• записей
    7
  • комментария
    33
  • просмотра
    1 008 553 083

О блоге

новости науки техники искусства

Записи в этом блоге

Cthulhu

Есть одно местечко рыбацкое у нас в Астраханской области. Там есть ямка с сазаном, вот туда мы часто катаемся и ловим одного-пару. Собственно, больше и не надо. В этом году только незадача - улов был не ахти, не везде и не у всех. Но такое бывает. То ли слишком жарко, то ли вода забита сине-зелеными водорослями и продуктами их жизнедеятельности, то ли жмых плохой. Но суть не в этом. Недавно один встреченный на том месте рыбачок самозабвенно рассказал, что на этом месте ловила пара человек с Липецка, его знакомые. Они привезли мешок прикорма - распаренного гороха и еще чего то и вывалили в реку. За неделю они вытащили с того места 45 сазанов. И ни одного не отпустили обратно в реку. Вот так. Нет, в таких случаях я никогда не завидую, просто становится мерзостно, как-будто тебя, нас обокрали. Эти липецкие "рыбаки" - натуральные ублюдки, которые не думают о будущем, не думают о других людях, как будто в мире больше нет никого. Ведь сазана там не будет очень долго. Эти люди думают только о своем брюхе. Рыбаками таких назвать весьма сложно, это суперэгоисты, которым насрать на завтрашний день. Кто-то скажет, мол ты туда часто катаешься, а несчастные липецкие приезжают раз в год. Может быть и так, но если посчитать мои уловы, то они умещаются в одну морозилку холодильника, так как я не за рыбой езжу, а за природой, приключениями, за друзьями, за редкими фотографиями. А рыбу я друзьям после рыбалки чаще всего отдаю.

Cthulhu
blog-0159136001469550290.jpg

Я перестал что-либо понимать в политике этого форума. Я не вижу никакого развития, а лишь ускоренное падение вниз. Я не понимаю целей руководства форума; я не понимаю почему порядочных и умных людей выдавливают, банят их за незначительные проступки на недели, в то время как матерящуюся, испражняющуюся флудом и троллингом неадекватную колонию активно размножающихся инфузорий никак не касается вал форумных репрессий и они продолжают свою гнусную деятельность по обесцениванию самого важного форумного критерия - роскоши человеческого общения. Почему грамотные, добропорядочные люди вынуждены большую часть времени тратить на войну с пузами, кейтами, кадырами, уазпатриотами, дармоедовыми, морскими директорами, бозонами, анна-тетками и прочей нечистью, заполонившей последнее время форум, зачастую подставляя себя под удары банхаммера? Ведь этой нечисти на форуме раньше не было! Это что, мутации бывших форумчан, хватанувших чернобыльской горилки?

 

Почему в среде даже самых порядочных стасов, шамишек, ткокотов, гремлинов вспыхивают жестокие войны? Или в этом виновата солнечная активность?

 

Почему на форуме допускаются такие гнусные вещи, как глумление над смертью людей, издевательства над такими святыми чувствами, как любовь, верность, дружба? И это остается безнаказанным.

 

Почему некий круглосуточный супер, однажды 10 лет назад подхватив вирус форумной мании величия и вросший в форум, как некий чудовищный древесный гриб, решил, что его метод управления форумом единственно правильный? Хотя этот метод вполне соответствует всеобщей тенденции - травля порядочных людей и потакание разрастающейся плесени.

 

Куда с форума делись Тимоха, Рулевой, Борисыч, Блодсин, Чебурек, Шторм, Ренген, Бесбаш, Фигурка, Лимонка, Калипсо, Ксанатос, Нэймаут, Санчес, Веда, Лютик, Нюська, Шиза, Элиза, Сатол и прочие вменяемые персонажи, которые творили историю этого форума? Почему на смену им пришло поколение ройал и сумело загадить и скомпроментировать все на сто лет вперед. Или это всеобщая тенденция в рунете - деградация форумного общества?

 

Форум заполонили абсолютно выхолощенные помойные темы, множество хороших тем просто засижено стаей саранчи.. спрашивается, для кого старались больше 10 лет, кому готовили виртуальный плацдарм для общения?

 

Властелины форума, вы уж пожалуйста скажите, чего вы добиваетесь, может мы сможем вас понять? Не, я вполне понимаю, что за этот пост меня могут закрыть, но я давно хотел сказать то что сказал. Никаким баном это может быть субъективное мнение из меня не вытравишь. Но для вменяемых форумчан будущее этого форума - не пустой звук. Мы не хотим оставить своим детям виртуальную помойку. Их и реальных помоек в городе хватает.

Cthulhu

Раз уж мне нельзя на форуме высказаться по поводу откровения Дерника Богослова, скажу уж здесь. Особенно длинной речи не получится, да и Дерник все равно мой блог не читает. Я хотел бы заметить, что если бы такую тему замутил тот же Стрелец, я бы тогда может и поддержал его, но когда такое сообщение пишет Дерник, это у меня лично вызывает отторжение, я не знаю как у остальных. Потому что попугайские ежедневные речевки Дерника о том, что в Астрахани все так мерзко, грязно и бесперспективно, а заодно и раздражающие людей "приветы" Дерника, который назло их оставлял в Курилке сотнями играют в смерти форума не самую последнюю роль. Дерник постоянно ноет и жалуется, несет на форум изрядную нотку некрофилического настроения, манера его речи в некоторых темах, например в Религии - это высокомерное экзальтированное пустобрехство, свойственное больше женщинам, особенно вставляют одинаковые трехстрочные фразы в "высоком штиле" от которых веет "высокородной шизофренией". Всякие "вольные рассуждения о беспределе модераторов", громкие заявления о "неадекватах" - ну не Дернику об этом судить. Дерник спровоцировал множество громких форумных скандалов на пустом месте, как какой-то подводный сдвиг коры вызывает огромную цунами, смывающую города. Есть такое понятие - тепловая смерть Вселенной, вселенская энтропия, когда некие глобальные процессы в жизни космических объектов не развивают, а разрушают их и приводят в совокупности в накапливании некоей энергии в пространстве, разрушающей в конце концов всю Вселенную. Так вот дерниковские форумные экзерсисы тоже по-своему наращивают отрицательную энергию, ведущую к распаду форума и его тепловой смерти. Созидательного от Дерника абсолютно ничего нет, он типичный разрушитель, причем на примере недавнего растопуловского скандала это происходит и в жизни. И он говорит о смерти форума!!!

 

***

 

Что касается самой "смерти форума". Я выскажу свое сугубо личное мнение, почему многие подобные городские форумы сейчас не то что умирают, а становятся откровенно скучными. Дело в том, что данный форум появился во времена, когда все это было достаточно новым. Полигонов для сетевого общения было немного, только что народ покинул "широкое поле деятельности" в лице ФИДО и ломанулся в форумы. Форумов было немного и на волне всеобщего энтузиазма они буквально расцвели буйным цветом. Форма представления информации была на пару порядков выше, нагляднее. Одноклассники тогда еще драли бабло за каждую лишнюю фотографию в галерее сверх нормы, народ еще не освоил Вконтакты, а в людях кипела энергия и они ее выплескивали сюда. У меня как раз наступил очередной всплеск интереса ко всему и вся, от краеведения до коллекционирования, всем этим хотелось поделиться. Потом пыл поутих, конечно, не то что исчерпал возможности, а как в Одноклассниках - встретил старинного друга, сначала шквал писем "А помнишь?....", а потом как-то поднадоедает и все стихает. Народ разбрелся по многочисленным специализированным форумам, которые расплодились в невероятном множестве - Стрелец засел на рыбацких форумах, Лимонка создала свой форум про битлов, Шторм скандалит Вконтактах, ну и так далее. Сначала топтались на небольшом островке, а как вокруг подсохло, разбрелись кто куда.. Многие выдохлись, изучили друг друга, надоели друг другу, просто выросли из форума. И как новые ни появляйся, колориту форуму они уже не добавят, не тот запал, что раньше конечно. Потом я подозреваю, что сейчас нет, как в наше время таких всесторонне развитых универсалов аутсайдеров-пионеров, как тот же скандалист покойник, Стрелец или ваш покорный слуга, которых интересовало многое со времен Брежнева.

 

PS Подобной мутью Дерник заполонил "Религию"...

Cthulhu

Причем тут качалка? Я уже сколько раз сказал - ГЛАВНОЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ДУХОМ !!!! А по факту у нас большенство русских очкуны галимые,другие такие же очкуны да еще и на баб похожи. Конечно они не будут бояться баб с яйцами.

Подобные фразочки от Фина на форуме не редкость. Закон сильного хорош в джунглях, но в цивилизованном обществе это не срабатывает. Первобытные времена давно закончилисб. Почему мы, обычные люди должны не просто спокойно жить и работать, а жить по "пацански", как у "братанов" финов это называется и ходить по улицам с ножами и кастетами в карманах? У нас слава богу цивилизованная страна, а не зона, а нас поставили в условия зоопарка с раскрытыми клетками, откуда вырвалось зверье и мы должны принимать новые правила игры. Я что, по-твоему должен ходить по улицам и постоянно отбиваться от этих кретинов, чтобы стать таким как они? А почему не сделать так, чтобы этих кретинов совсем не было? Фин молодой и глупый, жизнь его не обломала еще и в жизни он ничего толком не видел. Про "очкунов" я готов поспорить. Русский не нападает стаей на одного инородца и не бежит сразу же при оскорблением действием в прокуратуру с заявлением. Как раз наблюдается с точностью до наоборот. Я это в армии видел и последний пример в метро тому доказательство. Вай-вай, несчастный хороший гость с юга спросил как пройти в библиотеку, а его злобные аборигены подстрелили!

 

Повторю еще раз у меня конфликт был один раз с ними и закончился мирно,а с русскими много раз и много раз приходилось ронять их на пол т.к не хотели расходится мирно,1 раз меня пытались сломать в четвером,другой раз в троем.Так что мне теперь орать что русские беспредельщики? Или ты думаешь что если не будет их,то не будет и конфликтов чтоли? Да ты наивный.

Интересно просто, почему русские так ненавидят Фина, что у него постоянно с русскими конфликты бывают? Хотя, с такой неандертальской философией сильного неудивительно, что Фин вызывает отторжение. Хотя если Фин толкает такую ахинею про очкунов среди людей, неудивительно, что на него бросаются. Видимо еще не нарвался на того, кто бы эту дурь из Фина вышиб одним ударом - какой-нить спецназовец из бывших "чеченцев" или "афганцев". Смазливый перекачанный пацанчик нарвется за свой язык когда-нить. Бред относительно "русских очкунов" можно расценить, как разжигание ненависти.

 

Не нужно искать причину в кавказцах,нужно искать ее в себе,если бы большенство были действительно мужчинами,а не трусливыми овцами,то подобного и не было бы.

Эти "трусливые овцы" выиграли ВОВ, ломали хребет не одному захватчику, и я бы поостерегся на месте этого недалекого Фина с отбитыми мозгами унижать русский народ. Эти "трусливые овцы" не нападают кучей на одного, не ведут себя по хамски на дороге, впервые сев за руль, не посылают своих баб взрывать бомбы в метро, не расстреливают из травматов женщин и детишек на "Дне России", не пристают к случайным прохожим, а потом получив достойный отпор не бегут тут же жаловаться в органы, не паразитируют на других народах, а потом людей этого народа, на хребту которого живут не травят и за мусор не считают.

 

Прочти мои сообщения еще раз,я в них несколько раз повторял - ГЛАВНОЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ДУХОМ !!!

Пердеть что-ли громче?
Cthulhu

99,999999.... % новых тем на форуме создаются в разделе Купи-продай.

У кошки 9 жизней, у свиньи их бесконечное множество.

Если в теме "Цитатник форума" появляется сообщение от Рока, значит Niels только что написал новое сообщение в любой другой теме.

Наблюдение, проистекающее из предыдущего - всех сообщений Niels на форуме аккурат по два.

В теме "Курилка" сообщения Дерника одинаково содержательны и их можно не читать.

Близнецы Мартин и Кесонный - один и тот же человек.

Голова Рока справляется с тщательным пережевыванием пищи намного лучше, чем с мышлением.

Если ОВШ сварить в котле получится леди Борщ.

Annabmw - лесбиянка.

Смысл жизни - не в детях, а в пустом п****больстве на форуме, что с успехом доказано Праной.

Все латентные пидарасы форума отписываются в теме "гомосексуалисты".

Читая "Курилку" складывается мнение, что у ее посетителей отсутствует ROM, только RAM.

Слово "маршрутка" является для nikname14 неким катализатором, едва на форуме звучит это слово, nikname14 вулканизирует потоком сознания о данном виде транспорта.

"Инь-Янь" не способствует духовному единению мужского и женского начала, так как там как ни странно превалируют темы абортов, гомосексуализма, разводов, бесконечного поиска второй половины дедушкой "Я один" и периодических судов инквизиции над Аннойбмв...

В "Архиве" хранятся самые заманчивые темы форума. Пароль от архива не знает никто.

Чтобы не окончить жизнь самоубийством, в раздел "Здоровье" лучше не заходить.

В разделе "Хобби" сидят все хвастуны форума.

Бозон, он же Брандахлыст, косит под студента и ведет себя неадекватно-падеццки, по факту это облысевший 55-летний мужик.

Рок никогда не какает.

Судя по никам, основная часть форумчан презирает кириллицу.

Что можно обсуждать в разделе "Астраханский чат"?!! Тем не менее там умудрились настрочить 425 тем!!!

Cthulhu

blog-0173828001382635035.jpgФорумчанин, как особый класс

 

Человек испокон веков любил общение. Человек любил общаться на языке суковатых дубинок, человек любил общаться в подвалах инквизиции, человек любил общаться в курилке советского института, человек любит общаться на базаре и в офисе. Общение, как проявление высшей формы существования органической материи является по сути приоритетным направлением в жизни человеческого существа и значительным источником информационного обмена. Но человеку стало мало общения в курилках и офисах; если раньше желание общаться с собеседником, находящемся в местах очень отдаленных,

выливалось в длительный взаимный обмен рукописными текстами через почту, теперь это делать стало проще. Появился интернет и как производное - форумы и прочие социальные сети. Естественно, возможности резко выросли - если раньше человек дай Бог находил благодарного слушателя своих мудрых размышлений за чашкой чая или самогонки, то сейчас контингент слушателей вырос на порядок, а то и два-три. Его изложенные на мониторе мысли сочувственно прочитают тысячи внимательных глаз и если сразу не пошлют дружным сообществом собирать грибы в Египте, то человек немного приподнимется в собственных глазах и сможет дальше удобрять виртуальные просторы торжеством своего разума.

 

Но тут есть свои подводные камни. Дело в том, что в реальной жизни человек скован в рамки общественной этики и морали, упорно насаждаемой тысячелетиями апологетами хорошего тона и тюремными надсмотрщиками, что позволило привести стадо человекообразных организмов в некое соответствие с представлениями о будущем цивилизованном поселении, где представители рода человеческого научились хотя бы не драться из-за самок, мочиться в унитаз, пользоваться бритвой и банковской карточкой. Научили-то научили, а вот куда атавизмы девать? Те самые атавизмы, которые заканчивали любую сельскую свадьбу с баяном и самогонкой массовой дракой? И тут подвернулся интернет, где изначально этически ориентированная личность, теша свои эго, самолюбие и как теперь выражаются в этих самых интернетах, ЧСВ, моментально избавлялась от непробиваемой чешуи насаждаемой с колыбели морали и оказываясь на виртуальной площадке поводила по сторонам налитыми кровью глазами, будто гоголевская свинья из окна, спрашивая "А что вы тут делаете, люди добрые?", начиная беспримерный флуд, троллинг и иногда для успокоения нервов модератора полуразумные беседы о башмаках, устрицах и сургучных печатях.. впрочем максималистски настроенные личности, обремененные таким неизгладимым пороком современного выпускника высших учебных душегубок, как интеллект, старались действовать в рамках придуманных форумных правил с помощью гибких интеллектуальных наездов, в общем так или иначе превращая форумы в поле битвы.

 

Говоря проще, человек приходил в форумы просто пятнично развязаться, занимаясь активным самовыдвижением и при определенном успехе получая от этого невыразимое наслаждение пастуха, взирающего в пасмурную погоду с одинокого холма на медленно жующее у его ног стадо коров, рискуя в любой момент получить хороший заряд модераторского гнева. Но собственно, разве это когда-то могло остановить форумчанина? Нет, нет и нет!

 

Естественно на этом фоне бесконечной битвы взрос другой, малочисленный класс сетевых церберов, называемых модераторами. Собственно каждый модератор был когда-то форумчанином, но счастливая возможность управлять сворой плохо воспитуемых атавистически-хулигански настроенных граждан автоматически хоть и делала его связанным рамками правил форума, но и наделяла его кучей совершенно отличительных полномочий по усмирению особенно буйных, а значит подсознательно его эго также раздувалось, как сверхновая звезда, и с этого момента такой наполеон местного пошиба сразу забывал про свои прошлые атавизмы и начинал новую виртуальную жизнь, потихоньку теряя поклонников и приобретая врагов, а если его деятельность носила неуправляемый взрывной характер, то последствия могли быть очень плачевными для форума и его участников. Ведь форум не мог быть похож на институт благородных девиц. Действительно, основа любого форума - не просто общение, не просто обмен любезностями, раздача слонов и желтая информация, но в большей мере флуд, троллинг, срач и прочие атавизмы пещерного поведения чтобы потешить свое невообразимое самолюбие за счет других в той или иной мере и поднять уровень своей уникальности и неповторимости в собственных зрачках. А ради чего еще форумчане общаются в сетях, как не ради того, чтобы самоутвердиться, вот вопрос.. или они хотят услышать себя и понять совершенно чужими мозгами? Оценить свои возможности с помощью чужих разумов? Или все-таки стать виртуальными бокорами Вуду и сожрать как можно больше душ? Не знаю не знаю... собственно это все мнение одного индивидуума, а у других оно может быть совершенно противоположным.