Комсомолец

Форумчанин
  • Публикаций

    3 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Комсомолец

  • Звание
    :)
  • День рождения 14.09.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://k0msomolec.livejournal.com
  • ICQ
    2426502

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    PR, телекомы, транспорт, web

Посетители профиля

41 224 493 просмотра профиля
  1. У Лукойла хорошие акции бывают. Прошлым летом 10% баллами возвращали, недавно два месяца с 10% кэшбэком через Яндекс.Заправки заправлялся. Если мониторить то бывает даже выгоднее газпромовских карт. Но в целом да, Газпром конечно дешевле обычно.
  2. Интересно бы глянуть статистику как такая разница отразилась на продажах Газпрома.
  3. Нет, рельсы планируют снять
  4. Базовая станция GSM тоже умеет передавать время, но не подскажу с какого времени телефоны научились это использовать.
  5. Я слышал что это потому, что пока так и не передали официальные схемы движения по перекресткам. И реально за полосность не карают.
  6. Ну не все так просто. Во-первых при отправке нефти на экспорт придется тоже заплатить налог (пошлину), причем в отличии от продажи на внутреннем рынке цену из-за этого поднять не получится. Во-вторых увеличить поставки нефти на экспорт не самое простое дело, потому что надо сначала еще желающих ее купить найти, к тому же можно цену обвалить если переусердствовать.
  7. Вообще если четко следовать правилам, то они предписывают уступить дорогу пешеходам, а "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость (дословно). Я не понимаю откуда вообще требование сразу остановиться, даже если пешеход через шесть полос.
  8. Необязательно. Но по мне картой удобнее. Зашел - вышел, а оно все само. Крупные суммы в принципе на карте хранить не стоит, для этого есть наличка или счета. Ну и Яндекс все-таки не та компания, которая будет мошенничеством заниматься.
  9. Вчера в такую ситуацию попал. Яндекс.Такси. Водитель приехал (в довольно сложное место)), отметился, но пока я выходил (читай тут же) сбросил заказ. Вышел - машины нет, в приложении "водитель не смог выполнить ваш заказ". Несмотря на то, что ему и добраться до первой точки не особо было - дорога не самая лучшая. Как это технически возможно? Я так понимаю, что увидел что ехать на бабайку. Но там разве можно вот так просто отказываться?
  10. Ну все-таки не все такие, есть просто нормальные люди, которым хватает мозгов не плодить в себе эти комплексы, и которые не заморачиваются с такими вещами. Просто выполняют свою работу и стараются не создавать поводов для плохого настроения ни себе, и клиентам. Если они, конечно, тоже нормальные)
  11. Фиг с ним со стольником, вот еще остались маршрутки по 18 (ну теперь уже 19 рублей два дня), например. По логике таксистов 20 рублей сдачи с них самих брать - это нищебродство, крохоборство и вообще. А сами с маршрутчиков 1-2 рубля спокойно берут.
  12. Да вы уже надоели со своим "давайте сверху", вы чего маршрутчикам сверху не даете, чем они хуже вас, таксистов?
  13. Ну вот сегодня так играл и не выиграл нифига. Передо мной матиз начал резинить и встал прям на конце перекрестка, в итоге я чуть-чуть но за стоп-линию заехал, хотя дистанцию держал. Чего вообще вставать, если ты уже на перекрестке - не понимаю каждый раз таких водителей. Косячнейший светофор. Все не так настроено - и интервалы, и стрелки эти ненужные. Где не надо мигает (надо ж предупредить тех кто едет в степь!), где надо - не мигает.
  14. На выезде с Бабайки я фиг его знает как не встать на стоп-линии, учитывая что стрелка резко гаснет, не моргая. Если трогаться только когда кто перед тобой уехал за перекресток - там затор будет до Кирикилинского моста.
  15. Только недавно заметил - на самой скоростной прямой восточного обхода (между Перекатным и Яманцугом) установили стойки под камеры.