• записей
    7
  • комментария
    33
  • просмотров
    1 008 553 416

Форумный коллапс или невеселые размышления при свечах

Cthulhu

1 070 261 просмотр

blog-0159136001469550290.jpg

Я перестал что-либо понимать в политике этого форума. Я не вижу никакого развития, а лишь ускоренное падение вниз. Я не понимаю целей руководства форума; я не понимаю почему порядочных и умных людей выдавливают, банят их за незначительные проступки на недели, в то время как матерящуюся, испражняющуюся флудом и троллингом неадекватную колонию активно размножающихся инфузорий никак не касается вал форумных репрессий и они продолжают свою гнусную деятельность по обесцениванию самого важного форумного критерия - роскоши человеческого общения. Почему грамотные, добропорядочные люди вынуждены большую часть времени тратить на войну с пузами, кейтами, кадырами, уазпатриотами, дармоедовыми, морскими директорами, бозонами, анна-тетками и прочей нечистью, заполонившей последнее время форум, зачастую подставляя себя под удары банхаммера? Ведь этой нечисти на форуме раньше не было! Это что, мутации бывших форумчан, хватанувших чернобыльской горилки?

 

Почему в среде даже самых порядочных стасов, шамишек, ткокотов, гремлинов вспыхивают жестокие войны? Или в этом виновата солнечная активность?

 

Почему на форуме допускаются такие гнусные вещи, как глумление над смертью людей, издевательства над такими святыми чувствами, как любовь, верность, дружба? И это остается безнаказанным.

 

Почему некий круглосуточный супер, однажды 10 лет назад подхватив вирус форумной мании величия и вросший в форум, как некий чудовищный древесный гриб, решил, что его метод управления форумом единственно правильный? Хотя этот метод вполне соответствует всеобщей тенденции - травля порядочных людей и потакание разрастающейся плесени.

 

Куда с форума делись Тимоха, Рулевой, Борисыч, Блодсин, Чебурек, Шторм, Ренген, Бесбаш, Фигурка, Лимонка, Калипсо, Ксанатос, Нэймаут, Санчес, Веда, Лютик, Нюська, Шиза, Элиза, Сатол и прочие вменяемые персонажи, которые творили историю этого форума? Почему на смену им пришло поколение ройал и сумело загадить и скомпроментировать все на сто лет вперед. Или это всеобщая тенденция в рунете - деградация форумного общества?

 

Форум заполонили абсолютно выхолощенные помойные темы, множество хороших тем просто засижено стаей саранчи.. спрашивается, для кого старались больше 10 лет, кому готовили виртуальный плацдарм для общения?

 

Властелины форума, вы уж пожалуйста скажите, чего вы добиваетесь, может мы сможем вас понять? Не, я вполне понимаю, что за этот пост меня могут закрыть, но я давно хотел сказать то что сказал. Никаким баном это может быть субъективное мнение из меня не вытравишь. Но для вменяемых форумчан будущее этого форума - не пустой звук. Мы не хотим оставить своим детям виртуальную помойку. Их и реальных помоек в городе хватает.



3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти