Стрелец

Форумчанин
  • Публикаций

    2 413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Стрелец

  • Звание
    Почётный

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  1. Песни татар, калмыков, казахов и других народов
  2. Песни русских солдат и моряков, песни о Русской ( и РККА, и Советский) Армии и Российском Флоте всех времён
  3. Песни казачьи и русские народные
  4. Убедительная просьба: эту Тему не загрязнять троллингом, скабрезностями и руганью. Кто хочет свести со мной или другими форумчанами личные счёты - пожалуйста, на других Темах.
  5. И так, выкладываем рецепты. Для начала - рецепт рыбы горячего копчения, коим пользуюсь сам. Рыба потрошится, но не чистится, укладывается в пластиковый бак, пересыпается солью (крупной), груз не кладу, бак закрываю крышкой (от мух), ставлю в прохладное место (лучше в холодильник). Солится 10 часов. Потом промывается холодной водой, и вымачивается в воде 3 часа (время отмачивания зависит от вкуса едока, некоторым моя рыба кажется не достаточно солёной, другим - наоборот, так что - по вкусу). Далее рыба подсушивается в тени, кладётся на решётку коптилки и коптится 20-30 минут, время считается от появления дыма из-под крышки или из штуцера. Крышку открывать после охлаждения коптилки. И ещё. В коптилке очень желателен поддон для стекающего жира и сока, иначе, попадая на горячее дно коптилки, сок будет гореть и появится вовсе не нужная сажа, оседающая на рыбе.