Стрелец

Форумчанин
  • Публикаций

    2 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Стрелец

  • Звание
    Почётный

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

11 879 117 просмотров профиля
  1. Стрелец

    Каторга и издевательство над женщинами недопустимы. Страна, в которой такое происходит - не может быть примером для других. Вы считаете по другому? Ваше дело. Одобряете такое? Значит, вы сами не лучше тех американских садистов-тюремщиков.
  2. Стрелец

    Полюбуйся - это наше время! Не веришь - такой инфы полно. Особенно "умиляет" типа добровольность такого рабства, уж в тюрьме несложно добровольно заставить! Такого и в Гулаге не было. Это демократия? Это они навязывают всему миру? http://mainfun.ru/news/2012-07-03-7925 http://mainfun.ru/news/2012-07-03-7925 Кто сотворил такое - тому желаю вечно жариться в Аду. На личном сале.
  3. Стрелец

    Намёк на рабство? Так в США рабство отменили позже, чем крепостное право в России! Плюс жуткий геноцид индейцев. Если кого и напоминает эта страна - так это республику Древнего Рима. Фу.
  4. Стрелец

    Афиняне обиделись бы. И ещё: была одна страна, в которой не было царей, за то были выборные вожди, и была Книга Закона, которому должны были подчиняться и вожди тоже. Потом этот народ стал слабым, погряз в коррупции и посадил себе на шею царей, несмотря на предупреждения религиозного лидера...
  5. Стрелец

    Кого хочешь потроллить? Даже я понял, что людей с чувством юмора тут не осталось.
  6. Стрелец

    Конфликт из-за богословских вопросов? Не, из-за отношения к распоряжениям Роспотребнадзора! Если бы не Ковид - служил бы о. Сергий как и раньше...
  7. Стрелец

    Вошёл он в конфликт с Первосвященником и его окружением не сегодня, да и не он один. На это закрывали глаза. Но он стал "ковид-диссидентом", и вошёл в конфликт с Роспотребнадзором! Вот и результат...
  8. Стрелец

    Сегодня день разгрома каравана PQ-17. Но это для совсем уже знатоков истории ВОВ... Вечная память Советским, американским, британским и польским морякам, сражавшимся против нацистской Германии.
  9. Стрелец

    Ему многое прощали, но он возвысил голос против веры во Всевеликого Ковида! И, похоже, именно это ему и не простят...
  10. Стрелец

    Трагическая дата ВОВ - в этот день в 1942 году войска генерала Манштейна захватили Севастополь, буквально сбрасив в море его последних защитников. Оборона Севастополя более чем на полгода сковала немецко-румынскую круппировку, не позволив использовать её на других фронтах, оказала огромное влияние на ход войны. Да будет благословенна память защитников Севастополя.
  11. Стрелец

    3 Июля 1944 года советские войска освободили от немецких захватчиков столицу Белоруссии, город Минск. В Беларуси этот день - государственный праздник. Са Святам, Беларусь!
  12. Стрелец

    Все беды от того, что большинству всё пофиг. Пока ещё общественное мнение имеет хоть какое-то значение, но разве оно есть, мнение это? Большинство от страха перед Ковидом сидят по норам и боятся нос высунуть, и яростно пищат на тех, кто не охвачен всеобщей ковидо-паникой. Реально - год крысы... Схимонах Сергий есть давно, взгляды его известны, и никто его не трогал. Но теперь - он высказал своё неверование в Ковида Всесильного и Всесмертельного! А вот это ему и не простили. Это моё личное мнение, никому не навязываю.
  13. Стрелец

    https://yandex.ru/turbo/s/rossaprimavera.ru/news/f29d8a5c?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com " Необходимо собрать православный Поместный собор, заявил опальный схиигумен Сергий (Романов) 1 июля в своей проповеди на YouTube. «Еще раз обращаюсь к народу Божиему — настало время собирать Поместный народный собор», — призывает Сергий." Вообще-то о необходимости Поместного Собора говорят давно, но...
  14. Стрелец

    https://360tv.ru/news/proisshestviya/tserkovnyj-sud-lishil-shiigumena-sergija-sana/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=svyaschennik-zayavlyal--chto-ne-verit-v-pandem&utm_content=41218343 " Церковный суд принял решение лишить опального священника Сергия Романова сана без него. Схиигумен в третий раз не пришел на заседание. «Постановили признать схиигумена Сергия виновным в нарушении монашеских обетов, правил святых апостолов, священных канонов, <…> извергнуть схиигумена из священного сана», — заявили в церковном суде."
  15. Стрелец

    Просто о. Сергий оказался не изображающим, а - всамделишным. И как следствие - непокорным.