да, Газпром конечно дешевле обычно.
  11. Интересно бы глянуть статистику как такая разница отразилась на продажах Газпрома.
  12. Нет, рельсы планируют снять
  13. Базовая станция GSM тоже умеет передавать время, но не подскажу с какого времени телефоны научились это использовать.
  14. Я слышал что это потому, что пока так и не передали официальные схемы движения по перекресткам. И реально за полосность не карают.
  15. Ну не все так просто. Во-первых при отправке нефти на экспорт придется тоже заплатить налог (пошлину), причем в отличии от продажи на внутреннем рынке цену из-за этого поднять не получится. Во-вторых увеличить поставки нефти на экспорт не самое простое дело, потому что надо сначала еще желающих ее купить найти, к тому же можно цену обвалить если переусердствовать.