Cthulhu

Форумчанин
  • Публикаций

    1 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Cthulhu

  • Звание
    вечно молодой, вечно пьяный

Profile Information

  • Пол
  1. Угумс, на внедорожнике приедут с кучей водяры, жратвы, прицепной морозильной установкой и генератором. Нищие млин. Ты когда не знаешь всего, не трынди, умник. Они там коптили, солили, большую часть разделанной рыбы в мобильной морозильной камере повезли. на прицепе А такая камера на прицепе с генератором не копейки стоит. Год едят.... Да на продажу и везли - столько сожрать даже за год сложно. Жрать нечего, ну клоуны...
  2. Есть одно местечко рыбацкое у нас в Астраханской области. Там есть ямка с сазаном, вот туда мы часто катаемся и ловим одного-пару. Собственно, больше и не надо. В этом году только незадача - улов был не ахти, не везде и не у всех. Но такое бывает. То ли слишком жарко, то ли вода забита сине-зелеными водорослями и продуктами их жизнедеятельности, то ли жмых плохой. Но суть не в этом. Недавно один встреченный на том месте рыбачок самозабвенно рассказал, что на этом месте ловила пара человек с Липецка, его знакомые. Они привезли мешок прикорма - распаренного гороха и еще чего то и вывалили в реку. За неделю они вытащили с того места 45 сазанов. И ни одного не отпустили обратно в реку. Вот так. Нет, в таких случаях я никогда не завидую, просто становится мерзостно, как-будто тебя, нас обокрали. Эти липецкие "рыбаки" - натуральные ублюдки, которые не думают о будущем, не думают о других людях, как будто в мире больше нет никого. Ведь сазана там не будет очень долго. Эти люди думают только о своем брюхе. Рыбаками таких назвать весьма сложно, это суперэгоисты, которым насрать на завтрашний день. Кто-то скажет, мол ты туда часто катаешься, а несчастные липецкие приезжают раз в год. Может быть и так, но если посчитать мои уловы, то они умещаются в одну морозилку холодильника, так как я не за рыбой езжу, а за природой, приключениями, за друзьями, за редкими фотографиями. А рыбу я друзьям после рыбалки чаще всего отдаю.
  3. Я перестал что-либо понимать в политике этого форума. Я не вижу никакого развития, а лишь ускоренное падение вниз. Я не понимаю целей руководства форума; я не понимаю почему порядочных и умных людей выдавливают, банят их за незначительные проступки на недели, в то время как матерящуюся, испражняющуюся флудом и троллингом неадекватную колонию активно размножающихся инфузорий никак не касается вал форумных репрессий и они продолжают свою гнусную деятельность по обесцениванию самого важного форумного критерия - роскоши человеческого общения. Почему грамотные, добропорядочные люди вынуждены большую часть времени тратить на войну с пузами, кейтами, кадырами, уазпатриотами, дармоедовыми, морскими директорами, бозонами, анна-тетками и прочей нечистью, заполонившей последнее время форум, зачастую подставляя себя под удары банхаммера? Ведь этой нечисти на форуме раньше не было! Это что, мутации бывших форумчан, хватанувших чернобыльской горилки? Почему в среде даже самых порядочных стасов, шамишек, ткокотов, гремлинов вспыхивают жестокие войны? Или в этом виновата солнечная активность? Почему на форуме допускаются такие гнусные вещи, как глумление над смертью людей, издевательства над такими святыми чувствами, как любовь, верность, дружба? И это остается безнаказанным. Почему некий круглосуточный супер, однажды 10 лет назад подхватив вирус форумной мании величия и вросший в форум, как некий чудовищный древесный гриб, решил, что его метод управления форумом единственно правильный? Хотя этот метод вполне соответствует всеобщей тенденции - травля порядочных людей и потакание разрастающейся плесени. Куда с форума делись Тимоха, Рулевой, Борисыч, Блодсин, Чебурек, Шторм, Ренген, Бесбаш, Фигурка, Лимонка, Калипсо, Ксанатос, Нэймаут, Санчес, Веда, Лютик, Нюська, Шиза, Элиза, Сатол и прочие вменяемые персонажи, которые творили историю этого форума? Почему на смену им пришло поколение ройал и сумело загадить и скомпроментировать все на сто лет вперед. Или это всеобщая тенденция в рунете - деградация форумного общества? Форум заполонили абсолютно выхолощенные помойные темы, множество хороших тем просто засижено стаей саранчи.. спрашивается, для кого старались больше 10 лет, кому готовили виртуальный плацдарм для общения? Властелины форума, вы уж пожалуйста скажите, чего вы добиваетесь, может мы сможем вас понять? Не, я вполне понимаю, что за этот пост меня могут закрыть, но я давно хотел сказать то что сказал. Никаким баном это может быть субъективное мнение из меня не вытравишь. Но для вменяемых форумчан будущее этого форума - не пустой звук. Мы не хотим оставить своим детям виртуальную помойку. Их и реальных помоек в городе хватает.
  4. Ярмарка перед Рождественским кладбищем. Ты на ходулях ходишь, тип, или по глобусу?
  5. Я одного не понимаю - можно свалить, если не нравится. Но ежики колются, а продолжают жрать кактус. Это видимо те, кого сюда приперли вопреки их желанию, типа унылого Д***ника, который по жизни сам устроится не в состоянии, оттого ему все и гнило. Нищеброд он и в Гонолулу нищеброд. Я бы вообще тут закрывал сразу и навечно всех кто говорит гадости про мой город. Одноклеточные, млин.
  6. Рыба дохнет от Саратова до Астрахани. Может хватит чужие глупости дублировать на всю страну? А насчет щитовидки - йод никто не отменял, для профилактики.
  7. Не слушай дураков, большинство из этих скулящих неудачников и в Вашингтоне нищебродами будут. Весь их талант - на форуме ныть... жалуются, а свалить из города бабла не хватает. Если не нравится - вали. Таков закон жизни... Обычный русский лубочный город, нормальный климат. По-своему романтичный город, его можно понять и влюбиться навечно. Вот только с рабочим местом надо заранее побеспокоиться и договориться, собственно как и везде. А приехать с бухты-барахты и искать место - не вариант. Экология тут вполне себе нормальная, насчет газпромовского завода врут. Жара бывает, но в основном это июль. А так русский мужик везде устроится.
  8. Ты большим пальцем баррэ зажимаешь? Это ж надо постараться! Только игрой, сын мой. Ручонки слабые, не тренированные. А ты хотел чтобы сразу, паганини?
  9. Ребята в тельняшках могут только в фонтанах купаться и водку жрать. Уж лучше казаки - они забавные.
  10. Вот что поймал сегодня... буду готовить свиную уху.
  11. Да бросьте вы, каждый зарабатывает как может. Эта мадам с Украины уже несколько лет на дочке зарабатывает. Тем и живет. Сейчас на Украине нищета голимая, там таких побирушек полно, последний стыд уже потеряли, тут не только на ребенке наживаться будешь, а и почку жены продашь и новорожденного на стволовые клетки, если жить захочешь.
  12. Лучше рыцарство в его светлом железном образе. Славный Орден Каспийской Селедки. А потом надеть латы и устроить великий крестовый поход на Большие Исады.
  13. Не-а, обидно будет тебе старый скунс когда твои дети утратив остатки культуры будут пить лосьон в засранном подъезде, а потом подрастут и пойдут по этапу любоваться магаданскими пейзажами ))))))))))))))))